Понедельник, 03.02.2025, 13:02
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Хлоя и Оливер
БеатричеДата: Пятница, 01.04.2011, 19:06 | Сообщение # 121
Лига Справедливости
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (kara_815)
надеюсь мы это увидим,типа через 10 лет....

Ты хочешь сказать, что еще 10 сезонов снимут? biggrin Я сомневаюсь. В лучшем случае об этом упомянут, или скажут в конце, что Хлоя беременна.

LemmaДата: Пятница, 01.04.2011, 19:33 | Сообщение # 122
Лига Справедливости
Награды: 45
В шутках Kryptonsite обычно есть доля шутки - а вот остальное нередко сбывается

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БеатричеДата: Пятница, 01.04.2011, 19:36 | Сообщение # 123
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
В шутках Kryptonsite обычно есть доля шутки - а вот остальное нередко сбывается

А чего ты хочешь, если сценаристы Смолвиля периодически черпают там вдохновение? biggrin

LemmaДата: Пятница, 01.04.2011, 19:41 | Сообщение # 124
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Беатриче)
А чего ты хочешь,

Беа, ты прекрасно знаешь, чего я хочу -

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БеатричеДата: Пятница, 01.04.2011, 19:46 | Сообщение # 125
Лига Справедливости
Lemma, я со всем согласна, кроме последнего. Мне больше нравятся хэппи энды, если они не сильно банальные. С одной стороны я рада, что Хлоя будет в финале и рассчитываю на Хлолли сцены, но с другой, если ее вернули, чтобы убить, то я лучше посмотрю финал без Хлои. Я не такая кровожадная. biggrin

kara_815Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:36 | Сообщение # 126
Метеоритный фрик
Награды: 21
Quote (Беатриче)
Ты хочешь сказать, что еще 10 сезонов снимут?

нее типо там конец и потом покажут стареньких Хло и Оли их детишек внучат happy

We will always remember you Tess ღ

hekmenДата: Пятница, 01.04.2011, 21:37 | Сообщение # 127
Частый гость в Смолвиле
Награды: 8
Quote (kara_815)
стареньких Хло и Оли их детишек внучат

Лучше не надо, их показать их стариком.

БеатричеДата: Пятница, 01.04.2011, 21:48 | Сообщение # 128
Лига Справедливости
Quote (kara_815)
нее типо там конец и потом покажут стареньких Хло и Оли их детишек внучат

Мечтать не вредно, особенно первого апреля. biggrin
Quote (hekmen)
Лучше не надо, их показать их стариком.

Не переживай, нам такое вряд ли светит. wink

hekmenДата: Пятница, 01.04.2011, 22:06 | Сообщение # 129
Частый гость в Смолвиле
Награды: 8
Quote (Беатриче)
Не переживай, нам такое вряд ли светит

Это точно...Но вот у них, хотя бы будет дети.

Aura72Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:20 | Сообщение # 130
Супермен
Награды: 43
Брайан Миллер признался, что в сценарии 8.17 Hex изначально было написано, что Оливер принес Хлое на день рождения торт и отвез (или даже отнес бесчувственное тело) домой! К сожалению, это осталось за кадром. Но в эпизоде видно, что ребята встречались и разговаривали между сценами на праздновании Дня Рождения Хлои и последней сценой - "Watchtower is officially online". Вот и верь после этого, что сценаристы не планировали свести их до Roulette happy
Уже в Hex видно, что они понимают друг друга без слов - если это пока не любовь, но понимание друг друга, доверие, поддержка, дружба уже есть!

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

NimphusДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:48 | Сообщение # 131
Супермен
Награды: 74
назрел вопрос: почему Олли сбежал посреди медового месяца?.. biggrin

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Aura72Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:58 | Сообщение # 132
Супермен
Quote (Nimphus)
назрел вопрос: почему Олли сбежал посреди медового месяца?..

Вообще-то, прошло больше месяца wink , хотя "медовый месяц" необязательно длится месяц biggrin
Его вызвала Тесс, специально для того, чтобы он пошел с Кларком в Фантомную Зону.
Она считала, и не без основания, что если у Кларка не будет суперсил, Оливер сможет ему помочь:
"Кларк:Если кто-то выпускает злодеев из Фантомной зоны, я должен понять кто и почему
до того, как он выпустит других.
Оливер: В смысле "мы", верно? Я иду с ним.
Кларк: Ты сказала Оливеру, что я туда отправляюсь?
Оливер: Эй, я вообще-то вернулся, готовый с риском для жизни
сгонять в Фантомную зону, а ты и "здрасьте" не скажешь?
Тесс: Кларк, там ты будешь без способностей. У Оливера в этом больше опыта.
Оливер: Спасибо. Я тебе пригожусь.
Кларк:Категорическое "нет". Я благодарен за предложение,
но Зона не место для людей. "

Хлоя была в курсе всех дел:
"Лоис: Лига решила, что отправлять туда подкрепление
к тебе.. слишком опасно.."
Лига - это и Хлоя тоже, верно?

NimphusДата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:18 | Сообщение # 133
Супермен
Тесси - вообще умница! wacko biggrin никого больше не нашла, как кроме новоиспеченного мужа. хотела Хло второй раз вдовой сделать.
Quote (Aura72)
Лига - это и Хлоя тоже, верно?

не знаю. это все за кадром, тут неясно, знала ли Хло или нет. может, действительно сказал, что за хлебом пошел? biggrin
в общем, зря ты веришь добродушным речам парня с омегой на лбу и женщины, которая одной ногой во зле. tongue

БеатричеДата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:30 | Сообщение # 134
Лига Справедливости
Quote (Nimphus)
никого больше не нашла, как кроме новоиспеченного мужа. хотела Хло второй раз вдовой сделать.

