|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Agripina | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:36 | Сообщение # 1161 |
 Lois Lane
Статус: Offline
| Saphi, Крис, никому не интересно читать вашу личную переписку в открытом форуме. Переходите в ЛС, если так жаждете обменяться мнениями. ps Крис, никогда не понимала твоих мазохистских наклонностей... если тебе так неприятен слэш, зачем ходить по темам, где кроме него практически ничего не встретишь. И себе нервную систему треплешь, и другим настроение портишь.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:51 | Сообщение # 1162 |
 Супермен
| Все голосуем за обе пары! Голосуйте за наших здесь - третий раунд: Ситуация на данный момент: Game 2.2 * 54.9% Nathan-Haley (James Lafferty & Bethany Joy Galeotti), One Tree Hill * 45.1% Clark-Lois (Tom Welling & Erica Durance), Smallville Game 3.2 * 48.9% Booth-Brennan (David Boreanaz & Emily Deschanel), Bones * 51.1% Oliver-Chloe (Justin Hartley & Allison Mack), Smallville
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:02 | Сообщение # 1163 |
 Lois Lane
| Quote (Aura72) * 54.9% Nathan-Haley (James Lafferty & Bethany Joy Galeotti), One Tree Hill * 45.1% Clark-Lois (Tom Welling & Erica Durance), Smallville я за клоис уже давно голосую... Quote (Aura72) * 48.9% Booth-Brennan (David Boreanaz & Emily Deschanel), Bones * 51.1% Oliver-Chloe (Justin Hartley & Allison Mack), Smallville упс... простите, но в этом варианте я предпочитаю Кости и Бута
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:37 | Сообщение # 1164 |
 Супермен
| Quote (Agripina) упс... простите, но в этом варианте я предпочитаю Кости и Бута Мне легче - я конкурентов наших не знаю.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:46 | Сообщение # 1165 |
 Лига Справедливости
| Aura72, а предлагала за всех голосовать. Все, больше от меня Клоис поддержки не дождется.
|
| |
|
|
| LL | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:49 | Сообщение # 1166 |
 Герой в становлении
| Хлоя и Оливер обходят своих конкурентов! Так держать
SMALLVILLE FOREVER
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:51 | Сообщение # 1167 |
 Лига Справедливости
| Quote (LL) Хлоя и Оливер обходят своих конкурентов! Так держать Наконец-то Хлоливер докажет, что зрителям он больше интересен.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:55 | Сообщение # 1168 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Aura72, а предлагала за всех голосовать. biggrin Все, больше от меня Клоис поддержки не дождется. Их наша помощь уже не спасет Quote (LL) Хлоя и Оливер обходят своих конкурентов! Так держать Quote (Беатриче) Наконец-то Хлоливер докажет, что зрителям он больше интересен. Потому что они - сюрприз, никто не знает, что с ними дальше будет... А еще они обаятельные, очаровательные и очень горячие! 
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:26 | Сообщение # 1169 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Ты прекрасно поняла, что я имела в виду biggrin - они были уже не новые и неинтересные Прям не Куинн, а зверь морская свинка - поматросил и бросил Quote (Aura72) Очень ему надо - заниматься воспитанием Оливера! Ребенок одет, сыт, учится в престижной школе. Внешне все благополучно. Aura72, самый чувствительный удар для любого мужчины - это удар по карману; погуливаешь и прогуливаешь? тогда твоя "золотая" кредитка лёгким движением руки превращается в элегантные шорты.... Сработает почище лютой порки, верь. Quote (Aura72) Джимми многие недооценивают, как недооценила и сама Хлоя. Достаточно увидеть, что она на него смотрела как на ребенка, т.е. на милое, но наивное существо, немного сверху вниз. А зря - Джимми оказался не так прост. Джимми до отвращения криво прописан, я не устаю это повторять; такое ощущение, что только к последним эпизодам восьмого сезона сценарная группа наконец осознала, для зачем он им сдался..... Quote (Aura72) Величайшие умы Смолвиля, причем находившиеся в непосредственной близости Кларка не смогли разгадать его тайну, а Джимми смог. Это сказывается влияние криптонианской ауры Кларка; подобно тому, как более холодный предмет, находящийся среди нагретых, вызывает отток тепла от них к себе, так и Кларк своим присутствием провоцирует "утечку мозгов", замедление синаптических реакций, ухудшение памяти и др. Quote (Aura72) И чувство вины у Хлои не только за его гибель, которую, если сильно постараться, можно списать на несчастный случай, но также за то, что не оценила, не разглядела, не доверяла, не смогла полюбить так, как он того заслуживал. Отсутствие влияния мёртвого Джимми на сюжет 9 сезона искренне считаю одним из величайших "косяков" за всю историю СМ. Quote (Aura72) А как она должна была выглядеть - показывать всем своим видом, что затр***ли? biggrin Да уж куда там, Олли всё же далеко не Кларк - может быть, он занимается астрономией и чаще, но и телескоп куда скромнее, и смотреть на звёздное небо может долго, но всё же не часами.....
