|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Nimphus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:04 | Сообщение # 761 |
 Супермен
Статус: Offline
| Quote (Беатриче) Но я согласна, в Хлоливере все намного лучше, чем в Хларке. это с какой стороны посмотреть. вся та притягательная недоступность делает свое дело в процессе ожидания "а вдруг!". Quote (Брэйни) Не обижайся! Тема обязывает! Без разврата ну совсем здесь не обойтись! "я не обижаюсь, я мщу." ну, и вы не обижайтесь, если вдруг в порыве упомяну, что... впрочем, не важно. для следующего раза оставим. Quote (Брэйни) Всё продолжаете завидовать Клоису, которому уделяется много экранного времени?! Пора смириться! как знаешь, есть такое понятие "золотая середина". так вот, в отношении Клоиса они явно перебрали лишнего. в паре должна присутствовать тонкость, перспектива на неожиданность (и не обязательно, чтобы она была плохая), а не отчеканенный стандарт идеальной пары. "посмотрите, как у нас все хорошо, и завидуйте". причем, небось, желательно молча? хаха! бред!
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Суббота, 29.01.2011, 14:08 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:27 | Сообщение # 762 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Искренне рада за вас, Беа! А на досуге посмотрите в хотя бы "Википедии" значение слова "сарказм" Спасибо за совет. Вижу, что Вы уже туда заглянули. Quote (Lemma) Сe n'est pas la vie, с'est les lois de Murphy sous une forme accessible. A chacun Quote (Lemma) Но утверждает, что думать умею не только я.... Просто у Вас весьма своеобразная логика.Quote (Nimphus) вся та притягательная недоступность делает свое дело в процессе ожидания "а вдруг!" Определенный резон в этом есть. Как подтверждение могу вспомнить сцену в душе в 9.16
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:36 | Сообщение # 763 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Сe n'est pas la vie, с'est les lois de Murphy sous une forme accessible. Люблю закон Мерфи (википедия помогла вспомнить классическую формулировку известного всем принципа "если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт"). А вот, кстати, как его можно применить и в нашем случае: Если проводится n испытаний - т.е. n раз нам показывают любовь Клоис, результат каждого из которых оценивается логической функцией z - z=вера зрителей в любовь Клоис, причём результат «ложь» является нежелательным, то для достаточно большого n обязательно хотя бы для одного испытания A получим нежелательный результат. А пятое следствие закона гласит: При неограниченном возрастании количества испытаний вероятность нежелательного исхода возрастает Мда... сценаристам пора делать выводы... Следствие пятого следствия: Quote (Lemma) появятся мозоли на самых неожиданных местах - например, на глазу у зрителя... Quote (Nimphus) "посмотрите, как у нас все хорошо, и завидуйте" При этих словах Лоис показывает кольцо
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 29.01.2011, 14:38 |
| |
|
|
| Lemma | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:35 | Сообщение # 764 |
 Лига Справедливости
| В соответствующей теме появилась моя маленькая графическая месть за непоказанный эпизод.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:00 | Сообщение # 765 |
 Супермен
| Сегодня уже поздно, но эту тему нужно вытащить на первую строчку "новых сообщений". Как дела в интимном плане у наших героев? Чем они два месяца, пока нас не было, занимались?
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:05 | Сообщение # 766 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Чем они два месяца, пока нас не было, занимались? Тесс походу загуляла. причем конкретно. с кем-то зависает, что про друзей забыла. остальные - лежали в хрустальных гробах, им не до этого было. кстати, а Хло что полгода делала? прошлые иллюстрации Леммы на первых страницах этой темы предлагаю опустить.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:28 | Сообщение # 767 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) идеальной пары ну что делать ведь Клоис идеальные нужно еще больше секса разврата , никаких золотых середин, и пусть Тесс поцелует Лоис, а то Кларкусе можно всех подряд случайно целовать, а Ло нет. смотрю все в серьезное обсуждение подались! мы же в "интимной жизни" тут нужно много картинок и вариаций на тему " кто с кем успеет переспать до конца сезона"))Quote (Nimphus) Тесс походу загуляла Тесс опять бухает. чет я скучаю по Тесси. по Тесси и Олли, лучше б они были парочкой. они хоть веселые вместе. Quote (Nimphus) Хло что полгода делала активно убеждала суисайд сквод, что они должны быть на ее стороне.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 04:15 | Сообщение # 768 |
 Супермен
| Quote (rinoa) активно убеждала суисайд сквод, что они должны быть на ее стороне. я не об этой серой стороне активной жизни. Quote (rinoa) мы же в "интимной жизни" тут нужно много картинок и вариаций на тему " кто с кем успеет переспать до конца сезона")) Олли - вне конкуренции. у него только с Ланой и Карой не получилось.
