ЕЕЕЕеееееееееееееееейййййййййй!!!!!!! Мужчина в теме! Nimphus, приветкО!
Quote (Lemma)
ГГ
в некоторых ситуациях данное сокращение ему прекрасно соответствует
Quote (Lemma)
В параллельном измерении, вроде.
Был вариант, что их всех на Кандор отослали) Где, btw, тувсила Кара
Quote (Lemma)
А ещё он умеет стильно одеваться, разбирается в маникюре и парфюмах, ценит японское искусство эпохи Эдо, песни Элтона Джона и актёрский талант Руперта Эверетта, а также обожает ромашковый чай....
не читая твоего поста, отписалась в этом же направлении
Quote (Lemma)
Как у кота, застигнутого в миске со сметаной: "Это не я! Это -случайность! Она первая на меня набросилась! И вообще - я чудом отбился!"
Перед глазами всплывает сцена с Люськой в Амбуше
Quote (rinoa)
его смотрят девченки в основном по статистике.
агась, и канал-то ориентирован на женскую аудиторию KinomanX именно поэтому их рейтинг отдельным пунктом часто выносит)) Теперь всем понятно, почему у Олли минимум гардероба?
Quote (Nimphus)
да и не ток в последнее время. у Кларка таких моментов в сериале куча, и все с рук сходит. ведь по идее Кларк - сама невинность, и никто не думает, что и ему в голову могут прийти (хотя бы на мгновение) грязные мыслишки, да и похлеще, чем у кого-либо. biggrin
Да... недооценен его персонаж Пусть почаще вспоминают КЛ I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
он Зеленый, какой же он зрелый Как там писали о Лайнеле-2? "Любит женщин"? Даже Тесс не гнушается? Берегись, Хлоя! А теперь хотелось бы вернуться к началу разговора и спросить у Леммы откуда поступила инфа, что Лайнелу нравятся умные блондинки?
Quote (Aura72)
Лана, Лоис, Хлоя, Тесс, Лекс, Зод... *Блин, кажется, я уже это писала*
на эту тему мы можем писать вечно...
Quote (rinoa)
ток я против футболиста , он блее
да я сама в шоке, как это он сюда затесался... У меня эти манипки уже очень давно лежат, все не знала, где их выкладывать... даже для слешевой теме в разделе фан-арта некоторые чересчур откровенны
Quote (rinoa)
вообще не вариант
а я вот помню, было время, когда все гадали, кто же станет новым любовным интересом Хлои, так Эмиль был на втором месте После того программера, который потом у шахматистов на пол ставки подрабатывал
Quote (rinoa)
с Мартой
а разве он не в Африке?
Quote (rinoa)
ага там на стороне , пока Олли тут нюни по ней пускает ))
Так Хлое подфартило - у нее будет зрелый опытный мужчина
Да, мне уже не раз приходил в голову этот вариант.... Может, он её плохому научит чему-нибудь - будет, на что посмотреть...
Quote (Agripina)
Офигенская перспективка, ничего не скажешь - или сумей удержаться в касте, или УМРИ!
Закон эволюции в канадской редакции.
Quote (Agripina)
я к кнопкам "Спойлер" в этой теме весьма настороженно отношусь
Ага! уже рефлексы выработались нужные! Agripina, цензура, говоришь? Я уже минут пять как моргаю через раз (особенно третья слева внизу!) .... Ох и крепка ж ты, власть советская!
Quote (Aura72)
У нее уже есть зрелый опытный мужчина
Олли не говорите - застрелится с горя
Quote (rinoa)
ага там на стороне , пока Олли тут нюни по ней пускает ))
+500 Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
А ещё он умеет стильно одеваться, разбирается в маникюре и парфюмах, ценит японское искусство эпохи Эдо, песни Элтона Джона и актёрский талант Руперта Эверетта, а также обожает ромашковый чай...
Откуда инфа?
Quote (Lemma)
Как у кота, застигнутого в миске со сметаной: "Это не я! Это -случайность! Она первая на меня набросилась! И вообще - я чудом отбился!"
Вот так всегда
Quote (Agripina)
ura72, я к кнопкам "Спойлер" в этой теме весьма настороженно отношусь... зачем же текст под нее прятать?
А фиг знает, как этот текст воспримут! Хотя я ничего такого не имела в виду....
Quote (Agripina)
и волосы красит, и розовое носит... суровый такой мужик
Это называется метросексуал. А Кларк волосы зализывает, носит красную куртку и примеряет колготки с красными труселями
Quote (Agripina)
наверное, потому, что в данном вопросе SV решили списать с реальной жизни
Пост-советской?
Quote (Agripina)
Надеюсь, ты за меня боишься?