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:59 | Сообщение # 1170 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Их наша помощь уже не спасет Не вижу радости на лице. Немедленно смени это траурное выражение на подобающий случаю восторг! Quote (Aura72) А еще они обаятельные, очаровательные и очень горячие! Да! Да! Да! Quote (Lemma) Джимми до отвращения криво прописан, я не устаю это повторять; такое ощущение, что только к последним эпизодам восьмого сезона сценарная группа наконец осознала, для зачем он им сдался..... Вот тут полностью согласна. Quote (Lemma) Отсутствие влияния мёртвого Джимми на сюжет 9 сезона искренне считаю одним из величайших "косяков" за всю историю СМ. Просто они не знали, куда его еще преткнуть, вот и вычеркнули с легким сердцем.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:48 | Сообщение # 1171 |
 Лига Справедливости
| Quote (Беатриче) Просто они не знали, куда его еще преткнуть, вот и вычеркнули с легким сердцем. Беа, с сугубо профессиональной точки зрения это попросту абсурд, как ни посмотри. Повторюсь, что персонаж есть функция сюжета, изобразительное средство, благодаря которому перед зрителем раскрываются сюжетные перепетии; если ты не знаешь, какого рожна тебе нужен персонаж Дж.О. - не вводи его в повествование, и точка. Вот если уж ввёл - будь любезен прописать его взаимодействия со всеми прочими персонажами, продумать его эволюцию по ходу действия, и обосновать его финал - либо отсутствие такового; умер? не беда - мёртвый персонаж это по-прежнему функция сюжета, только несколько иначе поданная. Джимми мёртв - но остались воспоминания, фотографии, личные вещи, случайно попадающиеся на глаза в самый неподходящий момент и вызывающие бурю эмоций, осталось то самое место на полу в Башне, которое все участники драмы должны молча, без комментариев - но, возможно, кое-кто с вздохом/всхлипом - обходить стороной. Нового фотографа в Daily Planet Кларк должен рефлекторно назвать "Джимми", вызвав удивление и непонимание как у самого себя, так и со стороны этого Квентина/Бойда/Майкла/Эвана; у поломавшегося в хламину Оливера, лежащего в медцентре в гипсе по уши Хлоя должна хищной птицею выхватить из рук дозатор обезболивающего, при этом побледнев, аки полотно, и вперив в мумию Куинна совершенно безумные глаза - и так далее. Но с трупами в СМ вообще работают из рук вон - даже Джонатан упокоился в стиле "Ленин умер и х%р с ним!", хотя по логике вещей должен был будоражить сознание участников ещё долгие годы.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:08 | Сообщение # 1172 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Прям не Куинн, а зверь морская свинка - поматросил и бросил Можно также предположить, что девушки поблизости "закончились" по причине того, что репутация мистера Куина шла далеко впереди него и ему просто никто не давал уже Quote (Lemma) Aura72, самый чувствительный удар для любого мужчины - это удар по карману; погуливаешь и прогуливаешь? тогда твоя "золотая" кредитка лёгким движением руки превращается в элегантные шорты.... Сработает почище лютой порки, верь. Я верю в то, что можно было найти подходящий способ усмирить трудного подростка. Но думаю, что никому это не было нужно. Если его воспитанием занимались люди, любящие его (дедушки с бабушками, например) - это одно дело, а если чужие люди? Кстати, мне интересно узнать - кто воспитывал Оливера? Какое им дело до того, сопьется или погибнет в пьяной драке наследник миллиардов? Наоборот, это могло быть кому-то выгодно. Quote (Lemma) Джимми до отвращения криво прописан, я не устаю это повторять; такое ощущение, что только к последним эпизодам восьмого сезона сценарная группа наконец осознала, для зачем он им сдался..... Не могу не согласиться - причем когда это поняли и решили избавится от него, отмазались тем, что это не тот "комиксный" Джимми, а его брат. об этом даже Эшмор не знал Quote (Lemma) Это сказывается влияние криптонианской ауры Кларка; подобно тому, как более холодный предмет, находящийся среди нагретых, вызывает отток тепла от них к себе, так и Кларк своим присутствием провоцирует "утечку мозгов", замедление