Интимная жизнь Смолвильцев
|
| | |
PetrF | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:37 | Сообщение # 3441 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Quote (Aura72) Я немного поспешила, сказав, что силы будут равны - без суперсил Кларк слабее Олли, а Олли слабых не обижает! А мне казалось Кларку пришлось поддавтся в ФЗ.Под удар специальноь подставился.Quote (Nimphus) Кларк - просто кладезь всех высоких и низменных порывов. happy и как ему это удается? wacko Воспитание Кентов и дружба С Лексом,Олли,Хлоей и Лоис.Quote (Nimphus) бедный Кларкуня! surprised все так и норовят отнять у него криптонские преимущества. happy злобные завистники, одним словом. wink Не предстваляют себе тяжесть суперсил.Quote (Aura72) График составят? Хотя... на кой черт Хлое Кларк без суперсил? Она умная придумает.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:03 | Сообщение # 3442 |
Супермен
| Quote (PetrF) А мне казалось Кларку пришлось поддавтся в ФЗ.Под удар специальноь подставился. Естественно подставился. Оливер не решился бы его проткнуть, но не потому, что был слабее. Quote (PetrF) Не предстваляют себе тяжесть суперсил. Тем более, друзья решили избавить Кларка от этой тяжелой ноши. Он же всегда мечтал быть как все!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:59 | Сообщение # 3443 |
Супермен
| Quote (Aura72) без суперсил Кларк слабее Олли откуда такое предположение? если что, Кларк наваляет сухомышечному Олли и без сил. Quote (Aura72) на кой черт Хлое Кларк без суперсил? Ведь способность управлять телескопом это одна из суперспособностей? неа. всем премудростям его научила Хло, а не криптонская-мать природа. Quote (Aura72) Или ты намекаешь на то, что способности Кларка мешали его... отношениям с Оливером, а теперь между ними все наладится? biggrin конечно! его сверхспособности - вечный камень преткновения. в душе почти все люди, находящиеся рядом с ним, чувствуют себя ограниченными, а это порой давит на психику. Quote (Aura72) Оливер не решился бы его проткнуть, но не потому, что был слабее. а почему?
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:55 | Сообщение # 3444 |
Супермен
| Quote (Nimphus) откуда такое предположение? wacko если что, Кларк наваляет сухомышечному Олли и без сил. Ты о том, что вес у него больше? Зато Олли ловчее. Представь себе - у Кларка неожиданно исчезли силы. Я имею в виду, действительно ПРЕДСТАВЬ. Он себя беспомощным сразу же почувствует. Как человек, который практически никогда не болеет, заболевший гриппом - никаких сил нет. А тренировки, техники никакой, он привык силой побеждать. К тому же Олли лучник. Как доказали его поединки с неплохо натренированным Лексом, вооруженным пистолетом, лук в руках Олли - серьезное оружие. Но можно успокоиться, твоему Кларку без суперсил ничего не будет, так как Оливер маленьких не обижает Quote (Nimphus) неа. всем премудростям его научила Хло, а не криптонская-мать природа. Подожди! А ХЛО в таком случае кто научил?! Джимми? Quote (Nimphus) в душе почти все люди, находящиеся рядом с ним, чувствуют себя ограниченными, а это порой давит на психику. В дУше суперспособности не нужны, разве что для того, чтобы успеть вовремя поднять мыло и чтобы успеть к не вовремя поднявшему. А если серьезно - я уже писала, что без способностей ограниченным чувствует себя Кларк! Потому, что друг, потому что он его любит, потому что Хло ему за это яйца оторвет... А Лоис вообще убьет...
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 26.07.2011, 17:57 |
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:42 | Сообщение # 3445 |
Супермен
| Quote (Aura72) Ты о том, что вес у него больше? Зато Олли ловчее. да, Олли такой... выкручивается всегда )) Quote (Aura72) Он себя беспомощным сразу же почувствует. неправда. в первом и пятом сезонах, потеряв силы, Кларк все также бежал на выручку к жертвам злодев и против последних. Quote (Aura72) Подожди! А ХЛО в таком случае кто научил?! в Смоле так и остались белые пятна интимной жизни Хло.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:20 | Сообщение # 3446 |
Супермен
| Quote (Nimphus) в первом и пятом сезонах, потеряв силы, Кларк все также бежал на выручку к жертвам злодев и против последних. Да, я помню. Но с тех пор он значительно вырос, потяжелел, бегать без суперсил будет сложнее. Quote (Nimphus) в Смоле так и остались белые пятна интимной жизни Хло. А я так надеялась, что ты раскрыл эту тайну
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:36 | Сообщение # 3447 |
Супермен
| Quote (Aura72) А я так надеялась, что ты раскрыл эту тайну biggrin читаем внимательнее. Quote (Nimphus) в Смоле так и остались белые пятна интимной жизни Хло. biggrin Quote (Aura72) Но с тех пор он значительно вырос, потяжелел, бегать без суперсил будет сложнее. хех. так все дело в изменившемся весе?
