Воскресенье, 09.02.2025, 18:36
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интимная жизнь Смолвильцев
Самая сексуально успешная парочка Смоллвиля:
1. Кларк + Лоис [ 44 ] [42.31%]
2. Кларк + Лана [ 15 ] [14.42%]
3. Кларк + Алисия [ 20 ] [19.23%]
4. Лекс + Лана [ 4 ] [3.85%]
5. Лекс + очередная подруга/жена [ 8 ] [7.69%]
6. Оливер + Лоис [ 5 ] [4.81%]
7. Оливер + Тесс [ 8 ] [7.69%]
8. Оливер + Хлоя [ 26 ] [25.00%]
9. Зод + Тесс [ 11 ] [10.58%]
10. Джимми + Хлоя [ 5 ] [4.81%]
Всего ответов: 104
PetrFДата: Понедельник, 18.07.2011, 23:09 | Сообщение # 3401
Житель Смолвиля
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Беатриче)
В том-то весь и прикол.

Quote (Беатриче)

Экспериментировать начнем на тебе. tongue

Работать в поле в жару есть для меня и физическая и моральная пытка.
Садюга.
Quote (Беатриче)
Так мы расширим поле твоей деятельности. tongue Помнишь сказку про Золушку? Работа всегда найдется. biggrin

Неа я ленивый.
Quote (Беатриче)
Тески уже нет

Показали тока клиническую смерть без похорон.По меркам смола всё равно что жива и не вридима.
Quote (Беатриче)
но на Марте еще лежит воспитание Коннора.

Она политик поддерживающий супергероев .Репеутация Кларка как героя ей важна.Не считая того что она его мать.
Quote (Беатриче)
Хлоя и Оливер далеко и не до Кларка им. Это он мог в один мог куда хочешь примчаться, а у них возможности поскромнее.
Отмывание репутии не всегда требует молниненосных действий.А также ты думаеш что Олли плохой друг.
Quote (Беатриче)
Дохлый это уже не страшно. Хороший инопланетянин - мертвый инопланетянин. prof

из Warhammer 40,000

Кстати в комиксах намечается перезапуск.Так вот Кларк и Лоис не будут женаты.
Фишка с каноном пока больше не пройдёт.

Сообщение отредактировал PetrF - Понедельник, 18.07.2011, 23:11

БеатричеДата: Вторник, 19.07.2011, 11:48 | Сообщение # 3402
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (PetrF)
Садюга.

Кажется, я уже отвечала на этот вопрос. biggrin Самое забавное, что садюгай меня считают только здесь. В других местах это как-то не проявляется.
Quote (PetrF)
Неа я ленивый.

Будем тогда тебя воспитывать. tongue
Quote (PetrF)
Показали тока клиническую смерть без похорон.По меркам смола всё равно что жива и не вридима.

В будущем о ней ни слова. Даже если и жива, то так глубоко ушла в подполье, что ей не до доброго имени Кларка.
Quote (PetrF)
Она политик поддерживающий супергероев .Репеутация Кларка как героя ей важна.Не считая того что она его мать.

Вот именно мать и могут обвинить в предвзятом отношении.
Quote (PetrF)
Отмывание репутии не всегда требует молниненосных действий.А также ты думаеш что Олли плохой друг.

Судя по тому, что тут писали про Оливера, он еще и поможет потопить Кларка. biggrin Я бы на его месте так и сделала. tongue Но я не на его месте, поэтому добрый Оливер сделает что сможет. sad
Quote (PetrF)
Кстати в комиксах намечается перезапуск.Так вот Кларк и Лоис не будут женаты.
Фишка с каноном пока больше не пройдёт.

И то хорошо. Может им все же разрешат не мучить друг друга и поискать свое счастье где-то еще? Или все же Клоис форевер?

Aura72Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:10 | Сообщение # 3403
Супермен
Награды: 43
Quote (Беатриче)
Судя по тому, что тут писали про Оливера, он еще и поможет потопить Кларка. biggrin Я бы на его месте так и сделала. tongue Но я не на его месте, поэтому добрый Оливер сделает что сможет.

