|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Беатриче | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:56 | Сообщение # 841 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (LuTessa) - ну если о будущей свадьбе судить ссылаясь на предсвадебную "гулянку", то свадьба будет еще более "феноминальной" Я бы скорее сказала скандальной. Quote (rinoa) не Тесс сохнет по Лоис, но раз уж она собралась замуж, придется Тесси как и Хлое брать Гринэроу Гинэрроу занят, так что тут Теске тоже не обломится. И следующая серия тому подтверждение. Quote (LuTessa) особенно если вспомнить ту трогательную предпоследнюю сцену эпизода Лютор... - то вполне Вот я эту серию и вспоминаю. Quote (LuTessa) да он у нас на расхват! Пора клонировать, чтобы все не передрались.  Добавлено (07.02.2011, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) ну уж нет наши поженятся улетят на медовушный месяц . и срывайте потом че хотите) Вы сначала летать в реальном мире научитесь.
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:57 | Сообщение # 842 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) к Кларку целоваться лезет. - вот проказница!! Quote (Беатриче) И похоже, что он не особо был против. Сопротивлялся в конце для видимости. - ну разве можно устоять??!! Quote (Крис) это потому что сильные недоступны. Зод черт знает где, Кларки на нее плюет, Ивел Кларки едва появился, так сразу пропал, а с Оливером и так все ясно - как то очень грустно и печально получается!! - сплошные обломы - так дело не пойдет!! ...
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:01 | Сообщение # 843 |
 Супермен
| Quote (LuTessa) - просто дело в том, что добрый Кларк больше (и очень много) думу думает, а действовать не поспевает, а злой Кларки только и успевает что шаг за шагом действовать (во всех смыслах) и лишний раз думать ему совершенно ни к чему happy - вот и вся фишка Ты прямо эксперт по части криптонской психологии Quote (LuTessa) - знаешь - не могу с тобой поспорить happy тут стоит согласиться)) biggrin ну просто не могу себе их вместе представить и все!! wink может хотябы после 15го эпизода это измениться))) happy ... - посмотрим)) Просто характер Гамильтона недостаточно раскрыли в Смолвиле. По аналогичной причине я не могу представить Оливера с Канарейкой. Quote (LuTessa) - мне бы тоже не хотелось)))) но слушай, помнишь серию с акваменом... Помню-помню... Это специально сделали, чтобы нас запутать. Зато вспомни как достойно себя вел Гамильтон на допросе! Quote (rinoa) Толли и только, все равно Хлоя скоро сваливает, должен же ктото утешать Оллиньку, чтоб он не начал опять пить) Они нравились мне в 8 сезоне, а вот это был последний раз, когда я отчаянно хотела видеть их вместе: Но Оливер, даже пьяный, не смог довериться Тесс, несмотря на то, что очень этого хотел... Пересмотри этот момент, очень эмоциональный Они много раз уже разочаровывались друг в друге, так что дружба для них - лучший вариант. Обожаю совместные сцены Джастина с Кэссиди  Добавлено (07.02.2011, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) нас всего трое пока .) Я пока двоих здесь вижу Кто третий?
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:03 | Сообщение # 844 |
 Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) нас всего трое пока .) - ну трое, это уже не один!! - так что уже сила!! - прорвемся!! Quote (rinoa) ну уж нет наши поженятся улетят на медовушный месяц . и срывайте потом че хотите) - ну пока этого не случилось, пофантазировать то не вредно - забавно бы было если честно ... ну не судьба конечно, но... Quote (Беатриче) Я бы скорее сказала скандальной. - ну "феноминальный" это было как бы в некотором смысле - завуалированно так сказать!!))) да еще и в ковычках - тоже внимание стоит обратить)))) но ты правильно говоришь!! Quote (Беатриче) Пора клонировать, чтобы все не передрались. - эт точно!! где там проектик Лекса завалялся?? - доработать и в ход!!