|
|
| |
PetrF | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:42 | Сообщение # 3448 |
Житель Смолвиля
| Quote (Aura72) Я имею в виду, действительно ПРЕДСТАВЬ. Он себя беспомощным сразу же почувствует. Как человек, который практически никогда не болеет, заболевший гриппом - никаких сил нет. А кто фриков в без суперсил в бельрев засунул? Quote (Aura72) К тому же Олли лучник. Это уже применение оружия. Quote (Nimphus) откуда такое предположение? wacko если что, Кларк наваляет сухомышечному Олли и без сил. wink Тоже удивлён. Криптонцы и без суперсил сильнее большинства людей. Что стало с Джонатоном от криптосил?А зачем Файн Лекса готовил?Криптонцы саме по себе по крепче людей. Интересно а на скока Жора сократил Ло лет жизни?Доживёт она до свадьбы?Quote (Aura72) А тренировки, техники никакой, он привык силой побеждать. Ну что Олли больше практики, опыта и тренировок без суперсил .Но не забываем про тренировке Джор-Эла.Он мог много чему обучить Кларка. Он для учёного неплохо отбивался от спецназовцев Тесс. Quote (Nimphus) да, Олли такой... выкручивается всегда biggrin )) Змей зеленёй. Quote (Aura72) Да, я помню. Но с тех пор он значительно вырос, потяжелел, бегать без суперсил будет сложнее. А зачем бегать.Приманка нужна.И он сам прибежит.
Сообщение отредактировал PetrF - Суббота, 30.07.2011, 23:46 |
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:19 | Сообщение # 3449 |
Супермен
| Nimphus, ты всегда за Кларка, прямо как в том анекдоте: Quote (PetrF) Это уже применение оружия. В моем примере лук был против пистолета Quote (PetrF) Интересно а на скока Жора сократил Ло лет жизни?Доживёт на до свадьбы? Интересный вопрос. Зависит от того, когда свадьба. Quote (PetrF) Но не забываем про тренировке Джор-Эла.Он мог много чему обучить Кларка. Все мы прекрасно знаем, ЧЕМУ Джор-Эл обучал Кларка Во всяком случае, об этом нам прямо сказали в 9.16. Quote (PetrF) А зачем бегать.Приманка нужна.И он сам прибежит. Приманка для кого, для Олли? Сложнее придумать лучшую приманку, чем сам Кларк
|
|
| |
PetrF | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:20 | Сообщение # 3450 |
Житель Смолвиля
| Quote (Aura72) ложнее придумать лучшую приманку, чем сам Кларк А по моемоу если рядом нет Хло.То бар с бесплатной выпикой и красивыми девушками.Quote (Aura72) Все мы прекрасно знаем, ЧЕМУ Джор-Эл обучал Кларка biggrin Во всяком случае, об этом нам прямо сказали в 9.16. Чему?Я не помню.Quote (Aura72) Интересный вопрос. Зависит от того, когда свадьба. Кларк готов ждать вечно.Перед свадьбой уже как миниум 7 лет что то происходит. По моему Кларк понял что совершил ошибку и попросил помощи у Джор-Эла и друзей. Теперь я понял зачем Жора отослал Кару.Чтоб Дарксайд смог сорвать первую попытку женится!!!!Quote (Aura72) В моем примере лук был против пистолета wink Угу.Ноя имю ввиду против Кларка без сил.