Нет, Оливер никогда не пойдет против Кларка, он действительно верный друг.
Но раз зашел разговор о комиксах, я читала комиксы про Зеленую Стрелу. Так вот, вопреки тому, что показали в Смолвиле, что Оливер вытащил Кларка из амбара и заставил действовать более масштабно, комиксный Оливер больше одиночка, его принцип - защищать "маленьких людей", каждый день на улицах города.
Он как-то высказался, что он не нужен Лиге, но нужен своему городу.
Quote (Беатриче)
И то хорошо. Может им все же разрешат не мучить друг друга и поискать свое счастье где-то еще? Или все же Клоис форевер?

Я читала об этом. В перезапуске комиксов Кларк и Лоис никогда не были женаты, у Лоис есть бойфренд в Плэнет, но это НЕ Кларк wink
Видимо, то как подали Клоис в Смолвиле достало и тех, кто пишет комиксы. Даже 70-летняя история пары не устояла перед фальшивым смолвильским Клоисом.
Более скучные отношения сложно придумать... Можно было смириться с тем, что они симулируют какое-то влечение, утешая себя тем, что они понимают друг друга и у них возвышенные, далекие от физического, отношения. Но предпоследняя серия это сломала - нет, всепонимающая и всепрощающая Лоис все же его не понимает и ее решение его "отпустить" ради высокой цели было очень похоже на эгоизм, а поступок был аналогичен тому, когда она бросила Оливера - она не хочет быть на втором месте.

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

PetrFДата: Вторник, 19.07.2011, 16:20 | Сообщение # 3404
Житель Смолвиля
Награды: 3
Quote (Беатриче)
В других местах это как-то не проявляется.

А почему тут это проявляется?
Quote (Беатриче)
Будем тогда тебя воспитывать. tongue

Бесполезно.
Quote (Беатриче)
В будущем о ней ни слова. Даже если и жива, то так глубоко ушла в подполье, что ей не до доброго имени Кларка.

Об Олли тоже не слова и о Марте тоже.Так что не аргумент.
Quote (Беатриче)
Или все же Клоис форевер?

Всё может быть.Труселя красные у него ведь тоже собираются отобрать.
Quote (Aura72)

Тока под чужим контролем и то не надолго.
Quote (Aura72)

Угу бегает в лесу в центре города.
Quote (Aura72)
ее решение его "отпустить" ради высокой цели было очень похоже на эгоизм, а поступок был аналогичен тому, когда она бросила Оливера - она не хочет быть на втором месте.

интересная трактовка.
Может ты и права.Она побывала в шкуре Кларка и поняла что он скорее всего никогда полностью не сосредотачивается на ней.

Quote (Aura72)
Видимо, то как подали Клоис в Смолвиле достало и тех, кто пишет комиксы. Даже 70-летняя история пары не устояла перед фальшивым смолвильским Клоисом.

Там что то про эксперементы писали.

Сообщение отредактировал PetrF - Вторник, 19.07.2011, 16:48

Aura72Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:02 | Сообщение # 3405
Супермен
Quote (PetrF)
Тока под чужим контролем и то не надолго.

Как и Лоис в Isis и Prophecy. Но в отличие от Лоис, его сила воли и любовь к Кларку (могу напомнить, что НЕ слэш biggrin ) оказались сильнее.
Quote (PetrF)
Угу бегает в лесу в центре города.

Во-первых, его из любимого города выгнали, после того как он убил злодея, разрушившего этот город.
Он мог вообще уехать куда-то далеко! А во-вторых, он уже вышел из леса.
Quote (PetrF)
интересная трактовка. Может ты и права.Она побывала в шкуре Кларка и поняла что он скорее
всего никогда полностью не сосредотачивается на ней.

Может, не это имели в виду сценаристы. Но после Prophecy у меня резко поменялось мнение о Лоис.
Лоис НЕ дали принять решение самой, на нее надавили - и Кларк и Хлоя, ей ничего не оставалось, как пойти к алтарю!
В итоге все хорошо сложилось для нее, не зря Кларк через 7 лет(!) спрашивает, если она ГОТОВА. Она все эти 7 лет ГОТОВИЛАСЬ, т.е., СОМНЕВАЛАСЬ.
Тем не менее, девушка хорошо устроилась - "блат" с Суперменом обеспечивает ее хорошим материалом для статей и способствует карьерному росту.
Quote (PetrF)
Там что про эксперементы писали.

