Хлоя и Оливер
|
|
Aura72 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:52 | Сообщение # 61 |
Супермен
Статус: Offline
| Quote (rinoa) а я и ща госсип гел смарю)) кстати эти Дэн и Серена в реале встречаются И вообще, мне кажется, Сплетница больше про любовь, а у наших любовь между делом А то, что в реале встречаются, им еще добавит очков У наших мало шансов... Quote (rinoa) там правд есть серики популярнее смола намного , Хаос , теория, кости блин А Клоису больше повезло - с каким-то Greek соревнуются. Кто-то об этом шоу слышал?Добавлено (15.02.2011, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) Добавь еще Анатомию. смотри - они выигрывают: * 57.1% Derek-Meredith (Patrick Dempsey & Ellen Pompeo), Grey’s Anatomy * 42.9% Stefan-Elena (Paul Wesley & Nina Dobrey), The Vampire Diaries что очень странно
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:06 | Сообщение # 62 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) А Клоису больше повезло - с каким-то Greek соревнуются. Кто-то об этом шоу слышал? Я впервые слышу. Quote (Aura72) смотри - они выигрывают: Чего тут странного? У Анатомии очень приличные рейтинги. Последнюю серию посмотрели 10.4 млн.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:11 | Сообщение # 63 |
Супермен
| Quote (Aura72) что очень странно Стеф и Елена - отстой, хуже, чем клоис даже.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Беатриче | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:15 | Сообщение # 64 |
Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) Стеф и Елена - отстой, хуже, чем клоис даже. Вот поэтому и проигрывают.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:17 | Сообщение # 65 |
Супермен
| Quote (Беатриче) Чего тут странного? У Анатомии очень приличные рейтинги. Последнюю серию посмотрели 10.4 млн. Признаюсь, что я оба бросила смотреть... но меня фантастика все же больше привлекает, чем "про жизнь". Quote (Nimphus) Стеф и Елена - отстой, хуже, чем клоис даже. Некорректно выразился Не знаю даже, кому больше из фанов этих пар стоит обижаться
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:17 | Сообщение # 66 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) А Клоису больше повезло - с каким-то Greek соревнуются. Кто-то об этом шоу слышал? я тоже впервые.. ну и хорошо .Quote (Aura72) * 57.1% Derek-Meredith (Patrick Dempsey & Ellen Pompeo), Grey’s Anatomy * 42.9% Stefan-Elena (Paul Wesley & Nina Dobrey), The Vampire Diaries что очень странно Да Стеф и Елена мало кому нравятся вообще Quote (Nimphus) Стеф и Елена - отстой, хуже, чем клоис даже. я прикинусь что прочитала все до слова даже) Quote (Беатриче) А мне Дэн никогда не нравился. мне нравилс. мне не нравился Нэйт он шлюшка))Quote (Беатриче) Добавь еще Анатомию. да кароче наши в меньшинстве по фанам.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:17 | Сообщение # 67 |
Супермен
| Nimphus, а ты голосовал за наших?
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:25 | Сообщение # 68 |
Супермен
| Quote (Aura72) Некорректно выразился biggrin Не знаю даже, кому больше из фанов этих пар стоит обижаться выражусь помягче: клоис мне нравится больше, чем стефлена. )) p/s/ за клоис (о, боже, что я наделал! ) и хлолли проголосовал.
Сообщение отредактировал Nimphus - Вторник, 15.02.2011, 01:27 |
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:30 | Сообщение # 69 |
Супермен
| Quote (Nimphus) p/s/ за хлолли и клоис (о, боже, что я наделал wacko ) проголосовал. Молодец! Все-таки, они наши А ДВ - в топку, за то что из-за них Смолвиль отложили.
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:33 | Сообщение # 70 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) А ДВ - в топку, за то что из-за них Смолвиль отложили. а я за Делену голосовала еще
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:37 | Сообщение # 71 |
Супермен
| Quote (rinoa) а я за Делену голосовала еще Я тоже Соммерхолдер тоже наш, смолвильский. Правда, Уэсли тоже снимался, но всего в одной серии Ну ладно, не будем флудить... только добавлю, что голосовать можно много раз, но не знаю, если это считается с одного IP
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 15.02.2011, 01:38 |
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:39 | Сообщение # 72 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Я тоже Соммерхолдер тоже наш, смолвильский. Правда, Уэсли тоже снимался, но всего в одной серии Ну ладно, не будем флудить... только добавлю, что голосовать можно много раз, но не знаю, если это считается с одного IP ктож знал то! * бежит голосовать
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:41 | Сообщение # 73 |
Супермен
| Quote (Aura72) А ДВ - в топку, за то что из-за них Смолвиль отложили. все никак не забудешь? Quote (rinoa) а я за Делену голосовала еще о, да!
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 02:13 | Сообщение # 74 |
Snikey Stonem
| в чем то мы совпали во вкусах)) но они кажись уже нехило отстают а смол пока держится Ло и Кларк в отрыве, Хлолли отстает пока не на много
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:52 | Сообщение # 75 |
Супермен
| Аааа! Наши вырвались вперед: Продолжаем голосовать! Game 2.4 * 47.4% Cappie-Casey (Scott Michael Foster & Spencer Grammer), Greek * 52.6% Clark-Lois (Tom Welling & Erica Durance), Smallville Game 3.4 * 48.0% Dan-Serena (Blake Lively & Penn Badgley), Gossip Girl * 52.0% Oliver-Chloe (Justin Hartley & Allison Mack), Smallville
|
|
| |
Беатриче | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:21 | Сообщение # 76 |
Лига Справедливости
| Aura72, видимо вечером половина фанов Смолки спать легла, а с утра они встали, увидели как идут дела у их любимцев, ужаснулись и дружно начали голосовать.
|
|
| |
Брэйни | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:49 | Сообщение # 77 |
Житель Метрополиса
| После отмены ЗРГ Оливеру не надо больше скрываться? Или пока что Оливер и Хлоя будут продолжать жить в Башне?
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:52 | Сообщение # 78 |
Супермен
| Quote (Брэйни) После отмены ЗРГ Оливеру не надо больше скрываться? Или пока что Оливер и Хлоя будут продолжать жить в Башне? Выходит, что скрываться им больше не надо. А жить им больше негде, разве что на ферме Кларка *бедный бездомный миллиардер - то в самолете живет, то в офисе, то в башне...*
|
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:12 | Сообщение # 79 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) *бедный бездомный миллиардер - то в самолете живет, то в офисе, то в башне...* Это пожлобильсь восстановить декорации квартиры. А ведь хорошая квартирка у Оливера была. После 7 сезона он должен был успеть в ней приличный ремонт забабахать, чтоб девушку не стыдно привезти было.
|
|
| |
Брэйни | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:17 | Сообщение # 80 |
Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Выходит, что скрываться им больше не надо Эх...Все мои ижс-ные фантазии накрылись медным тазом. Quote (Aura72) *бедный бездомный миллиардер - то в самолете живет, то в офисе, то в башне...* Дык хочет разнообразить своё пресное многомиллиардное существование. Поэтому к зелёным лосинам и добавляются специфические места обитания. Quote (Беатриче) Это пожлобильсь восстановить декорации квартиры. Квартира - слишком традиционно.
CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Четверг, 17.02.2011, 23:18 |
|
| |