|
Интимная жизнь Смолвильцев
|
|
|
|
|
| Aura72 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:53 | Сообщение # 1641 |
 Супермен
Статус: Offline
| Quote (Lemma) Вне зависимости от ваших дипломатических выкрутасов в конце концов Кларки кого-то из них выселит из дома в будку во дворе, а на оставшейся женится Не сомневаюсь в этом... Можно даже не досматривать Смолвиль. Кстати, твою реплику нужно было пометить как "спойлер" Quote (Беатриче) Как всегда. Это я-то? Я всегда за правду борюсь, между прочим А нейтралитет - пока я этому только учусь.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:55 | Сообщение # 1642 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Это я-то? Я всегда за правду борюсь, между прочим Которая у тебя своя. Quote (Aura72) А нейтралитет - пока я этому только учусь. Да-да, вот мне только не надо рассказывать, товарисЧь миротворец.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:14 | Сообщение # 1643 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Не сомневаюсь в этом... А я уже сомневаюсь - вот объединятся единым фронтом, и выселят в будку его самого... Так сказать, за всё хорошее
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:15 | Сообщение # 1644 |
 Житель Метрополиса
| вот так одна картинка дала тему для обсуждения... хых не думал что лемур и Шелби так повеселят.. а вот Кларку не повезло
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:37 | Сообщение # 1645 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) а вот Кларку не повезло Saphi, жють. В данном случае покритикую качество работы. Тебя явно пробило на животноводство, так что открой тему Живность в Смолвиле.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:41 | Сообщение # 1646 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Тебя явно пробило на животноводство, так что открой тему Живность в Смолвиле. это не я)) просто народ развлекается в нете ты прекрасно знаешь мой любимый пейринг так что на живность я вряд ли его променяю
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:48 | Сообщение # 1647 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) это не я)) просто народ развлекается в нете Весьма забавно. Выложи это в Клоисную тему. Это больше о них. Quote (Saphi) ты прекрасно знаешь мой любимый пейринг так что на живность я вряд ли его променяю А хто тебя знает. Может пока Лекс не появился, ты временно увлекся чем-то другим.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:52 | Сообщение # 1648 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Весьма забавно. biggrin Выложи это в Клоисную тему. Это больше о них. навряд ли Клоисоманам придется по вкусу лемур вместо Лоис)) Quote (Беатриче) А хто тебя знает. Может пока Лекс не появился, ты временно увлекся чем-то другим. я верен Клексу как никогда..Clex forever!!
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:56 | Сообщение # 1649 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) навряд ли Клоисоманам придется по вкусу лемур вместо Лоис Так сюда они тоже заглядывают. Думаешь, здесь им будет легче это перенести? А там хотя бы по теме будет. Quote (Saphi) я верен Клексу как никогда..Clex forever!! Мог бы как-то и разнообразить свою жизнь.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:57 | Сообщение # 1650 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Так сюда они тоже заглядывают. biggrin Думаешь, здесь им будет легче это перенести? biggrin А там хотя бы по теме будет. не выдержит сердца то Quote (Беатриче) Мог бы как-то и разнообразить свою жизнь. вот нашел пока)миссис Квинн пока в стар-сити а Олли негодник уже нашел замену
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:01 | Сообщение # 1651 |
 Супермен
| Quote (Lemma) А я уже сомневаюсь - вот объединятся единым фронтом, и выселят в будку его самого... Так сказать, за всё хорошее Ты не поверишь, я об этом же подумала! Но также подумала, что если выскажу это, в будку выселят меня... с форума Quote (Saphi) а вот Кларку не повезло Это не лемур получился, а всем известная в России полярная лиса какая-то... Короче... песец Кларку...
