Суббота, 25.01.2025, 04:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
10.16 - Scion
Ваше мнение об эпизоде 10.16 "Scion"
1. Супер-пупер! [ 17 ] [31.48%]
2. Хорошо [ 13 ] [24.07%]
3. Нормально [ 8 ] [14.81%]
4. Смотрел(-а) ради Гловера [ 6 ] [11.11%]
5. Где лемура дели?!! [ 9 ] [16.67%]
6. Не очень [ 1 ] [1.85%]
7. Отстой [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 54
AgripinaДата: Суббота, 05.03.2011, 01:06 | Сообщение # 1
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline

ТЕСС УДИВЛЯЕТ КЛАРКА — Лайнел (Джон Гловер) и Тесс (Кэссиди Фримен) идут нога в ногу в сражении за имя Луторов. Кларк (Том Уэллинг) и Лоис (Эрика Дюранс) ошеломлены последним подарком Тесс.

Режиссер: Эл Септин (Al Septian)
Сценаристы: Эл Септин (Al Septian) и Тери Мейер(Turi Meyer)

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

Dean32Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:17 | Сообщение # 2
Житель Смолвиля
Награды: 5
Согласен с Крисом всё супер-пупер,как я и ожидал,будем ждать озвучку и 10.17 Кент.

Добавлено (05.03.2011, 07:17)
---------------------------------------------
Крис,кстати про Дарксайда это сценаристы на зимних праздниках решили почитать комиксы!!!Жаль,что перерыв грядёт.

Dean32Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:38 | Сообщение # 3
Житель Смолвиля
А спецэффекты в этой серии просто улёт,давно таких не было.Да и по экшену серия напоминает старые.И дарксайд хорошо выглядит,хоть и бюджет маленький.

SupergirlДата: Суббота, 05.03.2011, 09:54 | Сообщение # 4
Частый гость в Смолвиле
Награды: 9
Серия отличная вышла,очень понравилась smile За взаимодействием Кларка и Коннера было интересно наблюдать.Жалко Коннера,наверное это очень тяжело быть клоном и не знать,кто ты на самом деле sad Но Коннер,видимо определился кто он есть,будет учиться в Смоллвилльской школе,жить на ферме ,всё как в комиксах.Интересно,а когда уже Кларк в Метрополис жить переедет,по комиксам у него там жильё было и они жили там вместе с Лоис wink А Коннер на ферме же должен жить с Мартой и с Шелби,а не с Кларком и Лоис.Лайонел меня страшно раздражает,я сделала вывод,что ненавижу Лайонела из всех реальностей одинаково dry Бесит его эта мания вернуть своего сына Лекса angry Дарксайд приобрёл комиксные очертания в этой серии,интересно зачем он показался Лайонелу wink Ладно,там дальше видно будет..Ещё замечу,что Лоис в этой серии опять досталось,Лайонел хотел убить,потом одержимый Коннер её похитил и задаривал ворованными шубами и драгоценностями biggrin Не везёт бедняжке sad

БеатричеДата: Суббота, 05.03.2011, 10:48 | Сообщение # 5
Лига Справедливости
Награды: 12
Скучная серия. Вроде что-то и происходит, но заканчивается, не успев толком начаться, и опять идут бла-бла-бла. Честно попытались воссоздать атмосферу ранних сезонов, правда не особо удачно. То, на что у Кларка уходили недели и месяцы, Коннору пришлось освоить за одну серию. Да еще и все эти сомнительные эксперименты с криптонитом. Ну и гардеробчик подобрали обоим Кентам как в первых сезонах: Кларку его красные/синие футболочки, Коннору клетчатую рубашку. С Лайонелом немного перегнули палку. Реальный Лайонел большого беспокойства о сыне не проявлял, а этот прям зациклен на потомстве. Это начинает напрягать. Единственное, что мне интересно еще узнать, так это как Тесс смогла выжить Лайонела. Пересмотрю, когда перевод будет.

Dean32Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:00 | Сообщение # 6
Житель Смолвиля
Беатриче,это же Лайнел из другой вселенной,где Лекс умер давно,вот он и поразмыслил о своих отношениях с сыном,и решил всё исправить.

ZixДата: Суббота, 05.03.2011, 11:09 | Сообщение # 7
Новичок
Награды: 1
Соглашусь с большинством действительно отличный эпизод, от которого прямо веет первыми 3 сезонами. Когда появились промо-кадры с Габриелем в роли Коннера, честно сказать он вызвал у меня большие сомнения. Однако в динамике все оказалось намного лучше. И внешне и актерской игрой парень был очень и очень неплох. Гловер как всегда великолепен, ну а Том как всегда "среден". И нам показали очередной эффект теплового зрения на криптонит...уже кажется 5 по счету??
Из понравившихся моментов пожалуй выделю моменты обучения Коннера(вот сколько раз папа говорил Кларку тренируй тепловоезрение подальше(!) от сарая, а Кларк наоборот там всех тренирует и Кару и Коннера); идея Лайнела использовать красный криптонит чтобы "пробудить" Лекса, что до жути логично, кстати порадовало, что сценаристы, так сказать удержали эффект криптонита в норме, а не сразу превратили парнишку в машину для убийств; ну и финальную сцену на кладбище.
Из отрицательных моментов разве, что Кларка летающего по всем углам от ударов 16-летнего парня, ну да Кларк к этому привычный.
В целом один из лучших, если не лучший эпизод сезона 8,5/10.

