Лучший поцелуй шоу
|
| | |
Agripina | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:11 | Сообщение # 181 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (rinoa) это када по кларку расползалась зеленая гадость killed ну вы люди жжете иногда я поражаюсь) блин, я вообще-то завтракаю по субботам во время просмотра Смолки... так вот, аппетит пропал на весь день. А что стало с едой, которую я успела проглотить ДО этой сцены, вам лучше и не знать
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:48 | Сообщение # 182 |
Супермен
| Quote (rinoa) это када по кларку расползалась зеленая гадость эх, клоисеры, видите то, что на расстоянии вытянутой руки. загляните глубже в смысл сцены и поймете, что Кларк не из мазохистических целей полез целоваться. он осознал, что видит свою любимую в последний раз, и все, чем жил все годы, стало бесповоротным и окончательным крушением надежд. но и в этот момент он не сдался, не помахал ручкой Лане и не сказал "ну лааадно... пока!", ему необходимо было прикоснуться к ней, смыслу всей своей жизни... напоследок... хотя бы на столько, сколько можно - подержать у себя в руках это малое счастье, но, черт возьми, как всегда бывает, недоступное. он трезво оценивал, что сделать это уже не сможет никогда. Кларк сдерживал влияние криптонита больше и сильнее чем когда либо, яркий пример, когда физиология криптонца пасует перед человеческими эмоциями. Agripina, когда буишь кушать - не смари на мою подпись. Добавлено (20.10.2010, 11:48) --------------------------------------------- хотя моя самая наилюбимейшая сцена поцелуя в 2.22 Calling, в самом конце.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:25 | Сообщение # 183 |
Somewhere out there
| Nimphus, я думаю, все понимают то, о чем ты написал. Но можно и пошутить, разве нет? Кстати, лучше анимашку в подпись поставь. Чтобы было нагляднее.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:07 | Сообщение # 184 |
Супермен
| Quote (S_hero) Nimphus, я думаю, все понимают то, о чем ты написал. вот насчет этого в душе сомнения и закрались... шутки граничат с равнодушием и "недооцененностью" момента. как бы то ни было, для меня все на форуме приятные собеседники - и клоисеры, и кланеры Quote (S_hero) Кстати, лучше анимашку в подпись поставь. неа) тут красивый арт, с эффектами)))
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:45 | Сообщение # 185 |
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) й руки. загляните глубже в смысл сцены . Да знаем знаем) ваша фишка в том что Клана все 8 лет страдала страдала страдала и в этом поцелуе наконец уже все выстрадала
|
|
| |
Blondis | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:53 | Сообщение # 186 |
Герой в становлении
| Agripina, ты права...кушать нужно осторожно,если собираешся это посмотреть
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:17 | Сообщение # 187 |
Snikey Stonem
| Blondis, ты т что творишь своих хочешь убить?)
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 20.10.2010, 17:18 |
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:29 | Сообщение # 188 |
Супермен
| Blondis, прелесть! Добавлено (20.10.2010, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) ваша фишка в том что Клана все 8 лет страдала страдала страдала это не наша фишка!
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:29 | Сообщение # 189 |
Snikey Stonem
| Наш Лучше!!! хихи)
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:39 | Сообщение # 190 |
Somewhere out there
| А еще лучше прощальный поцелуй Кларка с той индейской девушкой во втором сезоне! Вот это были отношения! Куда там Клоисам и Кланам...
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:49 | Сообщение # 191 |
Snikey Stonem
| Quote (S_hero) прощальный поцелуй Кларка с той индейской девушкой с кем? фу с Кайлой? фееееееее фее Кайла даж хуже чем Лана Добавлено (20.10.2010, 19:49) --------------------------------------------- они разве вообще целовались с ней?
