10.16 - Scion
|
|
|
|
Bella-Elena | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:54 | Сообщение # 41 |
Томоманка
Статус: Offline
| гы.. уржалась над опросом про лемура а по сабжу - серия неоднозначная... улыбнула фраза Лоис про генетическую любовь Лекса и Кларка (привет Клексерам)... мдя.. создатели видно решили порадовать всех... Футболку Кларка спалили - эхх, мог бы и раздеться, чтобы порадовать женскую часть аудитории ну а больше не порадовало ничего... Лайонел был занудой, Тесс сама на себя не похожа, когда мялась и жалась, чтобы сказать Кларку о том, что Коннор в машине... Лоис, ну у меня слов нет, что они делают с таким отвязным персонажем - фраза "Я прощена?" убила, блин... это не та Лоис, которую я люблю.... Влечение Коннора к Лоис сначала шокировало - потом поняла, что это задумка такая к канону, типа, что настолько им с Кларком "суждено быть вместе", что даже ДНК не может сопротивляться этому факту... ну пипец... смотрелось дико, когда мальчик на голову ниже Лоис вёл себя как мачо.. Бедная Эрика
|
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:23 | Сообщение # 42 |
Супермен
| Quote (Bella-Elena) Лоис, ну у меня слов нет, что они делают с таким отвязным персонажем - фраза "Я прощена?" убила, блин... это не та Лоис, которую я люблю.... Ну наконец-то это начинают понимать все, я уже давно об этом писала, наверное, сценаристы окончательно решили убить Клоис. Надежда, появившаяся на возвращение "нашей" Лоис в 10.14 окончательно растаяла. http://smallville.3dn.ru/forum/6-4352-157438-16-1299448741 http://smallville.3dn.ru/forum/6-4352-157461-16-1299450410
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Saphi | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:36 | Сообщение # 43 |
Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Ну наконец-то это начинают понимать все, я уже давно об этом писала, наверное, сценаристы окончательно решили убить Клоис. готовься к финалу там же Лекс будут великие разборки..пострадают все!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:39 | Сообщение # 44 |
Супермен
| Quote (Крис) Aura72, Типичная каноничная Лоис Это уже не Лоис, а рабыня Изаура какая-то Saphi, спойлеры надо прятать под кат!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Saphi | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:40 | Сообщение # 45 |
Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Saphi, спойлеры надо прятать под кат! тож мне великий спойлер о котором никто не знает
|
|
| |
Bella-Elena | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:47 | Сообщение # 46 |
Томоманка
| Quote (Aura72) наверное, сценаристы окончательно решили убить Клоис ага, Клану они убивали 8 сезонов и добились своего.. а в случае Клоис времени мало, поэтому идут семимильными шагами... Quote (Крис) отвисшим брюшком я Кларки любого лублю! ещё кстати порадовало, что упомянули Хлою и Оливера, не просто забыли о них, как это обычно бывает в Смолвиле...
|
|
| |
Bella-Elena | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:15 | Сообщение # 47 |
Томоманка
| Quote (Крис) Помните Хэлен Брайс? Ну та, которая сперла кровь Кларка, продала ее ЛУтору, заделалась черной вдовой? Видимо как раз тот образец крови был и использован при клонировании хмм.. если мне не изменяет память, то пробирочка та благополучно исчезла из сейфа Лайонела в 3 сезоне.... Кларки ещё пришлось резать себя криптонитом, чтобы нацедить своей крови Моргану Эджу...
|
|
| |
LuTessa | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:58 | Сообщение # 48 |
Житель Метрополиса
| пересмотрела серию и меня осенило!! Коннер сказал что красный криптонит выпустил из него Лекса!! - и мне пришло в голову, что может быть так и появится Лекс!!?? - в том смысле что стоит только Коннеру попасть под воздействие черного криптонита, как будет у нас отдельно и Кларк(Коннер) и Лекс!! - вот вам и пожалуйста!! ... - ну это конечно совсем простовато, но все же вполне логично
Сообщение отредактировал LuTessa - Вторник, 08.03.2011, 19:01 |
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:01 | Сообщение # 49 |
Супермен
| LuTessa, неа, Коннор - это Коннор. а наш Лекс находился (или находится) в глубокой отключке (в Лазаре было понятно).