Кстати нашёл картинку которая вроде бы показывает что стало бы с Кларком попади он в младнечистве к правительству США. [img][/img]
Сообщение отредактировал PetrF - Пятница, 29.07.2011, 21:20 |
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:02 | Сообщение # 3451 |
Супермен
| Quote (PetrF) Доживёт на до свадьбы? тут из без подарков Жоры нескоро удастся на свадьбе погулять. Quote (PetrF) Змей зеленёй. да, Олли, попадая в "жизненные сложности", любит пригубить рюмку другую. Quote (Aura72) В моем примере лук был против пистолета wink я, возможно, не помню тонкостей сюжета, но Олли победителем в этой схватке не вышел... Quote (Aura72) Во всяком случае, об этом нам прямо сказали в 9.16. похоже, на Криптоне половое воспитание начинается с небольшой задержкой по сравнению с извращенными землянами. Quote (Aura72) Сложнее придумать лучшую приманку, чем сам Кларк biggrin и наоборот. Quote (PetrF) Кларк готов ждать вечно. брешешь. я не знаю более непостоянного и вечно сомневающегося супергероя, чем Кларк Кент.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:23 | Сообщение # 3452 |
Супермен
| Quote (PetrF) А по моемоу если рядом нет Хло.То бар с бесплатной выпикой и красивыми девушками. И Кларка в собутыльники Очень удобно - он не пьянеет и сильный, если что, отнесет домой. Quote (PetrF) Чему?Я не помню. Это уже классика - про сферу и кристалл забыли? А в 9.16 Кларк говорит Хло, что он прошел тренировку у Джор-Эла и не боится причинить вред девушке без суперспособностей Quote (PetrF) Кларк готов ждать вечно. Конечно, он же бессмертен. Только вот сомневаюсь, что Ло будет ждать вечно, пока возникают разные обстоятельства. Quote (PetrF) Кстати нашёл картинку которая вроде бы показывает что стало бы с Кларком попади он в младнечистве к правительству США. Жесть. Самое страшное - что его не выпускают на солнце. Quote (Nimphus) я, возможно, не помню тонкостей сюжета, но Олли победителем в этой схватке не вышел... А по-моему, Лексу пришлось ввести оживляющий препарат в 6.07. Но подробностей тоже не помню. Quote (Nimphus) похоже, на Криптоне половое воспитание начинается с небольшой задержкой по сравнению с извращенными землянами. И со странными учебными пособиями - кристалл и сфера! Quote (Nimphus) брешешь. tongue happy я не знаю более непостоянного и вечно сомневающегося супергероя, чем Кларк Кент. Так твой пост как раз не противоречит сказанному PetrF!
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 30.07.2011, 13:24 |
|
| |
PetrF | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:56 | Сообщение # 3453 |
Житель Смолвиля
| Quote (Nimphus) тут из без подарков Жоры нескоро удастся на свадьбе погулять. wacko Намёк на то что Ло раньше умрет чем чем выйдет замуж.А Жора помог дав силы. Quote (Nimphus) да, Олли, попадая в "жизненные сложности", любит пригубить рюмку другую. biggrin и это тоже.Quote (Nimphus) брешешь. tongue happy я не знаю более непостоянного и вечно сомневающегося супергероя, чем Кларк Кент. dry Quote (Aura72) Так твой пост как раз не противоречит сказанному PetrF! именно он собирается ждать вечно.Но дождатся в его планах нет. Quote (Aura72) Конечно, он же бессмертен. Только вот сомневаюсь, что Ло будет ждать вечно, пока возникают разные обстоятельства. У неё младшая сестра есть.Кларк уже на неё поглядывал(и не только).Ты сама скриншот показывала. Quote (Aura72) Это уже классика - про сферу и кристалл забыли? А в 9.16 Кларк говорит Хло, что он прошел тренировку у Джор-Эла и не боится причинить вред девушке без суперспособностей biggrin Ааа понял. А душение Тесс туда же входит? Quote (Aura72) И Кларка в собутыльники biggrin Очень удобно - он не пьянеет и сильный, если что, отнесет домой. Главное чтоб без магии и криптонита напитки были.Quote (Aura72) И со странными учебными пособиями - кристалл и сфера! Вообщето критстал это было прибор для програмирования сферы. А в сфере была информация о криптонцах. Quote (Aura72) Жесть. Самое страшное - что его не выпускают на солнце. Бедняга.Там вродебы и Лайнел замешан.