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:04 | Сообщение # 845 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Беатриче) Я бы скорее сказала скандальной. а может все пройдет тихо и по домашнему. Quote (Беатриче) инэрроу занят, так что тут Теске тоже не обломится. он занят ток до 16 серии) Quote (Беатриче) Вы сначала летать в реальном мире научитесь. Мы работаем над этим) Quote (LuTessa) - вот проказница!! Да Тесси лишь бы всех перецеловать)
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:11 | Сообщение # 846 |
 Лига Справедливости
| Quote (LuTessa) вот проказница!! Зато как смотрелись хорошо. Quote (LuTessa) ну разве можно устоять??!! Явно нет, ведь Кларк уже не в первый раз демонстрирует подобную слабость. Quote (LuTessa) как то очень грустно и печально получается!! - сплошные обломы Будем надеяться, что у нее все впереди. Quote (Aura72) Обожаю совместные сцены Джастина с Кэссиди Последняя, которая мне понравилась была в Шахматах, когда она в него ножи метала.  Добавлено (07.02.2011, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (LuTessa) эт точно!! biggrin где там проектик Лекса завалялся?? happy - доработать и в ход!! Только технологию подправить надо, а то быстро станет непригодным к употреблению. Quote (rinoa) а может все пройдет тихо и по домашнему. Я бы на это не рассчитывала. Quote (rinoa) он занят ток до 16 серии Так Хлои пол сезона не было и он не освободился. А там глядишь, Эллисон и на финал уломают. Quote (rinoa) Мы работаем над этим Вот и правильно. Свою пару до ума доводите, а со своей мы сами разберемся.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:14 | Сообщение # 847 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Последняя, которая мне понравилась была в Шахматах, когда она в него ножи метала. Могу смотреть и пересматривать бесконечно! Да и в 10 сезоне неплохие сцены есть - их разговор в начале и в конце 10.05, сцены в 10.07... Quote (Беатриче) Так Хлои пол сезона не было и он не освободился. А там глядишь, Эллисон и на финал уломают. В 10.16 и 10.17 Оливера не будет (как вы думаете, чем он будет занят?), потом он пропустит еще одну серию, так как контракт у него на 17 эпизодов. Предположительно, Эллисон вернется в 10.20 эпизоде, который будет режиссировать Джастин
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:23 | Сообщение # 848 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Ты прямо эксперт по части криптонской психологии - эт мой канек Quote (Aura72) Просто характер Гамильтона недостаточно раскрыли в Смолвиле. По аналогичной причине я не могу представить Оливера с Канарейкой. - да, к сожалению это один из грубых недостатков сценаристов (ну или кто там за это отвечать должен...) Quote (Aura72) Помню-помню... Это специально сделали, чтобы нас запутать. Зато вспомни как достойно себя вел Гамильтон на допросе! - да, весь и весьма достойно!! можно им гордиться!! Quote (Aura72) Они нравились мне в 8 сезоне, а вот это был последний раз, когда я отчаянно хотела видеть их вместе: - моя причина, того что мне нравиться пара Толли, в том что когда начал завязываться ХЛоливер - я никак вообще не могла представить Хло с Олли - это для меня было как "палтус и арихисовое масло" (ну или как там однажды Ло выразилась??...)))) вообщем что-то с чем-то!! поэтому мне Олли видился только с Тесс , но к ХЛоливеру щас уже привыкла - и вроде даже нравиться начинает ... так что... Quote (Aura72) Но Оливер, даже пьяный, не смог довериться Тесс, несмотря на то, что очень этого хотел... Пересмотри этот момент, очень эмоциональный Они много раз уже разочаровывались друг в друге, так что дружба для них - лучший вариант. -совместные эпизоды Тесс и Оливера - просто бесподобны!! в них столько чувств!! и не смотря на взаимное недоверие к друг другу - их эмоции и чувства по отношению друг к другу самые что ни есть настоящие!! - больше ни между кем в Смолле я считаю нету такой искренней откровенности!! ... вообщем мы друг друга поняли ... Quote (Aura72) Обожаю совместные сцены Джастина с Кэссиди - это мои любимые сцены!! только они и вызывают во мне бурю необыкновенных эмоций и впечатлений!! - они идеально смотрятся на экране!! их можно отнести в раздел "самая лучшая пара" - в том плане что наблюдать за ними вдвоем одно удовольствие!! ... Quote (Aura72) Я пока двоих здесь вижу Кто третий? - Nimphus я так полагаю))))Добавлено (07.02.2011, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) он занят ток до 16 серии) - так что руки в ноги и бегом!! ... Quote (rinoa) Да Тесси лишь бы всех перецеловать) - она весьма любвиобильная натура Quote (Беатриче) Будем надеяться, что у нее все впереди. - несомненно!! Quote (Беатриче) Последняя, которая мне понравилась была в Шахматах, когда она в него ножи метала. - это было просто нечто!! у меня тогда такой истерический смех был, что я побоялась соседи дурку вызовут!! отменная сцена!!)))) - просто бесподобна!!! Quote (Беатриче) Только технологию подправить надо, а то быстро станет непригодным к употреблению. - вот и я о том, доработать и все пучком будет)))) Quote (Беатриче) Так Хлои пол сезона не было и он не освободился. А там глядишь, Эллисон и на финал уломают. - ну, до ее возвращения Тесс если сильно захочет запросто возьмет дело (ОК) в сои лапки
