да, мурашки - это все! исходный показатель. а у меня не бегут, даже возбуждающие. интересно, в чем же дело? ах-да, в Клоисе, конечно! "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
это не безобразие. это существование бок о бок фандомов.
Спасибо и на этом
Quote (Брэйни)
У меня от Клоиса возбуждающие мурашки бегут!
А у меня - от Хлолли. От Клоиса смеюсь, что тоже неплохо Особенно после того, как представила заморозку с термозрением. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Да Кларк сам игрушка. С... заморозкой и термозрением. А еще - рентгеновское зрение! Там и угол проникновения проследить можно, и причиненный ущерб, в случае, если забудет про самоконтроль В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
логика Лайнела: Тесси из другой вселенной, следовательно - не совсем уж она мне и дочь
Да, Лайонел всегда обладал пусть извращенной, но -логикой.
Quote (Agripina)
да??? Он же был монстро!!!!!!!!!
Между прочим, это довольно забавно коррелирует с событиями 10.1: в миссии "спасти рядового Куинна" всё просчитано, продумано, трижды перепроверено, порасспрошено у Набу, прогуглено по Башне, подшито в планшетку, посыпано песочком и покрыто соломкой; с другой стороны, когда Дэвис проникновенно высказал "я- кровожадное чудище из дальней подмышки далёкой галактики; будешь моим пупсегом?", вместо длительного и суетливого стратегического планирования и прочих игр разума раздалось "I do", выразившееся в щелчке шпингалета. Ибо сказано, что девичья любовь - золото, а золото не только не ржавеет, но и не перестаёт быть золотом, даже если покроется пылью, грязью или кровью.
Quote (Nimphus)
вот Lemma, например, считаю, может быть независимой стороной. она сможет попытаться нас рассудить!
Рассудить - это вряд ли; даже великие императоры Священной Римской Империи предпочитали не возражать против священных войн - куда уж мне, слабой женщине. Однако постараться охладить накал страстей - безусловно попытаюсь.
Видите ли, уважаемые rinoa, Nimphus, и др., во всех своих рассуждениях вы упускаете одну ма-аленькую, но крайне существенную деталь: вы полагаете, что временные пространства нашей и СМ-реальности совпадают, или уж, как минимум сопоставимы - но это далеко не так! В киновселенных (как и в книжных, и игровых, и др. виртуальных пространствах) время находится под непосредственным контролем зрителя (читателя, игрока), то есть оно одновременно и обратимо, и дискретно: стоит поставить на плейере "повторный показ фрагмента" - и один-единственный поцелуй превратится в вечность, исполненную взаимного счастья; стоит нажать на "паузу" - и любимый герой никогда не погибнет; перемотка назад воскрешает умерших и склеивает разбитые сердца, переход "бегунком" из сцены в сцену спасает от несчастий лучше любого криптонского героя - воистину, время - лучшее лекарство . Отсюда следует, помимо всего прочего, что КЛана (или Хларк, или любая другая романтическая линия - даже едва намеченная и чуть ли не воображаемая - как КЛекс или Лаойя) не только есть до сих пор, но и не исчезнет как минимум до тех пор, пока неведомый злодей не переколотит все ДВД с ранними сезонами сериала, не потрёт все плёнки и не обрушит торренты; также, бессмысленны споры о том, что "дольше" или что "дальше", да и вообще все прения, упирающиеся в вопросы очерёдности, протяжённости или последовательности.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Да Кларк сам игрушка. С... заморозкой и термозрением. А еще - рентгеновское зрение! Там и угол проникновения проследить можно, и причиненный ущерб, в случае, если забудет про самоконтроль
Да, у него функций много, вот только бы еще любить умел, а не просто сексом заниматься. Как посмотришь на его постную мину, так и хочется сказать: "Не верю".
только бы еще любить умел, а не просто сексом заниматься.
А это, уважаемая, весьма часто высказываемое нарекание ко всем разновидностям модели "М-101-14 "Твой парень"". Наш завод резиновых изделий надеется в будущем исправить эти конструктивные недоработки Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Хм, парень на диетке и решил, что в морозильнике они усядут до нужного размера?
Не похоже, что ему диета помогает.
Quote (Lemma)
А это, уважаемая, весьма часто высказываемое нарекание ко всем разновидностям модели "М-101-14 "Твой парень"". Наш завод резиновых изделий надеется в будущем исправить эти конструктивные недоработки
Скорее бы, а то уже финал близится, а модель все еще далека от совершенства.