Сообщение отредактировал PetrF - Суббота, 30.07.2011, 23:56 |
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:05 | Сообщение # 3454 |
Супермен
| Quote (PetrF) именно он собирается ждать вечно. Но дождатся в его планах нет. это слишком умно для Кларка. Quote (Aura72) И Кларка в собутыльники biggrin какой-то плохой собутыльник из Кларка... не пьянеет совсем, так его не разговоришь и, вообще, трезвый пьяному не товарищ.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:31 | Сообщение # 3455 |
Супермен
| Quote (PetrF) именно он собирается ждать вечно.Но дождатся в его планах нет. Похоже, что так Quote (PetrF) У неё младшая сестра есть.Кларк уже на неё поглядывал(и не только).Ты сама скриншот показывала. Люси всего на пару лет младше Лоис. Пока Кларк созреет для женитьбы, она тоже постареет. Quote (PetrF) Ааа понял. А душение Тесс туда же входит? Тесс - почти криптонка! Зод натренировал Quote (PetrF) Вообщето критстал это было прибор для програмирования сферы. А в сфере была информация о криптонцах. Это - официальная версия. Но завсегдатаи этой темы знают, зачем они на самом деле *здесь намек на известный прикол, он был где-то здесь, не могу сейчас найти Quote (Nimphus) это слишком умно для Кларка. Не ты ли говорил, что хитрый, коварный Кларк только притворяется тормозом? Quote (Nimphus) какой-то плохой собутыльник из Кларка... не пьянеет совсем, так его не разговоришь и, вообще, трезвый пьяному не товарищ. Quote (PetrF) Главное чтоб без магии и криптонита напитки были. Не забывайте, что Оливер в неплохих отношениях с Затанной
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:35 | Сообщение # 3456 |
Супермен
| Quote (Aura72) Не ты ли говорил, что хитрый, коварный Кларк только притворяется тормозом? Кларк - конечно коварный тип, но не настолько же!.. Quote (Aura72) Не забывайте, что Оливер в неплохих отношениях с Затанной wink да лан, желание она его выполнила. Затти ему ничего не должна и связываться не собирается. поэтому бухой Оливер и трезвый Кларк - уже правда жизни. Quote (Aura72) Зод натренировал wink Зод ее плохому натренировал - такие аморальные качества криптонки с человеческой сущностью.
Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 31.07.2011, 20:36 |
|
| |
PetrF | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:51 | Сообщение # 3457 |
Житель Смолвиля
| Quote (Nimphus) это слишком умно для Кларка. biggrin А это что? Quote (Nimphus) а Кларк хитер. devil happy беру свои слова обратно (о тупости Кента). biggrin
Quote (Nimphus) трезвый пьяному не товарищ. wink Трезвый водитель,и супружесий долг за Олли сможет выполнит.Quote (Aura72) Люси всего на пару лет младше Лоис. Пока Кларк созреет для женитьбы, она тоже постареет. В криокамеру её. Quote (Aura72) Это - официальная версия. Но завсегдатаи этой темы знают, зачем они на самом деле *здесь намек на известный прикол, он был где-то здесь, не могу сейчас найти Угу так вот интересно что ДЕЛАЛ Жора с Криптонцами в сфере? Quote (Aura72) Тесс - почти криптонка! Зод натренировал wink Для Кларка готовил? Quote (Aura72) Не забывайте, что Оливер в неплохих отношениях с Затанной wink Quote (Nimphus) да лан, желание она его выполнила. Затти ему ничего не должна и связываться не собирается. tongue Ну Затана может "закалдовать" Кларка что повесилится с ним.(На самом деле магии не будет это просто чтоб Ло на Олли ругалась за то что споил а не на Кларка)
Quote (Nimphus) поэтому бухой Оливер и трезвый Кларк - уже правда жизни. biggrin Кларк будет портит всем праздник. Quote (Nimphus) Зод ее плохому натренировал - такие аморальные качества криптонки с человеческой сущностью. happy Она плохая криптонка.Quote (Nimphus) Кларк - конечно коварный тип, но не настолько же!.. biggrin Коварный настолько и может ещё коварней. Как там Лекс говорил: -Я злодей этой истории! Может он ошибся а Кларк просто притворятеся героем
Сообщение отредактировал PetrF - Понедельник, 01.08.2011, 00:53 |
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:40 | Сообщение # 3458 |
Супермен
| Quote (PetrF) и супружесий долг за Олли сможет выполнит. тогда, я бы на месте Оливера вообще не пил. никогда. Quote (PetrF) В криокамеру её. и стволовыми клетками накачать для пущей уверенности. Quote (PetrF) Может он ошибся ну, Лекс вообще будет вне себя, если его Кларк еще и в злодействе переплюнет.
