10.20 - Prophecy
|
| | |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:56 | Сообщение # 41 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| rinoa, на эту серию у тебя удивительно правильный взгляд.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:12 | Сообщение # 42 |
Супермен
| Quote (zevs) а кто-нибудь знает в комиксах изначально тоже было столько криптонитом?или же только зеленый? Как только у сценаристов наступает творческий кризис, выдумывают новый вид криптонита. Quote (rinoa) Кларк: я, пожалуй, попозже зайду Самая разумная мысль за всю серию. Quote (rinoa) Невеста может брыкаться, кусаться, даже отменить свадьбу, но вы не обращайте внимания , это старинный красивый криптонский обычай. Если бы Лоис заранее потрудилась изучить криптонскую культуру, до свадьбы дело и не дошло бы Quote (rinoa) Оливер: так значит вы с Мией подружки? Кара: … да Кара так просто сдалась? Quote (rinoa) Но в остальном все по плану! Кара: мы умрем здесь… Это, я так понимаю, компенсация за отсутствие Тесс/Олли в эпизоде... Quote (rinoa) Кларк: Лоис Лэйн! прекрати носиться, как бешеная лама! Новая крылатая фраза! В блокнот! Quote (rinoa) «Женщина в красном перевела бабушку через Атлантический океан» Настоящий герой! Я имею в виду бабушку Quote (rinoa) Лоис: А все потому что я…. ем кашку фрутис каждый день? Петерсон: в которой полно злаков, белков и денег, чтобы заплатить за спецэффекты, с девушкой пробивающей стены! Quote (rinoa) Петерсон: Ну что опять не так то, я не понимаю! И снова наш гениальный Петерсон... Quote (rinoa) люблю как ты украшаешь дом плакатами «Whitesnake» А Кларк иногда неплохо соображает - умеет найти правильные слова, чтобы убедить девушку!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:20 | Сообщение # 43 |
Лига Справедливости
| Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике «В связи с проведением профилактических работ в вашем районе отключат Свет!» Кларк: Папа должен был поручить это мне! Кара: Он ещё не настолько в маразме…. Картер Холл: Хэппиэнд неизбежен! Оливер: А правду говорят – «в первый раз –не 3.14дорас?» Редакция всемирно неизвестной газеты «Дейли Плэнет» Кларк, неторопливо вползая в кабинет: Дорогая, вот он и я! Лоис, вылезая из под стола: Ау! Сукин сын! Кларк: Вижу, вы с мамой всё ещё не договорились по поводу рассадки гостей… Редакция всемирно неизвестной газеты «Дейли Плэнет» Лоис: Смоллвиль! Я только что пролила это свежее пиво на чисто вымытый пол – и ты уже влез в него своими грязными сапожищами! Инопланетная халупа без отопления и обоев Кларк: Папа, это – Лоис; она печёт печенье с корицей и даёт всегда, когда бы мне ни приспичило, я на ней женюсь! Голос из ниоткуда: Оу? Кажется, в тот раз она была ниже… Кларк: Пап, ты всё путаешь – в тот раз это и вовсе был лемур. Тёмный мрачный коридор якобы в Ирландии Оливер, радостно: Наконец-то! Это здесь, я знаю! В этом уединенном, потаённом месте, вдали ото всех, я обрету искомое! Я уже предвкушаю облегчение, освобождение от мрачного груза, гнетущего меня! Кара, из-за колонны: Ой! Кто здесь? Оливер, расстроенно: Да твою ж дивизию! На всей планете не сыскать места, чтоб беспалево отлить…. Редакция всемирно неизвестной газеты «Дейли Плэнет» Кларк: Любимая, подожди! Послушай: ты уже битых три часа носишься кругами, раз за разом разбрасывая бумаги, которые я собираю, жуешь на ходу пончики, говоришь различные глупости, изредка не к месту добавляя «я люблю тебя!» - и думаешь уверить меня, что всё в порядке? Лоис, откусывая очередной пончик: Хам-фам-жум?! Клак, по телефону: …Папа?! Слушай, ты всё перепутал! … Да, я уверяю тебя – ты передал Лоис НЕ ТЕ мои способности!!! Метрополис, улица Главная, она же единственная Лоис применяет суперслух; обрывки фраз и звуков: щелканье ножниц, голос: А вот так вас устроит? Голос Лекса: Нет! Ещё короче! Голос Лайонела: - Пииирожки! Пииирожки! С капустой, с рисом! – Мяяя-оу? - Пииирожки! С капустой, с рисом! - Мяя-я-яяоу!!! – Шмяк! Пииирожки! С