Лучший поцелуй шоу
|
| | |
rinoa | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:43 | Сообщение # 221 |
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (Aura72) "Когда Кларк полетит!" © нахахашечки)
Сообщение отредактировал rinoa - Четверг, 21.10.2010, 20:52 |
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:30 | Сообщение # 222 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Во всяком случае, у этих людей нет сомнений типа - целоваться-не целоваться, переспать-не переспать Угу, и к сожалению сценаристы вовсю педалируют эту тему, вынося "за кадр" львиную долю драматургии; идёт себе спокойно "Секс в большом Метрополисе" в чистом поле - и тут из-за угла выруливает танк по кличке "признание в вечной любви";чувствуешь себя идиоткой, поскольку эти мимолётные шекспировские страсти начинаются ниоткуда и пропадают вникуда. Обидно, что богатая, в общем-то, тема освещается плоско, примитивно, скупо и служит жалкой прослойкой между эпизодами КЛоиса.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:54 | Сообщение # 223 |
Супермен
| Quote (Lemma) Обидно, что богатая, в общем-то, тема освещается плоско, примитивно, скупо и служит жалкой прослойкой между эпизодами КЛоиса. Этот пост - для той, "серьезной темы" Похоже, меня никто на этом форуме не поймет, но мне даже этот "эскимосский поцелуй" (носиками) этой пары очень нравится: Их поцелуи, взгляды, жесты за несколько секунд могут рассказать больше, чем целая серия мыльной оперы (и еще это очень экономит экранное время для Клоиса).
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:33 | Сообщение # 224 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) для той, "серьезной темы" Не сыпь мне соль на сахар - я всё никак не соберу мозг в кучку, чтобы дописать хотя бы пост про Оливера в неё.... За что боролась -тем и промеж глаз, вселенская справедливость. Quote (Aura72) Их поцелуи, взгляды, жесты за несколько секунд могут рассказать больше, чем целая серия мыльной оперы Зависит от мыльной оперы Многие диалоги из проектов "Глобо" я порой перечитываю чисто из любви к искусству... Да, назовите меня занудой, но мне куда как интереснее то, что происходит в промежутке между поцелуями - в реальной жизни, как показывает практика, именно это "между" и определяет сами отношения
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:29 | Сообщение # 225 |
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) Обидно, что богатая, в общем-то, тема освещается плоско, примитивно, скупо и служит жалкой прослойкой между эпизодами КЛоиса. проблема в том, что объекты этой темки не главные персонажи. зачем их освещать? серик про Супчика и его любовь, так что все правильно ) но мне чтот погруснело от ваших рассуждений.. Смол не серьезный серик, он для того, чтобы посмотреть, расслабится, отдохнуть от задолбавшей насущности бытовых проблем, а вы и тут проблемы решили еще искать. Зачем его воспринимать так в серьез та? не пойму вас ( это я про вашу тему с серьезными рассуждениями о смоле)
Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 22.10.2010, 00:32 |
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:40 | Сообщение # 226 |
Somewhere out there
| Quote (rinoa) Зачем его воспринимать так в серьез та? не пойму вас ( это я про вашу тему с серьезными рассуждениями о смоле) А зачем воспринимать слишком просто? Очень часто можно докопаться до такого, о чем сам автор не задумывался, когда писал произведение; в нашем случае, сценарий. Это во-первых. А во-вторых, нельзя воспринимать мир, и любые частные случаи несерьезно. Это чревато, по крайней мере, разочарованиями. Как-то так.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:50 | Сообщение # 227 |
Супермен
| Quote (Lemma) Не сыпь мне соль на сахар - я всё никак не соберу мозг в кучку, чтобы дописать хотя бы пост про Оливера в неё.... За что боролась -тем и промеж глаз, вселенская справедливость. Quote (rinoa) серик про Супчика и его любовь, так что все правильно ) Но согласись, неестественно было бы, если бы в фильме играли бы всего 2 актера и массовка, люди которых бы он спасал - без лиц, без характеров, без истории. Характер Кларка формируется на протяжении всего сериала, под влиянием окружающих его людей и обстоятельств. Вообще-то в сериале "Тайны Смолвиля" изначально было намного больше персонажей и мне это было интересно. Quote (rinoa) Зачем его воспринимать так в серьез та? не пойму вас потому, что это интересно
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:51 | Сообщение # 228 |
Лига Справедливости
| Quote (rinoa) проблема в том, что объекты этой темки не главные персонажи. зачем их освещать? Знаешь, дьявол -он в деталях; второстепенные персонажи - это как рамка для картины: хорошо подобранная рамка оттеняет достоинства полотна, плохо подобранная - выпячивает недостатки. Quote (rinoa) Зачем его воспринимать так в серьез та? Why so serious? А мы и не всерьёз; весь мир - одна большая шутка, не веришь - взгляни на утконоса, кольраби или министра финансов РФ Однако, как говорил мой школьный учитель по химии, в каждой шутке есть доля шутки.
