Среда, 12.08.2026, 19:14
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интимная жизнь Смолвильцев
Самая сексуально успешная парочка Смоллвиля:
1. Кларк + Лоис [ 44 ] [42.31%]
2. Кларк + Лана [ 15 ] [14.42%]
3. Кларк + Алисия [ 20 ] [19.23%]
4. Лекс + Лана [ 4 ] [3.85%]
5. Лекс + очередная подруга/жена [ 8 ] [7.69%]
6. Оливер + Лоис [ 5 ] [4.81%]
7. Оливер + Тесс [ 8 ] [7.69%]
8. Оливер + Хлоя [ 26 ] [25.00%]
9. Зод + Тесс [ 11 ] [10.58%]
10. Джимми + Хлоя [ 5 ] [4.81%]
Всего ответов: 104
NimphusДата: Понедельник, 28.02.2011, 01:54 | Сообщение # 1601
Супермен
Награды: 74
Статус: Offline
Quote (Брэйни)
Я всегда чувствовала, что в этом парне что-то скрывается! Классная парочка получилась!

Quote (Aura72)
Если их больше не покажут вместе, обижусь!

что-то мне подсказывает, что эта пара на один эпизод. зато какая вспышка! biggrin
Quote (Брэйни)
Если бы Кларк Хлою не запер надёжненько, она бы его изнасиловала!!

вы недооцениваете Кларка. он так не на шутку разошелся, что обессиленная Хло сама спряталась от него. посмотрите на его счастливое лицо утром. разве можно сказать, что у него этой ночью не было ничего с Хлоей? tongue happy

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Aura72Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:58 | Сообщение # 1602
Супермен
Награды: 43
Quote (Брэйни)
Старалась форучан подбить на шалости.

Что-то пассивные у нас форумчане... Они отрываются в этой теме только когда не хватает секса на экране,
а когда есть о чем поговорить, молчат... Кстати, разве только Хларк и Темил заслуживают внимания?
А Лоис с Оливером? Кутили вместе всю ночь, спали вместе, а не разделились по разным кроватям-шкафам,
переодевались в одной гримерке, где даже занавески не было... Наверняка застегивали друг другу лифчики...

Добавлено (28.02.2011, 01:58)
---------------------------------------------

Quote (Nimphus)
что обессиленная Хло сама спряталась от него.

Тогда это скорее была игра в прятки biggrin Потому что у Кларка есть рентген-зрение и сила, с помощью которой открывают шкафы )))
Quote (Nimphus)
посмотрите на его счастливое лицо утром. разве можно сказать, что у него этой ночью не было ничего с Хлоей?

Он был счастлив оттого, что жив остался! И ЛЕЕЕЕМУУУР!!!

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

БрэйниДата: Понедельник, 28.02.2011, 02:02 | Сообщение # 1603
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (Nimphus)
посмотрите на его счастливое лицо утром. разве можно сказать, что у него этой ночью не было ничего с Хлоей?

Причём тут Хлоя surprised , некоторые подозревают Лемура в осчастливливании Кларка. biggrin Мы же не знаем, чему тот тип своего Лемура обучал cool
Quote (Aura72)
Тогда это скорее была игра в прятки Потому что у Кларка есть рентген-зрение и сила, с помощью которой открывают шкафы ))

После аргументов Ауры, тем более версию про похотливого Кларка гоним подальше.

CLOIS FOREVER!

Aura72Дата: Понедельник, 28.02.2011, 02:08 | Сообщение # 1604
Супермен
Quote (Брэйни)
Мы же не знаем, чему тот тип своего Лемура обучал

А вот это верно! Он жалел о пропаже лемура больше, чем об утере грузовика!
К тому же он - извращенец! Носит кольцо Лоис angry , пристает к Оливеру!

Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 28.02.2011, 02:09

БрэйниДата: Понедельник, 28.02.2011, 02:14 | Сообщение # 1605
Житель Метрополиса
Quote (Aura72)
А вот это верно! Он жалел о пропаже лемура больше, чем об утере грузовика! К тому же он - извращенец! Носит кольцо Лоис , пристает к Оливеру!

