Интимная жизнь Смолвильцев
|
| | |
PetrF | Дата: Четверг, 21.07.2011, 07:27 | Сообщение # 3421 |
![PetrF](/avatar/00/986581.jpg) Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Quote (Aura72) Как и Лоис в Isis и Prophecy. Но в отличие от Лоис, его сила воли и любовь к Кларку ( Ты хочеш сказать что Олли Кларку как брат.Quote (Aura72) Во-первых, его из любимого города выгнали, после того как он убил злодея, разрушившего этот город. Он мог вообще уехать куда-то далеко! А во-вторых, он уже вышел из леса. Знаю. Quote (Aura72) Но после Prophecy у меня резко поменялось мнение о Лоис. Не только у тебя. Я после это серии понял что инициатива по спасению мозга Лоис была напрасна.Спасть было нечего.Quote (Aura72) Тем не менее, девушка хорошо устроилась - "блат" с Суперменом обеспечивает ее хорошим материалом для статей и способствует карьерному росту. Хитрая однако.Других не подпускает и привелегями ползуется.Бедный Кларк . .Quote (Беатриче) А Лоис это приложение к трусам? biggrin Может быть. Просто красные труселя считались неотлемлемой частью Супермена а Лоис его парой.Раз поменяли одно могли поменять и другое.Quote (Aura72) Супермен начинает новую жизнь, начиная менять трусы и девушек biggrin и это тоже.Quote (Беатриче) Ты серьезно не понимаешь? surprised Догадываюсь Quote (Беатриче) Это еще я за тебя не бралась. tongue Наивная. Quote (Беатриче) Но их смерть не показывали. wink В угол загнала. Но Тесс всё равно жива.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:14 | Сообщение # 3422 |
![Беатриче](https://2789813463.uid.me/avatar.jpg) Лига Справедливости
| Тогда делай выводы. На другом форуме я спокойно уживаюсь даже со слэшерами, хотя никогда слэш не жаловала. Кто из нас наивный, это еще вопрос. Quote (PetrF) Но Тесс всё равно жива. Ага, как дедушка Ленин.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:24 | Сообщение # 3423 |
![Nimphus](/avatar/76/962072.png) Супермен
| вчера посмотрел Бэтмена. Смолвиль просто тускнеет на его плане - весь фильм проникнут похотью и сладострастием!
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:05 | Сообщение # 3424 |
![Aura72](/avatar/56/341745.gif) Супермен
| Quote (PetrF) Ты хочеш сказать что Олли Кларку как брат. Многие братья могли бы позавидовать их отношениям. Да, и он его единственный друг-мужчина. Quote (PetrF) Просто красные труселя считались неотлемлемой частью Супермена а Лоис его парой.Раз поменяли одно могли поменять и другое. Блин, а если они их "развели" только для того, чтобы начинать сводить по новой?! Quote (Беатриче) На другом форуме я спокойно уживаюсь даже со слэшерами, хотя никогда слэш не жаловала. И вообще, ты белая и пушистая, мы знаем Quote (Nimphus) вчера посмотрел Бэтмена. Смолвиль просто тускнеет на его плане - весь фильм проникнут похотью и сладострастием! Она КОШКА! И ведет себя соответствующе... по-моему, она его съесть собирается P.S. Ну и костюмчик! Мечта!... некоторых
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:25 | Сообщение # 3425 |
| Quote (Беатриче) Оперативно. Молодец! happy ога!=) вот седня в город заехал за вещами и вечером - снова уеду. Quote (PetrF) Показали тока клиническую смерть без похорон. да там и клинической-то не было. или кто-то слышал "время смерти - бла-бла-бла"? Quote (PetrF) Так вот Кларк и Лоис не будут женаты. я знал, что дело до развода дойдет. Quote (Aura72) В перезапуске комиксов Кларк и Лоис никогда не были женаты, у Лоис есть бойфренд в Плэнет, но это НЕ Кларк wink Лоис, похоже, в перезапуске не ударяется головой и принимает адекватные решения. Quote (Aura72) Можно было смириться с тем, что они симулируют какое-то влечение, утешая себя тем, что они понимают друг друга и у них возвышенные, далекие от физического, отношения. Но предпоследняя серия это сломала - нет, всепонимающая и всепрощающая Лоис