Это был незапланированный рецидив. Ну не сдержалась. biggrin Заодно и Ло решила остановить перед алтарем. biggrin А Оливер взял и сорвал такие грандиозные планы. tongue

Aura72Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:42 | Сообщение # 135
Супермен
Quote (Nimphus)
Тесси - вообще умница! wacko biggrin никого больше не нашла, как кроме новоиспеченного мужа. хотела Хло второй раз вдовой сделать.
Скажи еще, что она новоиспеченного мужа и несостоявшегося жениха хотела угробить из зависти, что у самой личная жизнь не складывается.
Или из-за того, что сама хочет быть с Хлоей... или с Лоис biggrin
Quote (Nimphus)
не знаю. это все за кадром, тут неясно, знала ли Хло или нет. может, действительно сказал, что за хлебом пошел?

К сожалению, за кадром. Они же не главные герои!
Quote (Nimphus)
в общем, зря ты веришь добродушным речам парня с омегой на лбу и женщины, которая одной ногой во зле.

Далась вам эта Омега biggrin Все же Оливер не зря пошел в ФЗ - не просто на край света, на край Вселенной!
И когда я говорю "ЭТО ЛЮБОВЬ!", я говорю это совершенно серьезно и БЕЗ всякого намека на слэш.

Добавлено (01.05.2011, 21:42)
---------------------------------------------
Хлоя (Элисон Макк) и Оливер является любимой поклонниками парой. Что насчет вас двоих, что это работает так хорошо?

Джастин Хартли: Очевидно, это имеет непосредственное отношение к тому, как это было написано. Я думаю, что это имеет не меньшее отношение к актерам. Это кажется действительно, действительно эгоистичным, но — это не все я, это - все она. У Аллисон есть это качество - уметь работать с людьми независимо от того, что от нее требуется. Если ты в состоянии дать ей что ты имеешь, ты получишь удивительный результат. Те вещи, которые работают между Хлоей и Оливером, я думаю, имеют отношение к Эллисон и Джастину. Мы работаем действительно хорошо вместе. Она - действительно хорошая актриса, она - забавна, и она всегда в хорошем настроении. У нас много химии в наших сценах. Я думаю, потому что мы очень уважаем свою работу, и мы работаем над нею. Это важно для нас обоих.

Понимать Джастина легко, но переводить сложно. Под катом - оригинал:

Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 01.05.2011, 20:35

NimphusДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:35 | Сообщение # 136
Супермен
Quote (Aura72)
Скажи еще, что она новоиспеченного мужа и несостоявшегося жениха хотела угробить из зависти, что у самой личная жизнь не складывается.

а чем не мотив? biggrin Тесс так смотрит на Кларка и Олли, что кажется, она не раз думала: "раз мне не достались - то никому!" biggrin
Quote (Aura72)
That sounds really, really selfish but—it's not all me it's all her. Allison's got this way of working with people no matter what they give her. If you are able to give her whatever you have, what you're going to come out with is amazing.

впрочем, о чем я постоянно твержу: Эллисон во взаимодействии хоть с актерской бездарщиной (я не о Хартли, но такие лица были в Смоле) делает любую сцену интересной и живой. я считаю, популярность Хлолли во многом обязана игре Мэк. wink

Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 01.05.2011, 23:36

Aura72Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:15 | Сообщение # 137
Супермен
Спойлерный кадр из финала:

БеатричеДата: Понедельник, 02.05.2011, 22:56 | Сообщение # 138
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Спойлерный кадр из финала:

Ну ты шустрая, даже такое успела нарыть. surprised

cookiEДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:16 | Сообщение # 139
отрок во вселенной
Награды: 1
привет! не в курсе того, что происходило в Смолвиле где-то с конца 8 сезона, поэтому пришла попросить помощи )) очень хочется посмотреть историю взаимоотношений Хлои и Оливера (сердца! любовь!), кто-нибудь может мне подсказать, какие это серии в основном? когда вообще они сошлись? *подпрыгивает в предвкушении*

Aura72Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:47 | Сообщение # 140
Супермен
Quote (cookiE)
привет! не в курсе того, что происходило в Смолвиле где-то с конца 8 сезона, поэтому пришла попросить помощи )) очень хочется посмотреть историю взаимоотношений Хлои и Оливера (сердца! любовь!), кто-нибудь может мне подсказать, какие это серии в основном? когда вообще они сошлись? *подпрыгивает в предвкушении*

Отвечу с удовольствием! Если смотрела 8-й сезон, наверняка заметила, что они достаточно крепко сдружились, особенно мне понравились их сцены в 8.17 HEX.
После 8-го сезона практически все герои расстались, обвиняя себя в случившемся, в смерти Джимми. Оливер запил и загулял, разрушая себя. Угадай, кто его встряхнул?!
9.05 Roulette ответит тебе на этот вопрос. Только настоятельно советую посмотреть 9-й сезон с самого начала, иначе многое потеряешь - "плохой" Олли очень обаятельный biggrin Дальше их дружба прогрессирует, в 9.10 Хлоя даже получает небольшое ранение в качестве ближайшего друга Оливера, в 9.11-12 они бок о бок работают и хорошо понимают друг друга, в конце 9.13... ЭТО НУЖНО СМОТРЕТЬ! Это самая волшебная, эротическая и романтическая сцена за весь 9-й сезон причем без обнаженки, поцелуев и разговоров о любви Короче, ребята завели отношения "без обязательств" из-за одиночества, отсутствия тепла, из-за того, что никому до них нет дела и потому, что их тянуло друг к другу wink Отношения прогрессируют... дальше нужно смотреть... wink

А пока посмотри этот ролик - здесь практически вся их история!
В той теме еще много фанарта, посвященного этой паре.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012