|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Беатриче | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:04 | Сообщение # 821 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Крис) никакого отношения к реальности они не имеют Крис, народ прикалывается. Здесь Тесс с Ло сводят, у соседей одно время было помешательство на Тесс/Хло. Меня это одно время доставало, а потом я забила и все постепенно сошло на нет. Quote (Aura72) Ты забыла Затанну Очень здравая мысль. Я сама так думала после официального описания. А с учетом того, что Лоис кольцо посеет... кто знает, что будет со свадьбой.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:14 | Сообщение # 822 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) за такие приколы колесовать таких надо Не получится. Мы живем в демократической стране.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:14 | Сообщение # 823 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) А с учетом того, что Лоис кольцо посеет... кто знает, что будет со свадьбой. Quote (Крис) Беатриче, за такие приколы колесовать таких надо Не будь букой
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:24 | Сообщение # 824 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Кольцо не проблема, другое купят Ну не скажи. Дело ведь не в вещи, а в принципе. Quote (Крис) Нет, серьезно. Давно уже доказали, что Тесс нравится доминировать, но только над представителями противоположного пола Лично я с этим не спорю, но мне нравилась Тесс в прошлых сезонах. Сейчас она как-то размякла, к Кларку целоваться лезет.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:28 | Сообщение # 825 |
 Супермен
| Quote (Крис) Давно уже доказали, что Тесс нравится доминировать, но только над представителями противоположного пола Кто доказал?! По-моему, это не доказано Что ей Лекс (клон) сказал? "Спасти мир,чтобы искупить зло внутри себя? Но ты не можешь сделать это в одиночестве, поэтому ты цеплялась за сильных мужчин… Сначала Оливер Куин,затем я... затем Зод... А сейчас Кларк Кент." Правда, это не совсем про секс, но показывает, что Тесс слабые мужчины НЕИНТЕРЕСНЫ.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:30 | Сообщение # 826 |
 Лига Справедливости
| Если говорить о Тесс, то в последнее время она западает на криптонцев. Сначала Зод был, теперь Кларк. С Оливером она сто лет не целовалась, а вот с Кларкусиком совсем недавно такие поцелуи были. И похоже, что он не особо был против. Сопротивлялся в конце для видимости.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:41 | Сообщение # 827 |
 Супермен
| Quote (Крис) А я сказал, ей нравится доминировать над сильными мира сего Когда? Ты раньше говорил про зелененьких мальчиков из копировальни
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:41 | Сообщение # 828 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) А я сказал, ей нравится доминировать над сильными мира сего Только не очень получается.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:49 | Сообщение # 829 |
 Супермен
| Quote (Крис) это потому что сильные недоступны. Зод черт знает где, Кларки на нее плюет, Ивел Кларки едва появился, так сразу пропал, а с Оливером и так все ясно А кончится тем, что она на Гамильтона западет Если подумать, то он тоже сильный и могущественный - гениальный ученый, к тому же соскучившийся по женской ласке Как пример могу привести 9.14 - как только расслабился, сразу про девушек вспомнил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 07.02.2011, 11:49 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:49 | Сообщение # 830 |
 Лига Справедливости
| Я так поняла, что я тут лишняя. Всем пока.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:53 | Сообщение # 831 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Я так поняла, что я тут лишняя. Всем пока. Не обижайся мы просто про криптонцев и Тесс уже давно заметили, но у нее с ними нет никаких шансов
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:04 | Сообщение # 832 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Переедут все на ферму к Кларку, как уже очень давно Rinoa предсказала - о да!! Рина у нас прям провидица!! кто бы мог подумать ... Quote (Aura72) Кстати, насчет Тесс - есть идеи, почему она СМС-нула Лоис, а не кому-то другому? - это любовь?? да она просто любит уделять ей внимание помните эпизод Лютер?? - как она "нежненько" с Ло!! ... ну а если более серьезно, то как по мне, то Тесс через Лоис удобней работать - ну во всяком случае если сказать Лоис, то по всем остальным это разнесется быстрее))) (не в том смысле что ей ничего доверить нельзя!! надеюсь кто-нибудь понял что именно я имела ввиду)... ну просто сами посудите - если бы Тесс смскнула Олли - он бы не скоро донес до всех хорошую весть - ему не до того я думаю, Кларк последнее время не особо внимателен и просто мог опустить этот маленький момент в разговоре, а Лоис... - ну у нее как тто более с этим легко - это как сообщить что ее ребенок наконец пятерочку получил - немного с гордостью, и с явной радостью - что счастье произошло!!)))