все же его не понимает и ее решение его "отпустить" ради высокой цели было очень похоже на эгоизм, а поступок был аналогичен тому, когда она бросила Оливера - она не хочет быть на втором месте. согласен. Quote (PetrF) Труселя красные у него ведь тоже собираются отобрать. извращенцы-фетишисты! Quote (Aura72) Но в отличие от Лоис, его сила воли и любовь к Кларку (могу напомнить, что НЕ слэш biggrin ) оказались сильнее. будь желание, Олли бы отбил у Лоис Кларка! Quote (Aura72) Лоис НЕ дали принять решение самой, на нее надавили - и Кларк и Хлоя, ей ничего не оставалось, как пойти к алтарю! был бы 11 сезон, эту тягомотину еще бы растянули. Quote (Беатриче) Но может в комиксах все обстоит получше? даже самый зрелищный комикс не передаст то, что есть в фильме - игра актеров и пр. Quote (Беатриче) Белье стоит на первом месте. tongue но одевается в последнюю очередь... на трико! эх, у супергероев свои причуды! Quote (Aura72) Да, и он его единственный друг-мужчина. я бы сказал, оставшийся к концу сериала, а так у Кларка были закадычные друзья, повнимательнее, чем Оливер - Лекс, к примеру. Quote (Aura72) Блин, а если они их "развели" только для того, чтобы начинать сводить по новой?! неа, это, скорее, похоже на Клану. это наша фишка! Quote (Aura72) P.S. Ну и костюмчик! Мечта!... некоторых biggrin хех... самое смешное, что Мишель в этом костюме ничегошеньки не слышала!
Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 21.07.2011, 13:27 |
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:41 | Сообщение # 3426 |
| Quote (Nimphus) ога!=) вот седня в город заехал за вещами и вечером - снова уеду. Куда бы ты ни уезжал, бери комп с собой! А то тема гибнет, и не только тема, а весь форум в спячку впадет... Quote (Nimphus) Лоис, похоже, в перезапуске не ударяется головой и принимает адекватные решения. Да, с ударами по голове в Смолвиле перебор... Quote (Nimphus) извращенцы-фетишисты! Ды думаешь, что тот, кто трусы украл, собирается ими... пользоваться? Quote (Nimphus) будь желание, Олли бы отбил у Лоис Кларка! Да запросто! Quote (Nimphus) но одевается в последнюю очередь... на трико! biggrin эх, у супергероев свои причуды! Так удобнее! В трико есть дырка... мне продолжать или и так понятно? Прилипшее к телу трико-то ведь труднее снять! Quote (Nimphus) я бы сказал, оставшийся к концу сериала, а так у Кларка были закадычные друзья, повнимательнее, чем Оливер - Лекс, к примеру. Как оказалось, Кларк Лекса никогда другом не считал. Quote (Nimphus) неа, это, скорее, похоже на Клану. это наша фишка! Да, ладно, Клоис в 10-ом сезоне - Клана №2 Quote (Nimphus) самое смешное, что Мишель в этом костюме ничегошеньки не слышала! А зачем ей слышать? Достаточно... чувствовать! К тому же Мышь слышит за двоих
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:06 | Сообщение # 3427 |
| Quote (Aura72) Куда бы ты ни уезжал, бери комп с собой! да не проблема - 2 кг весит-то) ток инета там нет, никакого! даже мобильного, ток спутниковый поможет, но эт не вариант. Quote (Aura72) Да, с ударами по голове в Смолвиле перебор... biggrin к концу сериала мне уже казалось, что кого-то из создателей в детстве часто били по голове, и вот они переносят свои комплексы на творчество! Quote (Aura72) Ды думаешь, что тот, кто трусы украл, собирается ими... пользоваться? surprised без понятия. вообще, будущее трусов Супермена меня мало волнует) Quote (Aura72) Так удобнее! Aura72, я ничего не понял. возможно, позже дойдет до меня! Quote (Aura72) Как оказалось, Кларк Лекса никогда другом не считал. но чистые намерения Лекса в первом сезоне это не отменяет. Quote (Aura72) Да, ладно, Клоис в 10-ом сезоне - Клана №2 biggrin Клоис в 10-ом сезоне - это... я промолчу лучше... Quote (Aura72) А зачем ей слышать? Достаточно... чувствовать! конечно! что за вздор! зачем Кошке слух?
