Хлоя и Оливер
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:57 | Сообщение # 41 |
Супермен
Статус: Offline
| Quote (Nimphus) правда, их первая встреча случилась в палате, и там романтике мешали подозрения Олли, смирительная рубашка и подколы Хло. Это точно! Милая сценка! Да, я имела в виду подходящий момент, чтобы поговорить Quote (Nimphus) какое символичное предложение! Хло как всегда все выруливает ситуацию практически одна, одна развевает сомнения, сложившиеся на ее счет. нет бы просто довериться, без разговоров. зачем вообще все эти объяснялки пришли ему в голову, зачем ей надо было оправдываться? А ты еще сцену ревности хотел! Представляю, что бы обрушилось на бедного Оливера, устрой он сцену! Я выше это доказывала, что сцен не нужно, видимо, перестаралась Quote (Nimphus) Олли не должен был устраивать ей "ответ-вопрос", а просто выговориться, Было бы эгоистично с его стороны просто выговориться, нужно дать выговорится ей! Ты не представляешь, как раздражают женщину то, что ей не дают ничего сказать! (по себе знаю ) Quote (Nimphus) кому их пара нужна больше - Хло или Олли? Обоим в равной степени. Равенство в отношениях, когда оба отдают и оба получают что-то - одна из причин, почему мне они нравятся. Вот не хочу сравнивать сейчас с Клоисом, но не удержалась - там явно Лоис больше вкладывает в отношения - больше эмоций, больше понимания, уважения .
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:14 | Сообщение # 42 |
Супермен
| Quote (Aura72) Для меня он всегда играл убедительно, чего не могу сказать о Томе в 9-10 сезонах. Томас вообще меня расстраивает - уже как с седьмого сезона расслабился. Quote (Aura72) А вот Гловера, которым все восхищаются, терпеть не могу, но это из-за персонажа, наверное. Джон держится хорошо - речь, глаза, жесты, походка. Quote (Aura72) И Каллума Блю не понимаю - напыщенный клоун. Кэллама было мало, он отработал свою односезонную роль, сложно таких справедливо и однозначно оценить. Добавлено (10.02.2011, 02:10) --------------------------------------------- Quote (Aura72) А ты еще сцену ревности хотел! biggrin Представляю, что бы обрушилось на бедного Оливера, устрой он сцену! Quote (Aura72) Было бы эгоистично с его стороны просто выговориться, нужно дать выговорится ей! Ты не представляешь, как раздражают женщину то, что ей не дают ничего сказать! (по себе знаю biggrin ) виноват, не так выразился, хотел услышать проникновенный, выражающий хоть что-то монолог Оливера (это не значит, что Хло ничего бы не сказала за всю сцену), а сцена ревности подсознательно под руку подвернулась))отбросим ее=)) Добавлено (10.02.2011, 02:14) --------------------------------------------- Quote (Aura72) Обоим в равной степени. Равенство в отношениях, когда оба отдают и оба получают что-то - одна из причин, почему мне они нравятся. я с тобой соглашусь, если ты согласишься, что Хло на 0,01% больше вкладывает себя. поскольку она со столькими натерпелась и сейчас не хочет приобретенное терять, а Оливер с прошлыми - я бы сказал, по большей части, развлекался, чем страдал, ну, может быть, с Лоис только все иначе было. а с остальными - одни забавы.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 10.02.2011, 02:46 |
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:27 | Сообщение # 43 |
Супермен
| Quote (Nimphus) виноват, не так выразился, хотел услышать проникновенный, выражающий хоть что-то монолог Оливера (это не значит, что Хло ничего бы несказала за всю сцену), а сцена ревности подсознательно под руку подвернулась))отбросим ее=)) Здесь не монолог, а диалог как видишь, реплики примерно равны, он дал ей возможность выговориться! Перевод максимально приближен к оригиналу. - Я просто перестал тебя искать. Я понял, что это то что ты хочешь. - Правда.Ты даже не представляешь, как много значит для меня, что ты в меня поверил. - Ты могла связаться со мной. Ты могла связаться со мной.Ты могла сказать,... - Да, я хотела, но шлем Фейта предупредил держаться подальше. - А шлем Фейта... сказал что-то о том, как я сидел один, слушая твои старые сообщения на голосовой почте только чтобы услышать твой голос? Что-то вроде этого? то, что я буду всматриваться в каждое чужое лицо в метро в надежде что наткнусь на твою улыбку... Ничего такого? - Нет, он мне это не сказал.