стоит поставить на плейере "повторный показ фрагмента" - и один-единственный поцелуй превратится в вечность, исполненную взаимного счастья; стоит нажать на "паузу" - и любимый герой никогда не погибнет; перемотка назад воскрешает умерших и склеивает разбитые сердца, переход "бегунком" из сцены в сцену спасает от несчастий лучше любого криптонского героя - воистину, время - лучшее лекарство happy . Отсюда следует, помимо всего прочего, что КЛана (или Хларк, или любая другая романтическая линия - даже едва намеченная и чуть ли не воображаемая - как КЛекс или Лаойя) не только есть до сих пор, но и не исчезнет как минимум до тех пор, пока неведомый злодей не переколотит все ДВД с ранними сезонами сериала, не потрёт все плёнки и не обрушит торренты
Lemma, не могу не согласиться в чем-то. первые шесть сезонов просмотрел несколько раз подряд. фигурально выражаясь, застрял я в старом добром Смолвиле))) "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Позитив в нашей суматошной и нелёгкой жизни не помешает
Quote (Nimphus)
интересно, в чем же дело?
У тебя мурашки неправильные. Их надо перепрограммировать, как Брейниака в 10 сезоне. Он исправился, и твои мурашки забегают в нужном направлении!
Quote (Aura72)
Особенно после того, как представила заморозку с термозрением.
Мы же тут говорили, что Кларки сдерживается. У него ледяное дыхание работает не в режиме обледенения, а термозрение - не в режиме обжарки до хрустящей корочки. С Лоис нормально всё будет!
Quote (Беатриче)
Да, без секс-игрушек Клоису точне не выжить.
Да нет! Это вы все запасайтесь секс-игрушками, мы вас идём атаковать! (тут имеются ввиду не лазерные мечи! Вспомните сцену из "Sorority Boys"! )
Quote (Крис)
Скорей бы Кларк левитировать непрерывно научился. Тогда ему и Лойке кровать не нужна будет. Выдергивает любимую из одежды и... Хм, даже нет. Представьте себе, идет какой-нибудь задрот 14-летний по дороге, а ему на голому кружевные трусики приземляются
Крис, красава! Отличную идейку подкинул!
Quote (Беатриче)
Не похоже, что ему диета помогает.
Тормозулечка Кларки у нас! Перепутал диету, вместо голодания хомячит за обе щеки! Но парня можно понять! Лоис нужно ооооочень много секса, вот и супер наш излишний расход энергии восполняет!
Quote (S_hero)
Ай-яй-яй, почему бы про эту тему не вспомнить?
Да! у нас тут жаркий секс! Хватит философию навязывать! CLOIS FOREVER!
А как же "безудержная страсть"? Нет, сдерживаться ему нельзя, пусть лучше Лоис натренирует А вообще-то, мне кажется, он сильно преувеличивает про свои способности и необходимость контролировать себя. Ну, на самом деле - что может случится? Самое страшное - суперскорость! Кларк удовлетворился и спасает мир, а Лоис даже не заметила. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Это вы философию, скажем так, чрезмерно эротического Смолвиля навязываете. Я лишь напоминаю вам не забрасывать тему "Серьезное обсуждение", если из головы вылетают неоднозначные и интересные мысли.
Quote (Беатриче)
Может Лоис вовсе не такая секс-бомба, как о ней ходят слухи
Как можно в этом сомневаться?! Хотя... к сожалению, лично не проверить. work hard and enjoy the existence
Это просто логический вывод. Если Кларк хорошо питается, а энергию девать некуда и он поправляется, значит либо он не секс гигант, либо Лоис не так хороша. Лично я не настаиваю именно на виновности Лоис в этом вопросе.
Беатриче, Кларк полнеет, так как готовится к переходу на новый уровень. Супермену предстоят долгие и утомительные перелеты, поэтому он должен обладать отличной аэродинамикой и не мерзнуть в космосе. Так что у нас все отлично. work hard and enjoy the existence
Не грусти! Можно и пофантазировать. Вот тебе в качестве затравочки: Правда похоже на Ло?
Quote (Беатриче)
Так наоборот худеть должен при такой потере энергии.
Он криптонец! А у них скорее всего тут всё наоборот! А если вас такая мысль не устраивает, то ответ прост. Это раньше бы худел, теперь же Ло готовить научилась! Вот аппетитными индейками его закармливает! Судя по представленному мною выше смайлу, она весьма искусна в способах приготовления еды!
Quote (Крис)
Хм, а вдруг Кларк - 2 еще и каннибал? После секса иногда поджаривает подружку живьем на медленном крипто-огне? Я читал, бывают такие извращенцы
Эх! Нафантазировала я про себя и Кларка-2. А ты так огорошил! Вдруг он меня поджарит? Придётся больше не думать о нашей с ним "дружбе"
Quote (S_hero)
Это вы философию, скажем так, чрезмерно эротического Смолвиля навязываете.
Отвлекают! И не говори! Навязывают секс! Из-за этого никак не могу написать свой гневливый отзыв в обсуждении 10 серии CLOIS FOREVER!