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:22 | Сообщение # 3428 |
| Quote (Nimphus) даже мобильного, ток спутниковый поможет, но эт не вариант. Dial-up? Quote (Nimphus) что кого-то из создателей в детстве часто били по голове, ППКС! Quote (Nimphus) Aura72, я ничего не понял. happy возможно, позже дойдет до меня! При необходимости снимаются только трусы, а не весь костюм! А трусами прикрывается дырка в костюме! Quote (Nimphus) но чистые намерения Лекса в первом сезоне это не отменяет. Кто спорит? Quote (Nimphus) Клоис в 10-ом сезоне - это... dry я промолчу лучше... Почему-то от Кланы они взяли... то что взяли... Лучше бы страсть у них была такая же. Quote (Nimphus) конечно! biggrin что за вздор! wacko зачем Кошке слух? Я о данной конкретной ситуации А вообще-то, да, для кошки слух очень важен. Только ты говорил, что актриса не слышала, но это не означает, что персонаж не слышит
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:44 | Сообщение # 3429 |
| Quote (Aura72) Dial-up? biggrin при нынешнем разнообразии чет даже не подумал... но это ж надо так себя не любить, чтобы вернуться к нему. Quote (Aura72) А трусами прикрывается дырка в костюме! biggrin а, вот оно че! Quote (Aura72) Только ты говорил, что актриса не слышала, но это не означает, что персонаж не слышит wink слышать должны обе, чтобы актрисе убедительней играть. Quote (Aura72) Лучше бы страсть у них была такая же. абстрагируясь от личных симпатий, Клоис был вполне приемлим в 9 сезоне. в общем, по мне, хватило его на сезон - не больше.
Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 21.07.2011, 14:44 |
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:35 | Сообщение # 3430 |
| Quote (Aura72) И вообще, ты белая и пушистая, мы знаем Но согласись, что на том форуме у меня совсем другие отношения с пользователями и даже есть друзья. Есть и еще один форум, где боготворят Тома и любят Клану, но это совсем не мешает теплой дружеской атмосфере. А все потому, что я не трогаю Тома, а девочки время от времени восхищаются Джастином. И уж точно никто никому не пытается навязать свои взгляды, или облить грязью чьих-то любимцев. Это вполне серьезно, без шуток. Quote (Nimphus) вчера посмотрел Бэтмена. Так и не поняла какого из них. Quote (Nimphus) ога!=) вот седня в город заехал за вещами и вечером - снова уеду. Жаль, но ладно. Ты все равно еще вернешься. Quote (Nimphus) или кто-то слышал "время смерти - бла-бла-бла"? Я кто-то в Смолвиле такую фразу вообще слышал? Тем не менее покойников там полно. Quote (Nimphus) даже самый зрелищный комикс не передаст то, что есть в фильме - игра актеров и пр. Пожалуй соглашусь. Quote (Nimphus) но одевается в последнюю очередь... на трико! Зато снимается в первую.
|
|
| |
PetrF | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:42 | Сообщение # 3431 |
| Quote (Nimphus) будь желание, Олли бы отбил у Лоис Кларка! biggrin Сначала в бар(Олли знает хорошие места) а потом по бабам?Хорошо что Хло доброя.А Кларк на Ло так и не женился.
