|
Интимная жизнь Смолвильцев
|
|
|
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:07 | Сообщение # 1481 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Крис) Ну, у них все замечательно в постели Я понимаю, что тема именно об этом, но для счастливой совместной жизни этого маловато будет.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:02 | Сообщение # 1482 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) Согласен. Лоис и Кларк - это не только потрясный секс, но еще и их качества, благодаря которым они прекрасно дополняют друг-друга К Клоису я равнодушна, но зла им не желаю. Если они счастливы вместе - на здоровье. У каждого свои понятия об идеале.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:08 | Сообщение # 1483 |
 Супермен
| Quote (Крис) У Кошки было с Суперменом всего один раз эксперт!=)) Quote (Крис) я сомневаюсь что во вселенной Смолвиля обитают персонажи Бэт-Юниверс я читал, Лана Лэнг была репортером (или что-то в этом духе) именно в этой вселенной. Quote (Крис) Хм, Кларк Лоис ни на кого не променяет, ну, в случае ее смерти он перейдет на Максиму и Вандер-вумен не будем ограничиваться столь малым числом) тем более, у Кларка теперь нет проблем со смертными женщинами. Quote (Supergirl) Женщина-кошка по части Бэтмена,а не Супермена она в его собственности, что ли? мне казалось, гуляет сама по себе...
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:20 | Сообщение # 1484 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Сравнил. У Клекса 7 лет, а у Клоиса 70. biggrin Извини, но Клоис явно перевешивает. всего лишь несколько десятков)) зато Клекс тож налицо))
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:25 | Сообщение # 1485 |
 Супермен
| Quote (Крис) это разные вселенные упс, я прочитал наоборот. думал, ты имел в виду, что персонажи нашего Смола не упоминаются в "Бэт-Юниверс". флуд офф! Quote (Крис) До Сексу дело не дошло картинка говорит об обратном!
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:50 | Сообщение # 1486 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) всего лишь несколько десятков У Клекса пока и одного нет. До юбилея еще не дорос. Quote (Крис) Ну, может и Кошка будет, вот только ревновать некому, ибо Бэтмен в Готтеме так и не завелся Так не интересно. А кто завелся?
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:51 | Сообщение # 1487 |
 Житель Метрополиса
| не ожидал такой зарисовки  Добавлено (25.02.2011, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) У Клекса пока и одного нет. До юбилея еще не дорос. как нет счастливое число 7!!
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:53 | Сообщение # 1488 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) не ожидал такой зарисовки Это переодетая женщина-кошка? Quote (Saphi) как нет счастливое число 7!! А у Клоиса оно тоже есть, просто с добавлением. Бозе, я начала защищать Клоис. Со мной явно что-то не то сегодня.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:54 | Сообщение # 1489 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Это переодетая женщина-кошка? нет Брюс Уейн Quote (Беатриче) А у Клоиса оно тоже есть, просто с добавлением. tongue Бозе, я начала защищать Клоис. wacko Со мной явно что-то не то сегодня. так Клоис канон а Клекс вне канона
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:58 | Сообщение # 1490 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) нет biggrin Брюс Уейн Вот до чего доводит генная инженерия. Quote (Saphi) так Клоис канон biggrin а Клекс вне канона И не только Клекс. Хлоливер тоже.  Добавлено (25.02.2011, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Крис) Канарейка еще есть, но она по сюжету должна Олли от Хлои увести В топку ее. Пусть ищет себе кого-то другого. Олли уже занят.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:59 | Сообщение # 1491 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Вот до чего доводит генная инженерия. вобще фаны такие молодцы то памятник поставят то зарисовку жалко что Бэтс так и не долетел до Смоллвилля Quote (Беатриче) И не только Клекс. Хлоливер тоже. на радость фанам
