|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Aura72 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:33 | Сообщение # 1201 |
 Супермен
Статус: Offline
| Quote (rinoa) все кто спит) Нечего спать в пятницу вечером! Выходите, чтобы разнообразить тему! И Брэйни здесь явно не хватает... И Агрипина совсем забросила тему, играет строгого модера... Непорядок!!!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:34 | Сообщение # 1202 |
 Лига Справедливости
| Quote (Беатриче) Я вообще не понимаю, что Хлоя в нем находила в первых сезонах, что так трепетно его любила. Так и хочется крикнуть: "За что"?! Любовь - штука иррациональная, любят не за что-то, а вопреки всему. "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." 1Кор. 13:4-8 Quote (rinoa) почемуса мы в теме о интимной жизни , рассуждаем о жизненных проблеммах Хлолли Потому что о разврате всех мастей мы дискутируем во всех остальных темах..... Quote (Aura72) Ты не понимаешь, это называется развить персонаж и сделать из него Супермена tongue Ты изумишься, но в данном конкретном случае ты абсолютно права - здесь уже архетип работает вопреки желаниям съёмочной группы. Quote (Aura72) Он в первых сезонах был намного лучше! Вспомни разговоры по душам с Лексом, Хлоей, Ланой, и даже Лоис, которую он "терпеть не мог" biggrin Конечно - в то время он в большей степени был Кларком, чем Суперменом. Супик - не человек во всех смыслах этого понятия, и в этом вся штука.... Quote (rinoa) а что тутачки одни Хлоллики собралися? surprised и Леммма? На то и Лемма в теме, чтобы Хlolливер не дремал  Добавлено (19.02.2011, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) И тем не менее, они более популярны, чем Клоис. Потому что Хартли чаще бывает в спортзале, чем Томик в "Пицце Хат"
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:35 | Сообщение # 1203 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) а остальным ничего не положено , ток зря на них экранное время тратим Последний опрос показал, что столько времени зря переводится на Клоис. Их уже и экранное время не спасает.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:36 | Сообщение # 1204 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) ты не понимаешь... они сняли, но пришлось вырезать Quote (Aura72) будем ждать бонусов на ДВД максимум о чем можете мечтать там эт хоум видео с петерсеном)Quote (Беатриче) И тем не менее, они более популярны, чем Клоис. пару Лоис и Кларк знает вся планета.,о них комиксы, фильмы, Сериал Лоис и Кларк у них есть свои фан сайты которым уже по 7 лет( у смолвильских Лоис и Кларка) , у Эрики Дюранс есть свой журнал , созданный Клоисами... а Хлолли более популярный каким макаром?Добавлено (19.02.2011, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) Последний опрос показал какой опрос?
Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 19.02.2011, 00:35 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:38 | Сообщение # 1205 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) а Хлолли более популярный каким макаром? У Хлолли еще все впереди. Молодым везде у нас дорога.  Добавлено (19.02.2011, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) какой опрос? Сама же голосовала по ссылкам Ауры.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:40 | Сообщение # 1206 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) Хлолли более популярный каким макаром? Зато Хlolли тр@{}*^сь в Watchtower на зелёном шёлковом белье - и этому посвящена целая серия промофоток....Добавлено (19.02.2011, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) какой опрос? Тот самый, в котором я часами голосую за "Кости" "Госсип Герл" и тд.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:43 | Сообщение # 1207 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Тот самый, в котором я часами голосую за "Кости" "Госсип Герл" и тд. Сплетница уже вылетела.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:44 | Сообщение # 1208 |
 Супермен
| Quote (Lemma) "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." 1Кор. 13:4-8 Очень красивая цитата! Стоит иногда Библию перечитывать... После таких слов о возвышенном даже неудобно о разврате говорить. Quote (rinoa) максимум о чем можете мечтать там эт хоум видео с петерсеном) Нет... такого нам не надо ты к петерсену явно неравнодушна, люблю его в твоих ревью
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 19.02.2011, 00:50 |
| |
|
|
| rinoa | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:47 | Сообщение # 1209 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Беатриче) Сама же голосовала по ссылкам Ауры. этот опрос больше о популярности шоу чем о популярности пары. я как честный человек голосовала и за Клоис и за Хлолли. .. и вам кажется что Хлолли популярнее Бута и Бреннон?? да у костей зрителей в 3 раза больше чем у смолла, эт невозможно. Quote (Lemma) этому посвящена целая серия промофоток.... эт сник пик был) Госсип Гёл форева!
