|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Nimphus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:45 | Сообщение # 441 |
 Супермен
Статус: Offline
| Quote (rinoa) у Кланы секса тоже не было никогда , Нимпус ты сам подтвердил ничего не подтвердил. в седьмом сезоне Кларк не мог. вообще, можно отвлечься от холивара и на эту тему порассуждать. я о том, как Кларк резко научился свои потенциалы контролировать. считаю это огромной дырой, ляпом, непродуманностью, скорейшей отмазкой, в общем, куча еще синонимичных фраз могу подобрать. это все равно что, простите за выражение, но тема позволяет, вчера не стояло, а сегодня стоИт. Добавлено (07.12.2010, 21:45) --------------------------------------------- Quote (rinoa) скоро женится) и ваши надежды на чудесное воссоединение Кланы не пойми с чего . совсем исчезнут) жениться / выйти замуж - это еще не совсем все. Quote (rinoa) и опять мы кстати вдвоем спорим. да-да, где народ? вот Lemma, например, считаю, может быть независимой стороной. она сможет попытаться нас рассудить! Quote (rinoa) и с бизаррочкой , они 3 недели даж из постели не вставали. все сексились это вряд ли...
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Вторник, 07.12.2010, 21:49 |
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:49 | Сообщение # 442 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) о том, как Кларк резко научился свои потенциалы контролировать. считаю это огромной дырой, ляпом, непродуманностью, скорейшей отмазкой, в общем, куча еще синонимичных фраз могу подобрать. это все равно что, простите за выражение, но тема позволяет, вчера не стояло, а сегодня стОит. завидуйте как говорится с завязанными от клавы руками нанана . чем же это ляп? супермен нормально спал с Лоис всегда, эт вот с Ланой вечно проблемы на любой почве возникаютДобавлено (07.12.2010, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) это еще не совсем все. это все для Кларка и Лоис) они уже и так тугеза форева, свадьба формальности и веселье Quote (Nimphus) это вряд ли... не признавать этого , уже очевидное отрицать Quote (Nimphus) да-да, где народ? вот!хотя не думаю что этот спор вообще можно рассудить)
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:54 | Сообщение # 443 |
 Супермен
| Quote (rinoa) супермен нормально спал с Лоис всегда, эт вот с Ланой вечно проблемы на любой почве возникают Кларк сам говорил, не в Лане дело было, а в нем.Добавлено (07.12.2010, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) супермен нормально спал с Лоис всегда все хорошо, да ток Кларк - пока не Супермен.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:56 | Сообщение # 444 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) Кларк сам говорил, не в Лане дело было, а в нем. Когда это? Добавлено (07.12.2010, 21:56) --------------------------------------------- Quote (Nimphus) все хорошо, да ток Кларк - пока не Супермен. эт не мешает ему без проблем спать с Лоис
Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 07.12.2010, 21:58 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:01 | Сообщение # 445 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) не признавать этого , уже очевидное отрицать я знаю, что не было ничего. это, по крайней мере, логично. Quote (rinoa) это все для Кларка и Лоис) они уже и так тугеза форева, свадьба формальности и веселье я бы не питал таких надежд. достаточно посмотреть, как резко Кларк сменил курс после нескольких лет в одном направлении, нельзя быть уверенным в том, что он не изменит его вновь.  Добавлено (07.12.2010, 22:01) ---------------------------------------------
Хло - по дружескому секрету. заодно ее любовные раны разбередить.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:05 | Сообщение # 446 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) я знаю, что не было ничего. это, по крайней мере, логично. каким макаром логично это??? Лана спала с бизарро , сцену секаса ( или утро после) была даже больше чем у Кланы. но вот почему та у Кланы секс был а у Бизланы нет. что за дабл стэндартс?Quote (Nimphus) он не изменит его вновь. в истории супчика он ток с Лоис) женат на ней живет с ней , работает с ней, она помогает ему супергеройствовать у Кланы в жизни такой близости не было. у них даж совместных дел не было.Добавлено (07.12.2010, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) ельзя быть уверенным в том, что он не изменит его вновь. wink в ваших мечтах. да и что вы называете долгими отношениями с ланой .в общей сложности 7 серий что они были вместе? в 5 7 и 8 сезоне
