|
Интимная жизнь Смолвильцев
|
|
|
|
|
| Lemma | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:58 | Сообщение # 1461 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Saphi) вот кстати мне очень понравилась работа Веты такой раскованный треугольник.. Вот именно так оно всё и было!
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:00 | Сообщение # 1462 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Lemma) Вот именно так оно всё и было! никто и не отрицал..просто все молчали Quote (Беатриче) Этим занимается Лоис, пока Кларк по заграницам шляется. biggrin Она девочка изобретательная. ахась.. Собачий Домик Матушки Ло -кто щенка домой не возьмет пришлем трёх
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:04 | Сообщение # 1463 |
 Супермен
| Quote (Saphi) вот кстати мне очень понравилась работа Веты такой раскованный треугольник..только Олли не хватает а то был бы квартет Где?! Где ты нашел это и почему я не видела? А еще есть? Quote (Беатриче) Работы Веты всегда выше всяких похвал. Сделать манипку в таких ракурсах довольно сложно. Вета профессионал Quote (Lemma) Вот именно так оно всё и было! Глядя на такие картинки, с этим даже не поспоришь Добавлено (24.02.2011, 23:04) --------------------------------------------- Lemma, все-таки нужен вариант с Олли, чтобы было как в том фф 
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 24.02.2011, 23:07 |
| |
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:04 | Сообщение # 1464 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Где?! Где ты нашел это и почему я не видела? А еще есть? ну это её работы! и я ими всегда восхищался..а места надо знать))сории адрес выдать не могу...есть еще Хлевис.. Quote (Aura72) Вета профессионал суперпрофессионал!
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:09 | Сообщение # 1465 |
 Супермен
| Quote (Saphi) ну это её работы! и я ими всегда восхищался..а места надо знать))сории адрес выдать не могу...есть еще Хлевис.. Там этих не было! Ссылку можешь отправить в личку... или сразу картинки, которые я еще не видела.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:10 | Сообщение # 1466 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) Собачий Домик Матушки Ло biggrin -кто щенка домой не возьмет пришлем трёх Когда твой парень Супермен, еще и не такое себе можно позволить.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:21 | Сообщение # 1467 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Там этих не было! Ссылку можешь отправить в личку... или сразу картинки, которые я еще не видела. ты наверно в курсе что человек работает чисто по Клексу, а с Хло это так зарисовки и фантазия автора и у неё не так много..я спрошу у неё про адрес..Добавлено (24.02.2011, 23:16) --------------------------------------------- Кларк я забыла в секс-шопе сумочку! шя принесу..ой..  Добавлено (24.02.2011, 23:21) --------------------------------------------- а вот тут Хло четко говорит что брачная ночь была жуткой и навряд ли секс там был ни с Олли,ни с Кларком 
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:36 | Сообщение # 1468 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) Кларк я забыла в секс-шопе сумочку! шя принесу..ой.. Видно, как мальчик заботится о своей зазнобе. Quote (Saphi) а вот тут Хло четко говорит что брачная ночь была жуткой и навряд ли секс там был Значит все же плохо старался. Уйдет Хлойка назад к Оливеру.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:40 | Сообщение # 1469 |
 Супермен
| Quote (Saphi) а вот тут Хло четко говорит что брачная ночь была жуткой и навряд ли секс там был biggrin ни с Олли,ни с Кларком Кровать, кажется, сломана... Может, это Лоис с Оливером? Свингеры, блин...
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 24.02.2011, 23:40 |
| |
|
|
| Lemma | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:39 | Сообщение # 1470 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) а вот тут Хло четко говорит что брачная ночь была жуткой и навряд ли секс там был biggrin ни с Олли,ни с Кларком Не показатель - эвон когда Хlolли в багажнике рассуждали о судьбах мира и отвлечённой этической философии, не расстегнув даже пуговичку на верхней одежде, тема распухла от радостных воплей "ура, наши делают это уже и в багажнике!" - ибо точке зрения фактическое течение событий не помеха; осталось два дня, посмотрим - увидим ( а если вдруг не увидим - то Print Screen, фотошоп и всё будет как по маслу) Chlark never dies! 
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Пятница, 25.02.2011, 00:39 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:53 | Сообщение # 1471 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Chlark never dies! С таким же успехом я могу кричать Chloliver forever!
