|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| kara_815 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:31 | Сообщение # 1581 |
 Метеоритный фрик
Статус: Offline
| Quote (Крис) Эмиль-то оказывается, секс-гигант! =...Эмиль..Тесс....боже вызовите скорую  Добавлено (26.02.2011, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) Она с Оливером просто оказалась в одной лодке и они смогли прекрасно понять друг друга. Я с появления Оливера хотела чтобы Хло с ним была, да и Лоис с ним не плохо смотрелась даже скажу потрясающе
We will always remember you Tess ღ
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:44 | Сообщение # 1582 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Правильно говоришь, он Суперчеловек! На радостях после последней серии я готова немного смягчиться по отношению к Кларку. Лоис была офигительно хороша! Только она, "наша" настоящая Лоис настолько азартна, что способна играть на свое обручальное кольцо. Одной из задач Затанны было избавить Лоис от комплексов, которые у нее появились рядом с Кларком (он идеален, он бы не потерял кольцо, он....) и показать человеческую сторону Кларка, оказывается, он способен творить не только Суперглупости, но и обычные, человеческие... Quote (kara_815) Эмиль..Тесс....боже вызовите скорую Зачем скорая?! Гениальный врач рядом! Боже, я их обожаю! Даже не думала, что они могут мне так понравиться вместе! Один их концерт чего стоит! Надо же - Гамильтон суперзвезда!!!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 26.02.2011, 19:45 |
| |
|
|
| kara_815 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:31 | Сообщение # 1583 |
 Метеоритный фрик
| Quote (Aura72) Зачем скорая?! Гениальный врач рядом! biggrin думаю он будет занят с Тесс .... так что скорую не хочу умирать
We will always remember you Tess ღ
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:20 | Сообщение # 1584 |
 Супермен
| В новой серии так много материала для нашей любимой темы, а все молчат... Непорядок!
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:30 | Сообщение # 1585 |
 Супермен
| я до сих пор не отойду от шока, что Тесс с Эмилем зажигали. хотя пели они здорово! и вот еще что думаю. несмотря на женитьбу Хлолли, Хларк и Лолливер оказались по отдельности утром - это навевает некоторые сомнения, кто с кем... 
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:37 | Сообщение # 1586 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) Хларк и Лолливер оказались по отдельности утром - это навевает некоторые сомнения, кто с кем... С Лолливером более-менее понятно - Лоис помогала Оливеру решить какие-то организационные вопросы, касающиеся свадьбы, в процессе потеряли/проиграли кольцо, потом они отправились возвращать кольцо, но не дошли, заснули на железнодорожных путях. Проснувшись, Лоис первым делом вспомнила о кольце и своем решении во что бы то ни стало вернуть его обратно. А вот почему Хлоя очутилась НА ФЕРМЕ, В ШКАФУ?!!
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 27.02.2011, 01:40 |
| |
|
|
| LL | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:37 | Сообщение # 1587 |
 Герой в становлении
| Quote (Aura72) В новой серии так много материала для нашей любимой темы, а все молчат... Непорядок! Просто все до сих пор в шоке Quote (Nimphus) я до сих пор не отойду от шока, что Тесс с Эмилем зажигали. И кто бы мог вообще подумать о них до серии. Нет, Тесс подходит только Зод, который скоро вернется из армии, а тут такое
SMALLVILLE FOREVER
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:39 | Сообщение # 1588 |
 Супермен
| Quote (LL) И кто бы мог вообще подумать о них до серии. Я начала подумывать после 10.11 Эмиль мне всегда нравился, но я и предположить не могла, что он настолько крут!!!
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:41 | Сообщение # 1589 |
 Герой в становлении
| Quote (LL) Нет, Тесс подходит только Зод Не согласен. Они [Эмиль с Тесси] были не плохи ;-)
Goodbye SV... after all :-)
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:46 | Сообщение # 1590 |
 Супермен
| Quote (Aura72) заснули на железнодорожных путях. как банально! потерянное кольцо - это меньшее, за что надо стыдиться Лоис! Quote (Aura72) А вот почему Хлоя очутилась НА ФЕРМЕ, В ШКАФУ?!! после многократных неудачных попыток, итогом которым послужила сломанная кровать, Хларк решил поиграть - Хло прячется, Кларк ищет.
Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 27.02.2011, 01:50 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:56 | Сообщение # 1591 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) как банально! потерянное кольцо - это меньшее, за что надо стыдится Лоис! По крайней мере она все больше похожа на нормальную Лоис прежних сезонов, такой я ее люблю Quote (Nimphus) после многократных неудачных попыток, итогом которым послужила сломанная кровать, Хларк решил поиграть - Хло прячется, Кларк ищет. А почему "неудачных попыток"? Неудачных попыток чего? Пересмотрела только что пробуждение Кларка, выпадение Хлои-неваляшки из шкафа и поздравление со стороны лемура - он в них рисом кидал, как на настоящей свадьбе. Или крошками от чипсов? Впрочем, это не так важно...