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:04 | Сообщение # 1492 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) вобще фаны такие молодцы то памятник поставят то зарисовку А вот это что-то в духе страны Советов. Патриоты. Quote (Saphi) жалко что Бэтс так и не долетел до Смоллвилля Вместо него поставили Оливера, так что я не жалуюсь. Quote (Saphi) на радость фанам Все для зрителя. Quote (Крис) СКОРО ХЛОИ СВАЛИТ И КОМУ-то надо будет постельку зелененькому сугревать Это еще бабка надвое сказала. Может Эллисон даст согласие на финал? Да и вряд ли за оставшиеся серии Канарейка успеет Оливера под себя подмять.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:06 | Сообщение # 1493 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) А вот это что-то в духе страны Советов. biggrin Патриоты. Кларки так рубашку стянул Quote (Беатриче) Вместо него поставили Оливера, так что я не жалуюсь. это зеленая версия Бэтмэна
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:11 | Сообщение # 1494 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) Кларки так рубашку стянул Скорее разорвал. Напоминает фразу: "Стреляйте в грудь коммуниста". Quote (Saphi) это зеленая версия Бэтмэна Видимо да.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:14 | Сообщение # 1495 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Скорее разорвал. biggrin Напоминает фразу: "Стреляйте в грудь коммуниста". наврядли это он соблазняет Бэта Лекса ему мало и половины Метрополиса+Смоллвилля
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:18 | Сообщение # 1496 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) Кароче, спойлер, Оливер кони двинет, а когда воскреснет, замутит с ЧК Откуда такая инфа? Или это просто твои предположения? Quote (Saphi) наврядли это он соблазняет Бэта Скорее наоборот. Quote (Saphi) Лекса ему мало и половины Метрополиса+Смоллвилля Лекс пока тю-тю и раньше финала в Смолку ни ногой.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:22 | Сообщение # 1497 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Скорее наоборот. ну не знаю..я вот что подумал вот в завтрашней серии Олии будет трансом это на радость кому Хлое или Кларку))?? Quote (Беатриче) Лекс пока тю-тю и раньше финала в Смолку ни ногой. и потому осталась только Лоис
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:26 | Сообщение # 1498 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) ну не знаю..я вот что подумал вот в завтрашней серии Олии будет трансом это на радость кому Хлое или Кларку))? Скорее Лоис. Они же там вместе должны тусить. Quote (Saphi) и потому осталась только Лоис Вот поэтому Клоис и рулит весь сезон.Добавлено (25.02.2011, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Крис) Смерть Оливера неизбежна (как в комиксах, так и В Смолвиле) Смолвиль уже не раз нарушал рамки комиксового канона. К тому же в комиксах Оливер умер в уже довольно приличном возрасте, так что пока еще пусть побегает. Quote (Крис) Хлоя, мб, даже если и вернется в финале, не факт, что она останется с Кларком и Ко насовсем. Она может умотать с Оливером в Стар-Сити.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:30 | Сообщение # 1499 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Скорее Лоис. biggrin Они же там вместе должны тусить. вот что бывает кто связывается с Лоис становиться на каблуки и с головой в Морское Приключение* я же говорил что мутить с Лоис опасно* Quote (Беатриче) Вот поэтому Клоис и рулит весь сезон. в основоном 9 и 10,а остальное время Кент занят протиранием телескопа в сарае
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:33 | Сообщение # 1500 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) И что она будет делать? Стоять перед компами на вытяжку целый день. глушить кофе литрами и единственным средством сжигания калорий будет Секс? Как что? Ну ты даешь! Будет помогать Оливеру бороться с преступностью, как делала это для Кларка. А это далеко не всегда сводится к стоянию за компом. Quote (Saphi) я же говорил что мутить с Лоис опасно* Кроме Кларка, ее никто долго не выдерживает. Он же Супермен, поэтому еще держится на плаву. А был бы простой смертный, давно бы уже тронулся. Quote (Saphi) в основоном 9 и 10,а остальное время Кент занят протиранием телескопа в сарае Ты еще забыл о ремонте трактора.
|
| |
|
|