Не стоит винить во всём разыгравшееся воображение фанатов, дескать понапридумывали чего нет. Если смотреть объёктивно biggrin , Смол очень хочет вырваться за пределы жесткого младенческого таймслота, урезающего без жалости все эротические фантазии сценаристов.

CLOIS FOREVER!

NimphusДата: Понедельник, 28.02.2011, 02:16 | Сообщение # 1606
Супермен
Quote (Aura72)
Потому что у Кларка есть рентген-зрение и сила, с помощью которой открывают шкафы )))

ну да, с такими козырями, представляю, сколько раз, он ее нашел! biggrin

Quote (Беатриче)
Вот вернется Зод и быстро Эмилю покажет где раки зимуют. biggrin

да... самолюбие Зода ущемлено в очередной раз. biggrin
Quote (Брэйни)
А Лоис с Оливером? Кутили вместе всю ночь, спали вместе, а не разделились по разным кроватям-шкафам,
переодевались в одной гримерке, где даже занавески не было... Наверняка застегивали друг другу лифчики...

Ло знает, что Олли страх как боится Кларка)) поэтому вообще ведет с ним себя как с лучшей подругой. biggrin в интиме отказано! happy
Quote (Брэйни)
версию про похотливого Кларка гоним подальше.

зря. надо ее наоборот развить. tongue
Quote (Брэйни)
некоторые подозревают Лемура в осчастливливании Кларка.

не надо лемура причислять к этому всему. для меня он - символ любви Хларка! biggrin

Aura72Дата: Понедельник, 28.02.2011, 02:18 | Сообщение # 1607
Супермен
Quote (Брэйни)
Не стоит винить во всём разыгравшееся воображение фанатов, дескать понапридумывали чего нет. Если смотреть объёктивно biggrin , Смол очень хочет вырваться за пределы жесткого младенческого таймслота, урезающего без жалости все эротические фантазии сценаристов.

Так младенцам можно это показывать, они все равно ничего не поймут dry
А взрослые, думающие люди, умеющие читать между строк и видеть между кадрами,
обязательно сделают правильные выводы и поймут задумки затейников-сценаристов!

БрэйниДата: Понедельник, 28.02.2011, 02:21 | Сообщение # 1608
Житель Метрополиса
Quote (Aura72)
А взрослые, думающие люди, умеющие читать между строк и видеть между кадрами, обязательно сделают правильные выводы и поймут задумки затейников-сценаристов!

Выводы в этой теме мы сделали, не знаю только правильные ли. biggrin
Требую ещё и визуальной подпитки! cool

CLOIS FOREVER!

NimphusДата: Понедельник, 28.02.2011, 02:23 | Сообщение # 1609
Супермен
так приоритет лемура над грузовиком, страсть к женским кольцам и мужским Фортунам был показан более чем явно. surprised
и никакого воображения фанов. wink

Aura72Дата: Понедельник, 28.02.2011, 02:27 | Сообщение # 1610
Супермен
Nimphus, sorry, пропустила твой коммент!
Quote (Nimphus)
с такими козырями, представляю, сколько раз, он ее нашел!

Если, конечно, искал... что если Хлоя ждала-ждала, чтобы ее нашли, но cry
Quote (Nimphus)
Ло знает, что Олли страх как боится Кларка)) поэтому вообще ведет с ним себя как с лучшей подругой. biggrin в интиме отказано!
Боится?! Нет, не думаю... Откуда такой вывод? biggrin "ведет с ним себя как с лучшей подругой" - то есть меряют наряды, делают макияж и помогают надевать предметы интимного туалета? biggrin
Quote (Nimphus)
не надо лемура причислять к этому всему. для меня он - символ любви Хларка!

Горячо любимый ребенок biggrin
Quote (Брэйни)
Требую ещё и визуальной подпитки!

Нарисуем манипки!

БрэйниДата: Понедельник, 28.02.2011, 02:38 | Сообщение # 1611
Житель Метрополиса
Quote (Nimphus)
так приоритет лемура над грузовиком, страсть к женским кольцам и мужским Фортунам был показан более чем явно. и никакого воображения фанов.