Ну, возможно, некоторым и не понравится такой расклад. Наверное, для них будут выпускать отдельные комиксы с Лоис biggrin

Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 19.07.2011, 17:03

БеатричеДата: Вторник, 19.07.2011, 19:26 | Сообщение # 3406
Лига Справедливости
Quote (Aura72)

Знаю, но помечтать-то можно. happy
Quote (Aura72)
Но раз зашел разговор о комиксах, я читала комиксы про Зеленую Стрелу. Так вот, вопреки тому, что показали в Смолвиле, что Оливер вытащил Кларка из амбара и заставил действовать более масштабно, комиксный Оливер больше одиночка, его принцип - защищать "маленьких людей", каждый день на улицах города.

Мне комиксовый Оливер не нравится. Может сейчас, когда перезапускают многие комиксовые истории, в нем что-то поменяют в лучшую сторону.
Quote (Aura72)
Я читала об этом. В перезапуске комиксов Кларк и Лоис никогда не были женаты, у Лоис есть бойфренд в Плэнет, но это НЕ Кларк

И то хорошо. А то уже 70 лет вместе, как приклеенные. Хочется какого-то разнообразия.
Quote (Aura72)
Более скучные отношения сложно придумать... Можно было смириться с тем, что они симулируют какое-то влечение, утешая себя тем, что они понимают друг друга и у них возвышенные, далекие от физического, отношения. Но предпоследняя серия это сломала - нет, всепонимающая и всепрощающая Лоис все же его не понимает и ее решение его "отпустить" ради высокой цели было очень похоже на эгоизм, а поступок был аналогичен тому, когда она бросила Оливера - она не хочет быть на втором месте.

В Смолвиле их отношения действительно показали не лучшим образом. Но может в комиксах все обстоит получше? Я их не читала, но должно же быть хоть какое-то оправдание любви народа к Клоису.
Quote (PetrF)
А почему тут это проявляется?

Ты серьезно не понимаешь? surprised
Quote (PetrF)
Бесполезно.

Это еще я за тебя не бралась. tongue
Quote (PetrF)
Об Олли тоже не слова и о Марте тоже.Так что не аргумент.

Но их смерть не показывали. wink
Quote (PetrF)
Всё может быть.Труселя красные у него ведь тоже собираются отобрать.

А Лоис это приложение к трусам? biggrin
Quote (Aura72)
В итоге все хорошо сложилось для нее, не зря Кларк через 7 лет(!) спрашивает, если она ГОТОВА. Она все эти 7 лет ГОТОВИЛАСЬ, т.е., СОМНЕВАЛАСЬ.

По мне, так Лоис весь последний сезон пребывала в сомнениях и так от них и не избавилась. Хотя в хоумкамине нам показали ее в будущем немного с иной стороны.
Quote (Aura72)
Ну, возможно, некоторым и не понравится такой расклад. Наверное, для них будут выпускать отдельные комиксы с Лоис

Двойная возможность стричь купоны с фанатов. biggrin

Aura72Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:36 | Сообщение # 3407
Супермен
Quote (Беатриче)
Мне комиксовый Оливер не нравится. Может сейчас, когда перезапускают многие комиксовые истории, в нем что-то поменяют в лучшую сторону.

Ты можешь сказать только то, что внешне он тебе не нравится. Что касается характера - что-то в нем меня зацепило.
Его прямота, бесстрашие, граничащее с безумием, то, что он всегда идет напролом, блефует, пытаясь выявить преступника, в отличие от тонкого стратега Бэтмана.
Оливер из тех, кто сначала делает, а потом думает, часто действует под влиянием эмоций... При всем этом он очень заботлив с близкими, очень любит и опекает детей.
Характер противоречивый, тем более, что за много лет эти комиксы писали разные авторы.
Quote (Беатриче)
И то хорошо. А то уже 70 лет вместе, как приклеенные. Хочется какого-то разнообразия.

Можно подумать, что ты уже целых 70 лет читаешь комиксы с ними biggrin
Quote (Беатриче)
В Смолвиле их отношения действительно показали не лучшим образом. Но может в комиксах все обстоит получше? Я их не читала, но должно же быть хоть какое-то оправдание любви народа к Клоису.

Нет, не читаешь...
Quote (Беатриче)
А Лоис это приложение к трусам?

