10.20 - Prophecy
|
| | |
rinoa | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:57 | Сообщение # 61 |
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (Брэйни) Тяжело. Не могу принять сам факт, что Смолвиль заканчивается. А тут ещё появилась большая вероятность, что с Клоисами что-то обидное случится. Даже если свадьба состоится, могут всё равно свинью подложить в виде другой проблемы Спокуха мы все видели будущее в Хоумкаминге и в последней серии 9-го сезона. там у Клоис все в поряде
|
|
| |
RaiN989 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:52 | Сообщение # 62 |
Почти в Смолвиле
| Брэйни Да,принять тот факт что мы больше никогда не увидим Тайн Смоллвилля очень и очень трудно Советую читать фанфики,они немного скрасят эту боль.Другое дело что фанфиков на русском не так уж и много,что тоже сильно расстраивает (я прочел уже все которые нашел)
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:56 | Сообщение # 63 |
Супермен
| не буду ругать эпизод. просто скажу: поскорее бы уже финал.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
LuTessa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:17 | Сообщение # 64 |
Житель Метрополиса
| так ребят!! - наконец-то я добралась до просмотра серии откровенно говоря, эта уже вторая серия подряд про которую я просто напросто не знаю что написать в комментах - и понять не могу, дело ли в том что все настолько плохо, или же наоборот - настолько хорошо (относительно моего восприятия конечно) ... поэтому решила сделать по-другому - надо же было хоть как-то проявить активность!! вот мои комменты на ваши впечатления от серии, прошу откликаться - хоть подискутируем, так сказать займем себя мозговой работой в преддверии финала ... Quote (Aura72) Я даже соглашусь с этим! Какой из него злодей?! И дело не в том, сможет или нет Джастин справиться с поставленной задачей. Оливер может быть очаровательным заср... , циником, алкоголиком и даже идиотом, как в Rabid и Echo, например, но я никогда не смогу воспринимать его как ЗЛОДЕЯ. - полностью присоединяюсь!! Quote (Aura72) И его присутствие на экране ограничится 10-ю минутами - неа!! не вариант!! - как минимум его присутствие будет висеть в воздухе почти в каждой минуте серии, почти в каждой ее реплике, почти в каждом движении... - а иначе: "Да обрушится на вас гнев сценарюги!!..." - как минимум фанаты Лекса будут в ярости Quote (Aura72) Это еще хуже! Сделать из волевого и сильного человека марионетку. - это очень печальный (пред)финал для персонажа: Quote (Apex) вот если честно, когда он раскапывал золотой криптонит, он не был похож на злодея... - тут я согласна... не смотря на всю его деревянную (а точнее отстствующую) мимику лица (как примерно говорит Лемма - сорри если слегка не так выразилась) - то вот эта сцена когда Олли смотрит на серебряный криптонит у себя в руках - это просто мега!! (не ОМЕГА, а именно МЕГА...!!) - кажется вроде что ни один мускул на его лице не пошевелился - вроде ноль эмоций... - действительно как зомби... НО!! - посмотрите на глаза - они говорят тоже самое?? на первый взгляд!! но в его глазах, его взгляде было нечто такое... - отчаяние наверное, увидев этот взгляд - я прочитала "я не позволю меня контролировать!!" - в глазах Оливера словно кричат глубины его подсознания, до которых не добралась рука Гренни!! в этом взгляде перемешались все чувства и эмоции, человека, загнанного в угол; который кажется будет мертв с минуты на минуты, и это неизбежно, но если он позволит этой безвыходности себя охватить - пострадает не только он, поэтому он и вынужден бороться до последнего вздоха, хотя это и оказывается на данный момент "пустым сотрясением воздуха" - но ведь все на свете имеет свои последствия, даже это... Quote (Беатриче) Ее энтузазизм кого хочешь в могилу сведет раньше времени. - ооо!! энтузиазм Лоис Лейн - это отдельная история, можно даже сказать установившийся для Смолла некий канон Quote (Aura72) Кару я искренне пожалела в этой серии... Девушка так хотела помочь брату... Quote (Aura72) Изначально Джор-Эл вызвал Кару, чтобы она решила проблему с тьмой, т.