За всех в этой теме Кроме криса, хотя как раз его можно наказывать... за офф-топ
Quote (Agripina)
Не зовите лихо, пока лихо тихо! Крис, и только попробуй тыкнуть эту кнопку, а потом начать выссказываться!
Модератор первый начал... А Клекс - уже неактуально!
не читая твоего поста, отписалась в этом же направлении
Что только подтверждает правильность наших догадок )
Quote (Agripina)
Как там писали о Лайнеле-2? "Любит женщин"? Даже Тесс не гнушается? Берегись, Хлоя!
Не берегись, не берегись, не берегись! И даже не пытайся не делать глупостей! Пусть всем будет хорошо - и тебе, и зрителям, и нам тут, в теме
Quote (Agripina)
спросить у Леммы откуда поступила инфа, что Лайнелу нравятся умные блондинки?
Ну, он же известный любитель всего странного, необъяснимого и невозможного И - в жизни не поверю, что интерес Лайонела к Хло в течении нескольких сезонов был чисто деловым... а помните 4.06?
Quote (Agripina)
Эмиль
В записи посмотрит - и с него хватит
Quote (Agripina)
когда все гадали, кто же станет новым любовным интересом Хлои, так Эмиль был на втором месте
Вот уж воистину "На тебе, убоже, что нам не гоже" Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
привет, Agripina! как же без нас? интим нужно разнополово обсуждать, больше никак! biggrin
Nimphus, молодец, что присоединился Я в тебе и не сомневалась что ты выдержишь здесь)) Остальных хватает на пару постов из трех слов :'(
Quote (Nimphus)
думаю, он еще доплачивает за это. happy бюджеты-то нерезиновые, а лишний источник доходов не помешает.
Интересно, как это выглядит? Приходит Джас на съемки и такого: "Я вчера в качалке бицуху подкачал - мот сцену с обнаженкой?" Брейни, я тебя весь вечер в теме наблюдаю, а ты так и не вступила в беседу :'(
Quote (Lemma)
Да, мне уже не раз приходил в голову этот вариант.... Может, он её плохому научит чему-нибудь - будет, на что посмотреть...
О, из нее, как и из Ланы, вышла бы гениальная злодейка!
Quote (Lemma)
особенно третья слева внизу!)
Lemma, у меня на дворе ночь и у меня чуть мозг не вскипел, когда я пыталась понять/найти эту самую "третью слева внизу"
Quote (Aura72)
Это называется метросексуал. А Кларк волосы зализывает, носит красную куртку и примеряет колготки с красными труселями biggrin
Это он просто себя так ищет
Quote (Aura72)
За всех в этой теме biggrin Кроме криса, хотя как раз его можно наказывать... за офф-топ tongue
ААААААХАХА!!!!!!!!!! При следующей попытке сорвать наше жизненно важное обсуждение нужно будет влепить ему замечание, а еще лучше - бан! Чтобы глупости здесь не писал всякие
Quote (Aura72)
Модератор первый начал...
А я давно писала, что интимная жизнь может быть любой, эт я в плане выбора партнеров
Quote (Aura72)
А Клекс - уже неактуально!
Aura72, класс!!!!!!!!!!!! От второй я в восторге!!!!!!!!!!!!!! Уверена, что действо имеет место быть в кроватке Ak'uf эт я по одеялку определила...
Quote (Aura72)
Это когда он ее за попу хватает? biggrin
ага, она самая и спровацировал на поцелуй!
Quote (Aura72)
Хотя бы для приличия поддержал бы меня angry
Nimphus, тяжело быть единственным мужчиной - еще немного, и тебя начнут разрывать на части I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
А Кларк волосы зализывает, носит красную куртку и примеряет колготки с красными труселями
А мы и не сомневаемся, ты же знаешь
Quote (Aura72)
Это называется метросексуал
А в Люберцах это называется словечком покороче - и дурно влияет на карму и физическое состояние, кстати
Quote (Aura72)
Quote (Aura72)
У нее есть Олли!
Судя по предоставленным тобою же материалам, он - общественного пользования =) Тем более что - должны же оставаться у девушки варианты, когда Лайонел занят, КК вечеряет с Лоис, а батарейки в массажёре сели окончательно...
Интересно, как это выглядит? Приходит Джас на съемки и такого: "Я вчера в качалке бицуху подкачал - мот сцену с обнаженкой?"
На самом деле было примерно так: "Приходит Джастин к Линдси и жалуется, что его снова хотят раздеть. Она ему посоветовала, что нужно это делать, пока может себе позволить, потому что в 50 лет, возможно, зрители уже не захотят смотреть на него голого." А еще он говорил, что в сцене с Канарейкой из Сирен он должен был быть в одном полотенце. Он категорически отказался, там должна была быть драка, во что превратится Смолвиль, если полотенце слетит?