Quote (Nimphus) я знал, что дело до развода дойдет. happy Круче. До отмены свадбы. Quote (Aura72) Да, с ударами по голове в Смолвиле перебор... biggrin Кто то любит делать хедшоты. Quote (Nimphus) да не проблема - 2 кг весит-то) ток инета там нет, никакого! surprised wacko даже мобильного, ток спутниковый поможет, но эт не вариант. biggrin А ты азбукой морзе на спутник передавай. Quote (Nimphus) к концу сериала мне уже казалось, что кого-то из создателей в детстве часто били по голове, и вот они переносят свои комплексы на творчество! biggrin или в контре мазал а ему посоянно ставили хедшоты.
Сообщение отредактировал PetrF - Четверг, 21.07.2011, 19:55 |
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:03 | Сообщение # 3432 |
| Quote (Беатриче) Я кто-то в Смолвиле такую фразу вообще слышал? Тем не менее покойников там полно. А я слышала - Кларк умирал не помню в каком эпизоде, когда он был без сил и Тесс в финале 9-го сезона. В обоих случаях это ничего не значило Quote (PetrF) Сначала в бар(Олли знает хорошие места) а потом по бабам? Ты думаешь, что Олли не смог бы уговорить Кларка? Тогда в помощь зовут Затанну! Quote (PetrF) А Кларк на Ло так и не женился. Кларку-то что? Он вечно молодой... он как-то сказал Лоис, что может ждать ее вечно.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:48 | Сообщение # 3433 |
| Quote (Aura72) А я слышала - Кларк умирал не помню в каком эпизоде, когда он был без сил и Тесс в финале 9-го сезона. В обоих случаях это ничего не значило Ну, Кларк у нас вообще в огне не горит, в воде не тонет, а Тесс действительно умирала в больнице, только я в упор не помню, чтобы кто-то объявлял там время смерти. Это обычно в медицинских сериалах показывают.
|
|
| |
PetrF | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:11 | Сообщение # 3434 |
| Quote (Aura72) Ты думаешь, что Олли не смог бы уговорить Кларка? Уговорит без проблем. Quote (Aura72) Тогда в помощь зовут Затанну! А вот это надо что бы Кларк напился и одновременно обладал сверспособностями(раз и грузовик с пивом(всоминаю лицо Тесс) у нас во дворе два и девушки тоже). А потом утром злая Ло с Криптнитвомым бигуди и скалкой. Quote (Aura72) Кларку-то что? Он вечно молодой... он как-то сказал Лоис, что может ждать ее вечно. Вот именно ждать. интересно.А свадьбы срывались всякий раз из за чего? или это судьба или друзья так Кларку помагают или кто не хочет бы он был женат. Quote (Беатриче) а Тесс действительно умирала Один раз воскресла.Значит и второй сможет.Она Лютор.
Сообщение отредактировал PetrF - Четверг, 21.07.2011, 22:11 |
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:35 | Сообщение # 3435 |
| Quote (Беатриче) Ну, Кларк у нас вообще в огне не горит, в воде не тонет, а Тесс действительно умирала в больнице, только я в упор не помню, чтобы кто-то объявлял там время смерти. Это обычно в медицинских сериалах показывают. 5.03 Hidden 00:22:11,697 --> 00:22:12,413 - Заряд... 300 00:23:02,039 --> 00:23:04,049 - Ладно, я отключаю 00:23:05,646 --> 00:23:06,841 Время смерти... 7.18 утра 00:24:02,857 --> 00:24:05,513 - Мистер и миссис Кент... Мы сделали все, что могли...