к. Кларку он не доверял. Потом Джор-Эл передумал, когда Кара была у самой цели! WTF!? Папочка Кларка не хочет, чтобы половина славы досталась племяннице? А судьба мира уже не важна? - вот тут позволь не согласиться!! Quote (RaiN989) отправляюсь в будущее и всего делов,а тут сами как хотите - раз Джор Эл сказал...),я считаю она должна была остаться и помочь Кларку (а то что там Джор Эл приплел про то что ее помощь может даже навредить планете я даже не знаю.. - я вас даже переубедить попробую (возможно не одно из самых удачных выбранных сценаристами объяснений, но лично у меня вот таких вопросов как у вас не возникло) : короче говоря, прикол был в том, что Джорик не наплевал на судьбу мира, и даже не решил поиздеваться!! почти самое начало сезона - з-я серия: Джор-Эл изначально попросил бороться с Дарком Кару, а не Кларка, только потому, что на тот момент Кларк был очень сильно уязвим для тьмы и совершенно не был готов к этому "сражению", Кара сдерживала тьму - она временно приняла огонь на себя!! (это как в фильмах: более умелый и опытный ведет борьбу до тех пор, пока почти совсем неумелый и не совсем еще опытный созреет, чтобы провести решающий бой - так сказать поразить противника на смерть, так как мало бороться с противником, нужно его побороть!! и на это способен только один!!) - понятно к чему веду??)): конец сезона - 20-я серия: а теперь Кларк наконец готов!! готов сделать следующий шаг к становлению Суперменом - победить тьму!! и тьму не только в лице Дарксайда, но и свою собственную!! Кара помогла сдерживать натиск противника, до тех пор, пока тот, кому предназначено "уничтожить" зло, рос и набирался сил для своего победного "удара" так сказать!! так что Кара сыграла очень важную роль в борьбе с тьмой! если бы не она, то тьма бы поглотила Кларка, и избавиться от нее было бы некому!! - немного замкнутый круг конечно, но я надеюсь я смогла донести суть?? ... Quote (Aura72) и немного счастья, состоящего в лицезрении красных трусов поверх синих лосин. - смайлик был в тему!! для меня такая картинка совсем счастьем не представляется!! - очень надеюсь что это зрелище не вызовет у меня чувство тошноты!!... Quote (LL) Честно говоря непонимаю плохие отзывы о такой серии. Quote (Брэйни) огласна! Столько негатива все вылили на серию, что даже становится не по себе. - во-во!! что за нечто!!?? - люди вы так обозлились??... - ну да ладно - это чисто мнение каждого!! но блин все как-то грустно у вас получается ... Quote (LL) Пожалуй самая динамичная и захватывающая серия сезона. - ну не знаю на счет этого... я вообще ничего не могу сказть по поводу серии - в голове как мыслей нет по этому поводу!! ... Quote (Aura72) Но то, что строят из КК мне не нравится Quote (Беатриче) Он же тут строит из себя великого героя, а все остальные без его благословения и шагу делать не должны. Вот пусть и расхлебывает. - дааа... но вот еще есть оправдание (относительно сюжетной линии конечно) в сторону того, каким Кларк стал в 9-10ом сезонах!! - приближается его главная битва - это мы помним!! Лекс - его главный враг - это мы тоже помним!!... а помните появление Лекса в 10х01 - что говорил Лекс, и еще один маленький нюанс относительно главного врага Кларка?? - ну так вот Лекс говорил типа что Кларк, такой же как он, и что сам то Лекс не представляет никакой опасности особо, а вот кто действительно представляет угрозу, так это Кларк ну и тому подобное... - это ведь не просто так было введено в "повествование" - это правда!! и вот как раз вот вся эта "грязь" что накопилась в душе у Кларка, пускай казалось бы что и в цветной обертке, но именно от нее предстоит отчиститься Кларку (это как я поняла по развитию смолла - все к тому должно вести) - вот эта финальная битва с сущностью Лекса и своей, битва с тьмой - она должна помочь ему взять верх над самим собой!! он должен наконец признать, то чего он всегда боялся - "Кларк Кент и Лекс Лютер - братья по духу" (своеобразным образом конечно) - а потом найти способ контролировать эту