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:22 | Сообщение # 447 |
 Супермен
| Quote (rinoa) каким макаром логично это??? Лана спала с бизарро , сцену секаса ( или утро после) была даже больше чем у Кланы. но вот почему та у Кланы секс был а у Бизланы нет. что за дабл стэндартс? Кларк был способен на это ток в пятом и восьмом сезоне. естественно, с Биззаро ничего не было, иначе бы Лану это смутило. никаких двойных стандартов. Quote (rinoa) в истории супчика он ток с Лоис) женат на ней живет с ней , работает с ней, она помогает ему супергеройствовать неправда. он и с одной русалкой зажигает, и с Вандервуман, и не только. в общем, Кларк - явно не однолюб. Quote (rinoa) у них даж совместных дел не было. в восьмом сезоне - они работали в паре, в полноценной супергеройской паре. в некоторых комиксах Лана Лэнг - участница Лиги Справедливости. Quote (rinoa) да и что вы называете долгими отношениями с ланой про долгие отношения с Ланой никто не говорил. если вас забавляет семейный быт, нам занудного постоянства не так уж и надо, это ж скучно. в этом вся Клана, не знаешь, что будет дальше, хотя знаешь, что в будущем будет Лоис - но когда? это было загадкой. сейчас же все расставлено по полочкам и все предопределено. скукота! rinoa, мы отвлекаемся от основной темы.
Сообщение отредактировал Nimphus - Вторник, 07.12.2010, 22:24 |
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:37 | Сообщение # 448 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) да... много наиспытываешь от сдерживающегося себя партнера. хотя, можно на худой конец и поимитировать... От сдерживающегося человека много не испытаешь! Ау!!! Мы же о Кларки говорим! Он у же супер-пупер! Даже, если и сдерживает себя, то всё равно силёнок у него много! Кайфуешь нереально восхитительно! А ёще он может применять в ласках (сам-то тормозит, вряд ли догадается, но Лоис ему объяснит: какую способность можно использовать и как на благо сексуальным утехам) ледяное дыхание и термозрение. Quote (Nimphus) я знаю, что не было ничего. это, по крайней мере, логично. Quote (Nimphus) естественно, с Биззаро ничего не было, Что??????? У Ланы секса с Бизарро не было? Это чего за анекдот! Был там секс! У кого не спроси, каждый подтвердит!
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:43 | Сообщение # 449 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Был там секс! когда и где? ничего не видал.
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:45 | Сообщение # 450 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) когда и где? ничего не видал. Ты не шутишь? Искренне считаешь, что там не было секса?
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:47 | Сообщение # 451 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) с Биззаро ничего не было, иначе бы Лану это смутило. Лана сама сказала ему чтот тип наконец у нас все норм. Quote (Nimphus) он и с одной русалкой зажигает, и с Вандервуман эт все левые комиксы по 1 серии. русалка была до Лоис, а вандер вуман намеки были ток в комиксах про Лигу а не в оригинал комиксе о супере. Quote (Nimphus) в восьмом сезоне - они работали в паре, в полноценной супергеройской паре. ох как долго это продлилось (целую серию) и как хорошо обернулось) Quote (Nimphus) на Лэнг - участница Лиги Справедливости. в другой повелительница мух. Quote (Nimphus) о по полочкам и все предопределено. скукота! Лоис и Кларк счастливы, с Ланой он не был счастлив, всегда случалась всякая мурня по вине Ланы , Кларка , бога Зевса с небес ( которого Кланеры винят во всем) Quote (Брэйни) и термозрение. кстати он его использовал в этих целях в серике Лоис и Кларк. Quote (Брэйни) Что??????? У Ланы секса с Бизарро не было? Это чего за анекдот! Был там секс! У кого не спроси, каждый подтвердит! еей)Добавлено (07.12.2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Брэйни) Искренне считаешь, что там не было секса? Nimphus, иногда поражает желанием не смотреть на действительность открыв глаза))
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:00 | Сообщение # 452 |
 Супермен