Груз ответственности за развращение невинных форумчан в теме "ИЖС" свалился с плеч. biggrin
Это всё они виноваты. biggrin Мы тут просто обсуждаем факты, совершенно ничего не выдумывая. happy

Quote (Nimphus)
в интиме отказано!

Почему счастливый смайлик после фразы поставил, радует, что Ло верна Кларку? happy Клоисёр ты наш новоявленный, привет! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin happy

CLOIS FOREVER!

Aura72Дата: Понедельник, 28.02.2011, 02:51 | Сообщение # 1612
Супермен
Quote (Брэйни)
Почему счастливый смайлик после фразы поставил, радует, что Ло верна Кларку? happy Клоисёр ты наш новоявленный, привет!

Ты не обратила внимание на первую часть:
Quote (Nimphus)
Ло знает, что Олли страх как боится Кларка)) поэтому вообще ведет с ним себя как с лучшей подругой.

То есть, она отказывает, чтобы не подставлять Оливера ))) Добрая девушка!
Quote (Брэйни)
Груз ответственности за развращение невинных форумчан в теме "ИЖС" свалился с плеч.

"Невинные форумчане" сюда не заходят (единичные случаи не считаются), так что не нужно опасаться обвинений wink

NimphusДата: Понедельник, 28.02.2011, 02:55 | Сообщение # 1613
Супермен
Quote (Aura72)
Если, конечно, искал...

искал конечно. что, они зря всю эту аферу проделали...
Quote (Aura72)
Горячо любимый ребенок

ребенок? чей? wacko
Quote (Aura72)
то есть меряют наряды, делают макияж и помогают надевать предметы интимного туалета? biggrin

и это тоже. плюс она делится с ним своими секретами о Кларке. уверен они и торт, и цветы, и платье выбрали)))
Quote (Брэйни)
Мы тут просто обсуждаем факты, совершенно ничего не выдумывая.

да. это серия - прям исключение.
Quote (Брэйни)
Почему счастливый смайлик после фразы поставил, радует, что Ло верна Кларку?

нет. скорее, потому, что ток Оливеру прошлой ночью ничего не перепало. tongue

Сообщение отредактировал Nimphus - Понедельник, 28.02.2011, 02:56

БрэйниДата: Понедельник, 28.02.2011, 03:01 | Сообщение # 1614
Житель Метрополиса
Quote (Nimphus)
потому, что ток Оливеру прошлой ночью ничего не перепало

А как же сестрички? biggrin

CLOIS FOREVER!

Aura72Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:07 | Сообщение # 1615
Супермен
Quote (Nimphus)
ребенок? чей?

Усыновленный ребенок Хларка biggrin Только если они его в шкафу будут держать, его у них отберут.
А извращенцы уже напридумали себе разное про бедного лемура!
Quote (Nimphus)
и это тоже. плюс она делится с ним своими секретами о Кларке.

Это мы тоже видели и слышали - разговоры про совершенство Кларка. Как же Ло достало это его "совершенство" dry
Даже свадьбу решила отложить... лет на 5... А Кларк прямо обрадовался! Как и в случае с Хло в конце первого сезона,
когда она предложила остаться друзьями.
Quote (Nimphus)
уверен они и торт, и цветы, и платье выбрали)))

У Оливера хороший вкус, ему можно доверять в таких вопросах! happy
Quote (Nimphus)
ток Оливеру прошлой ночью ничего не перепало.

И чему ты так этому радуешься?
Ты про Лоис забыл... Так что или признаем, что у них с Оливером что-то было, кроме ощупываний
Оливером округлостей Лоис, или оставляем и Ло без внимания...

Добавлено (28.02.2011, 03:07)
---------------------------------------------

Quote (Брэйни)
А как же сестрички?

Какие?!
Sorry, не поняла после первого прочтения biggrin "сестрички" Лоис, ты имела в виду? biggrin
я уже об этом написала wink

Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 28.02.2011, 03:12

БрэйниДата: Понедельник, 28.02.2011, 03:27 | Сообщение # 1616
Житель Метрополиса
Quote (Aura72)
Даже свадьбу решила отложить... лет на 5... А Кларк прямо обрадовался!