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:50 | Сообщение # 1210 |
 Супермен
| Quote (rinoa) этот опрос больше о популярности шоу чем о популярности пары. я как честный человек голосовала и за Клоис и за Хлолли. И ты права, я тоже за обе пары. Quote (rinoa) и вам кажется что Хлолли популярнее Бута и Бреннон?? да у костей зрителей в 3 раза больше чем у смолла, эт невозможно. Я, например, вообще не смотрела, поэтому мне не нужно раздумывать и выбирать. Но да, это зависит от популярности шоу.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:50 | Сообщение # 1211 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) ты к петесену явно неравнодушна он мой любимчик)
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:51 | Сообщение # 1212 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Любовь - штука иррациональная, любят не за что-то, а вопреки всему. Это уже агапе, а мы говорим об эрос. Quote (Lemma) 1Кор. 13:4-8 Если вспомнить слова немного выше, то по отношению к Клоису я ничто. Quote (Lemma) Потому что Хартли чаще бывает в спортзале, чем Томик в "Пицце Хат" Тогда это плюс ему. Quote (Aura72) Стоит иногда Библию перечитывать... Только отдельные ее части. Если уж так тянет, почитай Нагорную проповедь в Матфея 5-7. Или Псалмы и Притчи с моим любимым Екклесиастом.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:53 | Сообщение # 1213 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) вам кажется что Хлолли популярнее Бута и Бреннон?? Ну, у них есть призрачный шанс - если Оливер перестанет бриться и краситься, а Хлоя наконец хотя бы закончит институт..... Quote (Aura72) После таких слов о возвышенном даже неудобно о разврате говорить. Помни о принципе 3:1 Quote (rinoa) Госсип Гёл форева! Quote (Беатриче) Сплетница уже вылетела. Но мысленно она с нами - как инопланетные пингвины
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:55 | Сообщение # 1214 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Я, например, вообще не смотрела Бут и Бреннон очень популярны , я даже готова признать что они популярнее Клоиса (если толькл смол в расчет брать)ибо кости смотрит больше народуДобавлено (19.02.2011, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Lemma) а Хлоя наконец хотя бы закончит институт..... причем медицинский
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:57 | Сообщение # 1215 |
 Лига Справедливости
| Quote (Беатриче) Это уже агапе, а мы говорим об эрос Ну, ты же упомянула о Хларке - а это именно ἀγάπη в самом прямом смысле.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:57 | Сообщение # 1216 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) Бут и Бреннон очень популярны , я даже готова признать что они популярнее Клоиса (если толькл смол в расчет брать)ибо кости смотрит больше народу Я вот тоже их не смотрю, и потому вопросов за кого голосовать не возникало. Заодно поставила плюсики своему Мердеру и Делене. Quote (Lemma) Но мысленно она с нами - как инопланетные пингвины Ладно, пусть бродит, как привидение в лаптях.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:59 | Сообщение # 1217 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Беатриче) Я вот тоже их не смотрю, я про Америкосов и рейтинги вообщем
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:01 | Сообщение # 1218 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Ну, ты же упомянула о Хларке - а это именно ἀγάπη в самом прямом смысле. Это потому, что эрос им не дали. Ну а сейчас другой тип любви уже и невозможен между ними. Хотя нет, есть еще филия. По-моему, это наиболее точно характеризует их отношения.Добавлено (19.02.2011, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) я про Америкосов и рейтинги вообщем Я знаю рейтинги только тех шоу, которые смотрю. Кости точно не из их числа.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:16 | Сообщение # 1219 |
 Супермен
| Quote (rinoa) я про Америкосов и рейтинги вообщем И опросы тоже необъективны Это показывает лишь то, чьи фанаты наткнулись на ссылки и кому делать больше нечего, чем голосовать. Но голосовать все равно буду Quote (Беатриче) Это потому, что эрос им не дали. biggrin Ну а сейчас другой тип любви уже и невозможен между ними. Хотя нет, есть еще филия. По-моему, это наиболее точно характеризует их отношения. вот... уже умные разговоры вместо разврата Насчет филии согласилась бы, но... сейчас Хлою рядом с Кларком больше держит чувство долга и желание помогать ему спасти мир. Ничего личного, как говорится... Добавлено (19.02.2011, 01:16) --------------------------------------------- Только что стырила анимашку с криптонсайта - наслаждайтесь: Закончится сериал, начну смотреть с самого начала 
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:21 | Сообщение # 1220 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) вот... уже умные разговоры вместо разврата А так интереснее. Quote (Aura72) Насчет филии согласилась бы, но... сейчас Хлою рядом с Кларком больше держит чувство долга и желание помогать ему спасти мир. Ничего личного, как говорится... Боюсь, тут я с тобой не согласна.Вспомни слова Марты о том, что Хлоя старейший друг Кларка. Так что кое-что личное осталось. Quote (Aura72) Только что стырила анимашку с криптонсайта - наслаждайтесь: Merci. Давно я 2.16 не пересматривала. Мне тут у Хлои прикид нравился. Quote (Aura72) Закончится сериал, начну смотреть с самого начала Бог в помощь.
|
| |
|
|
|