капустой, с рисом, с мясом! Голос Коннора: Хлоя, а что ты вчера говорила про «если Оливера опять дома не будет»? И что это такое - «менуэт»? Голос Кары: Ну, неудобно же… А вдруг кто-нибудь заметит? Голос Оливера: Да не дрейфи ты, дура – они сейчас другую сцену снимают! Тёмный мрачный коридор якобы в Ирландии Кара читает надпись на двери: «Внимание! Внутри хранится чистящее средство для удаления особо тёмных пятен под кодовым обозначением «Лук Ориона». Перед применением тщательно ознакомьтесь с инструкцией! Возможные побочные эффекты от соприкосновения с «Луком Ориона» включают: бессонницу, тремор конечностей, чесотку, выпадение волос, диспепсию, обмороки, неконтролируемое желание говорить правду вне зависимости от обстоятельств…» Ой! Ты слышишь? Кажется, меня ДжорЭл зовёт! Короче, малыш, дальше - сам! Инопланетная халупа без отопления и обоев Кара: Но… я же- единственная его живая родня! Я не могу его бросить вот так –тем более в такой ответственный момент! Я должна быть рядом, должна поддержать его… Голос из ниоткуда: Что? И ты тоже женишься на этой Лоис? город Метрополис, внештатный филиал «БелльРев» под названием «Башня» Тесс: Всё понятно – это магнитоэмиссионный эктоплазматический трансглюкатор тансцендентально - резонансного паралле… парапе…. пара… ??!! Брайан, в телефон: … Алё, 911? Да, у нас ещё одна с переломом языка, приезжайте. Тёмный мрачный коридор якобы в Ирландии Бабуля: С того момента, как ты получил эту печать, ты служишь силам Тьмы! Ты не в силах сопротивляться, а если ты попробуешь избавиться от неё, ты утратишь всё, что тебе дорого, ха-ха-ха!!! Оливер: Это неправда! Я ничего не делал, я белый и пушистый, и вообще «омега» тут не при чём! Бабуля: Какая ещё «омега»? Я – про штамп в твоём паспорте! город Метрополис, внештатный филиал «БелльРев» под названием «Башня» Тесс: Держись, Кларк –осталось всего 20 секунд! Кларк,удушаемый суперЛоис: Тесс, может харе стоять там в уголке над компьютером – подойдёшь, поможешь? Тесс: Да ни к чему это – по-моему, Ло и сама справится…
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:31 | Сообщение # 44 |
Супермен
| Lemma, OMG! Я под столом! Спасибо!!!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
killer91888 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:08 | Сообщение # 45 |
Близко к Земле
| всем привет, у меня вопрос) в конце серии, лоис даёт кларку понять, что она отказывается от его руки и сердца... в промофотках к финалу, они стоят у алтаря) в оригинальном супермене они не женаты! дак женятся ли они??)
|
|
| |
Dean32 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:13 | Сообщение # 46 |
Житель Смолвиля
| killer91888,они могут пожениться,а могут и нет,смотря,что сценаристы придумали,хоть на промо-фотках они у алтаря,всё может изменится,если кто-то непрошеный придёт на свадьбу(Дарксайд или Лекс Лютер могут прийти)и тогда они не поженятся. Добавлено (08.05.2011, 18:13) --------------------------------------------- Так что узнаем в субботу утром.
|
|
| |
killer91888 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:25 | Сообщение # 47 |
Близко к Земле
| Dean32, спс кстате все розембаун(м)ы лысые? я всёже думаю, что сценаристы сделают подарок и поженят их.. а если не поженят, то всё кранты... у лоис случится массовая грыжа мозга, и она забудет кто такое КЛ(пятно-супер бой)) это если следовать оригинальному комиксу)
Сообщение отредактировал killer91888 - Воскресенье, 08.05.2011, 18:26 |
|
| |
Dean32 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:49 | Сообщение # 48 |
Житель Смолвиля
| killer91888,Смолвиль уже оригиналу давно не следует так,что свадьба наверно будет,как-то всё изменится в Финале после этого эпизода у Лоис и Кларка.Хотя меня больше волнует,как сценаристы историю Оливера и знака Омега закончат после этого эпизода,и как Оливер обратиться к Кларку за помощью,если он уже под властью Тёмного Лорда Дарксайда и зачем Дарксайду золотой криптонит и зачем ему Лайонел.
