Лучший поцелуй шоу
|
| | |
Aura72 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:18 | Сообщение # 201 |
Супермен
Статус: Offline
| Quote (Lemma) Большой Загул Хороших Ребят из 2.14; Ааах! Я тогда была убежденным Хларкером (если можно так сказать )
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:26 | Сообщение # 202 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Я тогда была убежденным Хларкером до появления Ло я тож была за Хларк. Aura72, а ты когда потеряла в них надежду? Добавлено (21.10.2010, 00:26) --------------------------------------------- Кстати вспомнила забавный поцелуй из первых сезонов , Хлоя и мальчик художник, у которого телекинез был. фрик. вокруг них камера весело вертелась а карандашики в воздухе летали.
Сообщение отредактировал rinoa - Четверг, 21.10.2010, 00:27 |
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:38 | Сообщение # 203 |
Супермен
| Quote (rinoa) до появления Ло я тож была за Хларк. Aura72, а ты когда потеряла в них надежду? Еще раньше... вообще-то надежда то появлялась, то исчезала. Не помню точно, но мне не хотелось, чтобы Хлоя страдала из-за болезненной привязанности Кларка к Лане.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:38 | Сообщение # 204 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) Agripina, можно я се в подпись стырю? rinoa, нужно только уменьши до 150 по меньшей стороне)) Quote (rinoa) такие моменты редки в раннем смоле) ток если все криптонита пережрут случается веселье cool очень расчитываю на такой момент в 10м сезоне Quote (rinoa) до появления Ло я тож была за Хларк. А я была за Кларка
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:45 | Сообщение # 205 |
Лига Справедливости
| Такие моменты, к сожалению, редки не только в раннем.... Как же я тоскую по Кэлу - дикое дитя так хорошо в своём откровенном и немного наивном эгоизме; а как он восхитительно злится по любому поводу! "Сын, нам надо поговорить! - Йаааррр! Я твой дом труба шатал, смертный прыщ!". Ему так мало дали поля для деятельности, что просто ужас. Иногда пересматриваю 6.13 - пусть там дикие Клоисы шастают, зато хотя бы мальчик наш, правильный мальчик
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:14 | Сообщение # 206 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) А я была за Кларка в основном да) и все до Лоис впринципе не важны, она его единственная и с ней он круче всех целуется еще крутой поцелуй был в эскейпе, када Кларки Ло на стол усадил
Сообщение отредактировал rinoa - Четверг, 21.10.2010, 01:15 |
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:19 | Сообщение # 207 |
Супермен
| Quote (rinoa) еще крутой поцелуй был в эскейпе, када Кларки Ло на стол усадил Аааа! Утопить в унитазе телефон Лоис!
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:25 | Сообщение # 208 |
Лига Справедливости
| Кстати, в 4.03 есть весьма оригинальный поцелуй, который может быть и трудно назвать лучшим, но определённо его стоит упомянуть. Я про "отраву поцелуя" Эбигейл и Ланы, собственно.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
LL | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:41 | Сообщение # 209 |
Герой в становлении
| Лучший поцелуй Кланы был в 8.13 Power на крыше Daily Planet. Это было красиво, романтично.
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:45 | Сообщение # 210 |
Lois Lane
| Quote (Lemma) Как же я тоскую по Кэлу - дикое дитя так хорошо в своём откровенном и немного наивном эгоизме; а как он восхитительно злится по любому поводу! вспоминать его в 9ом сезоне ну совсем не хочется... Quote (rinoa) еще крутой поцелуй был в эскейпе, када Кларки Ло на стол усадил и будь проклят ее розовый мобильник! *по ходу, он проклят Ланой*Добавлено (21.10.2010, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) Аааа! Утопить в унитазе телефон Лоис! biggrin я не заметила, что на 15ой странице уже новые ответы))))))) Aura72, наши мысли воспали Quote (Lemma) Я про "отраву поцелуя" Эбигейл и Ланы, собственно. а как насчет "поцелуя во спасение" - КЛекс, 1х01 "Pilot"?
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 21.10.2010, 02:36 | Сообщение # 211 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) а как насчет "поцелуя во спасение" - КЛекс, 1х01 "Pilot"? crazy Agripina, ты же знаешь моё трепетное отношение к КЛексу Увы, на том всё и закончилось, а adult only счастье было так возможно Quote (Agripina) вспоминать его в 9ом сезоне ну совсем не хочется Ну отчего же, на бесптичье сойдёт и девятый, хотя конечно в раннем СМ он был как-то убедительнее.
|
|
| |
Sophie | Дата: Четверг, 21.10.2010, 03:08 | Сообщение # 212 |
No Mercy
| Quote (Agripina) а как насчет "поцелуя во спасение" - КЛекс, 1х01 "Pilot"? жаль его нет в вариантах...