9.22 Salvation:, на 28 минуте: 00:28:43,494 --> 00:28:46,429 - Ожоги слишком тяжёлые. - Объявляем. 491 00:28:46,463 --> 00:28:49,699 Время смерти-- 15:33 492 00:28:49,733 --> 00:28:51,801 Звоните в морг. Quote (PetrF) А свадьбы срывались всякий раз из за чего? или это судьба или друзья так Кларку помагают или кто не хочет бы он был женат. На то они и друзья, каждый раз спасают Кларка от женитьбы - Кларк и не виноват перед Лоис
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 21.07.2011, 22:36 |
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:41 | Сообщение # 3436 |
| Quote (Беатриче) Так и не поняла какого из них. второго. его Возвращение. Quote (Беатриче) Зато снимается в первую. tongue хм... логично. Quote (Aura72) он как-то сказал Лоис, что может ждать ее вечно. а Кларк хитер. беру свои слова обратно (о тупости Кента). Quote (PetrF) А потом утром злая Ло с Криптнитвомым бигуди и скалкой. ахаха! свадебный подарок Лекса - криптонитовый набор для домохозяйки.
Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 24.07.2011, 02:28 |
|
| |
PetrF | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:33 | Сообщение # 3437 |
| Quote (Aura72) На то они и друзья, каждый раз спасают Кларка от женитьбы - Кларк и не виноват перед Лоис wink Так это идея для этой темы. Верный друг(друзья) спасут тебя от брака(от роковой ошибки). Хотя я до сих пор уверен что желание Олли лишить Кларка сил.Не связано только с Тьмой.Quote (Nimphus) а Кларк хитер. devil happy беру свои слова обратно (о тупости Кента). biggrin Он ещё и коварен.Притворяется тупым чтоб манипулировать.Quote (Nimphus) ахаха! biggrin свадебный подарок Лекса - криптонитовый набор для домохозяйки. biggrin А то как никак главный враг Супермена.Причём криптонить то тока зелёный,синий,золотой.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:07 | Сообщение # 3438 |
| Quote (Nimphus) свадебный подарок Лекса - криптонитовый набор для домохозяйки. Хороший, полезный подарок... В хозяйстве пригодится Quote (PetrF) Так это идея для этой темы. Верный друг(друзья) спасут тебя от брака(от роковой ошибки). Спасибо, я почти забыла про эту тему. Еще несколько идей появились... Quote (PetrF) Хотя я до сих пор уверен что желание Олли лишить Кларка сил.Не связано только с Тьмой. Конечно, он хочет, чтобы Кларк не успевал ухаживать за всеми женщинами, чтобы и ему досталось К тому же это сильно уменьшит риск быть пойманным с Лоис, а если и поймает, то силы будут равны. Quote (PetrF) Он ещё и коварен.Притворяется тупым чтоб манипулировать. Как будто это новость! Quote (PetrF) А то как никак главный враг Супермена.Причём криптонить то тока зелёный,синий,золотой. Набор "Криптонит" - внесет острые ощущения в ваши отношения!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:57 | Сообщение # 3439 |
| Quote (PetrF) Хотя я до сих пор уверен что желание Олли лишить Кларка сил.Не связано только с Тьмой. бедный Кларкуня! все так и норовят отнять у него криптонские преимущества. злобные завистники, одним словом. Quote (PetrF) Он ещё и коварен. Кларк - просто кладезь всех высоких и низменных порывов. и как ему это удается? Quote (Aura72) К тому же это сильно уменьшит риск быть пойманным с Лоис, а если и поймает, то силы будут равны. Олли терь хороший, он не будет обижать Кента. они договорятся полюбовно.
Сообщение отредактировал Nimphus - Понедельник, 25.07.2011, 15:09 |
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:55 | Сообщение # 3440 |
| Quote (Nimphus) Олли терь хороший, он не будет обижать Кента. Я немного поспешила, сказав, что силы будут равны - без суперсил Кларк слабее Олли, а Олли слабых не обижает! Quote (Nimphus) они договорятся полюбовно. График составят? Хотя... на кой черт Хлое Кларк без суперсил? Ведь способность управлять телескопом это одна из суперспособностей?
Или ты намекаешь на то, что способности Кларка мешали его... отношениям с Оливером, а теперь между ними все наладится?
|
|
| |
|