Я поняла это сама. Оливер, я не поддерживала связь с тобой, потому что я не доверяю самой себе. Я знаю, если я посмотрю в твои глаза или почувствую твоё дыхание на моей щеке, я бы не смогла выйти через эту парадную дверь. И не проходило не одного дня, чтобы я не мечтала о том, что войду через нее снова. - Ты побудешь… некоторое время? - Да. - Хорошо. Quote (Nimphus) я с тобой соглашусь, если ты согласишься, что Хло на 0,01% больше вкладывает себя. поскольку она со столькими натерпелась и сейчас не хочет приобретенное терять, а Оливер с прошлыми - я бы сказал, по большей части, развлекался, чем страдал, ну, может быть, с Лоис только все иначе было. а с остальными - одни забавы. На 0,01% - хорошо, соглашусь и аргумент очень убедителен Насчет актеров - если сравнивать Мэк и Хартли, что она лучше играет - тоже соглашусь, но он тоже очень хорош , как актер А вообще-то - женщины по жизни больше сосредоточены на отношениях, чем мужчины, это психология. Так что здесь скажем так - в равной степени означает "максимум на что каждый из них способен" Добавлено (10.02.2011, 02:27) --------------------------------------------- Quote (Nimphus) Хло на 0,01% больше вкладывает себя. поскольку она со столькими натерпелась и сейчас не хочет приобретенное терять, Да, кстати, поэтому она больше чем Оливер боялась серьезных отношений, того, что все зайдет слишком далеко и это снова разобьет ее сердце.
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 10.02.2011, 02:28 |
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:33 | Сообщение # 44 |
Супермен
| Quote (Aura72) Здесь не монолог, а диалог ну и я об чем, он ей один заковырыстый вопрос - она остроумный ответ)) если уж на то пошло. ладн, пойдем на встречу, откажемся от душещипательных монологов Оливера. но и это можно было сократить до первых двух фраз и последних трех. а в появившуюся паузу вставить невербальные формы общения))) Quote (Aura72) как видишь, реплики примерно равны, он дал ей возможность выговориться! я бы применил здесь термин "оправдаться". Quote (Aura72) На 0,01% - хорошо, соглашусь и аргумент очень убедителен wink Насчет актеров - если сравнивать Мэк и Хартли, что она лучше играет - тоже соглашусь, но он тоже очень хорош wink , как актер biggrin ок. темы о равноправии в Хлолли и актерских данных, надеюсь, закрыты?)))
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:46 | Сообщение # 45 |
Супермен
| Quote (Nimphus) ну и я об чем, он ей один заковырыстый вопрос - она остроумный ответ)) Если ты заметил, у них вообще такой стиль общения Quote (Nimphus) откажемся от душещипательных монологов Оливера. Этого было вполне достаточно, правда? Quote (Nimphus) я бы применил здесь термин "оправдаться". Это она посчитала нужным оправдаться... он бы выслушал все, что она говорила. Quote (Nimphus) а в появившуюся паузу вставить невербальные формы общения))) Пауза нужна была - такая маленькая шалость, месть, помнишь? Уверена, что Хлоя возьмет реванш а невербального общения у них будет очень много, особенно учитывая, что Оливер в розыске и они фактически заперты в Башне Nimphus, если хочешь, продолжим завтра. Спасибо за приятное общение! Спокойной ночи!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:53 | Сообщение # 46 |
Супермен
| Quote (Aura72) Этого было вполне достаточно, правда? твои старательные цитаты из разговора заставили меня чуть подстроиться))) Quote (Aura72) Уверена, что Хлоя возьмет реванш конечно! уверен, она уже придумала как. Quote (Aura72) Спасибо за приятное общение! Спокойной ночи! аналогично! спокойной ночи! )))
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:54 | Сообщение # 47 |
Супермен
| Голосуйте за любимую пару здесь:
|
|
| |
hekmen | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:59 | Сообщение # 48 |
Частый гость в Смолвиле
| Aura72, Спасибо.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:17 | Сообщение # 49 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Голосуйте за любимую пару здесь: Уже. Хлоливер пока обскакал Клоис.