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:25 | Сообщение # 849 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Да и в 10 сезоне неплохие сцены есть - их разговор в начале и в конце 10.05, сцены в 10.07... Это уже не так эффектно. Quote (Aura72) В 10.16 и 10.17 Оливера не будет (как вы думаете, чем он будет занят?) Примерно тем же, что на скринах к 10.13. Но поскольку сериал у нас про Супермена, это останется за кадром, и ты напишешь нам новую порцию удаленных сцен. Quote (Aura72) Предположительно, Эллисон вернется в 10.20 эпизоде, который будет режиссировать Джастин Урря!!! Quote (LuTessa) но к ХЛоливеру щас уже привыкла - и вроде даже нравиться начинает biggrin ... так что... Может следующая серия тебе докажет, что эта пара классно смотрится?  Добавлено (07.02.2011, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (LuTessa) вот и я о том, доработать и все пучком будет Срочно все в лабораторию на доработку. Quote (LuTessa) ну, до ее возвращения Тесс если сильно захочет запросто возьмет дело (ОК) в сои лапки По-моему она не хочет. Она же на Кларка глаз положила уже, а там еще Зода обещают вернуть.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:36 | Сообщение # 850 |
 Супермен
| Quote (LuTessa) не смотря на взаимное недоверие к друг другу - их эмоции и чувства по отношению друг к другу самые что ни есть настоящие!! - больше ни между кем в Смолле я считаю нету такой искренней откровенности!! happy ... вообщем мы друг друга поняли happy ... Так как любовь уже прошла, они не идеализируют друг друга, видят и достоинства, и недостатки. Отсюда и честность, и откровенность. Но они всегда будут заботиться друг о друге, что бы ни говорили при этом, я много уже писала. Quote (LuTessa) - Nimphus я так полагаю)))) Ему не нравится ни Тесс, ни Оливер. Насчет Оливера я уверена
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:56 | Сообщение # 851 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Беатриче) ожет следующая серия тебе докажет, что эта пара классно смотрится? по мне так Хлоя из всех мужиков смотрелась ток с Думсдешкой. а Олли с Тесс и Лоис, но и то с Ло ток в 6 сезоне , потом химия у них переросла в дружеский лад. Quote (Aura72) Я пока двоих здесь вижу Кто третий? разве Брэйни не за нас?) Quote (Беатриче) Так Хлои пол сезона не было и он не освободился. А там глядишь, Эллисон и на финал уломают нет она сама уже говорила , что нет и нет. Quote (Беатриче) Вот и правильно. Свою пару до ума доводите, а со своей мы сами разберемся. у нашей то как раз все лучше всех) Quote (LuTessa) Nimphus я так полагаю)))) Nimphus?
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:01 | Сообщение # 852 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) по мне так Хлоя из всех мужиков смотрелась ток с Думсдешкой А я терпеть не могла этот пейринг и вздохнула с облегчением, когда Дэвиса грохнули. Quote (rinoa) а Олли с Тесс и Лоис, но и то с Ло ток в 6 сезоне Согласна, Оливер и Ло сейчас ужасно смотрятся, хотя в 6 сезоне были замечательной парой. Quote (rinoa) нет она сама уже говорила , что нет и нет. Надежда умирает последней. Quote (rinoa) у нашей то как раз все лучше всех) Грядущая свадьба это еще не показатель счастья.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:06 | Сообщение # 853 |
 Супермен
| Quote (rinoa) разве Брэйни не за нас?) Она кроме Клоис ничего не видит Quote (rinoa) у нашей то как раз все лучше всех) Да, у них такая же любовь, как у моих семидесятилетних родителей, которые золотую свадьбу недавно отмечали - теплота, забота, взаимопонимание... только вот страсти нет. Совсем нет. А ведь у Кларка с Лоис и свадьбы еще не было и они пока очень молодые. Серьезно, Лоис нужен кто-то погорячее, а то Кларки себе все отморозил в ледяной крепости. Пусть Кларк у нее будет "для души", а для тела найдет любовника или, действительно, с Тесс поразвлекается 
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 07.02.2011, 16:08 |
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:11 | Сообщение # 854 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Беатриче) Грядущая свадьба это еще не показатель счастья. да по ним и без грядущей свадьбы видно что они мега хэппи капл Quote (Беатриче) Согласна, Оливер и Ло сейчас ужасно смотрятся, хотя в 6 сезоне были замечательной парой. потому что оба изменились. особенно Ло. раньше была более дерзкой с Олли например, сплошной флирт, сейчас же с ее великой любовью к Кларки, она ни на кого даже и не смотрит , кроме своего ненаглядного.А в серии Лютор альтер реальности было видно , что Ло Олли не любит.Хоть и выходит за него замуж Quote (Беатриче) А я терпеть не могла этот пейринг и вздохнула с облегчением, когда Дэвиса а мне нравился Дэвис пока он не свихнулся.
