Он уже столько сделал, что заслуживает капельку счастья. Или Хлоя и Оливер жениться могут, а Лоис и Кларк в пролете должны быть? Ну, хотя да... Если не являешься поклонником двух главных персонажей, какая разница, что будет с Лоис... С Кларком... А вот тупость любимых персонажей будешь не замечать... Ясное дело...
Он уже столько сделал, что заслуживает капельку счастья.
Разница в том, что на Кларке вся ответственность! Я не против, чтобы он женился и был счастлив, но в таком случае, могу повторить - если хочешь, чтобы тебе помогали, организуй работу Лиги, подключи ребят, чтобы они ничего не предпринимали сами по себе, дай конкретные задания! Освободится куча времени, которую можно потратить с пользой, а можно и отдохнуть!
Quote (Nightwing)
Если не являешься поклонником двух главных персонажей, какая разница, что будет с Лоис...
Я люблю Лоис с первой серии, когда она появилась в Смолвиле! Я любила Кларка, пока он был Кларком Кентом - милым мальчиком, очень добрым, отзывчивым и скромным, который, благодаря своим способностям, мог помогать людям. Несмотря на попытки родителей уберечь его, он считал себя обязанным спасать людей именно потому, что у него были суперспособности. Так вот, этот милый мальчик, человечный и чувствительный, нравился мне гораздо больше Кларка 9-10 сезонов. Ничего не могу с этим поделать. Просто им не нужно быть вместе потому, что с Кларком Лоис несчастна, она жертвует собой и это неправильно.
Командная работа согласно КК должна выглядеть так - "все говорят все, что знают, даже если мне некогда это слушать или мне это неинтересно. Я буду делать то, что хочу, а вам скажу ровно столько, сколько посчитаю, что вы должны знать. А вообще-то, меньше знаешь, крепче спишь. Да-да, Лоис, не смотри на меня так, к тебе это относится в первую очередь!" Кстати, претензии Кларка к Тесс в 10.19 иллюстрируют отношение Кларка к тому, чтобы делать все сообща и ставить в известность команду - "00:02:55,060 --> 00:02:56,739 Ты сказала Оливеру, что я туда отправляюсь? " В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Вы все тут так говорите, какбудто персонажи сами по себе живут и существуют. Да иногда это в некотором роде так. Какое-то время такая иллюзия и в Смоле была, как мне казалось. А щас, это балаган всеобщий, все в руках сами знаете кого... (Это я так если по чеснаку) Superman: Man of Steel
Кстати,я один думаю,что все ведет к тем событиям,что нам выдали в первоапрельском описании,кроме актерского состава?Посудите сами,у Кларка силенок не хватит,чтобы одолеть Дарксайда,значит он отправится в АР просить своего папашу о помощи,соответственно тот будет присутствовать на свадьбе...
А как Джонатан из альт.мира способен помочь Кларку победить Дарксайда? Если в финале будет А-Джонатан, то это будет не так хорошо. Может Джор-Эл вернёт Джонатана? Настоящего. И кстати,
надеюсь что в финале будет дан ответ на то-кто же воскресил Кларка в 10.01. Ведь по словам самого Джор-Эла- это было не его решение
Прежде чем ругать Оливера, подумайте над этим: Даже если у Олли не получилось с луком, может стоит быть ему благодарным за то, что он выручил Кару? Потому что никто не парился по поводу ее исчезновения! (Лига, блин, во главе с "лидером" Кларком и Тесс в качестве Сторожевой Башни - зла не хватает!): "- Как Сторожевая башня нашла меня? Я не объявлялась несколько недель. - Не хочу тебя огорчать, но, я не из поискового отряда. Я просто пришел сюда, чтобы н-- найти... - Лук Ориона." Оливер с Карой отлично сработались - "партнер", так назвал Кару Оливер! Вообще-то это единственная линия в эпизоде, которая порадовала (что поделать, люблю слаженную командную работу!)
И еще один вопрос возник при пересмотре - если бы Лоис все-таки удалось прикончить Кларка (т.е., если бы до заката оставалось не 20 секунд, а 20 минут, например), Тесс стала бы помогать ей от трупа избавляться?
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Мда, в том числе и Оливер) Ну эт я так... Не обращайте внимания)
Оливера отстранили от руководства Лигой. Правда, когда это произошло, я не знаю. Некоторые настаивают на том, что сейчас Кларк является руководителем Лиги. А с Карой Оливер был незнаком. Эт я так... для тех кто не заметил А Кларку видимо, незачем беспокоится о сестре - взрослая девушка, сама может за себя постоять... В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 08.05.2011, 00:28
Оливер Кару почти не знал, а для Кларка она единственный живой родственник. Но такими темпами он вообще один останется. Как сказал Деймон в ДВ: "Вот и наслаждайся своим одиночеством вечно". И винить тут Кларку некого. Он же тут строит из себя великого героя, а все остальные без его благословения и шагу делать не должны. Вот пусть и расхлебывает.
Как сказал Уэллинг не так давно в интервью на радио, "Кларку суждено быть одному", к тому же, это то, к чему так стремился Джор-Эл.
Quote (PetrF)
А сколько Кара не обьявлялясь?(У меня с англиским плохо)
Она сказала, что не выходила на связь в течение нескольких недель. Это может быть и меньше, и больше 3-х недель.
Quote (PetrF)
Ведь не стоит забывать что Кларк с Олли потеряли три недели из за ФЗ.
Но есть Сторожевая Башня, в которой постоянно дежурили Тесс и Лоис. Есть еще ребята из Лиги... В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Она сказала, что не выходила на связь в течение нескольких недель. Это может быть и меньше, и больше 3-х недель.
Ну если больше трёх недель то это скорее месяц.
Quote (Aura72)
Но есть Сторожевая Башня, в которой постоянно дежурили Тесс и Лоис. Есть еще ребята из Лиги...
После побега из ФЗ оказалось что у него свадьба через пару дней.У него голова другим была занята. Лига как я понял ничего не сказала про что Кара не выходила на связь.А Каре он доверяет. Конечно я согласен что он должен был всё проверить действуя по принципу доверяй но проверяй.
Лига как я понял ничего не сказала про что Кара не выходила на связь.А Каре он доверяет. Конечно я согласен что он должен был всё проверить действуя по принципу доверяй но проверяй.
Он должен был поставить как надо работу Лиги, распределить обязанности, тем более после освобождения от ЗРГ. А дальше - хоть в ФЗ, хоть гуляй, хоть женись и отдыхай... При Хлое в Башне порядок был - она даже Кларка с Оливером ругала, если они не отмечались в башне. Исчезновение Оливера в 9.17 она моментально заметила. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 08.05.2011, 01:30
Слушайте, ребята.Я хоть и смотрю Smallvile с 2004 года сознательно, но никак не могу вспомнить историю про золотой криптонит... Зеленый - ослабляет, красный - высвобождает внутренние желание или делает психом, серебристый - делает параноиком, черный - раздваивает личность, голубой - убирает способности... А ВОТ ЗОЛОТОЙ?вообще в каких сериях его упоминали?и в какой серии был разговор Тесс и доктора Эмиля кто-нибудь помнит?
Брэйни, спасибо большое за напоминание! теперь в голове уляглось! а кто-нибудь знает в комиксах изначально тоже было столько криптонитом?или же только зеленый?