|
|
| |
killer91888 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:51 | Сообщение # 49 |
Близко к Земле
| Quote (Dean32) killer91888,Смолвиль уже оригиналу давно не следует так,что свадьба наверно будет,как-то всё изменится в Финале после этого эпизода у Лоис и Кларка.Хотя меня больше волнует,как сценаристы историю Оливера и знака Омега закончат после этого эпизода,и как Оливер обратиться к Кларку за помощью,если он уже под властью Тёмного Лорда Дарксайда и зачем Дарксайду золотой криптонит и зачем ему Лайонел. всё очень просто) дарксайд хочет лишить кларка силы) а вот с лайнелом загадка есть и она в виде омеги)) я думаю лайнел тоже инфицирован)
Сообщение отредактировал killer91888 - Воскресенье, 08.05.2011, 18:54 |
|
| |
Dean32 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:57 | Сообщение # 50 |
Житель Смолвиля
| killer91888,зачем ему лишать Кларка силы,если он сам может убить кларка с его силами?
|
|
| |
killer91888 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:59 | Сообщение # 51 |
Близко к Земле
| Dean32, хороший стратег всегда предвидит возможность поражения) да ну и нужно ведь сценаристам както оливера задействовать не будет ведь он смирно в уголке стоять))
|
|
| |
Dean32 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:09 | Сообщение # 52 |
Житель Смолвиля
| killer91888,я думаю или золотой криптонит нужен для иной цели или как ты уже написал Оливера надо задействовать или сценаристы под бюджет Финала подстраивают сценарий.Кстати не зря они уничтожали в предыдущих сериях локации в этой серии новая локация появилась и в предыдущих тоже новые локации появились.
|
|
| |
killer91888 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:16 | Сообщение # 53 |
Близко к Земле
| Quote (Dean32) killer91888,я думаю или золотой криптонит нужен для иной цели или как ты уже написал Оливера надо задействовать или сценаристы под бюджет Финала подстраивают сценарий.Кстати не зря они уничтожали в предыдущих сериях локации в этой серии новая локация появилась и в предыдущих тоже новые локации появились. цель криптонита всего одна, убить КЛ(а) не будет ведь он его грызть)
|
|
| |
Dean32 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:18 | Сообщение # 54 |
Житель Смолвиля
| killer91888,а вдруг нашему дорогому,замечательному,умному КК(у) придёт на ум его грызть.
|
|
| |
killer91888 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:23 | Сообщение # 55 |
Близко к Земле
| Dean32, ну поживём увидим) я думаю он прикаснётся камнем к кларку и тот превратится из super-man в normal or ordinary-man
|
|
| |
RaiN989 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:35 | Сообщение # 56 |
Почти в Смолвиле
| Посмотрел серию.Признаюсь,поначалу было скучновато и как бы "совсем не то" Но ближе к середине разгорелось.Нам снова показали Тоймена,он собирает свою команду,которая будет вершить темные делишки.Почему на главных ролях выбрали именно тоймена я не совсем понял.Я считаю что есть злодее по матёрей.Но ни это главное.Оливер продолжает бороться со своей тьмой и встречает Кару.Увидеть ее снова я был очень рад.В этой серии она завершает свою сюжетную линию,одев кольцо легиона.Жалко конечно что в финале мы ее уже не увидим.В этой серии был и первый взгляд на "темного" Оливера (не без помощи бабули кстати,которую нам тоже показали снова).Но более важной темой было то,что Джор Эл дал Лоис суперспособности,тем самым сподвигнув Кларка и Лоис на испытание.Поначалу было забавно как Лоис использовала свою новую силу,но это все было омрачено тем же самым Игрушечником,который воспользовался любовью Лоис к Кларку и нацепил на нее свою фирменную игрушку,берущую разум под контроль.И если бы Кларк свои способности не получил вовремя Лоис могла бы его убить.Вся эта напряженная ситуация в конце серии имеет свои последствия,причем очень драматичные.Лоис в слезах я не видел уже довольно давно.Признаться,я был в шоке когда Лоис сказала что не может выйти за Кларка,потому что они оба слабости для них же самих.Такого поворота событий я не ожидал и меня это тоже очень расстроило.Но,судя по промофото,свадьба все таки будет (или все таки нет?но начало то уж этому будет положено точно) и вот как эту ситуацию разрулят сценаристы нам еще предстоит увидеть.Когда вспоминаешь что до финала 10ти летней эпопеи осталась всего неделя на глаза наворачиваются слезы... Плюсы серии: 1)Лоис с суперспособностями.Довольно забавно было наблюдать за ней 2)Кларк на протяжении всей серии не "тупил" а высказывался правильно и по делу. 3)Показали снова Кару 4)Оливер,поглощенный тьмой (не без помощи бабульки).