Ты про Клоисный диалог в Башне? wacko Там же не так всё было. happy
Quote (Aura72)
Ты про Лоис забыл... Так что или признаем, что у них с Оливером что-то было, кроме ощупываний Оливером округлостей Лоис, или оставляем и Ло без внимания...

Не знаю, что и думать. tongue Тела вплотную, а потом он её стал трогать surprised Что-то не верится в версию Нимфуса, что у Лолливера всё было кристалльно чисто. smile Никто со мной не согласиться, конечно, но Ло и Олли мило и сексуально в этой сцене смотрелись! happy

CLOIS FOREVER!

Aura72Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:48 | Сообщение # 1617
Супермен
Quote (Брэйни)
Ты про Клоисный диалог в Башне? wacko Там же не так всё было.

Да... она просто решила отложить, а 5 лет - это предложение Кларка...
"Кларк: Я готов жениться на тебе через пять дней или пять лет.
Лоис (со слезами в голосе, но с чувством собственного достоинства): Лучше было и не сказать."
Так что если через 5 дней свадьбы не будем, ждем через 5 лет angry
Кто-то, кажется, говорил, что Кларк уже меньше тормозит...
Кажется, даже я говорила... я ошибалась.
Кстати, тот коммент о том, что Лоис решила выйти замуж за Кларка потому что других поблизости нет, я писала перед 10.15,
в этой серии предположение получило подтверждение - никто ее больше замуж не звал:
"Я всю жизнь ждала, чтобы найти кого-то, кому хватит широты взглядов и заинтересованности,
чтобы подарить мне кольцо...."
Quote (Брэйни)
Никто со мной не согласиться, конечно, но Ло и Олли мило и сексуально в этой сцене смотрелись!

Я соглашусь с тобой! Нужно было Лоис дать шанс Оливеру в 7.11, это была одна из лучших пар Смолвиля.
Так что в то, что ничего не было, когда выпал такой шанс, не верю tongue

Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 28.02.2011, 03:49

БрэйниДата: Понедельник, 28.02.2011, 08:09 | Сообщение # 1618
Житель Метрополиса
Не соглашусь. Часто ты пишешь про Хлоливеров, что они думали в тот или иной момент, но у меня при этом всегда возникали другие эмоции и ситуацию я воспринимала иначе. Думаю, сейчас всё наоборот, может ты не до конца прочувствовала Кларка.
Quote (Aura72)
Даже свадьбу решила отложить... лет на 5... А Кларк прямо обрадовался!

Сначала вспомним момент у лимузина, чтобы понять мог ли он обрадоваться в Башне, когда Лоис замешкалась со свадьбой. Кларк подумал после смс, что Ло просит время и опять сбежала, и раскололся Хлое о своих переживаниях (он у нас сухарь ещё тот, но выложил все свои опасения, стало совершенно понятно, что и предыдущие её побеги обижали), его растерянное и грустное лицо, явно расстроился, что любимая девушка боится
Quote (Aura72)
А Кларк прямо обрадовался!

Обрадовался чему, что Ло не хочет замуж за него? Всё было иначе. Нет, в сцене в Башне не обрадовался. Это была грустная улыбка (про кольцо он говорил и улыбался искренне, но со слов :"Мне тоже есть в чём покаяться"... улыбка стала приобретать оттенок грусти) ему больно, что Ло сомневается, но он заботиться о ней, о её чувствах, не хочет давить. Часто Кларка обвиняют, что всех спасает, но не чувствует эмоции других людей, эмоциональную поддержку не в силах оказать. Он понял, что Ло сейчас не готова объяснять, не стал ничего требовать, но дал понять и почувствовать ей уверенность в себе, сказав что поймёт всё.
Quote (Aura72)
"Лоис (со слезами в голосе, но с чувством собственного достоинства): Лучше было и не сказать."