синаптических реакций, ухудшение памяти и др. Да, это многое объясняет Quote (Lemma) Отсутствие влияния мёртвого Джимми на сюжет 9 сезона искренне считаю одним из величайших "косяков" за всю историю СМ. Мертвый Джимми нет, но смерть Джимми повлияла на персонажей, каждый обвинял себя - "Кларк Кент умер", Оливер загулял, Лига распалась, Хлоя осталась одна и впала в депрессию... Нам один раз показали Хлою, просящую Кларка вернуть Джимми, и 2 раза показали его фотографию на столе Хлои. И все... Quote (Lemma) Да уж куда там, Олли всё же далеко не Кларк - может быть, он занимается астрономией и чаще, но и телескоп куда скромнее, и смотреть на звёздное небо может долго, но всё же не часами..... Кто знает... Зато утром она бодра и весела, а не лежит в больничной палате
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:12 | Сообщение # 1173 |
 Лига Справедливости
| Lemma, Я полностью согласна с тобой в этом плане и если бы речь шла о полном метре, то зрители имели бы полное право закидать сценаристов и прочих деятелей помидорами и были бы правы. Но когда этот сценарий сегодня пишет один, завтра другой, а что нам взбредет в голову послезавтра мы вообще не знаем, то чего с них можно требовать? В сюжете куча ляпов, некоторые вещи вообще шиты белыми нитками. По идее там и об Алисии Кларк должен был бы подольше убиваться, и Лану не так быстро вычеркивать из своей жизни. Единственный персонаж, чья смерть имела наибольшее влияние на сюжет, это Лекс, а остальных довольно быстро забывали, как будто их никогда и не было. Меня во поразило, что Оливер взорвал фургон с Лексом в середине 8 сезона, а раскаяние пришло почему-то в начале 9-го. Причем как смерть Лекса была связана с Дэвисом и Джимми я так и не поняла. Потом эта запоздалая попытка вернуть Лоис мне тоже была непонятна. Какого рожна она ему сдалась именно тогда? Исчезновение и возвращение Хлои тоже придумано кое-как. И перечислять можно долго.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:20 | Сообщение # 1174 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Но с трупами в СМ вообще работают из рук вон - даже Джонатан упокоился в стиле "Ленин умер и х%р с ним!", хотя по логике вещей должен был будоражить сознание участников ещё долгие годы. Может просто персонажи настолько привыкли к смертям и к непонятному и необъяснимому, что их уже фиг запугаешь? Действительно, кажется, что сердца наших любимых героев несколько зачерствели... Добавлено (18.02.2011, 20:20) --------------------------------------------- Quote (Беатриче) Оливер взорвал фургон с Лексом в середине 8 сезона, а раскаяние пришло почему-то в начале 9-го. Причем как смерть Лекса была связана с Дэвисом и Джимми я так и не поняла. Когда Оливер взорвал фургон, он считал это плохим, но оправданным поступком. Причем он это совершил ради Кларка. Кларк не оценил, наоборот, осудил и заявил, что "Оливер убил Лекса, он больше не один из нас." так что и так мучившийся угрызениями совести Оливер еще больше впал в депрессию, а смерть Джимми стала последней каплей. Quote (Беатриче) Потом эта запоздалая попытка вернуть Лоис мне тоже была непонятна. Какого рожна она ему сдалась именно тогда? Исчезновение и возвращение Хлои тоже придумано кое-как. И перечислять можно долго. Я уже это несколько раз объясняла - для Оливера Лоис олицетворяла то светлое и доброе, что держало его на плаву, и он скучал "по тем временам", когда был счастлив и со спокойной совестью. Так что Оливер еще логично и хорошо прописан в Смолвиле. В других темах говорим об интиме, в этой - о серьезных вещах 
Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 18.02.2011, 20:23 |
| |
|
|
