Лучший поцелуй шоу
|
|
|
|
rinoa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:37 | Сообщение # 1 |
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Чет мя после Идола повело на эту тему , надеюсь такой не было , если что можно удалить .хм... Я даже не знаю за кого голосовать. ) ну ладн самый прикольный поцелуй был в Идоле када Ло коробку пнула , а самый красивый поцелуй Клоиса думаю будет в Пандоре)
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:41 | Сообщение # 2 |
Житель Метрополиса
| Непомню серию и сезон... но связано с тем что Лана выкочела весь криптонит из бомбы какой то.... и конец серии и Кларк переборов боль от криптонита подходит к Лане целует её!!! Вот как то так!!!
|
|
| |
Savior | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:59 | Сообщение # 3 |
CK
| Apocalypse, я бы сказал худший такое зрелище А по моему лучший в 6.13 в будке
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:00 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| Ну не знаю мне лично этот понравился момент!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:12 | Сообщение # 5 |
Snikey Stonem
| Quote (Apocalypse) и конец серии и Кларк переборов боль от криптонита подходит к Лане целует её!!! Вот как то так!!! Не знаю , даже если не брать в расчет того что я Клоис , этот поцелуй был противный КЛарк весь зеленый и чуть не помер ужос. думаю у Кланы получше моменты то должны быть. Вон как у тебя Apocalypse на аве например.Добавлено (16.11.2009, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (_Sasha_) А по моему лучший в 6.13 в будке мне кажется в 9 сезоне у них покрасивше поцелуи выглядят)
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 16.11.2009, 18:11 |
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:12 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Ну поцелуй который у меня на аве сложно определить из какой это серии... а так да ни чего!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:27 | Сообщение # 7 |
Snikey Stonem
| Apocalypse, из первой серии 3 сезона)
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:33 | Сообщение # 8 |
Житель Метрополиса
| ого даже серия знаешь какая...
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:39 | Сообщение # 9 |
Snikey Stonem
| Quote (Apocalypse) ого даже серия знаешь какая... да я сама поражаюсь знаю какие серии с Кланерскими поцелуями ...ужас
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:59 | Сообщение # 10 |
Lois Lane
| rinoa, спасибо за темку!!!!!!!!! Поддерживаю тебя! Самый-самый поцелуй (на данный момент) был в Идоле!!! Quote (_Sasha_) Apocalypse, shock я бы сказал худший wink такое зрелище фе... вот это реально было мерзко... Эта сцена "выйграла" третье место в номинации Самая мерзкая сцена Quote (Apocalypse) Ну поцелуй который у меня на аве сложно определить из какой это серии... а так да ни чего!!! ха! я все больше и больше впадаю в шок от этих современных кланеров!!!!!!!!!!!!!!! Quote (rinoa) да я сама поражаюсь знаю какие серии с Кланерскими поцелуями ...ужас rinoa, ты меня пугаешь
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Savior | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:55 | Сообщение # 11 |
CK
| Quote мне кажется в 9 сезоне у них покрасивше поцелуи выглядят) Да согласен в Идоле проста прекрастныи но в 6.13 я поверел в Клоис но всётаки жду 9.09 думаю после этой серии я изминю своё мнение
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:03 | Сообщение # 12 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) фе... вот это реально было мерзко... Эта сцена "выйграла" третье место в номинации Самая мерзкая сцена даж вспоминать страшно Quote (_Sasha_) о всётаки жду 9.09 думаю после этой серии я изминю своё мнение Да даж по трейлеру видно , что Клоис там нереально отожгут.. Quote (Agripina) rinoa, ты меня пугаешь Я сама ся напугала) Agripina, кстати не исправишь у мя там Оливера я его опять с двумя "л" написала)
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:16 | Сообщение # 13 |
Супермен
| Quote (Apocalypse) Непомню серию и сезон... но связано с тем что Лана выкочела весь криптонит из бомбы какой то.... и конец серии и Кларк переборов боль от криптонита подходит к Лане целует её!!! Вот как то так!!! Quote (Apocalypse) Apocalypse, я бы сказал худший такое зрелище Может, и Кларкуше было плохо, но момент вызывает кучу эмоций, и самых противоречивых. Столько лет, столько преодоленных препятствий и так расстаться! А насчет "мерзкой сцены" мне вообще плевать на статистику. З.Ы. Самый лучший поцелуй - в серии 2.22, потому что я так долго этого ждал)) И Хлоя... Мне так жаль ее было.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Понедельник, 16.11.2009, 20:38 |
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:39 | Сообщение # 14 |
Somewhere out there
| _Sasha_, "на вкус и цвет..." С криптонитовой Ланой был очень драматичный поцелуй, на мой взгляд. Кларк понимал, что теперь уже точно они не смогут быть рядом никогда... Понравился, разумеется, поцелуй из Crossfire. Просто понравился - и все. Музыка красивая, обстановка легендарная...
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:57 | Сообщение # 15 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) Agripina, кстати не исправишь у мя там Оливера я его опять с двумя "л" написала) сделано! Quote (rinoa) Да даж по трейлеру видно , что Клоис там нереально отожгут.. happy о, да!.. И поцелуями там дело не закончится Quote (Nimphus) Может, и Кларкуше было плохо, но момент вызывает кучу эмоций, и самых противоречивых. у меня подобного не было. Есть у меня смайл, который достоверно изобразил бы все те чувства, которые я испытывала в тот момент... но это уже будет перебор
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:06 | Сообщение # 16 |
Супермен
| Quote (Agripina) о, да!.. И поцелуями там дело не закончится Если бы я был клоисером, мне было бы обидно, что создатели способны на клоисный секс только в будущем, а не сейчас, в настоящем. Кларк изменит будущее стопудово, а значит, что будет в Пандоре вовсе и не будет...
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:10 | Сообщение # 17 |
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) что создатели способны на клоисный секс только в будущем, Хм а кто сказал что они не будут спать в настоящем? а?
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:27 | Сообщение # 18 |
Супермен
| Кхм... Кларк, как бы это сказать, при своих данных и при Желтом Солнце "немного" неуёмен в постели) По крайней мере, пока. Можно только представить, что будет, если он забудется
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:31 | Сообщение # 19 |
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) Кларк, как бы это сказать, при своих данных и при Желтом Солнце "немного" неуёмен в постели) По крайней мере, пока. Можно только представить, что будет, если он забудется Эм у Кларкуси есть синий камушек если что, во-вторых у Клоис в комиксах не было никаких проблем с этим и с его силами. Кларку прост над преодолеть свой психологический барьер.
|
|
| |
Eternity | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:37 | Сообщение # 20 |
Герой в становлении
| Кларк и Лана...в конце 12 серии 8 сезона .....когда они начали целоваться....пробуждая старые чувства....
Активный борец за Лану!!!
|
|
| |