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:16 | Сообщение # 192 |
Somewhere out there
| Quote (rinoa) они разве вообще целовались с ней? И еще как! Quote (rinoa) Кайла даж хуже чем Лана Ты ее плохо рассмотрела! И вообще, у кого-кого, а у нее зеленой гадости не было! Крис,
|
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:19 | Сообщение # 193 |
Лига Справедливости
| Я люблю пересматривать полутораминутную сцену из 3.14, с поцелуем Кларка и Алисии, попыткой интима и явлением Панталоне Джонатана. Там всё идеально: и "а теперь, Вася, ты -мой", и Кларк, от души исполняющий "ну, прощай, девственность!", и табло мистера Кента, выглядящее так, словно он обнаружил в постели сына не обворожительную красавицу в неглиже, а ватагу пьяных бомжей или команду "Воронов" вместе с тренером; "у тебя здесь что-то упало?" я чуть было не вставила себе в подпись
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:32 | Сообщение # 194 |
Lois Lane
| Quote (Nimphus) как бы то ни было, для меня все на форуме приятные собеседники - и клоисеры, и кланеры biggrin Nimphus, в ответ могу сказать, что ты один из немногих кланеров, с которыми всегда приятно пообщаться)) Точнее - один из четырех Quote (Nimphus) Agripina, когда буишь кушать - не смари на мою подпись. bag biggrin АХАХА! Да эта картинка у меня в мозгу застряла, когда я впервые после выхода эпизода увмдела эту обоину Да и вообще, у мен ранимая психика, а ты ТАКОЕ в подпись повесил! Quote (Blondis) Agripina, ты права...кушать нужно осторожно,если собираешся это посмотреть crazy Blondis, ну капец!!!!!!!!! Мало мне было подписи Нимфуса Теперь я еще и спать не смогу Quote (S_hero) А еще лучше прощальный поцелуй Кларка с той индейской девушкой во втором сезоне! Вот это были отношения! Куда там Клоисам и Кланам... happy biggrin Quote (rinoa) с кем? blink фу с Кайлой? фееееееее фее Кайла даж хуже чем Лана fudge Quote (Крис) Примерил две враждующие стороны. Quote (S_hero) Ты ее плохо рассмотрела! И вообще, у кого-кого, а у нее зеленой гадости не было! Типа у Ло была У нее только Красная Вкусняшка Lemma, сколько читаю твои посты, так и не могу понять, какой из пар ты отдаешь предпочтение?
|
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:17 | Сообщение # 195 |
Лига Справедливости
| Agripina, я уже писала, что из наличного мне ближе всего Лексана, но здесь речь о лучших поцелуях, а с этим у них не то чтобы очень... Нет, есть конечно блаженной памяти 5.18 "мы всего лишь друзья. - да,да, друзья! - НННЯММММ! -Ой, я пойду...", но это далеко не то же самое)
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:32 | Сообщение # 196 |
Somewhere out there
| А вот я когда-то был в клубе клоисов, но потом стало плевать. От оригинальной истории все равно не отвертишься, так что - какая разница?
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:48 | Сообщение # 197 |
Lois Lane
| Quote (Lemma) Agripina, я уже писала, что из наличного мне ближе всего Лексана О, Лексана мне нравилась, и относительно нравилась Лана (на сколько это возможно) во время отношений с Лексом - хоть характером обзавелась Quote (S_hero) А вот я когда-то был в клубе клоисов, но потом стало плевать. Ты бежал от нас?! а теперь по теме))
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:53 | Сообщение # 198 |
Snikey Stonem
| Agripina, можно я се в подпись стырю?
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:13 | Сообщение # 199 |
Лига Справедливости
| Лексана хороша в драматическом смысле - как танго на краю пробуждающегося вулкана; и прекрасно, и опасно, и понятно, что плохо кончится, но зато явно не проходной момент в жизни обоих, как, собственно, и положено хорошей love story И тексты неподражаемые, особенно западает Лексодушеизлияние из 6.08 Да, ещё мне часто вспоминается Большой Загул Хороших Ребят из 2.14; если и есть на свете вещи, о которых я искренне жалею, так это о том, что Лана слишком поздно появляется, и так и не видит, как паинька Кларк проигрывает последнюю рубашку в стрип-покер ...
Сообщение отредактировал Lemma - Четверг, 21.10.2010, 00:14 |
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:16 | Сообщение # 200 |
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) Да, ещё мне часто вспоминается Большой Загул Хороших Ребят из 2.14; е такие моменты редки в раннем смоле) ток если все криптонита пережрут случается веселье
|
|
| |
|