свою не самую лучшую сторону!! опять же вспомним параллель с Кларком Лютером!!... - думаете это все было введено просто так??!! - если так, то ошибаетесь!!)) все ведет к Кларку... Quote (Aura72) Почему бы Кларку не проявить себя действительно лидером, руководителем Лиги, изучить вопрос, собрать ребят, составить план, поставить задачи? Почему Кларк до сих пор не знал про лук и золотой криптонит? Почему не спросил Тесс? Если она нашла информацию для Оливера, она смогла бы сделать то же самое для Кларка! Почему Кара сама пошла лук добывать? Почему Джонз со Старгел бегали сами по себе, проводя какие-то расследования? Просто Кларк этим не интересовался! Оливеру он ясно сказал, что "против лома нет приема", с тьмой бороться невозможно. В отличие от Кларка, ребята не могут сидеть сложа руки, они пытаются что-то делать! А Кларк - типичный недоросль - "не хочу учиться, хочу жениться!" - хороший вопрос!! по мне бы так: смешать Оливера и Тесс, добавить Хлои по вкусу (можно в равных пропорциях с первыми ингредиентами), совсем немного приправить Кларком - и вуаля!! - идеальное решение Quote (Aura72) Кстати, претензии Кларка к Тесс в 10.19 иллюстрируют отношение Кларка к тому, чтобы делать все сообща и ставить в известность команду - "00:02:55,060 --> 00:02:56,739 Ты сказала Оливеру, что я туда отправляюсь? - вот этот наезд воистину вывел меня!! ... Quote (Aura72) Лига, блин, во главе с "лидером" Кларком и Тесс в качестве Сторожевой Башни - зла не хватает! - ну вот тут не надо к Тесси претензий!! О_о вот кто кто, она даже "не визуально" не знала Кару (в отличие от Оливера например) - она появилась в лиге после того как ушла Кара, да и ко всему прочему, с чего вы взяли что Кара состоит в Лиге?? - она ж вроде как птица свободного полета??!! - ну, да - общается со своими "друзьями инопланетяшками" (Кларк и Джанс) - ну так родня как никак!! а в Лиге она если и есть, то так - между делом, помочь только не много, а так она работает или с Кларком или с Джонсом, или преимущественно одна!! - так что Тесс и не в чем обвинить!! - Каре нафиг не надо отмечаться перед всей лигой, я так думаю, в ее окружении четыре человека: Кларк, Джонс, Хлоя и Оливер с Лои в какой-то степени - это все кого она знает и перед кем бы она стала отчитываться, а в башне я так понимаю она выходила на связь обычно с Хлоей - так как там весьма близкое знакомство - что-то типа приятельниц даже - Хлоя знала все о "инопланетном", а вот нафига Каре бы оповещать об этом всю лигу - не понятно, так что связь была не слишком обширной!! потом таки она там куда-то отправилась, потом пропала Хлоя, потом только Кара вернулась и опять ушла, и вот только теперь Тесс!! - по отношению к Каре ее не в чем упрекнуть!! так можно еще долго продолжать ... Quote (Aura72) линия в эпизоде, которая порадовала (что поделать, люблю слаженную командную работу!) - да, вот эта линия действительно порадовала!! их совместная работа смотрится очень и очень красиво - мне прям очень понравилось!! - на это стоило посмотреть!! Quote (Aura72) И еще один вопрос возник при пересмотре - если бы Лоис все-таки удалось прикончить Кларка (т.е., если бы до заката оставалось не 20 секунд, а 20 минут, например), Тесс стала бы помогать ей от трупа избавляться? - ну вот этот момент меня вообще выбесил!! ну нафига так тупо было делать то!!?? - я все-таки надеялась, что Тесс наконец таки достанет откуда-нибудь криптонит!!! а они опять все обламали!! - не ну че вообще за гон!! давно ведь всем известно, что где-нибудь да нужно хранить кусочек метеорита - потому что на все вот таки подобные казусы с "перекливанием" его или его силы - это вошло в привычку!!))