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
LuTessa | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:09 | Сообщение # 50 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) LuTessa, неа, Коннор - это Коннор. а наш Лекс находился (или находится) в глубокой отключке (в Лазаре было понятно). - ну пусть будет по вашему!! просто если опять окажется что Лекс не умер сроду - то это уже будет полный маразм!! так что если с криптонитом не вариант - вся надежда на Дарки
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:12 | Сообщение # 51 |
Супермен
| Quote (LuTessa) ну пусть будет по вашему!! думаю, после несчастного случая в Арктике, Лекса подобрал йети и унес в Гималаи, а счас его чайком отпивает и наставляет на истинный путь злодея.
|
|
| |
LuTessa | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:20 | Сообщение # 52 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) думаю, после несчастного случая в Арктике - сорри, но ты кажется упустил момент по поводу разработки "Прометея" - чтобы спасти его еле живое "туловище", его "мега-мстя" Кларку и Лане, опять же в полуживом состоянии из какого-то фургона, в котором он и был позже взорван Оливером на мелкий фарш!!... - может я конечно чего-то не уловила - было совершенно четко сказано сценаристами" №прощай Лекси" ...
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:03 | Сообщение # 53 |
Супермен
| LuTessa, там все так запутанно... настолько, что теория с йети может оказаться официальной.
|
|
| |
LuTessa | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:41 | Сообщение # 54 |
Житель Метрополиса
| ухх... вообщем остается дожидаться финала!! ... а спорить и предполагать можно до бесконечности!!
|
|
| |
Saphi | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:27 | Сообщение # 55 |
Житель Метрополиса
| найди отличия
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:20 | Сообщение # 56 |
Житель Смолвиля
| Понравилась серия. Интересно, как дальше будут развиваться события. Блин, осталось совсем ничего, и финал сериала!О_О. Не верится. Надеюсь, Конор так и останется Кентом на его стороне)
|
|
| |
Брэйни | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:00 | Сообщение # 57 |
Житель Метрополиса
| Не ожидала столько приятных и волнующих сюрпризов от серии! Настраивалась на бытовой лад. Понравилась горячая реакция Коннора на Лоис! Когда увидела красный криптонит, сразу подумала о Кларке. Кстати, у Кларка промелькнул на лице страх , когда Лайнел сказал, что Кларк боится влияния криптонита. Жаль, больше не увидим Кларка под красным никогда. Наслаждалась взаимодействием Коннора с Лоис. Но в целом всё-таки как-то скомкано происходящее , не дожали драматизма. Какое испуганное лицо было у Кларка , когда Коннор назвал его отцом. Лучше братом! Да и Ло после всего не воспринимается у меня в качестве мамочки. А-Лайнел…. О сколько бурных эмоций ты вызываешь у меня! Повторяться не буду, всё то, что писала к предыдущим появлениям его драгоценной персоны, остаётся в силе. Ни капельки не впечатляет… Всё больше писать не буду, а то не сдержусь. Отлегло от сердца! Траааактоооор цел! Все бились в истерике, не увидев обожаемый трактор в прошлой серии ; расстраивались, что Кларк заменил его на броневик! Как вы могли быть о Кларкуне низкого мнения, он не такой! Наш герой трактор никогда не предаст! Издаём вздох облегчения!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:49 | Сообщение # 58 |
Житель Метрополиса
| А вот мне серия не понравилась, проходная, тем более что дальше Коннора уже не будет. Единственное, чем примечателен эпизод - так это тем, что Тесс наконец нашла управу на Лайонела. Остальное - наполнитель
Ох, да! Закончили эпопею с маленьким Александром. Таки супер-бой - "плод любви Лекса Лутора и Кларка Кента"
Сообщение отредактировал puppy-eye - Понедельник, 10.12.2012, 20:37 |
|
| |