|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Nimphus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:09 | Сообщение # 401 |
 Супермен
Статус: Offline
| Quote (rinoa) да вам даж секса не показали ты меня убиваешь! как будто вам показали. или у нас разные представления? Quote (Брэйни) Не выдавай меня, может он моё крошечное сообщение не заметит! все-все видел! терь понял, кто заказчик.  Добавлено (07.12.2010, 03:09) ---------------------------------------------
Quote (Брэйни) Хотелось бы добавить несколько слов по поводу прошлых страниц. прочитал, как "пошлых". хотя, какая разница!
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Вторник, 07.12.2010, 03:04 |
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:10 | Сообщение # 402 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) ты меня убиваешь! как будто вам показали. нам показали процесс! причем 2 раза второй раз больше !а вам только утро после игры в домино)! просто не показали отдельные части их тел. нельзя ж допускать порнуху в сериал...ох уж эта цензураQuote (Nimphus) кто заказчик. а кто же исполнитель
Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 07.12.2010, 03:11 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:13 | Сообщение # 403 |
 Супермен
| Quote (rinoa) нам показали процесс! это не процесс! это так, прелюдия. Quote (rinoa) а кто же исполнитель конечно же автор-манипулятор того зрелища.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:16 | Сообщение # 404 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) это не процесс! это так, прелюдия а вот и нет вообщем вам о такой откровенности ток фанфики писать
|
| |
|
| |
|
| rinoa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:25 | Сообщение # 406 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) раз у вас такие небольшие запросы... а у вас куча запросов и нулевые результаты Quote (Nimphus) что ж с вас взять?
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:34 | Сообщение # 407 |
 Супермен
| Quote (rinoa) а у вас куча запросов и нулевые результаты за восемь лет многие из них были удовлетворены. ну, я бы не сказал, что нулевой. результат, он всегда результат. и заметь, все близкие контакты были с отключенными головами, что немаловажно. хоть редко, но метко, как говорится.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:37 | Сообщение # 408 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) за восемь лет многие из них были удовлетворены. ну, я бы не сказал, что нулевой. эт ты про тот криптанитский поцелуй от которого бедного кларки вывернуло за кадром) Quote (Nimphus) все близкие контакты были с отключенными головам я чет не поняла, ты про то что вас оффскрин секс был еще и без голов?
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:39 | Сообщение # 409 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) сломанных дубовых кроватей и землятресяний в ближайшей округе вам не предвидиться. так что довольствуйтесь сдержанным сексом Только представь, что было бы, если у Ло появились способности! Жалким землятресением в Смолвиле дело бы не ограничилось! Всю планету неподетски затрясло! Всевозможные катаклизмы обрушились: наводнения, вихри, град,ливни, гигантские грозы,пожары! Вот такое с людьми может произойти: СуперЛоис и СуперКларк своей суперстрастью всю вселенную к чертям разнесут!!!! Quote (Nimphus) все-все видел! терь понял, кто заказчик. Упс! Теперь жестоко накажешь меня? Спасите!!! Quote (rinoa) а я верю в Хлумсдэй Горяч был Хлумсдей! Одобряю твой выбор! Quote (Nimphus) прочитал, как "пошлых". хотя, какая разница! Не. Тут разница есть. На тех страницах как раз преобладала не пошлость, а нежные чувства.
CLOIS FOREVER! 
Сообщение отредактировал Брэйни - Вторник, 07.12.2010, 03:51 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:43 | Сообщение # 410 |
 Супермен
| Quote (rinoa) эт ты про тот криптанитский поцелуй от которого бедного кларки вывернуло за кадром) это самый страстный и идущий вразрез со всем поцелуй. Quote (rinoa) я чет не поняла, ты про то что вас оффскрин секс был еще и без голов? головы-то на месте, а вот сурьезные мысли насчет заповеди "не навреди" расстворились в воздухе, пропитанном... так, стоп! что-то понесло меня.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:43 | Сообщение # 411 |
|
Snikey Stonem
| слюнятина вообщем)Quote (Брэйни) Всевозможные катаклизмы обрушились: наводнения, вихри, град,ливни, гигантские грозы,пожары! Вот такое с людьми может произойти: СуперЛоис и СуперКларк своей суперстрастью всю вселенную к чертям разнесут!!!! а эти дураки ученые все гадают , из-за чего же будет апокалипсис
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:44 | Сообщение # 412 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Жалким землятресением в Смолвиле дело бы не ограничилось! Всю планету неподетски затрясло! лишь предположения, неподтвержденные ничем.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:48 | Сообщение # 413 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) это самый страстный и идущий вразрез со всем поцелуй. самый страстный у меня в подписи, а у вас криптонитовое убийство Кларка! моя подпись - Кларк наслаждается подпись Nimphusа - Кларк щас помрет, (не очень та эротишненька дамы и господа) ps а вот Ленка с Дэйми ниче Quote (Nimphus) от сурьезные мысли насчет заповеди "не навреди" расстворились в воздухе, пропитанном.. да ладно? Кларк никада не спал с Ланой када он с силами , а она без. так что не над тут про буйный безбашенный необдуманный секс. Кларка еле уломали вообще на это даж када Лана его силу получила. Добавлено (07.12.2010, 03:48) --------------------------------------------- Quote (Nimphus) лишь предположения, неподтвержденные ничем. я думаю вы Кланеры скоро памятник поставите этой сломанной от домино кровати)) а ведь у вас нет никакх доказательств о причине ее поломки :p :p
Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 07.12.2010, 03:50 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:54 | Сообщение # 414 |
 Супермен
| Quote (rinoa) . Кларка еле уломали вообще на это даж када Лана его силу получила. ну да, ну да. привязала к кровати и изнасиловала бедного Кларка, он потом плакал целую неделю, какая Лана развратница. Quote (rinoa) моя подпись - Кларк наслаждается подпись Nimphusа, - Кларк щас помрет прям реклама двух поцелуев. это не самоубийство, это шанс последний раз прикоснуться к любимому человеку. Quote (rinoa) Кларк никада не спал с Ланой када он с силами , а она без. о чем и речь, их секс всегда был равноправен: она смертная - он смертный, она - с силами, и он - с ними.