... - ну вообщем коряво, но надеюсь я донесла мысль правильно))  Добавлено (07.02.2011, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) да так нехватает их ссор, пора бы им либо сильно напиться и целоваться, либо поругаться и драться или все вместе! - лучше все вместе!!))) - эффектней будет ... Quote (rinoa) потому что она ее любит - вот Тесси и спалилась!! Quote (Nimphus) не думаю, что дело в любви. так, позабавились тайком и разбежались. - скорее всего именно так, но ведь от Тесс так просто не отделаться даже Лоис!! ... так что ... Quote (Крис) Тесс увлекается молоденькими застенчивыми мальчиками из копировальни - типа Кларка!! только вот не судьба (я так понимаю) ей над ним доминировать, так как "застенчивый мальчик из копировальни" - это всего лишь маска Quote (Aura72) И да - про сильного мужчину - это не только к Хлое относится, но и к Тесс тоже - правильно!! очень удачное замечание, спасибо Аура Quote (Крис) Есть мнение, что испорченный Кларк потерял невинность именно вместе с Тесс, которая старше и опытнее, соответственно - вот в этом у меня даже сомнений быть не может - совершенно реальная "нереальность"!! Quote (Aura72) на что спорим, что она сейчас развлекается с Гамильтоном? - ну не надо с Гамильтоном, ну пожалуйста!! я против него вообще ничего против не имею, но не надо его с Тесси - я плакать буду ... Quote (Aura72) С Гамильтоном у Тесс много общего - оба ученые, умные, будут вести умные научные разговоры, а в постели, мне кажется, Гамильтон один из тех, про которых говорят "в тихом омуте...". К тому же он очень привлекательный мужчина - Аура, знаешь, твои слова как-то обнадеживают , но все же как по мне не стоит такого "эксперимента", тем более что есть подозрения что именно он может оказаться предателем!!... - ну в любом случае если сценаристы сделают для Тесс "счастливый финал" с Гамильтоном - то я например не особо обрадуюсь!! хотя как знать, может мое мнение на этот счет еще успеет измениться))
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:18 | Сообщение # 833 |
 Супермен
| Quote (LuTessa) во всяком случае если сказать Лоис, то по всем остальным это разнесется быстрее))) tongue (не в том смысле что ей ничего доверить нельзя!! надеюсь кто-нибудь понял что именно я имела ввиду) Я поняла твою мысль, ты права! К тому же Лоис очень ответственная, особенно в том, что касается геройской работы! Quote (LuTessa) ну не надо с Гамильтоном, ну пожалуйста!! я против него вообще ничего против не имею, но не надо его с Тесси Я надеюсь, что твое мнение изменится, если они будут вместе. Разве он не лапочка? Я его очень хотела для Хлои в начале 9 сезона, но раз она уже с Оливером, не пропадать же такому мужчине Quote (LuTessa) тем более что есть подозрения что именно он может оказаться предателем!!... - ну в любом случае если сценаристы сделают для Тесс "счастливый финал" с Гамильтоном - то я например не особо обрадуюсь!! angry хотя как знать, может мое мнение на этот счет еще успеет измениться)) Мне бы очень не хотелось, чтобы он стал предателем, он такой положительный! Не думаю, что это случится, к тому же за оставшееся время не успеют с ним что-то такое сделать
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:32 | Сообщение # 834 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) вам, девушкам виднее=) вот и пойми после этого, кто у вас все-таки идеал... - ну знаешь, идеал и привлекательный мужчина - совершенно разные вещи, и порой даже не совместимые ... Quote (Nimphus) но то, что она изрядно похотливая - это точно!)) - Тесси то??!! ... - а кто-то сомневался в ее "способностях" Quote (Крис) ей простого очкарика Гамильтона мало. Ей Кларка и Зода (желательно обоих сразу) подавай - это да, ей больше Криптонцы по вкусу))) - в них "перчинки" больше ... Quote (Крис) Тогда Кларки напрочь лишен сексуальности - да, его мозг это неопровержимо доказывает ... Quote (Aura72) Но сейчас, особенно рядом с сообразительной Лоис... - тупак?? ... Quote (rinoa) бедная Тесси , неразделенная любовь так тяжела - жаль эт этой болезни нет лекарства(( ... Quote (Aura72) Что только подтверждает мое мнение - плохой Кларкусик не так тормозит ))) - просто дело в том, что добрый Кларк больше (и очень много) думу думает, а действовать не поспевает, а злой Кларки только и успевает что шаг за шагом действовать (во всех смыслах) и лишний раз думать ему совершенно ни к чему - вот и вся фишка  Добавлено (07.02.2011, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) Я поняла твою мысль, ты права! К тому же Лоис очень ответственная, особенно в том, что касается геройской работы! - вот, ты посмотри!! - у нас с тобой полное взаимопонимание (ну на сколько это возможно между незнакомыми людьми конечно) осталось лишь достичь такой же идилии в отношении Тесс+Гамильтон Quote (Aura72) Я надеюсь, что твое мнение изменится, если они будут вместе. Разве он не лапочка? - знаешь - не могу с тобой поспорить тут стоит согласиться)) ну просто не могу себе их вместе представить и все!! может хотябы после 15го эпизода это измениться))) ... - посмотрим)) Quote (Aura72) Мне бы очень не хотелось, чтобы он стал предателем, он такой положительный! Не думаю, что это случится, к тому же за оставшееся время не успеют с ним что-то такое сделать - мне бы тоже не хотелось)))) но слушай, помнишь серию с акваменом?? так вот там Тесс пришла в больницу к Гамильтону чтобы найти Кларка, и блефовать начала приставив к его виску ножницы??... ну так вот потом в самом конце этой серии когда со Слэйда (ну того что без глаза теперь) снимали бинты - то кабинет был уж очень похож на Смолвильскую медицинский центр, и самое главное - тот кто разрезал повязку (его не показали) уронил ножницы на пол!! - и то были такие же ножницы, какими Ло угрожала Гамильтону!! ... - ну вообщем так)) может это пароноя конечно, но вот этот момент вызвал у меня подозрение небольшое))) но как знать - может это просто мое воображение разыгралось
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:33 | Сообщение # 835 |
|
Snikey Stonem
| Quote (LuTessa) ну не надо с Гамильтоном, ну пожалуйста!! я против него вообще ничего против не имею, но не надо его с Тесси - я плакать буду Толли и только, все равно Хлоя скоро сваливает, должен же ктото утешать Оллиньку, чтоб он не начал опять пить)
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:47 | Сообщение # 836 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) Толли и только Не-а. Теска по Кларку давно сохнет, какой Олли.
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:49 | Сообщение # 837 |
 Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) Да жениха Лоис хотят все) но он только ее бэйба. все кроме Тесси , ибо она хочет использовать Кларкуню, дабы вызвать в Ло бурю эмоций и схлопотать от ее рук) - садомазо!!?? ... Quote (rinoa) Такс! я нашла великие фотографические доказательства влюбленности Тесси в Ло - охо!! прям неопровержимые доказательства!! ... да еще и в хорошем качестве))) .. Quote (Брэйни) Записывай и меня в единомышленники. Поняла, что тоже за то, чтобы видеть Олли с Тэсси! - мы не одиноки, мы нашли друг друга!! Quote (Брэйни) Добрая тётя Тэсс! - да я такая ... ой простите , в смысле Тесс такая я чет увлеклась (P.S.: шутка)))) Quote (rinoa) Толли форева - еще один единомышленник?? ... Quote (Lemma) Да кто бы сомневался - тем более, что должен хоть кто-то вломиться на свадьбу КК и Ло в тот самый момент, и заорать дурным голосом "NO-O-O-O-O-O!!!!!"; - сорвать свадьбу?? это будет для Тесс сверх "добродеятельности" ... но зрелище стоит того что бы это увидеть!!! Quote (Aura72) заколдованной бутылке шампанского - ооо, та бутылочка ... Quote (Беатриче) А с учетом того, что Лоис кольцо посеет... кто знает, что будет со свадьбой. - ну если о будущей свадьбе судить ссылаясь на предсвадебную "гулянку", то свадьба будет еще более "феноминальной" ...
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:49 | Сообщение # 838 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Беатриче) Теска по Кларку давно сохнет, какой Олли не Тесс сохнет по Лоис, но раз уж она собралась замуж, придется Тесси как и Хлое брать Гринэроу
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:51 | Сообщение # 839 |
 Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) Толли и только, все равно Хлоя скоро сваливает, должен же ктото утешать Оллиньку, чтоб он не начал опять пить) - во во!! именно!! Quote (Беатриче) Теска по Кларку давно сохнет, какой Олли. - по Кларку?? - ну тоже не исключено!! - особенно если вспомнить ту трогательную предпоследнюю сцену эпизода Лютор... - то вполне  Добавлено (07.02.2011, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) е Тесс сохнет по Лоис, но раз уж она собралась замуж, придется Тесси как и Хлое брать Гринэроу - да он у нас на расхват!!
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:52 | Сообщение # 840 |
|
Snikey Stonem
| Quote (LuTessa) - еще один единомышленник?? нас всего трое пока .)Quote (LuTessa) - сорвать свадьбу?? это будет для Тесс сверх "добродеятельности" ... но зрелище стоит того что бы это увидеть!!! ну уж нет наши поженятся улетят на медовушный месяц . и срывайте потом че хотите)
|
| |
|
|
|