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 05:38 | Сообщение # 769 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) остальные - лежали в хрустальных гробах, им не до этого было. Надеюсь, что ЗРГ не являются прожжёнными извращенцами! Иначе ,представляете, какие сексуальные зверства они могли бы с нашими героями вытворять, пока те послушно и без сознания лежат в гробиках?  Quote (rinoa) активно убеждала суисайд сквод, что они должны быть на ее стороне. Quote (Nimphus) я не об этой серой стороне активной жизни Nimphus, рассмешил! Ха-ха-ха-хи-хи! Думаю, что rinoa как раз под активным убеждением суисайд сквод и подразумевала совсем не серую сторону активой жизни, а разнузданные секс-способы с использованием интимных игрушек, чтобы уж наверняка отряд сдался! Вот как Хлоя приручила суисайдиков! . И про пирожки,наверное, не забыла. Ты думаю помнишь, зачем их люди используют! 
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:09 | Сообщение # 770 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) Тесс походу загуляла. причем конкретно. с кем-то зависает, что про друзей забыла. - загулять она умеет!!... но тут думаю ей уикенд устроили сценаристы "какашки"!!! она не забыла про друзей, а просто осталась совсем одна и напилась с горя (что все пропали) как Риона сказала ... Quote (rinoa) Тесс опять бухает. чет я скучаю по Тесси. по Тесси и Олли, лучше б они были парочкой. они хоть веселые вместе. - о!! у меня еще один единомышленник!! не ты одна по ней соскучилась - уж поверь а про Тесси и Олли, что правда, то правда!! я до сих пор, наверное, сплю и вижу их парой , и ты пока единственная кто поддержал эту идею)) я полностью присоединяюсь к твоим словам!! Quote (Nimphus) Олли - вне конкуренции. у него только с Ланой и Карой не получилось. - не судьба!! но Олли и Лана... - мне это кое что напоминает ...Добавлено (06.02.2011, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (Брэйни) Надеюсь, что ЗРГ не являются прожжёнными извращенцами! Иначе ,представляете, какие сексуальные зверства они могли бы с нашими героями вытворять, пока те послушно и без сознания лежат в гробиках? - OMG!! действительно страшно представить!! взгляните только на Тротер!! - она сущий "жутик" - она бы точно не отказалась "полакомиться" нашими Суперами!! ...
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:17 | Сообщение # 771 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Думаю, что rinoa как раз под активным убеждением суисайд сквод и подразумевала совсем не серую сторону активой жизни, а разнузданные секс-способы с использованием интимных игрушек, чтобы уж наверняка отряд сдался! Вот как Хлоя приручила суисайдиков! ну, rinoa просто не расписала так подробно. Quote (Брэйни) И про пирожки,наверное, не забыла. Ты думаю помнишь, зачем их люди используют! да-да. пирожки убеждают. проверено на себе. Quote (LuTessa) но Олли и Лана... - мне это кое что напоминает а по-поподробней? что-то не могу провести параллель.
Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 06.02.2011, 11:34 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:29 | Сообщение # 772 |
 Супермен
| Quote (rinoa) пусть Тесс поцелует Лоис, а то Кларкусе можно всех подряд случайно целовать, а Ло нет. Вот-вот... Тесс или нет, пусть Ло хоть кого-то, кроме Кларка поцелует Quote (rinoa) активно убеждала суисайд сквод, что они должны быть на ее стороне. Тссс... чтобы Лемма не услышала, а то "нарисует" весь процесс "убеждения" в подробностях Quote (Nimphus) Олли - вне конкуренции. у него только с Ланой и Карой не получилось. Лана всегла была слишком занята, а с Карой Оливер даже не знаком, кажется Quote (Брэйни) Иначе ,представляете, какие сексуальные зверства они могли бы с нашими героями вытворять, пока те послушно и без сознания лежат в гробиках? Кто сказал, что НЕ вытворяли? Почему они все в одинаковых одеждах лежали? Их переодевали, а значит раздевали... представьте их великолепные тела раздетыми... дальше у меня фантазии нет
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:16 | Сообщение # 773 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Тесс или нет, пусть Ло хоть кого-то, кроме Кларка поцелует думаю, в Фортуне что-то типа этого воплотится в жизнь. Quote (Aura72) Лана всегла была слишком занята, а с Карой Оливер даже не знаком, кажется да ладн... не всем же попадаться в куинновскую паутину. Quote (Aura72) Почему они все в одинаковых одеждах лежали? Их переодевали, а значит раздевали... Aura72, я в шоке! какая-то "вторая" потеря невинности получается, причем извращенная...
Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 06.02.2011, 12:21 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:27 | Сообщение # 774 |
 Супермен
| Quote (Крис) Ура, товарищи. У ХЛОЛИВЕРА ВСЕ ЖЕ БЫЛ СЕКС, А НЕ только ПОЦЕЛУЙЧИКИ В БАШНЕ А разве ты в этом сомневался?! Вначале у них был всего лишь секс без обязательств, с этого и начались их отношения, и об этом не раз говорили.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:30 | Сообщение # 775 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) ну, rinoa просто не расписала так подробно. Это между строк) Quote (Aura72) Вот-вот... Тесс или нет, пусть Ло хоть кого-то, кроме Кларка поцелует Там больше кандидатов достойных нет, Хлоя ее сестра , Олли надоел.Каруня ток в последних пяти сериях там не до поцелуев.Зод тоже гдет в конце Quote (Aura72) Тссс... чтобы Лемма не услышала, а то "нарисует" весь процесс "убеждения" в подробностях мы только этого и ждем)Quote (Крис) И все оставалось за кадром... до там не секс, а утро после.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:36 | Сообщение # 776 |
 Супермен
| Quote (rinoa) там не секс, а утро после. а, по-моему, 2 минуты после.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:39 | Сообщение # 777 |
 Супермен
| Quote (rinoa) там не секс, а утро после. а вы что хотите, чтобы сам процесс показали?! Не в 8 вечера же Quote (Nimphus) а, по-моему, 2 минуты после. Кстати, "после" вполне может оказаться и "перед" или вы в Олли сомневаетесь? Quote (Крис) rinoa, какая разница? Вот именно
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 06.02.2011, 13:39 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:41 | Сообщение # 778 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Кстати, "после" вполне может оказаться и "перед" wink или вы в Олли сомневаетесь? biggrin ну, не знаю, не знаю. Олли, судя по скрину, уже храпит, а Хло осторожно и как бы невзначай его будит.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:49 | Сообщение # 779 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) Олли, судя по скрину, уже храпит, а Хло осторожно и как бы невзначай его будит. И разбудила, по всей видимости Наверное, вопрос нужно было поставить так: "или вы в Хло сомневаетесь?" Версия происходящего с Криптонсайта: "- Олли, проснись, проснись! - Ты не устала еще, женщина? - Нисколько. - Хорошо, дай мне секунду. - Что ты делаешь? - Достаю твой ноутбук, мы запишем этот раунд... - ЧТО? Нет, я поставлю его вне твоей досягаемости."
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:58 | Сообщение # 780 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Достаю твой ноутбук, мы запишем этот раунд... - ЧТО? Нет, я поставлю его вне твоей досягаемости." у нее отняли ноут? Олли не доживет до следующей сцены. Хло огреет его все тем же знаменитым ломиком из 8.22 . Quote (Крис) rinoa, какая разница? разница между сексом и утром после? ну если в крации то в совершаемых действиях.
|
| |
|
|
|