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 27.02.2011, 01:56 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:04 | Сообщение # 1592 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Неудачных попыток чего? ну-с... так сказать, попыток удержать темп! Quote (Aura72) Или крошками от чипсов? нет. это рис был)) похоже Хларк на ферме еще сыграл минисвадьбу, брачная ночь прилагается.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:08 | Сообщение # 1593 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) нет. это рис был)) Это важная деталь Рис был в спальне!!! Не думаю, что лемур ходил за ним на кухню... Они что, еще и плов в спальне готовили?! Или он собрал осыпавшийся рис с нарядов "молодоженов"? Quote (Nimphus) похоже Хларк на ферме еще сыграл минисвадьбу, брачная ночь прилагается. С единственным гостем - лемуром, с которым несправедливо поступили, заперев в шкафу. И ничего не налили, чтобы чипсы запивать
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 27.02.2011, 02:08 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:19 | Сообщение # 1594 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Или он собрал осыпавшийся рис с нарядов "молодоженов"? он остался со свадьбы Хлолли. Кларк был предусмотрителен, оставил немножко в пакетике. Quote (Aura72) С единственным гостем - лемуром, с которым несправедливо поступили, заперев в шкафу. заметь, лемура заперли адекватные Кларк и Хлоя. а так он был свидетелем всех веселий в доме. Хларк навеселе вообще коварен, думается, они подло сбежали, прихватив лемура. а Лоис и убитый горем Олливер пошли пешком до фермы.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:34 | Сообщение # 1595 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) Кларк был предусмотрителен, оставил немножко в пакетике. Он настолько предусмотрителен, что знал, что будет свадьба и заготовил рис? Или по дороге где-то достал? Наверное, он за разными вещами на ферму не раз сгонял, каждый раз с собой что-то таща на ферму Представляю, какие разрушения в городе были,. учитывая неумение Кларка обходить острые углы Quote (Nimphus) заметь, лемура заперли адекватные Кларк и Хлоя. а так он был свидетелем всех веселий в доме. Бедный лемур! Ему нанесена душевная травма, от которой он долго будет отходить Quote (Nimphus) Хларк навеселе вообще коварен, думается, они подло сбежали, прихватив лемура. На грузовике с деньгами Quote (Nimphus) а Лоис и убитый горем Олливер пошли пешком до фермы. Почему убитый горем? Оливеру к этому времени лемур еще не успел ничего рассказать ))) Оливер еще сказал, что раз Хлоя с Кларком, она в безопасности! Наивный Оливер
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 27.02.2011, 02:37 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:28 | Сообщение # 1596 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Наверное, он за разными вещами на ферму не раз сгонял, каждый раз с собой что-то таща на ферму Представляю, какие разрушения в городе были,. учитывая неумение Кларка обходить острые углы в голове рисуется сцена. Хло вальяжно сидит на кресле и поручает Кларку разные задания, без которых ее рыцарь не получит то, зачем они потихонечку смылись, тем самым оттягивая момент и приумножая сексуальные аппетиты Кларка и ее самой. Хларк по части интима весьма изобретателен. точнее, Хлоя) Quote (Aura72) Оливер еще сказал, что раз Хлоя с Кларком, она в безопасности! ну, Хло-то в безопасности. а вот Хлолли - под необратимой угрозой.
Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 27.02.2011, 03:40 |
| |
|
| |
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:42 | Сообщение # 1598 |
 Супермен
| Брэйни, смайлики - прелесть! Quote (Nimphus) Хларк по части интима весьма изобретателен. biggrin точнее, Хлоя) Кому как не тебе знать об этом Quote (Nimphus) ну, Хло-то в безопасности. а вот Хлолли - под необратимой угрозой. Судя по тому, о чем мы говорили выше - КЛАРК В ОПАСНОСТИ! Quote (Брэйни) Если бы Кларк Хлою не запер надёжненько, она бы его изнасиловала!! А может, она действительно просто искала туалет... Quote (Брэйни) А мне нравится Тэсс с Эмилем! Я всегда чувствовала, что в этом парне что-то скрывается! Классная парочка получилась! Если их больше не покажут вместе, обижусь!
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 28.02.2011, 01:42 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:44 | Сообщение # 1599 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Если их больше не покажут вместе, обижусь! Обижайся сколько влезет, сценаристы Смолки большие спецы по игнору. На сцене они смотрелись классно, а в жизни я их не представляю. Вот вернется Зод и быстро Эмилю покажет где раки зимуют.
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:48 | Сообщение # 1600 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Брэйни, смайлики - прелесть! Старалась форучан подбить на шалости. Quote (Aura72) А может, она действительно просто искала туалет... Упс! Я из-за присущей мне природной скромности эту версию не рассматривала.
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
|