Quote (Agripina)
Это он просто себя так ищет
Надеюсь, пока найдет, мы успеем полюбоваться еще на несколько таких секси-прикидов
Quote (Agripina)
Aura72, класс!!!!!!!!!!!! От второй я в восторге!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. К тому же Флаг - моя новая любовь в Смолвиле. Настоящий полковник Вот еще:
Это не я придумала, это явно подарок слэшерам от создателей сериала, достаточно вспомнить их милые диалоги и воспоминание Олли: Lasarus: 00:34:04 - Тебе сегодня везет, трилистник ты мой. Я отпускаю тебя. - Вот так просто, да? Что ж, я расстроен. Я так надеялся на прощальный поцелуй. Shield:00:32:11 - Соскучился по мне? А знаешь, должен сказать, что у нас с тобой что-то есть. Ты не раскололся сразу, при первом же допросе. Ты заставил меня попотеть. - Что ж, я рад, что тебе тоже понравилось. Ambush: 00:09:09 - Этот парень привязал меня к стулу, избил меня до полусмерти, а затем хотел поцеловать и помириться. Я знал, что он проник мне под кожу, но право слово…
ну почему , мы же включили Клану в варианты ответов
сломанных дубовых кроватей и землятресяний в ближайшей округе вам не предвидиться. так что довольствуйтесь сдержанным сексом. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
ну, по крайней мере, это превратилось бы в бонус к DVD.
Я бы купила такое DVD
Quote (rinoa)
дай Бог чтобы он прикиды Лоис не напялил)
Нет, только колечко... и колготы, если налезут
Quote (Nimphus)
довольствуйтесь сдержанным сексом.
Контролируемом! При помощи криптонских технологий. Изученном на примере кристалла и сферы В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Хотелось бы добавить несколько слов по поводу прошлых страниц. Не говорите, что они старые, паутину древности я сдула Пришла поздно, сразу пришлось читать тогда 6 страниц (с 24-30). Словно книгу глядела. Там наблюдалась детективная интрига. Тоже не увидела, что у Тэсс в руках было, поэтому перелистывала страницы с любопытством, ожидая развязки данной детективной истории.
А вот драматическая составляющая книги шокировала! 24-25,27 страницы меня убили!
Quote (Aura72)
А то сидела я тихо в уголочке, никому не мешала, любила своих Хлолли...
Вот именно! Так чудесно Аура пишет о Хлолливере! Зачем вы так её обижаете! Хлолли - хорошая пара. Теперь Хлоя забыла об Кларке, в её сердце только Олли. В итоге и всем Клоисам досталось: столько нелицеприятных слов было сказано о Клоисе, на радость Nimphus и остальным Кланерам! Очень болезненно было всё это читать, особенно на фоне грядущего Клоисного праздника!
Quote (rinoa)
причина по которой мне охота вернуть Ланку в смол. эт чтоб показать как ее можно забыть вычеркнуть и забить на нее на свадьбе Клоис.
Quote (Agripina)
И я тоже отношусь к тем клоисерам, которые хотят возвращения Ланы, чтобы кланеры уже успокоились наконец-таки и прекратили говорит: "а вот если бы Лана появилась, да без костюма, то Кларк..."
Меня ещё забыли. Я с вами. В комментариях к новостям на главной так же высказалась ранее. Могу предъявить в качестве доказательства копию коммента
Quote (Aura72)
Впервые вижу такого смелого Клоисера! Обычно в таких случаях начинается паника - никакой Ланы, зачем нам Лана! Но да, это было бы логично и только это могло бы всех убедить, что КК вырос и у нее взрослые отношения с Лоис.Quote (Lemma)
Не может быть. На других форумах разве нет Клоисов с таким же мнением? Только мы во всём мире:Агри, Риноа и я
Quote (Agripina)
приличное количество амер. фанов сказали, что это самый худший эпизод всего шоу!!!!!!!!!!!!!!!! Как такое даже в голову могло прийти?!!!!!!!
Есть там минусы.
Quote (rinoa)
какая нидь уфологофилия
Хорошее слово
Quote (Lemma)
Уфоложество
А вот это не очень. Хотелось бы поблагодарить Лемму за прекрасные фотографические доказательства деятельности Хлои. Мучалась раньше:"Где Хлоя?". Теперь знаю! Надо было ей удовлетворить свои желания, а Олли рядом нет. Изменять не хочется, вот и разыскала Лану! Видимо лесбийские игры изменой не считает! Стоп! Ведь разрешился и ещё один вопрос - где Лана. Молодца, Lemma ! Больше я не мучаюсь вопросами!