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:02 | Сообщение # 1652 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Это не лемур получился, а всем известная в России полярная лиса какая-то... имя..сестра имя.. Quote (Aura72) Короче... песец Кларку... лемуристый песец
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:08 | Сообщение # 1653 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) вот нашел пока)миссис Квинн пока в стар-сити а Олли негодник уже нашел замену Мы таких не знаем, так что это все монтаж.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:10 | Сообщение # 1654 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Мы таких не знаем, так что это все монтаж ты не знаешь Зеленого Фонаря))?? оба в зеленом на зеленой травушке..кузнечики карочь
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:15 | Сообщение # 1655 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) а вот Кларку не повезло мда, после такого не то что полетишь.... Quote (Saphi) я верен Клексу как никогда..Clex forever!! Ну forever - не forever, а лет семьдесят этим отношениям стукнуло; между прочим, технически - "благодатная свадьба" и до "коронной" каких-то года четыре осталось.... Quote (Беатриче) Так сюда они тоже заглядывают. Как говорится, "не влезай-убьёт!" Quote (Saphi) миссис Квинн пока в стар-сити а Олли негодник уже нашел замену Оливер под цвет лосин парня подбирал? Добавлено (02.03.2011, 00:15) --------------------------------------------- Quote (Беатриче) Мы таких не знаем, так что это все монтаж. Олли тоже не знал -и вот, решил познакомиться
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Среда, 02.03.2011, 00:15 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:15 | Сообщение # 1656 |
 Супермен
| Quote (Saphi) ы не знаешь Зеленого Фонаря))?? оба в зеленом на зеленой травушке..кузнечики карочь Я не знаю с кем развлекается твой Фонарь! Если он говорит, что он Оливер, не верь - это точно не наш Олли, а какой-то самозванец - он старый, у него борода, желтые волосы, и костюм другой..
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:19 | Сообщение # 1657 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) ты не знаешь Зеленого Фонаря))?? Откуда? Его в Смолке не было, а комиксы я не читаю. Quote (Lemma) Как говорится, "не влезай-убьёт!" Так любопытство же сгубило Клоис. Quote (Lemma) Оливер под цвет лосин парня подбирал? Это скорее фотошопмастер подбирал. Quote (Lemma) Олли тоже не знал -и вот, решил познакомиться Скорее тут за него все решили.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:19 | Сообщение # 1658 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Я не знаю с кем развлекается твой Фонарь! Если он говорит, что он Оливер, не верь - это точно не наш Олли, а какой-то самозванец - он старый, у него борода, желтые волосы, и костюм другой.. Маскируется, зараза! А что опять блондин - так Хлойка-то вернулась, и запасы блондокраски резко увеличились
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:24 | Сообщение # 1659 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Lemma) мда, после такого не то что полетишь.... только прыгать и осталось Quote (Lemma) Ну forever - не forever, а лет семьдесят этим отношениям стукнуло; между прочим, технически - "благодатная свадьба" и до "коронной" каких-то года четыре осталось.... самая крепкая пара да Клоис тож 70)) пенсионерыы Quote (Lemma) Оливер под цвет лосин парня подбирал? нет,под цвет пледа Quote (Lemma) Олли тоже не знал -и вот, решил познакомиться после Маскарада там ваще скандал :D Quote (Aura72) Я не знаю с кем развлекается твой Фонарь! Если он говорит, что он Оливер, не верь - это точно не наш Олли, а какой-то самозванец - он старый, у него борода, желтые волосы, и костюм другой.. на картинке все написано читай Добавлено (02.03.2011, 00:24) --------------------------------------------- Quote (Lemma) Маскируется, зараза! А что опять блондин - так Хлойка-то вернулась, и запасы блондокраски резко увеличились еще как маскируется..ахтунг под кат не залазить-стукнет чем то))!!
Сообщение отредактировал Saphi - Среда, 02.03.2011, 00:24 |
| |
|
|
| Lemma | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:28 | Сообщение # 1660 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) ахтунг под кат не залазить-стукнет чем то))!! biggrin и все радостно ломанулись под спойлер - а там
|
| |
|
|