|
Интимная жизнь Смолвильцев
|
|
|
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:16 | Сообщение # 1121 |
|
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (Беатриче) Не, Зода уже Saphi занял под Зарк. Джоливер? хоть джимбо и умер. но у него остался брат,а бедного Кларкуню растерзали.
Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 18.02.2011, 01:18 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:18 | Сообщение # 1122 |
 Супермен
| Quote (rinoa) Джоливер? хоть джимбо и умер. но у него остался брат Делайте что хотите с Кларком, а Оливера не трогать, у него только-только личная жизнь наладилась
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:18 | Сообщение # 1123 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) Джоливер? хоть джимбо и умер. но у него остался брат Тут я вообще не знаю о ком речь. Мы комиксы не читаем.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:19 | Сообщение # 1124 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Беатриче) Тут я вообще не знаю о ком речь. Мы комиксы не читаем. он был в смоле. 8 сезону привет)Quote (Aura72) у него только-только личная жизнь наладилась ага а у Кларкуси я смарю распдается на куски)
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:20 | Сообщение # 1125 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Как мне повезло, что они мне на глаза не попались. happy Меня и мои фантазии с участием Оливера вполне устраивают. каждому своё! Quote (Крис) ах, да, я долго терпел унижения, в том числе и твои, Жезя, а потом всех на [самое интересное в теле неинтересного человека место в пространственно-временном континууме] послал конечно тебя все обижали и унижали! ты чист агнец и целомудрен аки снег в горах!! верю!! Quote (Беатриче) Не, Зода уже Saphi занял под Зарк. почему?? он общий)) Quote (Крис) когда тонуть будешь - спасать не буду вернись на Землю! я все прощу!! Quote (Крис) я запомнил это, сделал скрин и сообщил модератору чертов извращенец пиши-пиши в трех экземплярах я потом рассмотрю!
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:22 | Сообщение # 1126 |
 Супермен
| Quote (rinoa) ага а у Кларкуси я смарю распдается на куски) у него уже давно наладилась, можно и нужно разнообразить и Лоис дать погулять...
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:23 | Сообщение # 1127 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Оливера не трогать, у него только-только личная жизнь наладилась С Риком Флагом?
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:24 | Сообщение # 1128 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) он был в смоле. 8 сезону привет) Если ты о Джимми, то это вообще не выдерживает никакой критики. Quote (Saphi) каждому своё! Да кто спорит. Тебя ведь уже не переделаешь. Quote (Saphi) почему?? biggrin он общий) Можешь презентовать его rinoa, раз она с ним не знакома.  Добавлено (18.02.2011, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (Брэйни) С Риком Флагом? Рик пока сам не знает чего ему надо и от кого.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:28 | Сообщение # 1129 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) С Риком Флагом? Это была шутка Я на него согласна только если они втроем с Хлоей будут жить Так как Рик к ней явно неравнодушен. Quote (Беатриче) Рик пока сам не знает чего ему надо и от кого.  Добавлено (18.02.2011, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (Крис) Брэйни, нет, с блондинкой. Если и у кого нет личной жизни. так это у Флага. Он в туалет с американским флагом, вместо журнальчика, ходит Кстати, вы заметили, как он Люси строил глазки? А она прямо растаяла...
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:29 | Сообщение # 1130 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Брэйни) С Риком Флагом? а с кем же еще..вот может с ДеСадом будут трения))
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:29 | Сообщение # 1131 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Кстати, вы заметили, как он Люси строил глазки? А она прямо растаяла... По моему Люси. чтоб растаять, много не надо. Она и от Кларка таяла.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:32 | Сообщение # 1132 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) Если и у кого нет личной жизни. так это у Флага. Он в туалет с американским флагом, вместо журнальчика, ходит Верно - это для него не личная жизнь, а патриотический долг! Quote (Aura72) Я на него согласна только если они втроем с Хлоей будут жить biggrin Так как Рик к ней явно неравнодушен. Ну вот, опять всё повисает на Хлое.... Quote (Беатриче) Она и от Кларка таяла. От Кларка тают все - даже если не брать в расчёт термозрение
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:32 | Сообщение # 1133 |
 Супермен
| Quote (Крис) Типа "Я старый солдат..." Да ему надо было папика шлепнуть, вот и корчил из себя ловеласа, и ведь подействовало! Значит, у парня неплохой опыт по этой части Quote (Крис) а на самом деле он звездно-полосатый ни на какую девку не променяет Еще один фетишист
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:32 | Сообщение # 1134 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Крис) Да ему надо было папика шлепнуть, вот и корчил из себя ловеласа, а на самом деле он звездно-полосатый ни на какую девку не променяет Люси на него смотрела как на странного дядю военного с тупыми просьбами.вы че народ
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:33 | Сообщение # 1135 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) он звездно-полосатый ни на какую девку не променяет променять не променяет, а вот совмещать я полагаю ему не слабо  Добавлено (18.02.2011, 01:33) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) Еще один фетишист Это- Смоллвиль, тут все такие.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:34 | Сообщение # 1136 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Ну вот, опять всё повисает на Хлое.... Ну а как ему ее с Оливером поделить? Придется его терпеть, если хочет Хлою
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:34 | Сообщение # 1137 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Saphi) а с кем же еще..вот может с ДеСадом будут трения)) Согласна, правильно думаешь. Все другие предложенные ответы признаны ошибочными: Quote (Беатриче) Рик пока сам не знает чего ему надо и от кого Quote (Крис) нет, с блондинкой. Quote (Aura72) Это была шутка Я на него согласна только если они втроем с Хлоей будут жить Так как Рик к ней явно неравнодушен
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:35 | Сообщение # 1138 |
 Супермен
| Quote (rinoa) Люси на него смотрела как на странного дядю военного с тупыми просьбами.вы че народ Да она ради его прекрасных глаз на все была готова - девушке же сказали, что ручка - это система самонаведения! Quote (Lemma) променять не променяет, а вот совмещать я полагаю ему не слабо Настоящий полковник!
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:35 | Сообщение # 1139 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Брэйни) Согласна, правильно думаешь. wink Все другие предложенные ответы признаны ошибочными: ну любит он Доминантов и военных,что тут поделаешь!!
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:36 | Сообщение # 1140 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) От Кларка тают все - даже если не брать в расчёт термозрение А он, бедный, не знает в какой угол забежать.
|
| |
|
|