|
|
| |
hekmen | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:29 | Сообщение # 50 |
Частый гость в Смолвиле
| Беатриче,
|
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:35 | Сообщение # 51 |
Лига Справедливости
| hekmen, может на этом сайте мы и в меньшинстве, но во всем мире нас может набраться больше.
|
|
| |
hekmen | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:09 | Сообщение # 52 |
Частый гость в Смолвиле
| Беатриче, Точно сказала.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:14 | Сообщение # 53 |
Супермен
| Голосуйте - второй раунд! Game 3.4 * 50.1% Dan-Serena (Blake Lively & Penn Badgley), Gossip Girl * 49.9% Oliver-Chloe (Justin Hartley & Allison Mack), Smallville
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:19 | Сообщение # 54 |
Snikey Stonem
| Quote (Беатриче) же. Хлоливер пока обскакал Клоис. как он там мог обскакать Клоис, они не с ними соревновались. я тож за них голосовала ибо они из нашего шоу
Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 15.02.2011, 00:22 |
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:24 | Сообщение # 55 |
Супермен
| Quote (rinoa) как он там мог обскакать Клоис, они не с ними соревновались. Ты права, я тоже голосовала и за Клоис! Потому что они наши
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:26 | Сообщение # 56 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Ты права, я тоже голосовала и за Клоис! Потому что они наши наши против Госсип гёловских...прям не на жизнь а на смерть битва
|
|
| |
Беатриче | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:32 | Сообщение # 57 |
Лига Справедливости
| Quote (rinoa) наши против Госсип гёловских...прям не на жизнь а на смерть битва Я заметила. Странно, Сплетница сейчас не на подъеме. Я ее после второго сезона бросила смотреть. Со Смолкой и сравнивать нечего. Quote (rinoa) как он там мог обскакать Клоис, они не с ними соревновались Я не очень дружу с английским и не сразу поняла в чес суть дела.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:41 | Сообщение # 58 |
Супермен
| Quote (rinoa) наши против Госсип гёловских...прям не на жизнь а на смерть битва Quote (Беатриче) Я заметила. Странно, Сплетница сейчас не на подъеме. Я ее после второго сезона бросила смотреть. Со Смолкой и сравнивать нечего. Я и первый сезон не смогла посмотреть - только пару серий и уже ничего не помню. Но это не значит, что во всем мире они менее популярны. Кстати, кто знает, какие у Сплетницы рейтинги?
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:44 | Сообщение # 59 |
Snikey Stonem
| Quote (Беатриче) Я заметила. Странно, Сплетница сейчас не на подъеме. Я ее после второго сезона бросила смотреть. Со Смолкой и сравнивать нечего. а я и ща госсип гел смарю)) кстати эти Дэн и Серена в реале встречаютсяQuote (Беатриче) Со Смолкой и сравнивать нечего. там правд есть серики популярнее смола намного , Хаос , теория, кости блин
|
|
| |
Беатриче | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:46 | Сообщение # 60 |
Лига Справедливости
| Quote (rinoa) кстати эти Дэн и Серена в реале встречаются А мне Дэн никогда не нравился. Quote (rinoa) там правд есть серики популярнее смола намного , Хаос , теория, кости блин Добавь еще Анатомию. Quote (Aura72) Кстати, кто знает, какие у Сплетницы рейтинги? Фиг его знает. Я им давно не интересуюсь. Это Зезя у нас ходячая энциклопедия.
|
|
| |
|