Сказанула! ЛОЛ. Я под столом!
Quote (Беатриче)
Двойная возможность стричь купоны с фанатов.

А как ты думала? Все это - бизнес, и неплохой.

БеатричеДата: Вторник, 19.07.2011, 19:46 | Сообщение # 3408
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Ты можешь сказать только то, что внешне он тебе не нравится. Что касается характера - что-то в нем меня зацепило.

Я читала биографию Зеленой Стрелы на каком-то сайте. Он вечно в каких-то мытарстывах.
Quote (Aura72)
Характер противоречивый, тем более, что за много лет эти комиксы писали разные авторы.

У Супермена в этом плане все еще более запущено. biggrin
Quote (Aura72)
Можно подумать, что ты уже целых 70 лет читаешь комиксы с ними

Боже упаси. Мне и Смолвиля с ними хватило. biggrin
Quote (Aura72)
Сказанула! ЛОЛ. Я под столом!

Просто так получилось, что упоминание о разрыве с Лоис стояло рядом со упоминанием об отмене трусов. biggrin Вот я проследила некую взаимосвязь. tongue
Quote (Aura72)
А как ты думала? Все это - бизнес, и неплохой.

Насчет умения вести дела американцев я ни минуты не сомневалась.

Aura72Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:00 | Сообщение # 3409
Супермен
Quote (Беатриче)
Я читала биографию Зеленой Стрелы на каком-то сайте. Он вечно в каких-то мытарстывах.

Если все гладко, это никому не интересно.
Quote (Беатриче)
Боже упаси. Мне и Смолвиля с ними хватило.

Кто бы мог подумать в начале 9-го сезона, например после 9.06, что Клоис будет так тоскливо выглядеть к концу сериала?
Quote (Беатриче)
Просто так получилось, что упоминание о разрыве с Лоис стояло рядом со упоминанием об отмене трусов. biggrin Вот я проследила некую взаимосвязь.

Супермен начинает новую жизнь, начиная менять трусы и девушек biggrin
Quote (Беатриче)
Насчет умения вести дела американцев я ни минуты не сомневалась.

Странам постсоветского пространства тоже стоит об этом задуматься - образовавшиеся пустоты заполняются элементами американской культуры.
Потому что те же американские фильмы и сериалы в разы интереснее российских, например. А у нас вообще, кроме пары короткометражек,
кстати, очень качественных, ничего не снимали в последнее время. А если начать говорить о так называемой поп музыке, без ругательств не обойдемся.

Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 19.07.2011, 20:09

БеатричеДата: Вторник, 19.07.2011, 20:37 | Сообщение # 3410
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Если все гладко, это никому не интересно.

Но и когда у человека ни минуты покоя и вечные душевные терзания, это начинает надоедать. Должен быть разумный баланс.
Quote (Aura72)
Кто бы мог подумать в начале 9-го сезона, например после 9.06, что Клоис будет так тоскливо выглядеть к концу сериала?

Я вообще тогда об этом не думала.
Quote (Aura72)
Супермен начинает новую жизнь, начиная менять трусы и девушек

Белье стоит на первом месте. tongue А к новому белью прилагаются и новые девушки. biggrin
Quote (Aura72)
Странам постсоветского пространства тоже стоит об этом задуматься - образовавшиеся пустоты заполняются элементами американской культуры.

И это очень трагично. Но у нас говорят, что акцент уже постепенно смещается на восток. wink
Quote (Aura72)
Потому что те же американские фильмы и сериалы в разы интереснее российских, например. А у нас вообще, кроме пары короткометражек,
кстати, очень качественных, ничего не снимали в последнее время. А если начать говорить о так называемой поп музыке, без ругательств не обойдемся.

У меня уже сейчас есть немало знакомых, которые покупают детям советские мультики и фильмы и конторлируют просмотр американской кинопродукции. Господство Америки не может длиться вечно. Да они и сами вылезают за счет эмигрантов. Просто к ним едут снимать те, у кого есть идеи, но нет денег.

Aura72Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:55 | Сообщение # 3411
Супермен
Quote (Беатриче)
Но и когда у человека ни минуты покоя и вечные душевные терзания, это начинает надоедать. Должен быть разумный баланс.