|
|
| |
PetrF | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:45 | Сообщение # 3459 |
Житель Смолвиля
| Quote (Nimphus) тогда, я бы на месте Оливера вообще не пил. happy никогда. biggrin Не пьющий Олли? . Хотя может Кларк отучает так Олли алкоголя.Совмещает полезное с приятным.Quote (Nimphus) и стволовыми клетками накачать для пущей уверенности. wink lol А также Клонировать для надёжности.Quote (Nimphus) ну, Лекс вообще будет вне себя, если его Кларк еще и в злодействе переплюнет. biggrin А Лекс не поймёт.Кларк слишком коварен что бы попастся. Лексу надо будет показать КЛ.Вот тогда поймёт.
Спалился
Сообщение отредактировал PetrF - Среда, 03.08.2011, 11:49 |
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:19 | Сообщение # 3460 |
Лига Справедливости
| Quote (PetrF) Может ты и права.Она побывала в шкуре Кларка и поняла что он скорее всего никогда полностью не сосредотачивается на ней. Кстати-кстати, тут вспомнилась ещё одна претензия к 10.20, логично следующая в кильватере недодумок всего сезона: найдена хорошая идея, но бензина довести дело до конца не хватило... а всего-то нужно было махнуть КЛоис сразу телами Одних гэгов на эту тему можно навскидку напридумывать на добрых полчаса (так и представляю себе, как Ло в теле КК сходила "на минуточку" в туалет... и как она оттуда вышла - по стеночке, по стеночке можно было бы шикаро обыграть этот момент, причём -без единого слова вообще, только лицом и камерой) Quote (Aura72) Кто бы мог подумать в начале 9-го сезона, например после 9.06, что Клоис будет так тоскливо выглядеть к концу сериала? [молча поднял руку, вяло помахал] Ещё в восьмом, точнее. Появление в Смоллвиле Лоис Лэйн во плоти - тем более во плоти Дюранс - мне всегда казалось излишеством и зряшным реверансом в сторону фанатов комиксов. Quote Лемма где-то сильно икает от подобных утверждений Так вот что меня так морщило и трепало девятнадцатого вечером! Я-то, грешным делом, винил во всём "Бехеровку" и бездонные стаканы, изначально предназначенные для пива - а оказывается, что тут втихаря сводят в одном предложении Джастина Хартли и актёрскую игру! Вот так всегда% стоит на мгновение расслабиться, как тут же начинает твориться форменный разврат. Quote Ты о том, что вес у него больше? Зато Олли ловчее. Представь себе - у Кларка неожиданно исчезли силы. Я имею в виду, действительно ПРЕДСТАВЬ. Он себя беспомощным сразу же почувствует. Как человек, который практически никогда не болеет, заболевший гриппом - никаких сил нет. А тренировки, техники никакой, он привык силой побеждать. К тому же Олли лучник. Как доказали его поединки с неплохо натренированным Лексом, вооруженным пистолетом, лук в руках Олли - серьезное оружие. Можете поверить мне на слово, можете поинтересоваться у Тома (он, как я знаю, тоже занимался кикбоксингом) - ловкость здесь не помощник. КК весит, при своих росте/комплекции, около сотни килограмм; противнику с такой массой не обязательно тебя бить - он сходится в клинч, и виснет на тебе, взяв в "замок". На ближней дистанции увёртливость и скорость удара не решают, как и длина рук, провести бросок можно, но очень трудно - он ведь просто висит, а не атакует, и ты не можешь воспользоваться его собственным импульсом, чтобы увеличить скорость броска или облегчить себе работу по подъёму этой туши. Перекат может кончится для тебя плачевно - если он удержит "замок", то просто придавит тебя в положении лёжа, и фиг ты что сделаешь; для того, чтобы сбросить его, тебе придётся бить в корпус без замаха, а его корсет и слой жира здорово смягчат удар, так что быстро это сделать не получится. Ты устаёшь, а он снова виснет на тебе, принуждая тратить уйму сил на то, чтобы избавиться от ошаленной нагрузки... привычка к уворотам, а также средней/дальней дистанции боя, позволяющей реализовать преймущество в подвижности и проводить мощные удары "от инерции" сыграет здесь с ОК злую шутку, факт.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
|