Наконец-то,а то я заждался.To be continued... Ну и все Минусы: 1)Неудачное завершении сюжетной линии Кары.Слишком банально (отправляюсь в будущее и всего делов,а тут сами как хотите - раз Джор Эл сказал...),я считаю она должна была остаться и помочь Кларку (а то что там Джор Эл приплел про то что ее помощь может даже навредить планете я даже не знаю..).Да и на свадьбе был бы рад ее видеть,ведь это действительно семья Кларка!роднее ее и Марты у него никого нет (Лоис тоже родная,но это совсем другое как и его друзья) 2)В центре эпизода вроде как злодей Тоймен.Почему именно он?Да еще и во главе "лиги злодеев"?Поматёрей есть враги. 3)Лигу злодеев нам опять показали задним планом,те актеров (игравших ранее в сериале) приглашать не стали,а использовали метод как в серии Icarus 4)Концовка серии,а именно душераздирающий диалог между Кларком и Лоис.До сих пор,повторюсь,в шоке...После всего через что они прошли Лоис опять решила идти на попятную?А как же больно было Кларку...она его тем самым шокировала,видно было что он этого не ожидал...Я не понимаю зачем нужен этот ход,если в финале они все равно пойдут к Алтарю?Просто банально поговорят и Кларк ее все таки переубедит?Если они в конце концов не поженятся и Лоис снова в финале выдаст тираду подобной той что мы видели в финале этой серии,я не прощу это сценаристам 5)Были недочеты в самом сценарии.Почему Лоис может спокойно (обладаю суперскоростью) выбегать из своего кабинете,когда рядом находятся другие люди?Неужели думает что не заметят?!Кларк так делал и,по видимому,Лоис это тоже передалось.Далее.Почему Лоис так быстро согласилась на условия Тоймена?И дураку ясно что это ловушка.Видимо хотела доказать что она (как и Лана,которую тоже ненароком вспомнили все-таки) способна на все ради своей любви к Кларку.Банально.Ну а апофеозом стала сцена,когда Лоис решила наконец-то выполнить данное ей задание - убить Кларка...спустя несколько часов.Почему бы не убить сразу?И зачем нужно было его душить?Используй термозрение,суперсилу чтобы сразу сдавить ему шею...но нет же.Так получилось что ровно 20 секунд осталось до того,как к Кларку снова вернутся его силы.И в этот момент мы слышим "Я люблю тебя".Это очень красиво и трогательно,но даже это не помогло.Хотя Лоис вроде как даже опомнилась,но потом все равно решила что миссию то выполнить нужно..опять же видны недоработки сценария.Может были и еще,но для меня эти самые весомые На этом все
|
|
| |
Брэйни | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:40 | Сообщение # 57 |
Житель Метрополиса
| Quote (LL) Пожалуй самая динамичная и захватывающая серия сезона. Quote (LL) Честно говоря непонимаю плохие отзывы о такой серии. Согласна! Столько негатива все вылили на серию, что даже становится не по себе. Quote (Dean32) как жаль,что это шоу заканчивается! Quote (LL) в последнее время это особенно трудно осознавать! Очень болезненно. Quote (Aura72) И еще один вопрос возник при пересмотре - если бы Лоис все-таки удалось прикончить Кларка (т.е., если бы до заката оставалось не 20 секунд, а 20 минут, например), Тесс стала бы помогать ей от трупа избавляться? Ну что за вопрос! Конечно, помогла бы! И мы знаем почему. Quote (Aura72) Как только у сценаристов наступает творческий кризис, выдумывают новый вид криптонита. Выдумывают? В комиксах разве нет упоминания о золотом? Вроде есть. Так что они не выдумали новый вид криптонита, а просто мутят историю с ним. Quote (killer91888) в оригинальном супермене они не женаты! Оригинальный Супермен - это про фильмы что ли речь? Если про них, то - да. А в комиксах же был выпуск со свадьбой Клоиса. Quote (RaiN989) Признаться,я был в шоке когда Лоис сказала что не может выйти за Кларка,потому что они оба слабости для них же самих.Такого поворота событий я не ожидал и меня это тоже очень расстроило. Я чувствую то, что чувствует Лоис. И почти была уверена, что в конце серии она скажет это. Quote (RaiN989) Когда вспоминаешь что до финала 10ти летней эпопеи осталась всего неделя на глаза наворачиваются слезы... Сердце разрывается, не готова проститься!!!!!!!!!!!! Quote (RaiN989) .Я не понимаю зачем нужен этот ход,если в финале они все равно пойдут к Алтарю?Просто банально поговорят и Кларк ее все таки переубедит?Если они в конце концов не поженятся и Лоис снова в финале выдаст тираду подобной той что мы видели в финале этой серии,я не прощу это сценаристам RaiN989, признаюсь, мне страшно. Плохое предчувствие меня не покидает ни на секунду. Я думаю, что будет неприятный сюрприз.
