нет. цепкие пальчики лемура закрыли замок, Кларк на это был просто не способен. все, что было в его силах - сдерживать натиск Хло с противоположной стороны.
Так лемур выступал в роли полиции нравов?
Quote (Nimphus)
да, дома мало, надо было еще и в фургоне
Э не, фургон Кларк никому не отдаст.
Quote (Nimphus)
сдался тебе этот туалет. там такое творилось, не до таких было потребностей.
Что там могло твориться, когда лемур прекратил то, что даже не успело начаться? Пришлось заняться другой, не менее насущной потребностью. А уж если сильно припекло, то и первостепенной.
Что там могло твориться, когда лемур прекратил то, что даже не успело начаться?
начаться успело и даже затянулось так, что у Кларка возникли опасения, что он не переживет эту ночь. иначе нечего было бы предпринимать такие крайние меры со шкафом. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 22.05.2011, 23:18
Так почему Кларк ему еще памятник за спасение Супермена не поставил? surprised biggrin
Кларк - неблагодарная скотина. в самый нужный час о друзьях забывает.
Quote (Беатриче)
Зарплата у журналистов не настолько большая, чтобы удовлетворять все запросы Лоис.
Лоис его больше зарабатывает. ей не нужны его грязные деньги!
Quote (Беатриче)
Зная Кларка, не верю!
значит ты просмотрела все финальные трейлеры - что ни видео, то "you'll believe!". ты думаешь с какой это было целью? чтобы все поверили в Кларка, в то, в чем раньше сомневались. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
О, сколько постов без меня написали! Извращенцы...
Quote (Беатриче)
Так почему Кларк ему еще памятник за спасение Супермена не поставил?
Он собирался! Даже знак Луторкорп в качестве заготовки присмотрел! Только кто ставит памятники при жизни?! Лемура запереть в шкаф, чтобы он после чипсов от жажды высох, а потом можно и памятник ставить, и чучело из него сделать... НО! Если предположить, что на самом деле это Затанна, то за нее можно не беспокоиться - телепортируется! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Кларк - неблагодарная скотина. happy в самый нужный час о друзьях забывает.
Я лишний раз в этом убедилась.
Quote (Nimphus)
Лоис его больше зарабатывает. ей не нужны его грязные деньги!
Наивная душа. Для женщин денег много не бывает.
Quote (Nimphus)
значит ты просмотрела все финальные трейлеры - что ни видео, то "you'll believe!". ты думаешь с какой это было целью? чтобы все поверили в Кларка, в то, в чем раньше сомневались.
Это была очередная попытка запудрить нам мозги, но она провалилась. Когда в чем-то очень настойчиво стараются убеждать, это начинает настораживать и вызывать подозрения.
Quote (Aura72)
О, сколько постов без меня написали! Извращенцы...
А когда вы без меня пишете, это нормально?
Quote (Aura72)
Он собирался! Даже знак Луторкорп в качестве заготовки присмотрел! Только кто ставит памятники при жизни?!
В общем, нашел отмазку чтобы не поставить.
Quote (Aura72)
НО! Если предположить, что на самом деле это Затанна, то за нее можно не беспокоиться - телепортируется!
Да, но вопрос с памятником так и остался открытым.
В 7.07 Хлоя ещё удивлялась как это Кларк с Ланой сейсмоактивность не заметили.А потом они признались.
Quote (Lemma)
А я себе представил сперва лица Лоис, Хлои, Тесси и Затанны, когда они об этом узнают, а потом - табло самой Максимы, когда она узнают, что они узнали
Кларк и Максима умрут в объятьях друг друга.Романтика. А если так. Кларк проснётся в объятиях Максимы и Затаны.И узнает что он на них женат.И что это устроила Затана с Максимой.Также они не будут мешать ему забирать Хло на выходные.И бегать на обед к Тесси.Так что в пролёте остаётся только Лоис.Но у них возвышенные отношения
Quote (Lemma)
Поправочка: они честны, но полигамны, так что Кларк тоже будет всегда верен каждой из своих (а также не совсем своих, а равно и совсем не своих) баб wink
Опять песня Крематория вспомнилась.
Ах, оставь, ты меня в покое Злая женщина-пила. Не смотря на то, что мы стобою Были так близки вчера. Ты мне не жена, Больше не жена, Женщина-пила. О, не грози ты мне судом – Меня он не волнует. Полно кругом роскошных дам, И никто их не целует. Только я один, Только я один, Только я один! Ах, как хорошо быть женатым, И иногда быть холостым, Ах, как хорошо быть женатым, И иногда быть холостым! Я не адепт, я не поклонник Свального греха. Я простой естествоиспытатель, А правда жизни такова: Ты, ведь, не одна, Женщина-пила – Правда такова! Как хорошо быть женатым, Но иногда быть холостым! Ах, как хорошо быть женатым, Но иногда быть холостым!
Quote (Беатриче)
Не спим, недоделанная уже состоялась. wink
Вот именно недоделанная Олли как я и думал из за своих корыстных мотивов сорвал свадьбу.А вину скинул на Дарксайда.
Quote (Aura72)
Почему Затанны и следа не осталось (хотя бы порванные колготы в сеточку), а в кровати Кларк был с Лемуром?
Затана ведь колдунья ей следы стереть ничего не стоит.А Лемур просто будил Кларка .
Quote (Aura72)
Его задача - смотреть! Кстати, жучки могут быть и не совсем нано, достаточно микро - с такими глазами! biggrin
Там даже видеокамеры поместятся.
Quote (Lemma)
Спал только его мозг (да-да, есть такой орган у КК), а всё остальное двигалось-двигалось-двигалось!
Кларк спал проснулся Кэл!!!!!!
Quote (Nimphus)
он сговорился с умным не по годам лемуром за чипсы. happy
Quote (Nimphus)
нет. цепкие пальчики лемура закрыли замок, Кларк на это был просто не способен. все, что было в его силах - сдерживать натиск Хло с противоположной стороны. biggrin
Не согласен Хло заперла Затана.Чтоб с Кларком повеселится.Думаете зачем она шампанское заколдовала?
Quote (Беатриче)
Не скажи. Зарплата у журналистов не настолько большая, чтобы удовлетворять все запросы Лоис. wink
Для этого у него есть друг миллиардер у которого можно тырить деньги "на нужды Лиги" и рыжая любовница гендиректор ЛюторКорп(до недавнего времеени после возвращения лысыго ей пришлось затаится)
Quote (Беатриче)
Наивная душа. biggrin Для женщин денег много не бывает. wink
Только мало бывает?
Сообщение отредактировал PetrF - Воскресенье, 22.05.2011, 23:56
Так почему Кларк ему еще памятник за спасение Супермена не поставил? surprised biggrin
Потому что КК - неблагодарная скотина, о чем здесь на раз упоминалось по различным поводам
Quote (Nimphus)
Лоис его больше зарабатывает. ей не нужны его грязные деньги! biggrin
Грязные? А впрочем -ну да, происходившее определённо оставило... отпечатки.... определённого рода.... Да, такие деньги Ло точно не возьмёт!
Quote (Беатриче)
Зная Кларка, не верю!
В том-то и штука: мерзавец всех распропагандировал, и теперь ни одна живая душа не верит, что Кларк - может, сколько он может, и с кем.... поэтому если Лоис вдруг, зайдя вечером в редакцию, застанет благоверного на столе с Тесс и Хлоей в интересной позе, способной озадачить даже бывалого гимнаста, она не поверит своим глазам и тихо, без скандала, двинет в госпиталь Стратегия-с!
А если так. Кларк проснётся в объятиях Максимы и Затаны.И узнает что он на них женат.И что это устроила Затана с Максимой.Также они не будут мешать ему забирать Хло на выходные.И бегать на обед к Тесси.Так что в пролёте остаётся только Лоис.Но у них возвышенные отношения biggrin
А если так - значит, Кларк умер и попал в рай!
Quote (PetrF)
Думаете зачем она шампанское заколдовала?
Чтобы не тратиться на "Вдову Клико", а на сэкономленные деньги купить стильную юбку Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
А если так. Кларк проснётся в объятиях Максимы и Затаны.И узнает что он на них женат.И что это устроила Затана с Максимой.Также они не будут мешать ему забирать Хло на выходные.И бегать на обед к Тесси.
Полная гармония! А когда Кларк будет мир спасать?
Quote (PetrF)
Так что в пролёте остаётся только Лоис.Но у них возвышенные отношения
Кларк у Лоис "для души", т.е., Лоис со спокойной душой отпустит Кларка "мир спасать", а для тела у нее Олли есть
Quote (PetrF)
Олли как я и думал из за своих корыстных мотивов сорвал свадьбу.
А еще он Лоис так отшвырнул... Он избавиться от нее хотел?! Ему что, надоело супружеские обязанности Кларка исполнять?
Quote (PetrF)
Не согласен Хло заперла Затана.Чтоб с Кларком повеселится.Думаете зачем она шампанское заколдовала?
Вот это главный вопрос - какой смысл в веселье, если участники событий ничего не вспомнят? Затанна явно преследовала какую-то выгоду! А вообще-то, Затанна исполнила желание Олли (мы знаем, что она осталась должна ему одно желание с 8.14)- "быть женатым на Хлое, но не жениться", т.е., не хлопотать о свадьбе, а заснуть и проснуться женатым
Поверьте мне, для некоторых мужчин свадьба - это кошмар. Первое, что сказал мой муж после свадьбы - "слава богу, что это закончилось".
Quote (PetrF)
Для этого у него есть друг миллиардер у которого можно тырить деньги "на нужды Лиги" и рыжая любовница гендиректор ЛюторКорп(до недавнего времеени после возвращения лысыго ей пришлось затаится)
Финансовых проблем у Кларка точно нет! Вы про броневик забыли?
мерзавец всех распропагандировал, и теперь ни одна живая душа не верит, что Кларк - может, сколько он может, и с кем.... поэтому если Лоис вдруг, зайдя вечером в редакцию, застанет благоверного на столе с Тесс и Хлоей в интересной позе, способной озадачить даже бывалого гимнаста, она не поверит своим глазам и тихо, без скандала, двинет в госпиталь
Я - одна из тех, кого Кларку удалось убедить, что он ни с кем, никогда... Да вы что?! Как вы могли подумать?! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
В общем-то да; это потом уже придумали всю эту муть про "золотой криптонит" и прочая, и прочая.... Ну не сдержалась бедняжка - на секунду ей показалось, что сейчас Кларки брякнет "I do" - и всё, конец былым похождениям Ан ничего - обошлось
Quote (Беатриче)
У миллионера деньги на нужды Лиги тырит жена. tongue
У миллионера деньги на нужды Лиги тырят все кому не лень, включая лемура, Шелби и коров с фермы Кентов; в итоге у собаки Кларка ошейник от "Версаче" с бриллиантами, а Оливер обручальные кольца покупает в автомате за четвертак
Quote (Беатриче)
Этот фонтан уже иссяк. wink
Не-а; угадай, на кого у Тесс написано завещание?
Quote (Беатриче)
По-моему, ты его переоцениваешь. cool
Quote (Aura72)
Я - одна из тех, кого Кларку удалось убедить, что он ни с кем, никогда... Да вы что?! Как вы могли подумать?! surprised
Вот видите, сколь коварна криптонская тварь - даже вас, умницы мои, он обвёл вокруг... вокруг... ну, этого... как его.... короче, обвёл.
Quote (Aura72)
Вот это главный вопрос - какой смысл в веселье, если участники событий ничего не вспомнят?
Вспомнить -не вспомнят, а вот фотки-то останутся Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
В том-то и штука: мерзавец всех распропагандировал, и теперь ни одна живая душа не верит, что Кларк - может, сколько он может, и с кем.... поэтому если Лоис вдруг, зайдя вечером в редакцию, застанет благоверного на столе с Тесс и Хлоей в интересной позе, способной озадачить даже бывалого гимнаста, она не поверит своим глазам и тихо, без скандала, двинет в госпиталь biggrin Стратегия-с!
Кларк хитрец. А если Ло решит присоединится?
Quote (Lemma)
А если так - значит, Кларк умер и попал в рай!
Тогда должный умереть и попасть в рай все указанные дамы.А Олли попасть в Ад ведь Хло Кларк тока на выходные берёт.
Quote (Lemma)
Чтобы не тратиться на "Вдову Клико", а на сэкономленные деньги купить стильную юбку wink
которую Кларк при следущей встречи порвёт.
Quote (Беатриче)
Может это был временный всплеск сил, который быстро прошел. biggrin
А в восмомо сезоне тоже всплеск силы был?
Quote (Беатриче)
Свадьбу сорвала Хлоя, а Оливер уже дальше подключился исключительно чтобы поддержать жену. У них своя солидарность по некоторым вопросам. wink
Она не могла допустит чтоб Кларк решился сверх сил.Иначе ей бы пришлось бы на Новый Криптон лететь. А кто хотел Кларка сверх сил лишить?
Quote (Беатриче)
У миллионера деньги на нужды Лиги тырит жена. tongue
Которая является любовницей Кларка.Также у Кларка есть Джор-Эл которой спокойно сможет снять деньги со многих счетов.
Quote (Беатриче)
Этот фонтан уже иссяк. wink
Quote (Lemma)
Не-а; угадай, на кого у Тесс написано завещание?
Вот именно завещание. Тем более не факт что Тесс окончательно умерла.Может до биологической смерти дело не дошло. А она просто решила отдохнуть и заодно притворится для мира мёртвой.А Лютора всегда есть заначка.
Quote (Aura72)
Полная гармония! biggrin А когда Кларк будет мир спасать?
Смотри. Утром и вечером Затана и Максима.Обед Тесс. Выходные Хло. В рабочее время спасает мир и также пишет статьи для газеты про спасения. Также при возможности в рабочее время занимается любовью с Лоис.Или с другой красоткой.
Quote (Aura72)
Кларк у Лоис "для души", т.е., Лоис со спокойной душой отпустит Кларка "мир спасать", а для тела у нее Олли есть biggrin
Ну Кларк тоже иногда бывает для тела.Смотри выше.
Quote (Aura72)
Вот это главный вопрос - какой смысл в веселье, если участники событий ничего не вспомнят? Затанна явно преследовала какую-то выгоду!
Затана то всё прекрасно помнит как веселилась с Кларком после Хло.
Quote (Aura72)
Финансовых проблем у Кларка точно нет! Вы про броневик забыли? biggrin
Это карманные расходы для Ло.
Кстати а где Клоисеры?
Сообщение отредактировал PetrF - Понедельник, 23.05.2011, 01:20
У миллионера деньги на нужды Лиги тырят все кому не лень, включая лемура, Шелби и коров с фермы Кентов; в итоге у собаки Кларка ошейник от "Версаче" с бриллиантами, а Оливер обручальные кольца покупает в автомате за четвертак
Он миллиардером был... вы считаете, что эти... животные сделали его миллионером?
Quote (Lemma)
Вот видите, сколь коварна криптонская тварь - даже вас, умницы мои, он обвёл вокруг...
Это тех, кому ему удалось убедить в обратном он обвел ...
Quote (Беатриче)
Нет, кольца для друзей покупал экономный Кларк. biggrin А Оливер возмущался, что Кларк экономит на Хлое.
Кларк не экономный, а жадный! Фургон зажал, а мог бы для друзей приличные кольца купить
Quote (PetrF)
Она не могла допустит чтоб Кларк решился сверх сил.Иначе ей бы пришлось бы на Новый Криптон лететь. А кто хотел Кларка сверх сил лишить?
Логично
Quote (PetrF)
Ну Кларк тоже иногда бывает для тела.Смотри выше.
В том-то и дело, что иногда!
Quote (PetrF)
Кстати а где Клоисеры?
А Клоисеры существуют? Нет, сынок, это фантастика В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Провокация сработала, даже быстрее, чем я ожидала Что бы еще сказать для того, чтобы и Брэйни из подполья вывести?! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Кларк не экономный, а жадный! Фургон зажал, а мог бы для друзей приличные кольца купить wink
Для подруги он купил - а с Олли и бижутерии будет довольно, благо с пьяных глаз он вряд ли разберёт, где Картье, а где позолоченная медяшка. BTW, давненько в теме не появлялось иллюстраций
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Понедельник, 23.05.2011, 02:01