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:36 | Сообщение # 1472 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Кровать, кажется, сломана... Увы, кровать лишь местами попорчена и замусорена - не более того. Вообще всё увиденное оставляет уже знакомое - не хочу произносить "набившее оскомину", но произнесу - впечатление "мы остановились в шаге от шедевра"... Quote (Беатриче) С таким же успехом я могу кричать Chloliver forever! biggrin Не совсем так: если Хlolли является художественным приёмом данного конкретного сериала CW, и в известной степени существует помимо твоей воли, желания/нежелания и др. - ты оказываешься связана небогатой фантазией сценарной группы да жмотовством/ханжеством продюсеров в плане реализации , то отношения Хлоя+Кларк, особенно в том самом смысле, который я вкладываю в данное понятие, находится вне ареала интересов "TV to curse about", а в значительной мере относится к сфере моего собственного творчества, где я имею все возможности вытворять, что мне заблагорассудится (чем я нагло пользуюсь). В этом смысле "круче" Хларка лишь то, что существует исключительно в фантазиях зрителей - ну, Хлекс, Клолли или, м-м-м-м, скажем, дикий зверь Мартэмиль Таким образом Quote (Беатриче) Chloliver forever! - это констатация внешнего автономного факта, а Quote (Lemma) Chlark never dies! - принципиальная творческая позиция
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:47 | Сообщение # 1473 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) я имею все возможности вытворять, что мне заблагорассудится (чем я нагло пользуюсь). В этом смысле "круче" Хларка лишь то, что существует исключительно в фантазиях зрителей В этом ты права, но Хларк все же имеет в сериале больше подпитки, чем Мартэмиль. Мы видели их поцелуи (дошло ли дело до большего в 2.14 можно только предполагать), объятия, так что тут тоже не обошлось без художественных приемов. Другое дело, что нормального развития отношений этой паре не дали, поэтому тут и вступает в игру воображение зрителя. А Хлолли... неизвестно какой конец им уготовили сценаристы, поэтому вполне возможно, что их отношения тоже перейдут в стадию воображения фанов. Это Клоис у нас вечный и нерушимый, как Эверест, а все остальное переходяще и эффемерно.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:25 | Сообщение # 1474 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) вот тут ты чертовски права Да я и не спорю. Клоис он и в Африке Клоис. Если они уже лет 70 роман крутят, то что уж тут говорить - ветераны. Quote (Крис) если конечно, художники комиксов не сотворят с ними то же. что и со Спайдерменом и Мери Джейн Вот тут звиняй, я не в курсах. Комиксами не увлекаюсь, да и не продают их у нас.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:25 | Сообщение # 1475 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Это Клоис у нас вечный и нерушимый, как Эверест, а все остальное переходяще и эффемерно. неправда)) Клекс тож нерушимый семь лет и в финале
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:44 | Сообщение # 1476 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) неправда)) Клекс тож нерушимый tongue семь лет и в финале Сравнил. У Клекса 7 лет, а у Клоиса 70. Извини, но Клоис явно перевешивает.
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:54 | Сообщение # 1477 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Крис) И придется ему с Дианой Принс шашни крутить Не пускай он лучше гладиаторские игры устроит между Затаной,Максимой и т.д.А победительница в жены. Или гарем устроит из предпологаемых участниц. Но наш Кларк даже не подумает об этом.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:17 | Сообщение # 1478 |
 Супермен
| Quote (PetrF) Или гарем устроит из предпологаемых участниц. Кларк при любом раскладе один не останется. в Смолле много кого еще не показали.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Supergirl | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:41 | Сообщение # 1479 |
 Частый гость в Смолвиле
| Quote (Nimphus) Кларк при любом раскладе один не останется. в Смолле много кого еще не показали. Женщина-кошка по части Бэтмена,а не Супермена Если кто-то и заменит ему Лоис,то это будет вандер вумен,хотя мне как Клоису эта мысль очень неприятна
|
| |
|
|
| kara_815 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:59 | Сообщение # 1480 |
 Метеоритный фрик
| опа...вот "неожиданностЬ" Кларк + Лоис кто мог подумать?  Добавлено (25.02.2011, 18:59) --------------------------------------------- я как Кланер проглосовала, нет не за Кларка и Лану, по мне так это не сексуальная парочка, а романтичная и красивая...Так что Оли + Хло
We will always remember you Tess ღ
|
| |
|
|