| Quote (rinoa) эт все левые комиксы по 1 серии. русалка была до Лоис, а вандер вуман намеки были ток в комиксах про Лигу а не в оригинал комиксе о супере. супермен независимо от номера комикса не перестает быть суперменом. Quote (rinoa) ох как долго это продлилось (целую серию) и как хорошо обернулось) Quote (rinoa) в другой повелительница мух. лишь привел пример совместного дела. зачем эти отступления? Quote (Брэйни) Ты не шутишь? Искренне считаешь, что там не было секса? Quote (rinoa) Лана сама сказала ему чтот тип наконец у нас все норм. ладн, пойду просмотрю серию. у мну, во всяком случае, мнение о Бизлане такое было... я из разряда кланеров, который может сказать, что и не прав в чем-то... *ушел*
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:03 | Сообщение # 453 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) супермен независимо от номера комикса не перестает быть суперменом. эт да но причем тут русалки которые были до встречи с Лоис. Quote (Nimphus) лишь привел пример совместного дела. зачем эти отступления? какие еще отступления . я рассказала факты о их работе вместе я пока домой поеду
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:09 | Сообщение # 454 |
 Лига Справедливости
| Самая красивая и химичащая парочка пока Хлоя и Оливер. И временное отсутствие Хлои ничего не меняет. У них, такие взгляды и улыбки - закачаешься. Намного лучше деревянного Клоиса, в любовь которого нас пол сезона заставляют поверить.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:22 | Сообщение # 455 |
 Супермен
| в общем, дамы, смутили меня, я аж поверил почти. Quote (rinoa) Лана сама сказала ему чтот тип наконец у нас все норм. не было таких слов, и ничего прямыми косвенным образом намекающего на секс прошлой ночью. Quote (Беатриче) я рассказала факты о их работе вместе я еще не упомянул, что Лана закупила на разводные денежки фонд "Изида", так они вообще рука об руку работали.Добавлено (07.12.2010, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) какие еще отступления про мух и т.д.
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:22 | Сообщение # 456 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Самая красивая и химичащая парочка пока Хлоя и Оливер. И временное отсутствие Хлои ничего не меняет. У них, такие взгляды и улыбки - закачаешься. Вот теперь кое-кто обрадуется пополнению в полку Хлои и Олли. Quote (Беатриче) Намного лучше деревянного Клоиса, в любовь которого нас пол сезона заставляют поверить. Кошмар! Творится форменное безобразие! теперь не только Кланеры, но и Хлолливеры во всю атакуют! Агри, Рини, мы должны устоять в этой секс-битве! Запасаемся секс-игрушками и в бой!!!!!!!!! Клоисы, гип-гип ура!!!!
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:23 | Сообщение # 457 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Намного лучше деревянного Клоиса, в любовь которого нас пол сезона заставляют поверить. вот-вот. послушайте, что люди со стороны говорят.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:26 | Сообщение # 458 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Нет-нет, если нас таких много будет - не сбудется! Или - сбудется, но с точностью до наоборот Модератор обещала нас сильно не наказывать! А тех кто будет жаловаться непосредственно в теме - банить за оффтоп Quote (Agripina) и тем не менее - ЕГО ВСЕ ХОТЯТ Вот поэтому его и хотят... ВСЕ - Лана, Лоис, Хлоя, Тесс, Лекс, Зод, Оливер... *что, я уже писала про это? Значит забыла * Quote (Agripina) У него свои есть, синенькие некоторые еще их трико называют biggrin Они пока заморожены. Колготы надевать - дело непрстое, он пока на Лоисиных тренироваться будет Quote (Agripina) мне нравится, что Томерика всегда улыбаются во время интимных клоисных сцен Даже им уже смешно! Quote (Agripina) Да, Аура чудесно пишет, но вот если бы не о Хлолли Здесь разве нет демократии?! Quote (Беатриче) Самая красивая и химичащая парочка пока Хлоя и Оливер. И временное отсутствие Хлои ничего не меняет. У них, такие взгляды и улыбки - закачаешься. Намного лучше деревянного Клоиса, в любовь которого нас пол сезона заставляют поверить. Вот пост, показывающий, что демократия все же есть!Добавлено (07.12.2010, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Брэйни) какую способность можно использовать и как на благо сексуальным утехам) ледяное дыхание и термозрение. Хорошая идея! Главное - не перестараться, а то можно не только одно интимное место Лоис заморозить, но и всю Лоис целиком! Ну, или зажарить
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:27 | Сообщение # 459 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Творится форменное безобразие! это не безобразие. это существование бок о бок фандомов.
|
| |
|
| |
|
|