Хлоя и Оливер
|
|
Aura72 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:59 | Сообщение # 1 |
Супермен
Статус: Offline
| Я начну с этого: Вся история этой пары - прекрасный клип:
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 09.12.2010, 01:00 |
|
| |
LL | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:56 | Сообщение # 2 |
Герой в становлении
| Сначала я не видел в них пару, но сейчас скучаю по их отношениям. Оливер страдает, а Хлоя вообще неизвестно где. Радует, что скоро произойдет их встреча
SMALLVILLE FOREVER
Сообщение отредактировал LL - Четверг, 09.12.2010, 01:57 |
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:07 | Сообщение # 3 |
Супермен
| Quote (LL) Сначала я не видел в них пару, но сейчас скучаю по их отношениям. Я тоже, в отличие от тех фанов, которые сводили их с того момента, как увидели рядом, не видела их как пару. Но мне всегда нравилось их взаимопонимание и их дружба. А то, что их было мало - это даже хорошо. Quote (LL) Хлоя вообще неизвестно где. Скучаю по ней безумно, так как люблю с самой первой серии Смолвиля. Quote (LL) Радует, что скоро произойдет их встреча Я уже привыкла не ожидать слишком многого
|
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:13 | Сообщение # 4 |
Лига Справедливости
| Я их, как пару, увидела только в прошлом сезоне в Рулетке и была очень рада, что сценаристы решили развивать их отношения в нужном направлении. Джимми был милым парнем, но Хлое он не подходил. А про Лоливер я знала, что он долго не просуществует, хотя эта парочка мне нравилась не в пример больше Химми. Теперь остается надеяться, что Хлою не решат убить в конце.
|
|
| |
Хлоливер | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:43 | Сообщение # 5 |
Почти в Смолвиле
| Как же я люблю эту пару И наверно всегда буду любить! Олли и Хлоя очень красиво смотрятся вместе.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:52 | Сообщение # 6 |
Лига Справедливости
| Хлоливер, приветствую тебя здесь. Дано пора было пополнить наши ряды на этом форуме.
|
|
| |
Хлоливер | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:00 | Сообщение # 7 |
Почти в Смолвиле
| Беатриче, привет)) Да вот, только сегодня зарегистрировалась
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:02 | Сообщение # 8 |
Супермен
| Хлоливер, привет! Я только что написала большой пост в другой теме, не буду его повторять здесь, но дам ссылку.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:45 | Сообщение # 9 |
Лига Справедливости
| Quote (Хлоливер) Да вот, только сегодня зарегистрировалась Ну и хорошо. Пора разбавлять этот Клоисный компот. Хлоливер в этом отношении чудо как хорош.
|
|
| |
hekmen | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:24 | Сообщение # 10 |
Частый гость в Смолвиле
| Хлоя и Оливер красивая пара. они созданий друг для друга. Добавлено (09.02.2011, 21:24) --------------------------------------------- Quote (Беатриче) Пора разбавлять этот Клоисный компот
Сообщение отредактировал hekmen - Среда, 09.02.2011, 21:24 |
|
| |
Хлоливер | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:38 | Сообщение # 11 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Беатриче) Пора разбавлять этот Клоисный компот. Полностью с тобой согласна!
|
|
| |
Беатриче | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:06 | Сообщение # 12 |
Лига Справедливости
| hekmen, это не оскорбление, а правда жизни. Хлоливер, следующие три серии мы гуляем! Все-таки даже Клоис может смотреться ненавязчиво, когда рядом нормальная доза Хлоливера. Они прекрасно оттеняли друг друга в последней серии.
|
|
| |
Хлоливер | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:29 | Сообщение # 13 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Беатриче) следующие три серии мы гуляем! УРА-А-А!! Quote (Беатриче) Они прекрасно оттеняли друг друга в последней серии. Да я вообще 12-ую серию только из-за них и смотрела (и заметьте ребята меня не разочаровали)
|
|
| |
Беатриче | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:38 | Сообщение # 14 |
Лига Справедливости
| Quote (Хлоливер) Да я вообще 12-ую серию только из-за них и смотрела (и заметьте ребята меня не разочаровали) Да я тоже из-за обещанного возвращения Хлои смотрела. Ну а где Хлоя, там и Хлолли. Так понравились розы, которые Оливер Хлое подарил. Вот Кларк почему-то своим девушкам цветы не дарит, а Оливер такой внимательный.
|
|
| |
Хлоливер | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:49 | Сообщение # 15 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Беатриче) Кларк почему-то своим девушкам цветы не дарит Ну почему, в первых сезонах Лане вроде полевые цветочки дарил, причём самим же сорванные, видимо на нормальный букет деньги зажмотил Quote (Беатриче) Так понравились розы, которые Оливер Хлое подарил Я если честно не люблю розы, но Олли в чёрном костюме, с букетом красных роз (завёрнутых во что-то зелёное ) смотрелся просто шикарно. Кстати, а чего они интересно в чёрное нарядились, праздник вроде, их воссоединение, а они как на похороны
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:56 | Сообщение # 16 |
Супермен
| Quote (Беатриче) Вот Кларк почему-то своим девушкам цветы не дарит, а Оливер такой внимательный. Потому что у Кларка нет денег на такие шикарные букеты. Но он Лоис в Пандоре подарил 5 дюжин роз, по-моему. Оливер с Хлоей еще прикалывались по этому поводу. Quote (Хлоливер) видимо на нормальный букет деньги зажмотил Какие деньги у подростка? Неважно, какие цветы, главное, что от души. Quote (Хлоливер) Я если честно не люблю розы, но Олли в чёрном костюме, с букетом красных роз (завёрнутых во что-то зелёное biggrin ) смотрелся просто шикарно. Кто заметил, что это такой же букет как в 9.14? Тогда сценаристы подтвердили, что букет в Башне был от Оливера.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:02 | Сообщение # 17 |
Супермен
| Quote (Aura72) по-моему. Оливер с Хлоей еще прикалывались по этому поводу. вот истинные мотивы нападок Клоисеров на Хлоливеров)))
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:07 | Сообщение # 18 |
Супермен
| Quote (Nimphus) вот истинные мотивы нападок Клоисеров на Хлоливеров))) Возможно "- Пять дюжин? Какой тонкий ход!"
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:25 | Сообщение # 19 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) отивы нападок Клоисеров А им лиж бы поругатся с кем нить((((
|
|
| |
Беатриче | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:39 | Сообщение # 20 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Потому что у Кларка нет денег на такие шикарные букеты. Да можно было бы и не такие шикарные. Можно даже один цветок подарить и девушке уже было бы приятно. Quote (Aura72) Но он Лоис в Пандоре подарил 5 дюжин роз, по-моему. Вот этого уже не помню. Я помню как Оливер Хлое корзину роз прислал. Quote (Aura72) Какие деньги у подростка? Неважно, какие цветы, главное, что от души. Он уже далеко не подросток. Лане я помню всего один раз когда он цветы дарил. Она его розу тогда в мусорку выкинула. Наверное у него с тех пор комплекс. Quote (Aura72) Кто заметил, что это такой же букет как в 9.14? Тогда сценаристы подтвердили, что букет в Башне был от Оливера. Цветы действительно похожи, но я не думаю, что этот букет у них где-то весь сезон простоял. Quote (Vampire_Diaries) А им лиж бы поругатся с кем нить(( Это вы о нас? Добавлено (09.02.2011, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Хлоливер) Кстати, а чего они интересно в чёрное нарядились, праздник вроде, их воссоединение, а они как на похороны Черный цвет это классика, так что с этой точки зрения все правильно.
|
|
| |