... Quote (Брэйни) Ну что за вопрос! Конечно, помогла бы! И мы знаем почему. - у меня промелькнула такая же мысль когда тут читала о том, что может сорвать свадьбу!!))) - вот Тесси на промках я не нашла, и она явно в обиде!! - так что делайте выводы ...: не стоит обижать тетю Тесси!! надо было пригласить ее на свадьбу, и тогда бы ничто не разрушило ваши ожидания ... - ну эт я стигаю конечн!! Quote (Aura72) А с Карой Оливер был незнаком. - да они не встречались, но Оливер знал Кару Quote (Aura72) При Хлое в Башне порядок был - она даже Кларка с Оливером ругала, если они не отмечались в башне. Исчезновение Оливера в 9.17 она моментально заметила. - это был камень в огород Тесс??!! ... или это чисто фанатская похвала в сторону Хлои?? ... - ну ка правду!! Quote (Беатриче) rinoa, на эту серию у тебя удивительно правильный взгляд. Quote (Брэйни) Я чувствую то, что чувствует Лоис. И почти была уверена, что в конце серии она скажет это. - у меня было то же самое!! я прям как чувствовала что закончится все именно на этой ноте, но причина этому - тематика разговора, я думала что будет немного другой... Quote (Брэйни) Сердце разрывается, не готова проститься!!!!!!!!!!!! - анологичноо ... Quote (Брэйни) мне страшно. Плохое предчувствие меня не покидает ни на секунду. Я думаю, что будет неприятный сюрприз. Quote (Брэйни) А тут ещё появилась большая вероятность, что с Клоисами что-то обидное случится. Даже если свадьба состоится, могут всё равно свинью подложить в виде другой проблемы. - так!! я не поняла!! - что тут за пессимистические настроения!!?? нука быстро позитивчик словили!! нашему КЛоису ниче не страшно!!! никакой свиньи никто уже им не подложит!! (они в любом случае разрулятся к последним минутам, даже если что-то и будет) КЛоис уделает всех и даже пальцом не пошевилит!! так что тут даже переживать не из-за чего!! или же кто-то сомневается в КЛоисе?? ...
|
|
| |
ifrit | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:18 | Сообщение # 65 |
Близко к Земле
| Умрите сценаристы! Умрите сценаристы! Ну пожалуйста, умрите сценаристы!!!! Мне понравилось начало серии. Но потом все стало ужасно. Тесс, появившаяся впервые на 23 минуте, и нафиг не нужная в серии (как кстати и Старгерл); сюжетная линия про команду злодеев (может она правда в финале окупится, хз. Но вроде Рулетка и Металло же не злодеями были?); окончание линии Оливера в этой серии (потянулся за луком - а фиг ему. Очень оригинально и неожиданно). Игрушечник вообще беспонтовый, как он смог определить что у Лоис есть суперсилы? И почему он при этом не подумал, что пятно - это она? Но самым тупым моментом серии стал отказ Лоис от свадьбы. Это надож быть такой эгоисткой, чтобы вообще о Кларке в этот момент не подумать? "Я не смогу есть мороженное с тобой, когда ты мог бы в этот момент спасти 5-10 человек". А он блин сможет спасать 5-10 человек, когда она с каким-нить мужичком будет есть мороженное? Сомневаюсь! Но никто конечно же о Кларке не думает, все только о себе и волнуются. Тупая серия!!! И кстати, мне тут пришло в голову - все понимают, что по сюжету Кларку, Лоис и Хлое 24-26 года? Вообще ни разу не выглядят!
Сообщение отредактировал ifrit - Вторник, 10.05.2011, 13:20 |
|
| |
LL | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:23 | Сообщение # 66 |
Герой в становлении
| Quote (ifrit) вроде Рулетка и Металло же не злодеями были?); Оливер тоже. Может они стали агентами Дарксайда
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:47 | Сообщение # 67 |
Супермен
| Quote (LuTessa) или же кто-то сомневается в КЛоисе?? в свадьбе не сомневаюсь, но в остальном... Quote (LuTessa) это был камень в огород Тесс??!! biggrin ... или это чисто фанатская похвала в сторону Хлои?? happy ... - ну ка правду!! а, по-моему, сама Хло говорила, что Тесс отлично справляется, заменяя ее в Башне. Quote (LuTessa) - ну вот этот момент меня вообще выбесил!! ну нафига так тупо было делать то!!?? - я все-таки надеялась, что Тесс наконец таки достанет откуда-нибудь криптонит!!! а они опять все обламали!! вы не понимаете. все в типичном жанре: Кларк своими высокоморальными речами должен был уговорить "звездовнушительную" Лоис не убивать его. однако, не все гладко прошло, как я посмотрю. Quote (LuTessa) ну да ладно - это чисто мнение каждого!! но блин все как-то грустно у вас получается но серия, честно сказать, стремная получилась (ток линия с Карой понравилась). это не то, что должно быть перед финалом.