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:30 | Сообщение # 213 |
Супермен
| Поцелуи Хлое и Оливера - я специально вставила картинки, где видны выражения их лиц: Начало прелюдии – дразнящий, «пробующий на вкус» (тут еще осталась капелька вина - как символично wink ), обещающий большее удовольствие (это только начало, детка) «Пусть это будет нашей тайной» (насчет того, где находится у Хлое тот шрам, к которому Оливер неравнодушен smile ) , «спасибо за понимание», облегчение – «хорошо, что мы кое-что прояснили» и «мне спокойно и уютно с тобой». «Украденный поцелуй», который Хлое, вообще-то, ожидала и приняла с готовностью - «я уверен в том, что пришло время сказать тебе что-то очень важное, но сейчас обстоятельства неподходящие, но ты умная девушка и сама уже все поняла… ». Достаточно посмотреть на их лица – Оливер очень доволен и гордится собой, а Хлое получила подтверждение того, о чем догадывалась уже давно и это ее уже не пугает. И мой любимый, их первый поцелуй: "И почему мы столько времени потеряли?"
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 21.10.2010, 08:30 |
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:59 | Сообщение # 214 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) И мой любимый, их первый поцелуй: "И почему мы столько времени потеряли?" да чтож они раньше не напились)скок у них всего было поцелуев? Олли не крутой какой то в целовании, по мне не особо смотрися... )) вот Кларкуня мастер
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:37 | Сообщение # 215 |
Супермен
| Quote (rinoa) да чтож они раньше не напились) Не сильно они и напивались. Хлоя выпила глоток - как раз столько, сколько нужно было для смелости ))) Quote (rinoa) скок у них всего было поцелуев? На экране - всего 4. Прелесть этой пары в том, что о том, что у них происходит "за кадром" можно только догадываться, наверняка поцелуев (и не только) было намного больше! Это у Клоиса все поцелуи показали Quote (rinoa) Олли не крутой какой то в целовании, по мне не особо смотрися... ) Это индивидуально Я от одного его взгляда таю Quote (rinoa) вот Кларкуня мастер happy Согласна! У Лоис после его поцелуев, наверное, всегда возникает такая мысль: "Опять мне понадобится холодный душ!"
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 21.10.2010, 14:39 |
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:05 | Сообщение # 216 |
Супермен
| Quote (S_hero) А еще лучше прощальный поцелуй Кларка с той индейской девушкой во втором сезоне! Вот это были отношения! хм.. не, Кайла вообще какая-то недалекая была, причудливая, что ли и спать с собакой... наш герой достоин большего Quote (Agripina) Теперь я еще и спать не смогу такие клоисные кошмары на ночь Quote (Lemma) мне ближе всего Лексана все бы хорошо, да только фундамент их отношений хлипкий был, Лана бежала от Кларка, а Лекс ток и ждал удобного момента. Quote (Agripina) вспоминать его в 9ом сезоне ну совсем не хочется... да, это был не наш красный Кларк! дозы маловато наверн было. Quote (Agripina) а как насчет "поцелуя во спасение" - КЛекс, 1х01 "Pilot"? да... сколько раз смарел премьеру - никогда такой мысли не было все думал, с чего это его Кларк перед родителями защищал?
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:10 | Сообщение # 217 |
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) и спать с собакой... наш герой достоин большего Quote (Agripina) хехе Quote (Nimphus) да... сколько раз смарел премьеру - никогда такой мысли не было да а это то был один из первых поцелуев в смолвиле))еще Лана и футболист отличились в пилоте.Добавлено (21.10.2010, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) релесть этой пары в том, что о том, что у них происходит "за кадром" можно только догадываться ну если вам нравится думать чтоза кадром вместо того , чтобы видеть желаемое в серии то канешн) Quote (Aura72) "Опять мне понадобится холодный душ!" причем с Кларком
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:17 | Сообщение # 218 |
Супермен
| Quote (rinoa) ну если вам нравится думать чтоза кадром вместо того , чтобы видеть желаемое в серии то канешн) Ну, кому как Во всяком случае, у этих людей нет сомнений типа - целоваться-не целоваться, переспать-не переспать Quote (rinoa) причем с Кларком Она об этом пока может только мечтать...
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:26 | Сообщение # 219 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Она об этом пока может только мечтать... мечты скоро сбудутся смотрите смолвиль) Quote (Aura72) у этих людей нет сомнений типа - целоваться-не целоваться, переспать-не переспать Если с Клоис тянут то только потому что они главная парочка серика и на них вся интрига, а Хлоли эт так "чтобы было". Тем более в пандоре я чет не особ видела сомнений не со стороны Лоис не с Кларкусиной. Они друг друга хотят но постоянно чет мешает, потипу сценаристов))
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:32 | Сообщение # 220 |
Супермен
| Quote (rinoa) мечты скоро сбудутся смотрите смолвиль) Ага... "Когда Кларк полетит!" © - в последней серии Quote (rinoa) Тем более в пандоре я чет не особ видела сомнений не со стороны Это только потому, что "завтра конец света". Лоис нужно дать медаль за терпение
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 21.10.2010, 20:33 |
|
| |
|