| Lemma | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:27 | Сообщение # 1175 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) репутация мистера Куина шла далеко впереди него и ему просто никто не давал уже не ожидала от тебя, Аура, услышать про "Куинна, которому никто не давал" ... Незаряженные ружья стреляют, коровы летают, министры уходят по собственному желанию - да, а такого чтобы "никто" - ну этого быть не может! Quote (Aura72) Кстати, мне интересно узнать - кто воспитывал Оливера? Судя по тому, что выросло - мартовский кот: скачет по бабам, скачет по крышам, драчлив и склонен к неадекватным, но эффектным поступкам Quote (Aura72) смерть Джимми повлияла на персонажей, каждый обвинял себя - "Кларк Кент умер", Оливер загулял, Лига распалась, Хлоя осталась одна и впала в депрессию... Нам один раз показали Хлою, просящую Кларка вернуть Джимми, и 2 раза показали его фотографию на столе Хлои. И все... В том-то всё и дело, что "и всё". Учитывая, что СМ претендует на обладание некоей псевдо-хронологией (т.е. сезон по неким реперам-сериям описывает очередной год жизни персонажей), любое прописанное, а равно и непрописанное событие в рамках неё обретает определённый масштаб; так вот, "стирание" Джимми из сюжета напрочь обесценивает все сюжетные линии, так или иначе связанные с этим персонажем, а также придаёт романтической истории оттенок дешёвой оперетты - это вместо ожидаемой высокой драмы. Ещё один закон драматургии - "чем больше шкаф - тем громче падает", т.е. чем сильнее ты хочешь подчеркнуть значение некоего события/явления Х, тем сильнее нужно акцентировать внимание на его последствиях - это создаёт у зрителя ощущение значимости, масштабности произошедшего.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:32 | Сообщение # 1176 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Когда Оливер взорвал фургон, он считал это плохим, но оправданным поступком. Я и до сих пор так считаю. Quote (Aura72) Кларк не оценил, наоборот, осудил и заявил, что "Оливер убил Лекса, он больше не один из нас." так что и так мучившийся угрызениями совести Оливер еще больше впал в депрессию, а смерть Джимми стала последней каплей. Особых признаков депрессии я не заметила до начала 9 сезона. И каким боком тут смерть Джимми? Его они просто не смогли спасти. Причем Кларк бы мог все исправить, но не захотел. Так что угрызения совести и депрессия должны были быть у него, а не у Оливера. Да и с Джимми Кларк общался больше, чем Оливер. В друзьях у Оливера Джимми точно не ходил, в отличие от Кларка. Quote (Aura72) Я уже это несколько раз объясняла - для Оливера Лоис олицетворяла то светлое и доброе, что держало его на плаву, и он скучал "по тем временам", когда был счастлив и со спокойной совестью. А я уже не раз это читала и меня этот довод не убеждает. Собственно вопрос не в том, почему Оливер хотел вернуть Лоис, а почему именно тогда. Весь 8 сезон она ему была по барабану, а тут вдруг вспомнил, что была такая. Quote (Aura72) Так что Оливер еще логично и хорошо прописан в Смолвиле. По сравнению с некоторыми другими да. Quote (Aura72) В других темах говорим об интиме, в этой - о серьезных вещах Почему бы и нет, раз уж пошел разбор полетов.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:37 | Сообщение # 1177 |
 Лига Справедливости
| Quote (Беатриче) Но когда этот сценарий сегодня пишет один, завтра другой, а что нам взбредет в голову послезавтра мы вообще не знаем, то чего с них можно требовать? Во-первых, это работа продюсера направлять работу всех членов съёмочного коллектива, и ему стоит следить за тем, что там ваяют подчинённые, и на момент начала съёмок сезона иметь чёткое и ясное представление о том, чем сезон закончится, и на фига он это сделает. Во-вторых, в сценарной группе всегда есть координатор, на плечах которого лежит обязанность выискивать ляпы и нестыковки в написанном материале - и в идеале он со своей адской работой справляется. Quote (Aura72) В других темах говорим об интиме, в этой - о серьезных вещах Как всегда: на съёмках о сексе, в кафе о сексе, по телефону вечером о сексе, в кровати ночью после - о поэзии Гомера  Добавлено (18.02.2011, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) Причем Кларк бы мог все исправить, но не захотел. Между прочим, со времён 100го эпизода в Крепости "остался" (точнее, никогда не был использован -из-за временного парадокса) кристалл, позволяющий путешествовать во времени; до сих пор не ясно, что за разновидность криптонской гордости мешала воспользоваться сим полезным предметом на радость лучшей подруге... Или это, может статься, ревность так выражается?