Сообщение отредактировал Nimphus - Вторник, 10.05.2011, 13:49 |
|
| |
LuTessa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:52 | Сообщение # 68 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) в свадьбе не сомневаюсь, но в остальном... - ну эт вообще вопрос адресовался в основном КЛоисерам но и тебе спасибо за добрый отзыв Quote (Nimphus) а, по-моему, сама Хло говорила, что Тесс отлично справляется, заменяя ее в Башне. - во!! именно!! Тесся просто лапа ... она молодец вообще!! Quote (Nimphus) вы не понимаете. все в типичном жанре: Кларк своими высокоморальными речами должен был уговорить "звездовнушительной" Лоис не убивать его. - это вот как раз я сразу поняла, особенно когда Тесс сказала что-то типа "постарайся протянуть время, осталось совсем немного" - вот это верх гениальности!! Quote (Nimphus) однако, не все гладко прошло, как я посмотрю. - вот здесь казалось все должно пойти как по маслу... - но как всегда не тут-то было!! Quote (Nimphus) но серия, честно сказать, стремная получилась (ток линия с Карой понравилась). это не то, что должно быть перед финалом. - предпоследней бы серию по уровню например "Лютеру" равную (как по мне)...
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:04 | Сообщение # 69 |
Супермен
| Quote (LuTessa) Тесс сказала что-то типа "постарайся протянуть время, осталось совсем немного" Тессе нужно памятник ставить. она одна из Лиги, кто в таких моментах рассуждает холодно и здраво. Quote (LuTessa) предпоследней бы серию по уровню например "Лютеру" равную как минимум. по логике в серии должны быть намеки на то, с чем нужно быть разбираться в финале, и эти намеки должны быть основательными. если уж не могут нормально снять, так покажите 20-21 серию, чего время-то тянуть и забивать бессмысленными эпизодами. Quote (LuTessa) вот здесь казалось все должно пойти как по маслу... наверно, это преднамеренный эффект неожиданности, ток он чего-то меня не пробрал. Quote (LuTessa) но и тебе спасибо за добрый отзыв всегда пожалуйста! вообще, на этом форуме почти все клоисеры добрые и позитивные. мне приятно с ними общаться)
|
|
| |
LuTessa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:17 | Сообщение # 70 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) Тессе нужно памятник ставить. она одна из Лиги, кто в таких моментах рассуждает холодно и здраво. - да!! и за это я тоже ее люблю!! просто не представляю что буде делать когда больше не смогу видеть на экране этот персонаж ... - но стараюсь меньше о грустном ... Quote (Nimphus) как минимум. по логике в серии должны быть намеки на то, с чем нужно быть разбираться в финале, и эти намеки должны быть основательными. если уж не могут нормально снять, так покажите 20-21 серию, чего время-то тянуть и забивать бессмысленными эпизодами. - вот я собираюсь выложить несколько взглядов на финал - так сказать развитие событий в финале, для некоторых персонажей это правдо будет в мине формате - как на листке с блокнотом - но надеюсь будет что по-обсуждать в преддверии финала, тут даже уже темка подходящая наклюнулась ... Quote (Nimphus) всегда пожалуйста! вообще, на этом форуме почти все клоисеры добрые и позитивные. мне приятно с ними общаться) - по мне кстати сразу видно что я КЛоисер??))) да, народ и вправду последнее время более менее мирно настроенный пошел - мне вот например с КЛанерами приятно беседовать - вы ж у меня самые любимые!! да и другие пары я тоже стараюсь не обделять особо
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:41 | Сообщение # 71 |
Супермен
| Quote (LuTessa) по мне кстати сразу видно что я КЛоисер??))) нет. это я в общем. ))
|
|
| |
LuTessa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:54 | Сообщение # 72 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) нет. это я в общем. - это я тоже поняла, просто к слову спросила)) - так сказать измерить свою "любовь" к этой паре - если такое измерение вообще возможно конечно