Была счастлива услышать такую трепетную речь от своего любимого. Она всегда вдохновляла его, и он - её опора и поддержка.
Quote (Aura72)
Так что если через 5 дней свадьбы не будем, ждем через 5 лет

Не надо цепляться к 5 годам, можно и зациклиться на 5 днях. biggrin
Quote (Aura72)
Да... она просто решила отложить, а 5 лет - это предложение Кларка...

Не предлагал Кларк пять лет ждать! biggrin Этой фразой говорил, что готов ждать её столько сколько нужно, и даже, если она будет сомневаться, останется твёрд в своём решении, пусть и понадобится много лет.
Quote (Aura72)
Кто-то, кажется, говорил, что Кларк уже меньше тормозит... Кажется, даже я говорила... я ошибалась.

Несомненно, эта сцена доказала, что меньше тормозит. happy Тебе до сих пор видится его торможение в этой сцене?

CLOIS FOREVER!

Сообщение отредактировал Брэйни - Понедельник, 28.02.2011, 08:40

Aura72Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:57 | Сообщение # 1619
Супермен
Quote (Брэйни)
"Мне тоже есть в чём покаяться"... улыбка стала приобретать оттенок грусти)

Вот после этих слов я ожидала что-то вроде того - "я сам натворил немало глупостей...", а также признания в том, что испугался, подумав, что женился на Хлое, но об этом Кларк почему-то решил промолчать. Это нечестно - Лоис ему никогда не врет и ничего не скрывает от него.
А Кларк просто сказал "Тебе не за что извиняться..." - то есть великодушно-снисходительно простил ей ее грехи, в очередной раз продемонстрировав свое превосходство. Проще надо быть с любимой девушкой!
И как сравнение - насколько свободнее и непринужденней общались Лоис и Оливер! Вообще впечатление, что у них никаких секретов нет.
А ведь в свое время Лоис отказалась от Оливера из-за того, что хотела парня попроще, как Кларк!
Слава богу, что после просмотра видео у Лоис немного отлегло от сердца, мне кажется, что она расслабилась, наблюдая за проделками "ходячего совершенства". biggrin
Quote (Брэйни)
Этой фразой говорил, что готов ждать её столько сколько нужно, и даже, если она будет сомневаться, останется твёрд в своём решении, пусть и понадобится много лет.

Ооотлично! Какой женщине понравится признание в том, что он готов ждать хоть всю жизнь пока она будет принадлежать ему?!
Наоборот, мне кажется, что признание в том, что "я хочу тебя прямо здесь и сейчас" было бы намного уместнее!
Может быть, Лоис ждала, чтобы он развеял ее сомнения? А получилось - "Я боялся, что дело во мне что я чем-то тебя напугал, но проблема в тебе, это у тебя есть сомнения, разберись в себе, я пока подожду, не так уж сильно мне не терпится, в конце концов я медленнее тебя старею." Надеюсь, что ты поняла, что я имела в виду!
Quote (Брэйни)
Несомненно, эта сцена доказала, что меньше тормозит. happy Тебе до сих пор видится его торможение в этой сцене?

Если не допер до того, что нужно было просто крепко ее поцеловать, чтобы развеять сомнения, тормозил.
Если понял, но притворился, что нет, значит, хитрил, что еще хуже.

Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 28.02.2011, 19:49

NimphusДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:36 | Сообщение # 1620
Супермен
Quote (Aura72)
И чему ты так этому радуешься?

не знаю даже. просто "обожаю" Хартли, играющего персонажа Зеленой Стрелы. хотя в Фортуне он меня приятно удивил. happy
Quote (Брэйни)
Что-то не верится в версию Нимфуса, что у Лолливера всё было кристалльно чисто.

хех. если уж меня клоисеры уговаривают, что у Ло и Олли был прощальный секс, как же мне тут не пересмотреть свои взгляды? biggrin
Quote (Брэйни)
раскололся Хлое о своих переживаниях

Кларк... почему он вечно обсуждает личное с Хлоей?.. wacko знаете, он хоть и женится на Лоис, но с Хло у него отношения более открытые и близкие (не в интимном плане (уже. черт побери.)).

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012