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:06 | Сообщение # 229 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Вообще-то в сериале "Тайны Смолвиля" изначально было намного больше персонажей и мне это было интересно. Кому как если брать первые сезоны половину перестреляла бы, из газового пистолетика конешн, мы же не хотим быть жестокими и кровавыми Quote (Lemma) : хорошо подобранная рамка оттеняет достоинства полотна, плохо подобранная - выпячивает недостатки. осталось выяснить какая из черных рамочек Хлолли Quote (Lemma) в каждой шутке есть доля шутки. видимо все учителя по химии так говорят.Quote (Aura72) Но согласись, неестественно было бы, если бы в фильме играли бы всего 2 актера и массовка, люди которых бы он спасал - без лиц, без характеров, без истории. Серик Лоис и Кларк держался в основном на Терри и Дине. эх старые добрые времена Quote (Lemma) Знаешь, дьявол -он в деталях; вот вот не к добру ваши детальки с Тиной Канделаки. самый креативный был поцелуй в 9.8 идоле када Лоис пнула коробочку и киснула Кларкусю. дабы не флудить активно массово
Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 22.10.2010, 01:07 |
|
| |
Mermaid-s | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:48 | Сообщение # 230 |
Близко к Земле
| Голосую за 10.5, в конце серии. Ну и за 9.09, в будущем
|
|
| |
DeadMasterTM | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:27 | Сообщение # 231 |
Почти в Смолвиле
| Реально лучшим поцелуем КЛоисов стал поцелуй и не только в 10.06
Существует на свете только один героизм: видеть мир таким, каким он есть!
|
|
| |
LL | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:37 | Сообщение # 232 |
Герой в становлении
| Quote (DeadMasterTM) Реально лучшим поцелуем КЛоисов стал поцелуй и не только в 10.06 Точно! Пожалуй это была самая горячая сцена Смолвиля
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:28 | Сообщение # 233 |
Snikey Stonem
| Все поцелуи Клоиса в сцене их сексинга 10.6
Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 31.10.2010, 10:29 |
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:09 | Сообщение # 234 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) Все поцелуи Клоиса в сцене их сексинга 10.6 Выбираю средний вариант
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:56 | Сообщение # 235 |
Супермен
| Quote (LL) Точно! Пожалуй это была самая горячая сцена Смолвиля неа, самая горячая - в 7.12:
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Понедельник, 01.11.2010, 11:59 |
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:00 | Сообщение # 236 |
Супермен
| и че?
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:13 | Сообщение # 237 |
Супермен
| ну, Лекс - у нас главное олицетворение зла, поэтому и сцены секса с его участием самые пошлые, страстные и грязные. тем более, когда верхом на нем любовь всей жизни Кларка очень насыщенная сцена, в том числе, усиливающая ненависть Кларка к Лексу.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:31 | Сообщение # 238 |
Супермен
| Крис, ну да, малясь переборщил с выражениями.
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:12 | Сообщение # 239 |
Lois Lane
| Quote (Nimphus) неа, самая горячая - в 7.12: tongue biggrin да... и после такого сценаристы в 10-ом сезоне говорят нам о таймслоте и невозможности показать Лоис в плаще Супермена
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:02 | Сообщение # 240 |
Супермен
| Quote (Agripina) невозможности показать Лоис в плаще Супермена было бы, по крайней мере, неправильно если б Лоис вперед Кларка оказалась в плаще Супермена пусть сначала он поносит ))
|
|
| |
|