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:15 | Сообщение # 73 |
Супермен
| Quote (LuTessa) - ну вот тут не надо к Тесси претензий!! О_о вот кто кто, она даже "не визуально" не знала Кару (в отличие от Оливера например) - она появилась в лиге после того как ушла Кара, да и ко всему прочему, с чего вы взяли что Кара состоит в Лиге?? - она ж вроде как птица свободного полета??!! - ну, да - общается со своими "друзьями инопланетяшками" (Кларк и Джанс) - ну так родня как никак!! а в Лиге она если и есть, то так - между делом, помочь только не много, а так она работает или с Кларком или с Джонсом, или преимущественно одна!! - так что Тесс и не в чем обвинить!! Quote (LuTessa) - это был камень в огород Тесс??!! biggrin ... или это чисто фанатская похвала в сторону Хлои?? happy ... - ну ка правду!! Quote (Nimphus) а, по-моему, сама Хло говорила, что Тесс отлично справляется, заменяя ее в Башне. Вообще-то, претензии были к Кларку! Вот все говорят, что Оливер должен был сказать Кларку, что он заражен и идет за луком. А сейчас выходит, что не только Оливер, но и Кара искала лук без ведома Кларка. Кларк не говорит друзьям, что делает, они не говорят ему. Что касается Тесс - чувствую, что здесь не обойдется без более подробного объяснения. Она справляется с поставленными Кларком задачами, более того, она еще кое-что делает - следит за Лайонелом, восстанавливала зеркальную шкатулку, уничтоженную Кларком (как оказалось, она молодец, что сделала это), наводит справки про золотой криптонит... НО! Представь себе, что Кларк узнал бы о зеркальной штучке до того, как она пригодилась! Тесс НЕ может себе позволить слишком много на себя брать (ту же слежку над членами Лиги, в целях их безопасности, разумеется!), она не может себе позволять то же самое, что делала Хлоя, так как Хлоя "хорошая девочка" по определению, ей многое прощалось (криптонитовый арсенал, например), Оливер ей практически давно уже дал карт-бланш (она уже в 7 сезоне летала на самолете Оливера спасать Кларка). Со стороны Тесс те же действия, проведенные по ее собственной инициативе, могли бы расцениваться Кларком не как меры предосторожности, а как предательство! Поэтому я и говорю - раз Кларка считают лидером Лиги (хотя, не факт, что он сам себя считает им), можно было бы ожидать с его стороны, что он поставит перед Тесс соответствующие задачи, в том числе, прикрывание тыла находящихся на миссии членов Лиги.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 10.05.2011, 19:16 |
|
| |
PetrF | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:58 | Сообщение # 74 |
Житель Смолвиля
| Quote (Aura72) Поэтому я и говорю - раз Кларка считают лидером Лиги (хотя, не факт, что он сам себя считает им), можно было бы ожидать с его стороны, что он поставит перед Тесс соответствующие задачи, в том числе, прикрывание тыла находящихся на миссии членов Лиги. Он не создавал Лигу. Это сделал Олли. Он не координировал действия Лиги поначалу Олли и ко справлялись сами потом подтянулась Хлоя а после ухода Хлои её заменила Тесс. Пропажу члена Лиги сначала должен замечать близкий человек и координатор Лиги. Но Кларк был в Зоне Тесс ждала его возращения. То есть произошла человеческая ошибка. По поводу постановки работы Лиги как надо как я писал выше этим занимались сначала Хлоя потом Тесс плюс часть Лиги состоит из ОСА у которых опыта побольше будет . Но я согласен что Кларк должен был куда более внимательней следить за работой Лиги. Стараться её оптимизировать и просто следить что бы не повторилась ситуация с Думсдеем(в результате несогласованности погиб Джимми и мирные люди которых убил Думсдей и чуть не погиб Кларк если бы не предупреждение Легиона.) и Кандорцами (слежка и создание без его ведомства склада криптооружия.)