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 07.02.2011, 16:14 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:15 | Сообщение # 855 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) да по ним и без грядущей свадьбы видно что они мега хэппи капл Если этот отрывок был призван убедить в счастье Клоис, то увы, цель не достигнута. С Оливером Лоис тоже примерно так развлекалась. Quote (rinoa) А в серии Лютор альтер реальности было видно , что Олли она не любит. Вот с этим полностью согласна. У нее там с Оливером были такие же отношения, как в жизни с Кларком. Вроде и замуж собирается, а особого счастья не видно. Quote (rinoa) а мне нравился Дэвис пока он не свихнулся. А мне он с самого начала казался мутным. И чего лезть к девушке, которая выходит замуж за другого?
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:21 | Сообщение # 856 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Беатриче) Если этот отрывок был призван убедить в счастье Клоис, то увы, цель не достигнута. С Оливером Лоис тоже примерно так развлекалась. да у Клоис куча примеров. Их разговор на крыше в альтер реальности,полет. потом на ферме. момент когда она к нему кинулась в объятья. Или когда она узнала что Кларки эт Кларки в Лютере.про конец 200 серии я вообще молчу. да и по ним видно в любом моменте, когда у них совместная сцена. с Олли она прост заигрывала, Кларки же любит и ведет себя уже как жена. Quote (Беатриче) И чего лезть к девушке, которая выходит замуж за другого? Это запретная любовь, она привлекает
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 07.02.2011, 16:22 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:26 | Сообщение # 857 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) Кларки же любит и ведет себя уже как жена. Это потому, что в сценарии прописано и по канону положено. А вот актеры не утруждают себя изображением чувств. Мы же уже сказали все положенные фразы, поулыбались в нужных местах, чего еще вы от нас хотите? Quote (rinoa) Это запретная любовь, она привлекает Когда речь идет о Клоисе, запретная любовь перестает быть такой привлекательной. Вот почему-то про Ло и Металло и Кларка с Затанной все предпочли забыть.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:38 | Сообщение # 858 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Беатриче) что в сценарии прописано а для Хлолли сценарий не пишут? чистый экспромт от Джастина и Элисон канона то у них нет эт понятно. ибо Брайян с Келли почитали форумы на криптонсайте и дайте ка думаем забахаем пару из ничего.Quote (Беатриче) . Вот почему-то про Ло и Металло и Кларка с Затанной все предпочли забыть. Потому что Кларк послал затану , а Лоис послала металло , там и забывать то нечего было
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 07.02.2011, 16:40 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:52 | Сообщение # 859 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) а для Хлолли сценарий не пишут? чистый экспромт от Джастина и Элисон Они в свой сценарий душу вкладывают хотя бы. Quote (rinoa) Брайян с Келли почитали форумы на криптонсайте и дайте ка думаем забахаем пару из ничего. И на редкость удачно получилось. Целая куча фанов и приятное разнообразие для зрителей. А насчет из ничего, так любая пара в сериале берется с потолка, если только персонально для нее нет канона.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:58 | Сообщение # 860 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Беатриче) Они в свой сценарий душу вкладывают хотя бы я не понимаю как можно видеть душу в Хлолли и не видеть Клоиса..наерн никада не пойму . в чем эта душа хоть проявляется? Олли в 11 серии 9 сезона еще ревел по Лоис , а в 12 переспал с Хлоей и все великая любовь , душа , и талантливый торс Хартли))Quote (Беатриче) любая пара в сериале берется с потолка Почти у всех пар смолла была история либо предистория. и ляпалось это не за две серии.
|
| |
|
|
|