Quote (Aura72)
Я посмотрела, думала они там действительно носки вяжут
Quote (rinoa)
я кстати тоже, наивная душа)
Второй день смеюсь над вами! До сих пор успокоиться не могу! Ваша психика была травмирована! Такое увидеть вместо вязания! Сразу Лемму раскусила! Поэтому морально была готова к тому, что увижу, прежде чем на спойлер тыкнуть.
Quote (rinoa)
я думаю здесь нужна Клоис эротика
Обязательно!!!!!! Да побольше!!!!!!!!!
Quote (Agripina)
Кстати, а с кем там Лана?
Это о том постере, где Лана на коленках. Может там Бизарро! Думаю, она с ним и не такое вытворяла!!!
Quote (Lemma)
потом изнасиловать всё, что сгореть не успеет...
Ну зачем же так над Крисом издеваться! Замучают эротические фантазии о тебе!
Quote (Aura72)
в Смолвиле все хотят Кларка.
И не только в Смолвиле!!!!
Quote (Nimphus)
ппц! это ж как надо не любить или, наоборот, извращенно любить Кройк, чтоб сделать такое!
А мне нравицццца!
Quote (Agripina)
Крис, и только попробуй тыкнуть эту кнопку,
Quote (Aura72)
А можно побольше манипок на тему Олли и Кларк, Кларк и Зод! Хотя и другие сочетания из предложенных пар тоже подойдут!
Quote (Lemma)
главгерой - мужчина, и вводить в повествование много других "М" значит отвлекать внимание от ГГ.
Да уж!!! Пит точно от Кларка не отвлекал! А вот когда Олли появился, у меня глазки на сторону стали посматривать!
Quote (rinoa)
Брейни, я тебя весь вечер в теме наблюдаю, а ты так и не вступила в беседу :'(
Спалили! Торможу я - старенького капнула, а потом отвлеклась по своим делам , а комп не выключила! CLOIS FOREVER!
столько нелицеприятных слов было сказано о Клоисе,
Вот извините... Я не оскорбляла Клоис, во всяком случае Лоис, это точно! Потому что я ее люблю и не хочу, чтобы на это повлияла некоторая невоздержанность ее фанов по отношению к Хлое. Просто если допустить, что Кларк смог двигаться дальше, излечиться от любви к Лане, почему нельзя допустить, что Хлоя уже не сохнет по Кларку, а полюбила Оливера? Вот в этом вся логика моих постов. Или мы только Кларка считем легкомысленным, а Хлое - образцом верности единственной любви?
Quote (Брэйни)
А можно побольше манипок на тему Олли и Кларк, Кларк и Зод! Хотя и другие сочетания из предложенных пар тоже подойдут!
Ты что... Такие просьбы надо прятать под кат! А то сбудется предсказание Леммы. Хотя, возможно, бояться нечего, Крис длинные комментарии, где многа букафф никогда не читает
Quote (Брэйни)
Теперь Хлоя забыла об Кларке, в её сердце только Олли.
Насчет того, что забыла, я бы так не сказала. Ее чувства переродились в крепкую, замечательную дружбу, как у Лоис с Оливером. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 07.12.2010, 02:54
Не выдавай меня, может он моё крошечное сообщение не заметит!
Quote (rinoa)
споры о вечном ?))
Да....
Quote (rinoa)
нет нет изменять нельзя... только Кларки и Лоис)
Так ведь не изменяла я! Только на одного Олли слюни попускала и всё! Кларку тогда не до нас было, он других девушек тискал!
Quote (Aura72)
Вот извините... Я не оскорбляла Клоис, во всяком случае Лоис, это точно! Потому что я ее люблю и не хочу, чтобы на это повлияла некоторая невоздержанность ее фанов по отношению к Хлое.
Я не в том смысле. Оскорблений там с твоей стороны не увидела. Просто старые раны разбередили.
Quote (Aura72)
Просто если допустить, что Кларк смог двигаться дальше, излечиться от любви к Лане, почему нельзя допустить, что Хлоя уже не сохнет по Кларку, а полюбила Оливера? Вот в этом вся логика моих постов. Или мы только Кларка считем легкомысленным, а Хлое - образцом верности единственной любви?
Может раньше Хлоя и сохла по Кларку. Олли её излечил! Я верю в Холливер!!!!
Quote (Aura72)
Quote (Брэйни)Теперь Хлоя забыла об Кларке, в её сердце только Олли. Насчет того, что забыла, я бы так не сказала. Ее чувства переродились в крепкую, замечательную дружбу, как у Лоис с Оливером.
Аура, не надо обо мне так плохо думать. Под словом "забыла" ,конечно же, подразумевала любовь к Кларку, а не то, что она вообще о нём забыла. Естественно он для неё останется хорошим другом. CLOIS FOREVER!