|
|
| |
LuTessa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:05 | Сообщение # 75 |
Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Вообще-то, претензии были к Кларку! Вот все говорят, что Оливер должен был сказать Кларку, что он заражен и идет за луком. А сейчас выходит, что не только Оливер, но и Кара искала лук без ведома Кларка. Кларк не говорит друзьям, что делает, они не говорят ему. - вот это казусная немного ситуация я бы сказала!! если быть на месте Кларка, то понимаешь что он по сути прав, а если смотреть со стороны Оливера - то тут он тоже оказывается прав... - так что делема в принципе не делимая!! а что касается взгляда со стороны (взгляда зрителя) то тут уже зависит от уклада характера и моральных принципов каждого из нас!! - так что утверждать что-то определенное так же очень сложно!! ну а что касается лично меня: я совершенно понимаю Кларка, он прав!! НО!! Оливер ведь не козел отпушения, и от того что Кларк прав ему то не легче!! - жить то хочется!! и хочется преимущественно припеваючи!! ... Quote (Aura72) Со стороны Тесс те же действия, проведенные по ее собственной инициативе, могли бы расцениваться Кларком не как меры предосторожности, а как предательство! - вот это самое паршиво в ее позиции "в бывшей не милости" - всегда при возможности есть подходящий крайний - ну надеюсь до этого не дойдет, но по крайней мере Тесс знала на что она шла - и знает чем могут для нее обернутся последствия, так что можно сказать, что тут выходи даже некое самопожертвование (в каком то смысле), она понимает что своими действиями может вырыть сама себе могилу, но все равно делает то что считает правильным и нужным для команды, в тот или иной момент и для нее это на первом месте!!... Quote (Aura72) Что касается Тесс - чувствую, что здесь не обойдется без более подробного объяснения. Она справляется с поставленными Кларком задачами, более того, она еще кое-что делает - следит за Лайонелом, восстанавливала зеркальную шкатулку, уничтоженную Кларком - да, рисковая барышня!! любит же она однако по раскаленным углям ходить - один раз даже чуть не сгорела ... - хоть бы и о себе позаботиться догадалась!! - а то Хлойка вот говорила что порой героя надо спасать даже от самого себя, и он сам больше всех нуждается в помощи... - а как же Тесси?? кто о ней позаботиться?? братик?? ... нет, она конечно совсем не Клак, далеко не Хлоя, и вообще ничуть не Оливер!!... но она теперь часть команды - и совершенно оправдывает свое новое назначение - она Тесс Мерсер - новое понятие в определении "герой" (ну это для меня)... так что Эмиль, ты хоть там давай действую - позаботься о нашей Тесси кстати, он ее очень хорошо понимает... - кто бы с=мог подумать Quote (Aura72) Тесс НЕ может себе позволить слишком много на себя брать (ту же слежку над членами Лиги, в целях их безопасности, разумеется!), она не может себе позволять то же самое, что делала Хлоя, так как Хлоя "хорошая девочка" по определению, ей многое прощалось (криптонитовый арсенал, например), Оливер ей практически давно уже дал карт-бланш - да уж!! вот что значит прошлое!! - порой они оставляют не выводимые пятна в жизни... Quote (Aura72) Поэтому я и говорю - раз Кларка считают лидером Лиги (хотя, не факт, что он сам себя считает им), можно было бы ожидать с его стороны, что он поставит перед Тесс соответствующие задачи, в том числе, прикрывание тыла находящихся на миссии членов Лиги. - да у них там вообще с лидером не понять че твориться - то одно то другое, они там по-моему сами то толком не знают кто там из них в изголовии Лиги, самый был бы прикол, если бы каждый считал главным себя, а в итоге никто бы не оказался прав, потому что Лемур всех сделал!! ...