Были моменты покоя, т.е. когда он был в ладах с самим собой, просто об этом, видимо, не написали в той биографии.
А вообще-то, в комиксах описано столько событий, что их физически невозможно было бы втиснуть в одну человеческую жизнь.
Поэтому и создается впечатление о том, что "ни минуты покоя".
Quote (Беатриче)
Я вообще тогда об этом не думала.

А мне они нравились до середины 9-го сезона.
Quote (Беатриче)
Но у нас говорят, что акцент уже постепенно смещается на восток.

А в этом что хорошего? Почему нам обязательно нужно что-то ЧУЖОЕ?
Знаю, что не того человека спросила, длинную полемику не выдержу biggrin
Quote (Беатриче)
У меня уже сейчас есть немало знакомых, которые покупают детям советские мультики и
фильмы и конторлируют просмотр американской кинопродукции.

У меня дети смотрят все (что соответствует возрасту, разумеется), я иногда смотрю вместе с ними и вижу, как это действует. А действует это так,
что они, слава богу, отличают действительность от кино. Мы обсуждаем персонажи, характеризуем их, говорим, почему нравится, почему нет...
Из российских мультиков всей семье смешарики нравятся. Вроде простой мультик, но в каждой серии есть мораль.

БеатричеДата: Вторник, 19.07.2011, 21:05 | Сообщение # 3412
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Были моменты покоя, т.е. когда он был в ладах с самим собой, просто об этом, видимо, не написали в той биографии.
А вообще-то, в комиксах описано столько событий, что их физически невозможно было бы втиснуть в одну человеческую жизнь.
Поэтому и создается впечатление о том, что "ни минуты покоя".

В чем-то ты права, но все равно хочется перемен в образе.
Quote (Aura72)
А мне они нравились до середины 9-го сезона.

К тому времени мне уже не нравился Кларк, так что его личная жизнь была мне по боку.
Quote (Aura72)
А в этом что хорошего? Почему нам обязательно нужно что-то ЧУЖОЕ?

Что значит чужое? Имеется ввиду, что смещается культурный центр и скоро актуально везде будет наше, а не американское.
Quote (Aura72)
Знаю, что не того человека спросила, длинную полемику не выдержу

А тут и спорить не о чем.
Quote (Aura72)
У меня дети смотрят все (что соответствует возрасту, разумеется), я иногда смотрю вместе с ними и вижу, как это действует.

В каждой семье свои методы воспитания и далеко не у всех есть время на разбор фильмов с детьми.
Quote (Aura72)
Из российских мультиков всей семье смешарики нравятся. Вроде простой мультик, но в каждой серии есть мораль.

Я сейчас мультики вообще никакие не смотрю.

Aura72Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:11 | Сообщение # 3413
Супермен
Quote (Беатриче)
В чем-то ты права, но все равно хочется перемен в образе.

Смолвильский Оливер лучше. wink
Quote (Беатриче)
К тому времени мне уже не нравился Кларк, так что его личная жизнь была мне по боку.

В принципе, у меня то же самое, просто Клоис выглядел свежо и необычно сначала, не было Кланерского нытья.
Quote (Беатриче)
Что значит чужое? Имеется ввиду, что смещается культурный центр и скоро актуально везде будет наше, а не американское.

Сорри, наверное я не так поняла - мы тоже - восток biggrin
Quote (Беатриче)
Я сейчас мультики вообще никакие не смотрю.

Если бы не дети, я бы тоже не смотрела.

БеатричеДата: Вторник, 19.07.2011, 21:17 | Сообщение # 3414
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Смолвильский Оливер лучше.

Безусловно. И у него не такая бурная биография. biggrin
Quote (Aura72)
В принципе, у меня то же самое, просто Клоис выглядел свежо и необычно сначала, не было Кланерского нытья.

До Хлоливера меня интересовали скорее сюжет серий, чем личные отношения героев. Химми я никогда не любила. Хлэвиса любила еще меньше, Клана уже надоела, а с Клоисом было непонятно что, поскольку Лана то уходила, то возвращалась. Вот и концентрировалась на сюжете каждой серии. Тогда как раз Тесс появилась и внесла элемент неожиданности.
Quote (Aura72)
Сорри, наверное я не так поняла - мы тоже - восток

Вот именно. happy

Aura72Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:26 | Сообщение # 3415
Супермен
Quote (Беатриче)
Безусловно. И у него не такая бурная биография.