Сообщение отредактировал Nimphus - Вторник, 07.12.2010, 03:55 |
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 04:00 | Сообщение # 415 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) это не самоубийство, это шанс последний раз прикоснуться к любимому человеку. нет эт доказательство, что у обоих нет мозгов и желания быть вместе . ибо если кларку носить синий криптонит он нейтрализует зеленый. ( можно надевать када дома и снимать када бежишь спасать людей) Но Клана не умеет быть счастливой , никогда не была и не будет. у них там 500000 тупых причин " почему бы нам пострадать и не быть вместе" Quote (Nimphus) о чем и речь, их секс всегда был равноправен: она смертная - он смертный, она - с силами, и он - с ними. Вот ! в обоих случаях кто то из них не был собой. а с Лоис Кларк может быть собой и никакие криптонитовые костюмы не нужны. она его избранная!!
Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 07.12.2010, 04:00 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 04:00 | Сообщение # 416 |
 Супермен
| Quote (rinoa) я думаю вы Кланеры скоро памятник поставите этой сломанной от домино кровати если надо - поставим! и не от домино, уж очень неудобно в него играть на кровати, да и кому придет это в голову? Quote (rinoa) а ведь у вас нет никакх доказательств о причине ее поломки грохот и слова главных героев - вот наши доказательства. зачем же им друг другу врать, когда только что сами это сделали. это, простите, шизофрения уже.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 04:03 | Сообщение # 417 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) от домино, уж очень неудобно в него играть на кровати, да и кому придет это в голову? Кларку и ЛанеQuote (Nimphus) слова главных героев - . можно точные цитаты? они там сказали в камеру " да мы сломали эту кровать сексом?" Добавлено (07.12.2010, 04:02) --------------------------------------------- грохот то каким макаром доказательство) Добавлено (07.12.2010, 04:03) --------------------------------------------- Quote (Nimphus) . зачем же им друг другу врать, когда только что сами это сделали. это, простите, шизофрения уже. это ж Клана самая проблемная пара которая была на земле
Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 07.12.2010, 04:03 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 04:05 | Сообщение # 418 |
 Супермен
| Quote (rinoa) ибо если кларку носить синий криптонит он нейтрализует зеленый. это не факт, он нейтрализует силы Кларка, а не зеленый криптонит. Quote (rinoa) в обоих случаях кто то из них не был собой а кем они были-то? или, может, под чем? Quote (rinoa) она его избранная! избранная для контролируемого секаса. ха-ха! не она, так другая. Кларк - мужик, и не был бы всю жизнь один.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 04:05 | Сообщение # 419 |
|
Snikey Stonem
| Nimphus, почему мы с тобой единственные представители двух шипов , что вечно спорят. остальные редко подключаются)
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Вторник, 07.12.2010, 04:10 | Сообщение # 420 |
 Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) а эти дураки ученые все гадают , из-за чего же будет апокалипсис Я вот не против! Если просто так наступит апокалипсис, будет обидно. А ради секса СуперКлоиса - отлично! Quote (Nimphus) лишь предположения, неподтвержденные ничем Лоис горячее и темпераментнее Ланули. Если Лана смогла устроить погром в Смоле, то и ёжику понятно, Лоис бы везде с Кларком побывала. Любит она эксперименты, секс в доступных и труднодоступных местах. После разноса Земли, переместятся в космос, всем планетам - капут! Quote (Nimphus) о чем и речь, их секс всегда был равноправен: она смертная - он смертный, она - с силами, и он - с ними. Вот и обломалась Лана! Не испытала то, что Лоис сейчас испытывает! Представляю какое огромнейшее удовольствие получает Лоис! Такой супермужчина такие чудеса творит в постели с земной девушкой Лоис!!! Ух!!!! Quote (rinoa) Nimphus, почему мы с тобой единственные представители двух шипов , что вечно спорят. остальные редко подключаются) Теперь я тоже на связи!
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
|