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 11.05.2011, 02:29 | Сообщение # 76 |
Криптонец
| А я почему-то наивно думал, что диод Тоймена не сможет пробить кожу Лоис, когда она была со способностями Кларка. В нем ведь не было никакого криптонита, иначе Лоис бы почуствовала это.... По всей видимости, это очередной ляп!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Брэйни | Дата: Среда, 11.05.2011, 05:55 | Сообщение # 77 |
Житель Метрополиса
| Кара и Олли неплохо смотрелись , а интересная парочка из них бы получилась. В целом их совместные сцены не понравились. Актёрской игры вообще не заметила , какие-то сонные лица без признаков жизни. Утомительно, нудно и до жути скучно выглядело всё их общение, медленно и спокойно беседовали. Я чуть не заснула. Ещё сказалось и нахождение в одном замкнутом помещении , клаустрофобия на меня накатила. Появление Кары испугало , она не должна быть в финале. Создателям это понятно и от неё избавились. Когда Джорик сказал в крепости ей сделать выбор, немного испугалась , а вдруг воспротивится его воле. Грустно было на неё плачущую смотреть. Я рада, что она ушла. В финале её не должно быть по вполне понятным причинам. Тоймен. Боялась его очередного появления , противный, толстый и потненький мужчинкО. Удивительно, но мне понравился в это раз. Я даже нашла в его противности и мерзкой манере говорить некую притягательную изюминку. Оливер, ну что же ты! Ведь в отзыве к предыдущей серии предупреждала, что с меткой шутки плохи. Всё так и вышло. Доигрался, «герой»! А кто-то верил, что Олли преодолеет все преграды , и метка им не успеет завладеть. Нельзя, ребята, столь наивными быть. Я была уверена на все 100%, что успеют призвать. Хотя вдруг случится чудо , и потом Олли сам от неё избавится. Не люблю великовозрастных персонажей. Но Гренни – это что-то с чем-то. Отпад! Запоминающееся дьявольское , сумасшедшее лицо , а с какой издёвкой говорит слова, словно насмехается над каждым. Никому бабушку такую не посоветую. Кадр со злым Олли с чёрными глазами , выкапывающим золотой криптонит , понравился. Зловеще. Главное, чтобы из-за угла Дин и Сэм не повылезали , они на черноглазого быстро управу найдут. Клоисы божественны во всех сценах. За СуперЛо было одно удовольствие следить. И вообще Кларк и Лоис мне показались какими-то немного другими в этой серии , за ними было ещё интереснее наблюдать, чем раньше. Мимика совершенно другая, получала огромное удовольствие от актёрской игры Тома и Эрики. Улётный момент , когда Ло про поножовщину говорит . А Кларк: «Что? В лавке специй?». И испуганно-удивлённо оглядывается на лавку. Такой забавный! Сцена с удушением эффектно смотрелась, опасно, но в то же время Клоисная любовь лилась с экрана , казалось, каждое мгновение пропитано ею. И тем больнее было видеть последнюю сцену. А началось всё с чудной клоисобнимашки. Сценарюги жёстко поступили , но как зубодробительно написали. Речь Ло была проникновенна , нельзя не согласиться с каждым её словом. Сама испытала эти эмоции , когда она тренировалась со слухом. А Кларк радостный , сияющий , любящий эту девушку и мечтающий соединить с ней свою судьбу , уже к гостям хотел выйти , а тут такой жесткач . И Кларка жалко. Люблю обоих одинаково. Если бы , меня бы точно инфаркт хватил. Вот так встряска!!!!!!
CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Среда, 11.05.2011, 05:58 |
|
| |
Bella-Elena | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:27 | Сообщение # 78 |
Томоманка
| меня больше всего порадовали рецензии Брэйни и LuTessa, а также ржачные ревью от Леммы и Риноа спасибо вам, девчонки! вы поистине скрасили эту на редкость отстойную серию и исправили негативные впечатления от просмотра! и это единственный эпизод, который я в русской озвучке даже скачивать не стала - до того он бестолковый и беспонтовый...
|
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 13.05.2011, 04:28 | Сообщение # 79 |
Житель Метрополиса
| Сходство заметно без особого напряга:
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Gelious | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:14 | Сообщение # 80 |
Почти в Смолвиле
| Реально "радует" момент, когда Джор'Эл отправляет Кару куда подальше, а пару минут спустя появляется Кларк и отрубает свет самому Элу. Вообще с Карой в сезоне нехорошо получается. Офицально она где-то тут летает и кого-то там спасает, но мы ничего почти не видим. И с братцем ей встретиться не дали. Даже с учетом того, что сериал про Кларка, а не про сестрицу его, имхо очень мало экранного времени ей дали. Вернее почти совсем не дали.
|
|
| |
|