Просто он молодой еще - все впереди. biggrin Но для его лет у него достаточно приключений было.
Quote (Беатриче)
До Хлоливера меня интересовали скорее сюжет серий, чем личные отношения героев. Химми я никогда не любила. Хлэвиса любила еще меньше, Клана уже надоела, а с Клоисом было непонятно что, поскольку Лана то уходила, то возвращалась. Вот и концентрировалась на сюжете каждой серии. Тогда как раз Тесс появилась и внесла элемент неожиданности.

Насчет сюжета - ППКС! Мне больше всего нравятся динамичные серии - из 9-го сезона Checkmate и Sacrifice, из 10-го - Ambush, Collateral, Mascarade и Dominion.

БеатричеДата: Вторник, 19.07.2011, 21:32 | Сообщение # 3416
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Просто он молодой еще - все впереди.

Не могу себе представить престарелого Оливера. biggrin И не хочу.
Quote (Aura72)
Насчет сюжета - ППКС! Мне больше всего нравятся динамичные серии - из 9-го сезона Checkmate и Sacrifice

А я Рулетку люблю. Там почти не было Клоиса и было много Оливера. tongue В Пандоре бы интересный сюжет, соглашусь насчет Шахмат и финал сезона был ничего. Ах да, 9.16 входит в число моих любимых, но отнюдь не из-за баньши. biggrin
Quote (Aura72)
из 10-го - Ambush, Collateral, Mascarade и Dominion.

Мне в первой половине сезона только Лутор понравился, а вот во второй все тобой перечисленные. Могу еще Фортуну добавить за смешные моменты. happy

Aura72Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:44 | Сообщение # 3417
Супермен
Quote (Беатриче)
Не могу себе представить престарелого Оливера. biggrin И не хочу.

И не придется. В перезапуске его значительно омолодят biggrin
Quote (Беатриче)
А я Рулетку люблю. Там почти не было Клоиса и было много Оливера.

Рулетка - тоже классная. Если подумать, то мне практически весь 9-й сезон понравился, за исключением Idol и Hostage.
Quote (Беатриче)
Могу еще Фортуну добавить за смешные моменты.

Только за смешные моменты и за актерскую игру!

БеатричеДата: Вторник, 19.07.2011, 21:51 | Сообщение # 3418
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
И не придется. В перезапуске его значительно омолодят

Хвала Аллаху. biggrin
Quote (Aura72)
Рулетка - тоже классная. Если подумать, то мне практически весь 9-й сезон понравился, за исключением Idol и Hostage.

Даже эта долбанутая серия про зомби? surprised
Quote (Aura72)
Только за смешные моменты и за актерскую игру!

Да,сам сюжет там слабоват. Небось опять эта косорукая особа писала. dry Хорошо,что хоть Хлое одной уехать не дала. Хоть какая-то, но свадьба.

Aura72Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:00 | Сообщение # 3419
Супермен
Quote (Беатриче)
Даже эта долбанутая серия про зомби?

Особенно она. Мне там очень Оливер понравился, а если точнее - Джастин там бесподобно сыграл.
Quote (Беатриче)
Да,сам сюжет там слабоват. Небось опять эта косорукая особа писала.

Так точно biggrin
Quote (Беатриче)
Хорошо,что хоть Хлое одной уехать не дала. Хоть какая-то, но свадьба.

Вот именно, что какая-то! Если бы последнюю сцену сняли хуже, если бы актеры не смогли так эмоционально сыграть,
если бы не чудесная музыка, в конце концов, то можно было бы сказать, что с Хлолли случился EPIC FAIL.

БеатричеДата: Вторник, 19.07.2011, 22:10 | Сообщение # 3420
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Особенно она. Мне там очень Оливер понравился, а если точнее - Джастин там бесподобно сыграл.

По моим стандартам ее даже присутствие Джастина не спасло. (Лемма где-то сильно икает от подобных утверждений biggrin ).
Quote (Aura72)
Вот именно, что какая-то! Если бы последнюю сцену сняли хуже, если бы актеры не смогли так эмоционально сыграть,
если бы не чудесная музыка, в конце концов, то можно было бы сказать, что с Хлолли случился EPIC FAIL.

Я этого очень боялась, поэтому была согласна даже на такой вариант.

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012