|
Интимная жизнь Смолвильцев
|
|
|
|
|
| Saphi | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:54 | Сообщение # 1101 |
 Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (Беатриче) Saphi, предложи свой вариант опроса и все будет пучком. так вариантов мноха-Клекс,Зарк,Клолли)) выбирай любой!! причем общий! а не приемный)) Quote (Aura72) и без надежды иметь детей там многа силикона..молоко убежит))
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:56 | Сообщение # 1102 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) так вариантов мноха-Клекс,Зарк,Клолли)) выбирай любой!! Меня и Хлолли устраивает. Это тебе не угодили.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:59 | Сообщение # 1103 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Меня и Хлолли устраивает. Меня тоже
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:59 | Сообщение # 1104 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Крис) Смотрите кто приперся, минусов в репе мало? Для особо непонятливых. я же говорю что мне монописуально на твою репу и минусы! Quote (Крис) Лекс и Кларк не п...ы! а кто сказал это?? Quote (Крис) У Клоиса Стаж 73 года в этом году, из них 6 лет только в Смолвиле. А так называемы клекс- выдумка бессовестных людей и что олку от этих 73 лет)) все в комиксах..да еще в 3 фильмах,одном старом сериале и 2 года в Тайнах..а Клекс это другое-это притяжение..страсть и кайф!!
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:01 | Сообщение # 1105 |
 Лига Справедливости
| Значит Saphi будет в одиночестве жевать свой Клекс. Quote (Saphi) а Клекс это другое-это притяжение..страсть и кайф!! Это кому как.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:01 | Сообщение # 1106 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) и без надежды иметь детей у Клоис были дети в истории супера что приемные что свои в комиксах у них был Крис Кент приемный, и родной в возвращении супчика ДжейсонQuote (Saphi) причем общий! а не приемный)) правда Кларкуне пришлось кесерево делать
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:04 | Сообщение # 1107 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Значит Saphi будет в одиночестве жевать свой Клекс. почему меня вон Крис поддерживает)) что стоит только его вечное торчание в одном СОО слэш обществе по Смоллу и пусть не отмазывается его все видели Quote (Беатриче) Это кому как. нам слэшерам этого хватает! Quote (rinoa) правда Кларкуне пришлось кесерево делать навряд ли..дитятко же из пробирки..
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:05 | Сообщение # 1108 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Беатриче) Это кому как. не люблю када нашего почти женатого Кларкусю тырят в сомнительные пейринги))
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:06 | Сообщение # 1109 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Крис) Нихера там не было да и поэтому по всему миру куча фанатов Клекса..да мы все слепы!!и кроме Клоиса там ничего нет
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:06 | Сообщение # 1110 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Saphi) СОО слэш обществе по Смоллу эт где у нас такое вечно я не в курсах_)
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:07 | Сообщение # 1111 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) почему меня вон Крис поддерживает)) Официально он в ваших рядах не значится, значит будем считать, что он пока до этого не дорос. Quote (Saphi) нам слэшерам этого хватает! А нам, гетникам, хватает Хлолли.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:08 | Сообщение # 1112 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Saphi) и кроме Клоиса там ничего нет еще Зодесс есть и Хлолли с Толли
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:08 | Сообщение # 1113 |
 Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) эт где у нас такое surprised вечно я не в курсах_) это не у вас, а в другом месте..спросите Криса он ходок там частый))
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:09 | Сообщение # 1114 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) не люблю када нашего почти женатого Кларкусю тырят в сомнительные пейринги Это не только Кларкусика. Нам еще повезло, что Saphi Оливера не любит.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:10 | Сообщение # 1115 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Значит Saphi будет в одиночестве жевать свой Клекс. Его поддерживают те самые мифические "скрытые слэшеры", которых разоблачала Supergirl. Quote (Saphi) что стоит только его вечное торчание в одном СОО слэш обществе по Смоллу и пусть не отмазывается его все видели Крис, тебя раскрыли! неужели тебя имела в виду Supergirl?  Добавлено (18.02.2011, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) Нам еще повезло, что Saphi Оливера не любит. Это точно!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:11 | Сообщение # 1116 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Крис) меня выперли от туда за то. что я таких как ты [слово из падонковского языка, цензурное обозначение гомосексуалиста] назвал. да нет за другое тебя выперли!! Quote (Крис) Я там полтора года отсутствую и только призрак там твой бродит) изредка пованивая)) Quote (Крис) ЗАпомни. Ни Лекс Кларка, ни Кларк Лекса друг-дружга не трахали. я такое нигде не говорил) это все твоя фантазия бурлит) Quote (Беатриче) Это не только Кларкусика. Нам еще повезло, что Saphi Оливера не любит. почему е люблю в некоторых фф он даже ничего)
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:12 | Сообщение # 1117 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Крис) ЗАпомни. Ни Лекс Кларка, ни Кларк Лекса друг-дружга не трахали. ага даже легкого петтинга не было Quote (Беатриче) Нам еще повезло, что Saphi Оливера не любит. да, а то он бы с Зоди в кроватке валялся, на горе Хлоси и Тесси))
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:13 | Сообщение # 1118 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) почему е люблю в некоторых фф он даже ничего Как мне повезло, что они мне на глаза не попались. Меня и мои фантазии с участием Оливера вполне устраивают.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:14 | Сообщение # 1119 |
 Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) ага даже легкого петтинга не было смотри пилот там все начиналось) сцена после падения автомобиля первый поцелуй-первая ласка
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:14 | Сообщение # 1120 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) да, а то он бы с Зоди в кроватке валялся, на горе Хлоси и Тесси Не, Зода уже Saphi занял под Зарк.
|
| |
|
|