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:42 | Сообщение # 1178 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Во-первых, это работа продюсера направлять работу всех членов съёмочного коллектива, и ему стоит следить за тем, что там ваяют подчинённые, и на момент начала съёмок сезона иметь чёткое и ясное представление о том, чем сезон закончится, и на фига он это сделает. Так если они сами признаются, что наперед не знают продлят шоу еще на год, или нет. А ведь от этого и пляшут. Если не знаешь заранее закругляться тебе, или еще на год чего-то сочинять, то сложно продумывать наперед. Плюс еще контракты актеров и их занятость в других проектах. Запланировать можно много чего, а вот состыковать потом может и не получиться. Для Эклза вон и на 5 сезон сюжет планировали, а он взял и смылся.Добавлено (18.02.2011, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Lemma) до сих пор не ясно, что за разновидность криптонской гордости мешала воспользоваться сим полезным предметом на радость лучшей подруге... Не знали, что с героем Эшмора дальше делать, вот и вся гордость.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:48 | Сообщение # 1179 |
 Супермен
| Quote (Lemma) не ожидала от тебя, Аура, услышать про "Куинна, которому никто не давал" ... Может и давали бы, но те были ему неинтересны? Мы же не думаем, что Оливер прямо... все что движется? Зачем ему тогда было нужно заплывать- залетать так далеко от родной школы? Quote (Lemma) Судя по тому, что выросло - мартовский кот: скачет по бабам, скачет по крышам, драчлив и склонен к неадекватным, но эффектным поступкам Какая емкая характеристика! Quote (Беатриче) Особых признаков депрессии я не заметила до начала 9 сезона. Когда Затанна обещала ему желание, что бы он хотел изменить в своей жизни, он рассматривал газету со статьей о Лексе. Понаблюдай за выражением его лица. Quote (Беатриче) И каким боком тут смерть Джимми? Его они просто не смогли спасти. Вот поэтому - что не могли его спасти. Они же герои, они должны были все предусмотреть! Если ты помнишь, это Оливер втянул Джимми в эту историю, нанял его на работу, оценив его способности детектива, да и просто хотел его спасти от наркотиков, потому что, как он и говорил, сам был в такой ситуации и ему помогли. И еще ради Хлои. Quote (Беатриче) В друзьях у Оливера Джимми точно не ходил, в отличие от Кларка. Зато в друзьях ходила Хлоя - это объясняет и то, почему он был на свадьбе, как друг Хлои. Quote (Беатриче) вопрос не в том, почему Оливер хотел вернуть Лоис, а почему именно тогда. Потому что именно тогда он понял, что не хочет возвращаться в то темное место, откуда только что вышел.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:56 | Сообщение # 1180 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Когда Затанна обещала ему желание, что бы он хотел изменить в своей жизни, он рассматривал газету со статьей о Лексе. Но желание он так и не загадал. Quote (Aura72) Если ты помнишь, это Оливер втянул Джимми в эту историю, нанял его на работу, оценив его способности детектива, да и просто хотел его спасти от наркотиков, потому что, как он и говорил, сам был в такой ситуации и ему помогли. И еще ради Хлои. Вот именно, что Оливер ему помог, хотя ожидалась помощь от Кларка, который ради Джимми палец о палец не ударил. Quote (Aura72) Зато в друзьях ходила Хлоя - это объясняет и то, почему он был на свадьбе, как друг Хлои. Хлоя да, и если бы погибла она, все выглядело бы гораздо более достоверно. Вот подумай сама: или ты винишь себя за смерть подруги, или мужа этой подруги, с которым общаешься кое-когда по особым случаям? И другой вариант, когда ты дружишь и с мужем, и с женой, постоянно сталкиваешься с обоими по работе, но практически ничего не делаешь, чтобы спасти мужа, более того, отказываешь в этом лучшей подруге. И при этом никакой депрессии, или угрызений совести. Quote (Aura72) Потому что именно тогда он понял, что не хочет возвращаться в то темное место, откуда только что вышел. И все светлое у него ассоциировалось именно с Лоис. Довольно странный выбор объекта привязанности, но я промолчу.
|
| |
|
|
|