|
Интимная жизнь Смолвильцев
|
|
|
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 02:02 | Сообщение # 2981 |
|
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (PetrF) А кто имеет доступ к святыне его как называют? Кларки... и Тесс... Quote (Aura72) он называется "пластический хирург". грудь Лоис , а не Эрики. хотя ее тоже священна)Добавлено (23.05.2011, 02:02) --------------------------------------------- Lemma, ох ма... чтож так травмировать мою невинную психику перед сном
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 02:53 | Сообщение # 2982 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) А кто имеет доступ к святыне его как называют? Чаще всего его называют "эта сволочь" - особенно те, кому он не перезванивает; а по паспорту его фамилия Куинн Quote (rinoa) Lemma, ох ма... чтож так травмировать мою невинную психику перед сном А что ж ты лезешь под кат на ночь глядя??? Или ты надеешься обнаружить там гипнотическое видео "спокойной ночи малыши"???
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 03:31 | Сообщение # 2983 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) Чаще всего его называют "эта сволочь" - особенно те, кому он не перезванивает; а по паспорту его фамилия Куинн цитируя самого Квина " итс нот хис территори энимор" Quote (Lemma) гипнотическое видео "спокойной ночи малыши" именно со степашей , хрюшей и вороной этой
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 03:50 | Сообщение # 2984 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) цитируя самого Квина " итс нот хис территори энимор" happy Угу - то-то он с этой, которая "not his territory" в обнимку очнулся наутро после собственной свадьбы.... а потом ещё и свадебку КЛоису сорвал, прикинувшись черт-те-кем... Quote (rinoa) со степашей , хрюшей и вороной этой С животными -это в следующем номере
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 04:01 | Сообщение # 2985 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) Угу - то-то он с этой, которая "not his territory" в обнимку очнулся наутро после собственной свадьбы.. ему за это было вмазано по рукам)
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 04:07 | Сообщение # 2986 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) ему за это было вмазано по рукам) Точнее так - за это Лоис ему здорово дала! Ох и здорово....
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:18 | Сообщение # 2987 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) здорово дала! пинка и ничего более... прям оффтоп получается)
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:58 | Сообщение # 2988 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Lemma) В данном конкретном случае он называется "пластический хирург". Quote (rinoa) Кларки... и Тесс... Quote (Lemma) Чаще всего его называют "эта сволочь" Кларк и Тесс сволочные пластические хирурги? Quote (Aura72) Что бы еще сказать для того, чтобы и Брэйни из подполья вывести?! Сказать что КЛоис это просто выдумка мифических Клоисеров? Quote (rinoa) Lemma, ох ма... чтож так травмировать мою невинную психику перед сном А ты думала что Lemma ночью в ИЖС спрячет под спойлер что нибудь приличное.Наивная. Quote (rinoa) цитируя самого Квина " итс нот хис территори энимор" happy Quote (Lemma) Угу - то-то он с этой, которая "not his territory" в обнимку очнулся наутро после собственной свадьбы.... а потом ещё и свадебку КЛоису сорвал, прикинувшись черт-те-кем... Quote (rinoa) ему за это было вмазано по рукам) Quote (Lemma) Точнее так - за это Лоис ему здорово дала! happy Ох и здорово.... wink Quote (rinoa) пинка и ничего более... прям оффтоп получается) У Квина большой опыт по проникновению на чужую территорию.Как никак террорист Зелёная Стрела. А проникновение на территорию Кларка это риск.Олли любит риск. Тока он походу не понимает на что способен злой и ревнивый криптонец.Иначе бы так не рисковал бы.
Сообщение отредактировал PetrF - Понедельник, 23.05.2011, 14:17 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:38 | Сообщение # 2989 |
 Супермен
| Quote (rinoa) цитируя самого Квина " итс нот хис территори энимор" Бывает, что люди говорят глупости по пьяни. Вот и Оливер... сказанул... Quote (Lemma) Точнее так - за это Лоис ему здорово дала! happy Ох и здорово.... Ты считаешь, что это произошло прямо там, в гримерке, когда они переодевались? Интересно, как это переодевание происходило? Они отвернулись друг от друга и раздевались/одевались сами или, как лучшие друзья (подружки) помогали друг другу? Да еще и макияж друг другу наносили, извращенцы Quote (PetrF) Сказать что КЛоис это просто выдумка мифических Клоисеров? Это наверняка сработает! К тому же, это правда Quote (PetrF) У Квина большой опыт по проникновению на чужую территорию. Как никак террорист Зелёная Стрела. Все верно! Quote (PetrF) А проникновение на территорию Кларка это риск.Олли любит риск. Тока он походу не понимает на что способен злой и ревнивый криптонец. А здесь уже неверно. Олли понимает, что Кларк НЕзлой и НЕревнивый, Quote (PetrF) Иначе бы так не рисковал бы.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:29 | Сообщение # 2990 |
 Лига Справедливости
| Quote (PetrF) Тока он походу не понимает на что способен злой и ревнивый криптонец. А кого ревновать-то? Лоис? Не смешите мои тапочки. Не думаю, что Кларк ведет точный учет своим женщинам. Одной больше, одной меньше, подумаешь. Кларк в таких случаях снимает очки и делает вид, что у него проблемы со зрением.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:15 | Сообщение # 2991 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Бывает, что люди говорят глупости по пьяни. Вот и Оливер... сказанул.. он был трезв как зеленое стекло Quote (Беатриче) Не думаю, что Кларк ведет точный учет своим женщинам у Кларкуни было то всего две женщины за всю жизнь, вы ему прям дико льстите))Quote (Aura72) ни отвернулись друг от друга и раздевались да как пионеры в СССР. все прилично
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:26 | Сообщение # 2992 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) у Кларкуни было то всего две женщины за всю жизнь, вы ему прям дико льстите Ну,если поклонница Кларка так говорит, то я, пожалуй, поверю. А имена назвать можно, чтоб потом не было недоразумений?
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:33 | Сообщение # 2993 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Беатриче) А имена назвать можно, чтоб потом не было недоразумений? Лануся потом Лоис мы же считаем ток долгие отношения ,. его поцелуи с Хлоей в 10 лет не берем) Добавлено (23.05.2011, 20:33) --------------------------------------------- Quote (rinoa) поклонница Кларка Лоис экшали, Кларк как ее дополнение. так сказать все включено
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 23.05.2011, 20:37 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:43 | Сообщение # 2994 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) Лануся killed потом Лоис Усе, запротоколировали. И пусть только теперь Хларкеры попробуют кормить нас своими байками. Quote (rinoa) Лоис экшали, Кларк как ее дополнение. так сказать все включено Пусть будет так.Тут меня все устраивает, так что пусть у них там будет светлая любовь до гроба и все в таком роде.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:48 | Сообщение # 2995 |
|
Snikey Stonem
| Хларк существует только в Хларкерлэнде у Хларкеров в голове) до гроба и дальше))
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:54 | Сообщение # 2996 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) Хларк существует только в Хларкерлэнде у Хларкеров в голове Вот пусть там и остается. Quote (rinoa) до гроба и дальше Аминь.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:39 | Сообщение # 2997 |
 Лига Справедливости
| Опа, пока мы в реале боролись "за свет Солнца", тут составили целый заговор Но ничего - пока со мною верная кнопка PrintScreen, буйная фантазия и бойкое перо, в Смоллвиле будут все мыслимые пейринги - и даже кое-что совершенно немыслимое - а не только "каноннический" Клоис, "историческая" КЛана и "[ох как же я хочу написать это слово...и ещё одно, тоже не вполне приличное... но, с другой стороны, не хочу расстраивать Ауру... ]" ХLOLливер.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:59 | Сообщение # 2998 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Опа, пока мы в реале боролись "за свет Солнца", тут составили целый заговор А чем еще заниматься, как не интриговать? Quote (Lemma) Но ничего - пока со мною верная кнопка PrintScreen, буйная фантазия и бойкое перо, в Смоллвиле будут все мыслимые пейринги - и даже кое-что совершенно немыслимое Да на здоровье. Посмеемся и вернемся к своим канонам. За последние 2000 лет ведь ничего не изменилось. В реале мы зарабатываем себе на хлеб, а сюда ходим за зрелищами. Так что вперед, дорогой товарищ.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:00 | Сообщение # 2999 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) Но ничего - пока со мною верная кнопка PrintScreen, буйная фантазия и бойкое перо, в Смоллвиле будут все мыслимые пейринги даже пейринг Лекс - Тесси.. инцест Quote (Lemma) тут составили целый заговор О да темные силы канона Quote (PetrF) А ты думала что Lemma ночью в ИЖС спрячет под спойлер что нибудь приличное.Наивная. я думала под словом клубничка реальная фотография ягодки и ничего больше
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:15 | Сообщение # 3000 |
 Супермен
| Quote (rinoa) он был трезв как зеленое стекло ... пивной бутылки Quote (rinoa) у Кларкуни было то всего две женщины за всю жизнь, вы ему прям дико льстите)) Те, кто считают, что у него были женщины, даже целых две, ему дико льстят Quote (rinoa) да как пионеры в СССР. все прилично "как пионеры" - это Кларки с Лоис Quote (Lemma) "[ох как же я хочу написать это слово...и ещё одно, тоже не вполне приличное... но, с другой стороны, не хочу расстраивать Ауру... ]" ХLOLливер. Я могла бы расстроится, но не буду - пока у тебя есть "верная кнопка PrintScreen, буйная фантазия и бойкое перо". * интересно же! Quote (rinoa) я думала под словом клубничка реальная фотография ягодки и ничего больше От девочки Рини с таким невинным личиком и ожидать другого нельзя!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|