Концовка сериала
|
|
Фернандо | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:19 | Сообщение # 201 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| sorahistory, не нужен нам такой сезон.
*подпись удалена из-за не соответствия с правилами форума*
|
|
| |
sorahistory | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:39 | Сообщение # 202 |
Почти в Смолвиле
| Фернандо, По мне как любое продолжение Смолвиля я восприму как очень радостную и приятную новость. Так что я бы не был столь категоричен.
|
|
| |
v1029964 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:32 | Сообщение # 203 |
Житель Смолвиля
| Quote (sorahistory) любое продолжение Смолвиля я восприму как очень радостную и приятную новость. Я тоже,Смолвиль в любом его продолжении всё-равно будет хорошим сериалом,по крайней мере для нас - фэнов.
Smallville - лучший сериал всех времён и поколений!!!
|
|
| |
sorahistory | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:01 | Сообщение # 204 |
Почти в Смолвиле
| Поэтому мы господа ФАНЫ не Просим 9 сезон а ТРЕБУЕМ ЕГО !
|
|
| |
sorahistory | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:27 | Сообщение # 205 |
Почти в Смолвиле
| так мы уже все погреба с вином истощили в мире кризис Алкоголя 9 сезон Сволвиля фаны отмечают !
Сообщение отредактировал sorahistory - Понедельник, 03.11.2008, 17:27 |
|
| |
korsar4ik | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:01 | Сообщение # 206 |
Близко к Земле
| Quote (sorahistory) По мне как любое продолжение Смолвиля я восприму как очень радостную и приятную новость +1 Интересно, откроется ли Кларк всему миру в концовке?
http://kinotraff.ru/in.php?id=37923&base=1
|
|
| |
maggot | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:35 | Сообщение # 207 |
Почти в Смолвиле
| Мне вот не понятна мифология Супермена - он де с открытым лицом, только очков нет, куда ему открываться еще? Или во всеуслышанье заявить - я Кларк Кент?
|
|
| |
v1029964 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:45 | Сообщение # 208 |
Житель Смолвиля
| Quote (maggot) он де с открытым лицом, только очков нет Даа,вот тупость! И никто неможет его узнать
|
|
| |
rechka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:19 | Сообщение # 209 |
Житель Смолвиля
| Quote (v1029964) Даа,вот тупость! И никто неможет его узнать Я тоже удивлялась в сериале Лоис и Кларк , одел очки и некто его не узнает, смешно.
Сообщение отредактировал rechka - Воскресенье, 09.11.2008, 17:19 |
|
| |
v1029964 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:10 | Сообщение # 210 |
Житель Смолвиля
| Quote (rechka) Я тоже удивлялась в сериале Лоис и Кларк , одел очки и некто его не узнает, смешно. О! Ты тоже его смотрела?? Ура!!! Я не один такой!! Ну и как тебе??
|
|
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:45 | Сообщение # 211 |
Житель Метрополиса
| Quote (rechka) Я тоже удивлялась в сериале Лоис и Кларк , одел очки и некто его не узнает, смешно. Ребята, в том сериале все с самого начала было иначе. Сразу возник паинька Кларк и крутой Супермен. Провести связь между ними было крайне трудно. Тот Кларк был "лучше законспирирован"))) Большие "чудеса" он делал в униформе. У него не было такой предыстории (словно до появления в Метрополисе он вообще ничем не отличился, никак не засветился), он не притащил в Метрополис ни одного друга/знакомого из детства/юности, только родителей))) Если уж быть честной до конца, то да, пару раз там возникали друзья детства, но они проявили классическую неосведомленность в теме его супер-талантов... Тот сериал был более сказочным, наивным (очаровательный набор злодеев, классическое построение серий и т.д.), но почему-то ляпы там не так резали глаз. Возможно, у меня к тому сериалу спрос был меньше... Просто красиво. Получала удовольствие! И насчет концовки... "Лоис и Кларк" в конце концов выдохлись, но до этого они долго и крепко держались. Сколько раз я тогда задавала себе вопрос "Что же еще можно придумать? Вот и конец?" Наконец-то Лоис узнала тайну Кларка, думаю все, финита, нет, после этого еще состоялось десятка два серий... Если Смолвиль перерастет в просто "приключения Кларка", то же было бы не плохо... В Смолвиле то и дело звучит тема великого предназначения Кларка, он должен помогать людям, вдохновлять их. Помогать? Да, он присваивает себе роль шерифа, более или менее большого масштаба. Вдохновлять людей? Вот с этим не просто... Супермен не может оказываться одновременно в разных местах, он не Бог, и у него хватает ума признать это... Может быть Земле в будущем грозит нечто вроде Апокалипсиса, и вот тогда Супермен ее должен спасти.... Такая тема до и дело возникает в этом мифе... Нет, о концовке рассужать дело неблагодарное. Тут весь смак в процессе)))
|
|
| |
rechka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:16 | Сообщение # 212 |
Житель Смолвиля
| Quote (v1029964) О! Ты тоже его смотрела?? Ура!!! Я не один такой!! Ну и как тебе?? мне понравился, и даже очень, но смолвиль мне нравиться больше, так что теперь я смотрю смолвиль.
|
|
| |
v1029964 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:58 | Сообщение # 213 |
Житель Смолвиля
| Quote (rechka) но смолвиль мне нравиться больше Неспорю,Смолвиль вне конкуренции!!! Но "Лоис и Кларк" меня тоже зацепило,вот теперь немогу нигде найти продолжение сериала,на торренте есть только 12 серий 1 сезона,а всего их 4 ((
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:32 | Сообщение # 214 |
Житель Смолвиля
| Ой даже не хочу ни чего загадывать! Всё равно будет не так всё... как я хочу((
|
|
| |
v1029964 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:15 | Сообщение # 215 |
Житель Смолвиля
| Всё будет круто!!!)))
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:23 | Сообщение # 216 |
Житель Смолвиля
| Quote (v1029964) Всё будет круто!!!))) Да услышат твои слова режисёрыыы!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:58 | Сообщение # 217 |
Lois Lane
| Quote (ramil7925) Да услышат твои слова режисёрыыы!!! я бы лучше сказала "сценаристы"
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:36 | Сообщение # 218 |
Somewhere out there
| Agripina, да, сценаристы - это главные люди в шоу. Но они во всем подчиняются продюсерам! Так что вы все были неправы насчет того, кому адресовать слова!
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:45 | Сообщение # 219 |
SexyAgent - Return
| Да нужно сделать конец очень запоминающимся... Отойти от истории тоже очень хорошо было бы (что они часто и делают!). Предсказуемость типа Кларк будет с Лоис и всех спасет - задолбала уже!!!!!!! Ну удивете же нас... Такие мы противоричивые поклонники Смолвиля - уже о конце сериала думаем, а сам сериал почти все закрывать не хотят...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:35 | Сообщение # 220 |
Lois Lane
| Quote (schegol) Супермен не может оказываться одновременно в разных местах, он не Бог, и у него хватает ума признать это... schegol, в итоге он все-таки признал тот факт, что одному ему не справиться и позвал себе на помощь супергероев кстати, а кто может сказать, когда и при каких обстоятельствах Лоис узнает секрет Кларка в Классической истории?
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |