|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| rinoa | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:01 | Сообщение # 3021 |
|
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (Lemma) Напряги фантазию - или уж хотя бы память не могу поверить что лайнел согласился на такую фотосессию о да Quote (Lemma) Лысому здоровья не хватит на такие подвиги Лексаня у нас как новенький только из клонернской фабрики Quote (Lemma) Макси - расистка она не расистка. она сама рыжая))
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:46 | Сообщение # 3022 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Наивная душа. biggrin Для женщин денег много не бывает. wink наивные женщины, если верят в каждое обещание принести им горы денег... Quote (Lemma) Грязные? А впрочем -ну да, происходившее определённо оставило... отпечатки.... определённого рода.... Да, такие деньги Ло точно не возьмёт! Lemma, у тебя ценное качество - всегда читаешь между строк. Quote (Беатриче) Свадьбу сорвала Хлоя, а Оливер уже дальше подключился исключительно чтобы поддержать жену. У них своя солидарность по некоторым вопросам. wink по мне, каждый преследовал тока свои интересы, просто так совпало. Quote (Lemma) Вот видите, сколь коварна криптонская тварь - даже вас, умницы мои, он обвёл вокруг... вокруг... ну, этого... как его.... короче, обвёл. как же мне нравится, какие ты подбираешь имена Кларку. Quote (PetrF) Затана то всё прекрасно помнит как веселилась с Кларком после Хло. то есть сначала с Хло, а потом с Кларком?.. Quote (rinoa) они среди нас а Фокс так и не нашел клоисеров. Quote (Aura72) Да еще и макияж друг другу наносили, извращенцы biggrin все по-дружески же. секс тоже за измену не считается. Quote (Беатриче) Вот пусть там и остается. biggrin нет! ему не терпится наружу. и скоро... впрочем, планы захвата ничего не подозревающих умов раскрывать не буду. Quote (rinoa) а Кларкуся без Лоис полный идиот. а, по-моему, ему и Лоис не поможет. это на всю жизнь и не лечится. Quote (Aura72) А этим злые сценаристы не дали... не напоминайте мне про этих садистов-изменщиков. Quote (rinoa) помню веселые времена да, а счас, точнее в недавнем прошлом, скукотища семейная... все парти паутиной и пылью покрылись... Quote (rinoa) в жизнь жирафа из рекламы про скитлс отстаньте от жирафа! мало вам убитой психики лемура?
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Среда, 25.05.2011, 03:55 |
| |
|
|
| PetrF | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:32 | Сообщение # 3023 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Lemma) А кто у нас Супермен? Вот и нечего шланговать happy Я на это и намекаю но кто то намеков не понимает.Quote (Lemma) Не надо грязи - девушка ностальгирует по временам юности Quote (Lemma) а Кларк остаётся, и никакие жизненные обстоятельства этого не изменят Должно что то быть постоянное в жизни у девушки?А то жизнь быстро меняется.Quote (rinoa) Кларки и в школе был неуклюжим . Все могут надеть форму и под копа косить . Он и в школе косил чтоб свои способности скрыть.А под копа не каждый может косить. Представте допрос Олли симпатичной подозреваемой.
Марсиане не такие крепкие как Криптонцы. Он то с Хло еле справляется куда ему Лоис.
Лекс слабоват будет для Хло. Quote (rinoa) в жизнь жирафа из рекламы про скитлс Ну сделает она много жирафу травы и что.Опять мимо
А кто будет превращать в сказку жизнь Затаны?Кларк.
Quote (Lemma) Напряги фантазию - или уж хотя бы память Из постоянного сосотава 10 сезона? Quote (rinoa) я ответила на все вопросы теста happy садись два. Кто будет востанавливать рассу криптонцев? -ответ не дан. Значит по мнению мифических КЛоисеров Ло можно веселится с Тесс а Кларку нельзя.Двойная мораль. Вспомнился анекдот Quote (rinoa) Лексаня у нас как новенький только из клонернской фабрики Но ЦНС от старого осталася.Тем более новый сложен из Лего.Quote (Nimphus) наивные женщины, если верят в каждое обещание принести им горы денег... happy А представь если бы не верили бы?Quote (Nimphus) по мне, каждый преследовал тока свои интересы, просто так совпало. wacko Вот что значит муж и жена.Каждый преследует свои цели.Но действуют сообща. Quote (Nimphus) то есть сначала с Хло, а потом с Кларком?.. wacko biggrin Не сначала Кларк с Хло а потом Кларк с Затаной.Или сначала Хлоя-Кларк-Затана.Потом Затана запирает хло в шкафу.И потом Кларк с Затаной.Quote (Nimphus) а Фокс так и не нашел клоисеров. biggrin Ведь это всего лиш мифQuote (Nimphus) а, по-моему, ему и Лоис не поможет. это на всю жизнь и не лечится. happy Конечно не поможет.Он ведь притворяется.А наивные девушки верят и жалеют.Quote (Nimphus) отстаньте от жирафа! мало вам убитой психики лемура? biggrin А ещё в мифах упоминается что КЛоисеры жестоко издеваются над животными перед тем как их сьесть.
Сообщение отредактировал PetrF - Среда, 25.05.2011, 17:27 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:19 | Сообщение # 3024 |
 Супермен
| Quote (PetrF) Он и в школе косил чтоб свои способности скрыть. Кларк - вообще король ролевых игр. то русский работяга, то фермер-семьянин из Харвеста и т.п. он еще Ло фору даст! Quote (PetrF) Марсиане не такие крепкие как Криптонцы. конечно! это Максима прилетела на Марс и всех мужиков отрах... вообщем, весело ей было, аж до смерти. Quote (PetrF) А кто будет превращать в сказку жизнь Затаны? я думаю, эти сказки ее уже задрали, и она по горло сыта всей этой магией) от Кларка ей хочется суровой действительности. так что пусть Кларк покажет ей настоящего криптонца=) Quote (PetrF) Кто будет востанавливать рассу криптонцев? не-не... не надо больше таких как Кларк. от одного проблем выше крыши, а тут целое семейство несчастий для Земли. Quote (PetrF) А представь если бы нет верили бы? не понял вопроса - из-за отсутствия пунктуации, наверно. Quote (PetrF) Или сначала Хлоя-Кларк-Затана ладн, хозяин - барин. не хошь Хло и Затанну - не заставляю, да и по сути, не предлагаю. я ж не какой-то смолвильский сутенер. Quote (PetrF) Ведь это всего лиш миф "чокнутый Малдер" и не такие мифы воплощал в жизнь. наверно, оочень тяжелый случай.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Среда, 25.05.2011, 17:21 |
| |
|
|
| Lemma | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:37 | Сообщение # 3025 |
 Лига Справедливости
| Quote (PetrF) Представте допрос Олли симпатичной подозреваемой. Ну, по крайней мере, признание он добудет...а каким способом - это, право слово, неважно... Quote (PetrF) Ну сделает она много жирафу травы. И что Зависит тот того, что за траву наколдует Зата жирафику Quote (PetrF) по мнению мифических КЛоисеров Ло можно веселится с Тесс а Кларку нельзя. Отсюда вывод: КЛоисы на самом деле - скрытые ЛоТессы! Quote (PetrF) Но ЦНС от старого осталася.Тем более новый сложен из Лего. Quote (PetrF) сначала Кларк с Хло а потом Кларк с Затаной.Или сначала Хлоя-Кларк-Затана.Потом Затана запирает хло в шкафу.И потом Кларк с Затаной. Не зря Кларки прикидывается тормозом - ибо сказано: "дуракам везёт" Quote (Nimphus) Кларк - вообще король ролевых игр. wink то русский работяга, то фермер-семьянин из Харвеста и т.п. он еще Ло фору даст! surprised Да-да, он ещё карманником прикидывался в четвёртом сезоне, в шестом - студентом-медиком.... От него все потихоньку и подхватили эту заразу - половым путём На самом деле в шкафу у Ло висят костюмы Кларка - те, что не поместились на ферме Quote (PetrF) Кто будет востанавливать рассу криптонцев? Не стоит - на всех криптониан у нас лишь одна Хлоя, грудью прикрывающая человечество от инопланетной угрозы Ну, и Тесс-Зата-Лоис - на вторых ролях, на подхвате, так сказать Quote (Nimphus) не хошь Хло и Затанну - не заставляю, распродажа "Магазина под диваном"?
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:08 | Сообщение # 3026 |
|
Snikey Stonem
| Quote (PetrF) Ло можно веселится с Тесс а Кларку нельзя Да ибо Лоис святое. ) кто говорит о честности в этой жизни Quote (PetrF) е сначала Кларк с Хло а потом Кларк с Затаной.Или сначала Хлоя-Кларк-Затана.Потом Затана запирает хло в шкафу.И потом Кларк с Затаной. рубят в шашки) Quote (Lemma) Ну, по крайней мере, признание он добудет. начнет петь Quote (Lemma) : КЛоисы на самом деле - скрытые ЛоТессы! Джони, нас раскрыли , бежим в МексикуQuote (Nimphus) от одного проблем выше крыши, а тут целое семейство несчастий для Земли. я представляю что буит , када появится ребенок Клоис . Характер мамани , сила папани , и кажись у него ( если брать ВС) имунитет к криптонитуQuote (PetrF) Я на это и намекаю но кто то намеков не понимает. эти намеки кого то не устраивают) Quote (PetrF) Марсиане не такие крепкие как Криптонцы. а где об этом нотариально заверенные факты Товарищ? вместе с суд мед экспертизой. что за неоправданный рассизм к Марсианам  Добавлено (25.05.2011, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) отстаньте от жирафа! мало вам убитой психики лемура? кстати где эта макака:?
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:56 | Сообщение # 3027 |
 Лига Справедливости
| rinoa, людям опять шось наснылося и они пытаются выдать свои кошмарики за единственно правильное развитие событий. Народ, на ночь лучше не есть и будьте поаккуратнее с галюциногеними.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:05 | Сообщение # 3028 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) Да ибо Лоис святое. ) кто говорит о честности в этой жизни Я! Хотя и понимаю, что в моих устах "честность" звучит как минимум смешно.... Quote (rinoa) рубят в шашки) В покер! Как в 2.14 - воображаемыми картами Quote (rinoa) Джони, нас раскрыли surprised , бежим в Мексику На волю, в пампасы! К текиле, к пейотлям.... Quote (rinoa) а где об этом нотариально заверенные факты Товарищ? вместе с суд мед экспертизой. что за неоправданный рассизм к Марсианам happy Конечно - расизм! Поналетели тут - не протолкнуться, понимаешь Quote (rinoa) кстати где эта макака:? Уже в Вальгалле - если, конечно, в том шкафу не оставалось чего-нибудь съедобного... Ша! Кто сказал - "носки"?Добавлено (25.05.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) rinoa, людям опять шось наснылося и они пытаются выдать свои кошмарики за единственно правильное развитие событий. biggrin Народ, на ночь лучше не есть и будьте поаккуратнее с галюциногеними. wink Переводя с заплетающегося на общеизвестный - небе не очень понравилось, куда завернуло обсуждение?
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:15 | Сообщение # 3029 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Переводя с заплетающегося на общеизвестный - небе не очень понравилось, куда завернуло обсуждение? Честно говоря, да. Не хватает либо свежего материала, либо свежих идей. Мы мусолим одно и то же не знаю уже по какому разу. Хочется чего-то нового, но оно вряд ли будет.
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:38 | Сообщение # 3030 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Nimphus) "чокнутый Малдер" и не такие мифы воплощал в жизнь. wink наверно, оочень тяжелый случай. wink wacko Quote (Lemma) Отсюда вывод: КЛоисы на самом деле - скрытые ЛоТессы! biggrin Quote (rinoa) Джони, нас раскрыли surprised , бежим в Мексику Случай и в прям тяжелой.Ведь получается КЛоис выдумка Лотессов.Чтоб прикрыть свою истинную сущность. И не пытайтес сбежать в Мексику.Там уже ждут вас наши люди.Quote (Lemma) Зависит тот того, что за траву наколдует Зата жирафику happy Имеющию форму растопыренной пятерни.Выращеной на красном криптоните и усиленой магией.Quote (Nimphus) Кларк - вообще король ролевых игр. wink то русский работяга, то фермер-семьянин из Харвеста и т.п. он еще Ло фору даст! surprised Quote (Lemma) Да-да, он ещё карманником прикидывался в четвёртом сезоне, в шестом - студентом-медиком.... От него все потихоньку и подхватили эту заразу - половым путём biggrin На самом деле в шкафу у Ло висят костюмы Кларка - те, что не поместились на ферме happy Так вот почему Кларк сделал предложение Лоис.Они оба любять притворятся. Quote (Nimphus) не понял вопроса - из-за отсутствия пунктуации, наверно. Я имел ввиду.Что было бы если бы женщины не верили бы обещания мужчин. Quote (Lemma) Не стоит - на всех криптониан у нас лишь одна Хлоя, грудью прикрывающая человечество от инопланетной угрозы happy Ну, и Тесс-Зата-Лоис - на вторых ролях, на подхвате, так сказать wink
Quote (Nimphus) не-не... не надо больше таких как Кларк. wacko от одного проблем выше крыши, а тут целое семейство несчастий для Земли. wacko
Пускай детишек на другую планету отсылает. Quote (Nimphus) конечно! happy это Максима прилетела на Марс и всех мужиков отрах... вообщем, весело ей было, аж до смерти. biggrin happy Вряд ли она.Она маленкой была когда она вымерли.Может бабушка её? Quote (rinoa) кстати где эта макака:? Приготовлена Лоис по криптонскому рецепту. Quote (rinoa) а где об этом нотариально заверенные факты Товарищ? вместе с суд мед экспертизой. что за неоправданный рассизм к Марсианам happy Фантом Бизаро(это которого Лана за Кларка приняла) в человеческом теле пробил живот марсианина.А в копии тела Кларка не смог пробить ему живот.Quote (Беатриче) Народ, на ночь лучше не есть и будьте поаккуратнее с галюциногеними. wink ЧТО,Я даже алкоголь не употребляю. .Это всё вирус заразивший мужскую часть форума посетившию ИЖС,Или женскую и именно вы неадекватно всё воспринимаете .
Quote (Nimphus) я думаю, эти сказки ее уже задрали, и она по горло сыта всей этой магией) от Кларка ей хочется суровой действительности. так что пусть Кларк покажет ей настоящего криптонца=) Суровый Криптонский Мужик?Воспитаный Суровым Канзаским Мужиком.
Сообщение отредактировал PetrF - Среда, 25.05.2011, 22:44 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:54 | Сообщение # 3031 |
 Лига Справедливости
| Quote (PetrF) ЧТО,Я даже алкоголь не употребляю. Правда что ли? Quote (PetrF) Это всё вирус заразивший мужскую часть форума посетившию ИЖС,Или женскую и именно вы неадекватно всё воспринимаете И тебя вылечат, и меня? Не, дорогой Нео, эта сказка себя уже изжила. Я уже даже не пытаюсь вникать во все это, настолько оно абсурдно. Хоть бы логика какая-то была, а так кто в лес, кто по дрова. Хотела сравнить с Алисой, но это значило бы оскорбить замечательное произведение. Однако, поскольку я тоже тут время от времени нахожусь, то вспомню Чеширского кота с его фразой, что все мы здесь немного не в своем уме.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:16 | Сообщение # 3032 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Не хватает либо свежего материала, либо свежих идей. Мы мусолим одно и то же не знаю уже по какому разу. Хочется чего-то нового, но оно вряд ли будет. Quote (Беатриче) Хоть бы логика какая-то была, а так кто в лес, кто по дрова. Беатриче, предлагаешь закрыть замечательную тему, развивающую фантазию и творческие способности, только из-за того, что это может неблаготворно повлиять на психику?!  Добавлено (25.05.2011, 23:16) --------------------------------------------- Даже в старых событиях мы найдем что-то новое 
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:22 | Сообщение # 3033 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Беатриче) Правда что ли? biggrin Серьёзно. Я принципиально не употребляю алкоголь и другую гадость. Quote (Беатриче) что все мы здесь немного не в своем уме В этой теме отключается разум.И фантазия отправляется в полёт.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:26 | Сообщение # 3034 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) предлагаешь закрыть замечательную тему, развивающую фантазию и творческие способности, только из-за того, что это может неблаготворно повлиять на психику?! А ты будешь потом апельсины в желтый дом носить? Извини, но не думаю, что среди нас Ван Гоги водятся, чтобы это можно было терпеть. И главный вопрос: в какую сторону все это развивается? Quote (Aura72) Даже в старых событиях мы найдем что-то новое Пока в упор не вижу. Я не против темы как таковой, а против однообразного переливания из пустого в порожнее. Давайте хоть ранние сезоны вспомним. Там не было ни Клоиса, ни Хлоливера, зато можно позубоскалить про Клану. А еще водились всякие фрики, Кайла, Алисия, Дезире Эткинс, Адам Найт и прочие создания. Даже про Эклза чего-то вспомнить можно.  Добавлено (25.05.2011, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (PetrF) Серьёзно. Я принципиально не употребляю алкоголь и другую гадость. Хоть один нормальный человек нашелся. Quote (PetrF) В этой теме отключается разум.И фантазия отправляется в полёт. Разум как раз напрочь вырубается.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:37 | Сообщение # 3035 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Давайте хоть ранние сезоны вспомним. Там не было ни Клоиса, ни Хлоливера, зато можно позубоскалить про Клану. А еще водились всякие фрики, Кайла, Алисия, Дезире Эткинс, Адам Найт и прочие создания. Даже про Эклза чего-то вспомнить можно. Это уже конструктивное предложение! Сейчас все, скучая по Смолвилю, начнут пересматривать старые сезоны и в теме будет снова оживление! Quote (Беатриче) Хоть один нормальный человек нашелся. "Нормальных" в этой теме нет по определению PetrF - просто человек, не употребляющий "всякую гадость". У него и без "допинга" фантазия хорошо работает Quote (PetrF) В этой теме отключается разум.И фантазия отправляется в полёт. Что и требовалось доказать  Добавлено (25.05.2011, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) Разум как раз напрочь вырубается. Так он это и сказал!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:49 | Сообщение # 3036 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Сейчас все, скучая по Смолвилю, начнут пересматривать старые сезоны и в теме будет снова оживление! Ну и хорошо. Quote (Aura72) "Нормальных" в этой теме нет по определению Читай выше: Quote (Беатриче) Однако, поскольку я тоже тут время от времени нахожусь, то вспомню Чеширского кота с его фразой, что все мы здесь немного не в своем уме. Quote (Aura72) Так он это и сказал! Пардон, голова сейчас забита этнокультурными стереотипами, так что читаю невнимательно. Есть предложение обсудить Микела Как Его Там из 4.07. Он же мог внушить что угодно. Хлоя на себе это испытала. Как думаете, кто там еще мог быть его жертвами?
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:56 | Сообщение # 3037 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Aura72) Это уже конструктивное предложение! Сейчас все, скучая по Смолвилю, начнут пересматривать старые сезоны и в теме будет снова оживление! Я тоже начала пересматривать старые сезоны.Quote (Беатриче) Там не было ни Клоиса, ни Хлоливера, зато можно позубоскалить про Клану. А еще водились всякие фрики, Кайла, Алисия, Дезире Эткинс, Адам Найт и прочие создания. Даже про Эклза чего-то вспомнить можно. wink Интересное предложение.А Хларк?Quote (Aura72) Нормальных" в этой теме нет по определению wink PetrF - просто человек, не употребляющий "всякую гадость". У него и без "допинга" фантазия хорошо работает Что ты хочешь от человека который mortal kombatс с 4 лет играл.У него и без всяких гадостей фантазия разыграется.Quote (Беатриче) Есть предложение обсудить Микела Как Его Там из 4.07. Он же мог внушить что угодно. Хлоя на себе это испытала. Как думаете, кто там еще мог быть его жертвами? Внушить то может но жертва это помнит будет. Скорее всего он действовал осторожно.Внушал чтоб девушкам казалось что это их действия.
Сообщение отредактировал PetrF - Четверг, 26.05.2011, 13:59 |
| |
|
|
| Lemma | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:23 | Сообщение # 3038 |
 Лига Справедливости
| Quote (PetrF) Я принципиально не употребляю алкоголь и другую гадость. Сильно. Уважаю. И со своей стороны делаю всё возможное, чтобы предотвратить распространение алкоголя среди населения России..... чем больше выпью сам, тем меньше остальным достанется Quote (Беатриче) в какую сторону все это развивается? "Прогресс" - это движение вперёд! А что там, впереди - увидим, когда припрёмся Quote (Беатриче) Давайте хоть ранние сезоны вспомним. Там не было ни Клоиса, ни Хлоливера, зато можно позубоскалить про Клану. А еще водились всякие фрики, Кайла, Алисия, Дезире Эткинс, Адам Найт и прочие создания. М-м-м-м, Алисия Да, я - за! Quote (Беатриче) Есть предложение обсудить Микела Как Его Там из 4.07. Он же мог внушить что угодно. Хлоя на себе это испытала. Как думаете, кто там еще мог быть его жертвами Кларк Как показала практика, он восприимчив к командам мистера Мхуцпика (....славянам не надо долго объяснять, что побудило парня эмигрировать из Восточной Европы... надо было фамилию матери брать ) - так что.... Хларк вечен Quote (PetrF) Что ты хочешь от человека который mortal kombatс 4 лет играл. Чтобы он напомнил, как там фаталити за Саб-Зиро делается Quote (PetrF) Внушить то может но жертва это помнит будет. Смотря что внушить - можно и такое, что жертва добровольно будет биться головой об столб, пока не позабудет напрочь все подробности
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:08 | Сообщение # 3039 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) И со своей стороны делаю всё возможное, чтобы предотвратить распространение алкоголя среди населения России..... чем больше выпью сам, тем меньше остальным достанется Мой папа тоже так считал и умер от язвы в 50 лет.
Quote (Lemma) "Прогресс" - это движение вперёд! А что там, впереди - увидим, когда припрёмся Если только это действительно прогресс, а не регресс. Там, кстати, и Лекс в эту категорию попадает. Хлою балканский товарищ приберег для себя, а остальным кто или что досталось? Quote (Lemma) надо было фамилию матери брать Он не сообразил вовремя. Но не бесконечен. Хлое вроде и с Микелом было неплохо. Видели, как она на него смотрела? Quote (Lemma) Смотря что внушить - можно и такое, что жертва добровольно будет биться головой об столб, пока не позабудет напрочь все подробности С учетом того, сколько раз бились головой Лана и Лоис за весь сериал, это не самое страшное, что может случиться в Смолвиле. Quote (PetrF) Скорее всего он действовал осторожно.Внушал чтоб девушкам казалось что это их действия. Тоже вариант.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:38 | Сообщение # 3040 |
|
Snikey Stonem
| Quote (PetrF) Кто будет востанавливать рассу криптонцев? -ответ не дан. неужели не знаешь? это же очевиднее невероятного Quote (Беатриче) Хлое вроде и с Микелом было неплохо. Видели, как она на него смотрела? а кто такой Микел? просто если я сейчас начну вспоминать всех тех с кем Хлое было неплохо ...Quote (Lemma) И со своей стороны делаю всё возможное, чтобы предотвратить распространение алкоголя среди населения России. Lemma герой Quote (Беатриче) , про Клану чур вас
Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 27.05.2011, 10:39 |
| |
|
|
|