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
RaiN989 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:07 | Сообщение # 58 |
Почти в Смолвиле
| Quote Согласна! Столько негатива все вылили на серию, что даже становится не по себе. Кстати несмотря на то что я в деталях описал минусы в своем небольшом ревью,серию я оценил на 10 баллов.Даже прослезился в конце,когда состоялся разговор Лоис с Кларком Quote RaiN989, признаюсь, мне страшно. Плохое предчувствие меня не покидает ни на секунду. Я думаю, что будет неприятный сюрприз. Нужно верить и надеяться.Только это и остается.Это было бы подло со стороны сценаристов и продюссеров подложить Клоису (ну и Клоисерам) в финале такую свинью
|
|
| |
PetrF | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:13 | Сообщение # 59 |
Житель Смолвиля
| Quote (Aura72) Он должен был поставить как надо работу Лиги Он не создавал Лигу. Это сделал Олли. Он не координировал действия Лиги поначалу Олли и ко справлялись сами потом потянулась Хлоя а после ухода Хлои её заменила Тесс. То есть пропажу сначала должен замечать близкий человек и координатор Лиги. Но Кларк был в Зоне Тесс ждала его возращения. То есть произошла человеческая ошибка. По поводу постановки работы Лиги как надо как я писал выше этим занимались сначала Хлоя потом Тесс плюс часть Лиги состоит из ОСА у которых опыта побольше будет . Но я согласен что Кларк должен был куда более внимательней следить за работой Лиги. Стараться её оптимизировать и просто следить что бы не повторилась ситуация с Думсдеем(в результате несогласованности погиб Джимми и мирные люди которых убил Думсдей и чуть не погиб Кларк если бы не предупреждение Легиона.) и Кандорцами (слежка и создание без его ведомства склада криптооружия.)
rinoa молодец. Quote (rinoa) Кара: мы умрем здесь… Во время её Джор-Эл её позвал. Quote (rinoa) Лоис: я была осторожна как никогда! \ Лоис Осторожна!!! с трудом верится. Lemma тоже молодец. Quote (Aura72) чтоб беспалево Как я его понимаю. Quote (Lemma) Голос Оливера: Да не дрейфи ты, дура – они сейчас другую сцену снимают! У Хло везде камеры Quote (Lemma) Да, я уверяю тебя – ты передал Лоис НЕ ТЕ мои способности!!! Побочный эффект от основных способностей? Quote (Lemma) Я – про штамп в твоём паспорте! Его просветили? Quote (Lemma) Тесс: Да ни к чему это – по-моему, Ло и сама справится… Не успела.Надо было Марти ей позвать
По серии Лоис оказалась слишком наивной или глупой(знала ведь что это за звезда и сколько вреда она могла принести со сверхсилой) так что она по-моему проверку сверхсилой не прошла. Лоис не хочет женится считая что Кларк нужен миру но она является основным якорем который держит его на Земле надеюсь она это поймёт. Кара понравилась жаль что её убрали из этого времени. Оливеру не повезло но для сюжета это даже лучше чем снятие метки Древним артефактом. И есть вероятность что он устроит какую нибудь подлянку Кларку.
Сообщение отредактировал PetrF - Вторник, 19.07.2011, 17:51 |
|
| |
Брэйни | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:16 | Сообщение # 60 |
Житель Метрополиса
| Quote (RaiN989) Даже прослезился в конце,когда состоялся разговор Лоис с Кларком Тоже не могла сдержать слёз, прямо по сердцу полоснуло. Quote (RaiN989) Нужно верить и надеяться.Только это и остается.Это было бы подло со стороны сценаристов и продюссеров подложить Клоису (ну и Клоисерам) в финале такую свинью Тяжело. Не могу принять сам факт, что Смолвиль заканчивается. А тут ещё появилась большая вероятность, что с Клоисами что-то обидное случится. Даже если свадьба состоится, могут всё равно свинью подложить в виде другой проблемы.
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
|