Добавлено (05.03.2011, 11:09)

Quote (Крис)
там вроде отпечатки пальцев не соответствовали отпечаткам местного Лайнела.

Точнее они были зеркальными.
А что касается, того как быстро Коннер все схватывает...это плюсы ДНК Лекса))) Лысый то всегда был порасторопней Кларка))

Сообщение отредактировал Zix - Суббота, 05.03.2011, 11:14

ZixДата: Суббота, 05.03.2011, 11:19 | Сообщение # 8
Новичок
Quote (Крис)
Я думаю, Кларк специально подставился, чтобы создать ситуацию, при которой можно было уничтожить перстень с красным Криптонитом
Надо пересмотреть сражение Кэла и Джонатана

Хорошая идея. Просто это я что-то ни с того ни с сего понадеялся на хорошо поставленую драку в Смолвиле. А может Кенту-страшему просто полетать захотелось.
ПС Еще улыбнул тот факт, что Кларк отдал братишку в Смолвиль Хай, и правда, как уже сказали, будет кому следущие лет 5 местных фриков гонять))

БеатричеДата: Суббота, 05.03.2011, 11:22 | Сообщение # 9
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (Dean32)
это же Лайнел из другой вселенной,где Лекс умер давно,вот он и поразмыслил о своих отношениях с сыном,и решил всё исправить.

Да в курсе я откуда он. Но если этот Лайонел не сильно интересовался сыном, то тот еще жеще и подавно не должен был.
Quote (Крис)
То пока не простынет, сыпердыхание не разовьется, то пока не ослепнет, суперслух не прорежется...

Вечно у него все не слава Богу. biggrin
Quote (Крис)
особенности зазеркального мира

Может быть, но смотрится непривычно. cool
Quote (Крис)
там вроде отпечатки пальцев не соответствовали отпечаткам местного Лайнела.

Что-то такое показывали. Но по идее все должно совпадать. А то странно получается: внешность полностью идентична, а отпечатки нет.
Quote (Zix)
Точнее они были зеркальными.

А вот это уже более убедительное объяснение.

Dean32Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:43 | Сообщение # 10
Житель Смолвиля
Кстати,Дарксайд может заключить сделку с Лайнелом типа Лайнел сделает,что-то для Дарксайда,а Дарксайд вернёт Лекса из того места между жизнью и смертью!!

Dean32Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:50 | Сообщение # 11
Житель Смолвиля
Да нет Даркчайд очень силён.Думаю,он по идее в последнем двухчасовом эпизоде вернёт Лекса.

Добавлено (05.03.2011, 11:50)
Крис, как ты объяснишь приход Джонатана в 1 серии 10 сезона?

ZixДата: Суббота, 05.03.2011, 11:51 | Сообщение # 12
Новичок
Quote (Dean32)
Кстати,Дарксайд может заключить сделку с Лайнелом типа Лайнел сделает,что-то для Дарксайда,а Дарксайд вернёт Лекса из того места между жизнью и смертью!!

Я даже знаю, что Лемура похитит.
А если серьезно, то такая идея тоже приходила ко мне в голову. Но в целом я согласен с Крисом, врядли Лекс действительно мертв, и даже у Дарксайда есть свои пределы. Хотя кто его знает, что с ним еще успеют сделать в Смоле.

LLДата: Суббота, 05.03.2011, 14:40 | Сообщение # 13
Герой в становлении
Награды: 21
Серия-шедевр! Не к чему придраться кроме длинных разговоров Лоис и Кларка. Было много экшена и сам сюжет хорош. Серия напомнила первые сезоны. Лайнел крут как всегда. Каждая сцена с ним была великолепна. И концовка заставляет задуматься-зачем Дарксайду Лайнел?

SMALLVILLE FOREVER

NimphusДата: Суббота, 05.03.2011, 19:02 | Сообщение # 14
Супермен
Награды: 74
приятно удивил меня Смол сегодня. happy полагал, будет проходная серия.
действительно, серия блещет отсылками к старым сезонам. во время тренировки пироспособностей, позади Коннора было похожее пугало, которое Кларк испепелил когда-то.
Лоис и Тесс неплохо сотрудничали, правда, последняя послала ее прямо в "пекло", а сама отсиживалась и отдавала приказы. Лутор есть Лутор. biggrin
декорации сожженого замка хороши, за окном - обугленные деревья, каркающие вороны.
Лоис в своем репертуаре - "бриллианты отдам, а одежку - нет, она мне жуть как идет!" happy
Дарксайду, похоже, совсем одиноко стало. наверно, шлялся по барам, запивая горечь одиночества и жизненных неудач чем покрече. ну ничего, теперь у него есть друг. biggrin

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

LLДата: Суббота, 05.03.2011, 20:33 | Сообщение # 15
Герой в становлении
Награды: 21
Quote (Крис)
проходной была пьянка

По-моему единственным проходным эпизодом в сезоне был "Патриот"
Ну, а 10.16 лучшая из лучших.

SMALLVILLE FOREVER

PetrFДата: Суббота, 05.03.2011, 20:38 | Сообщение # 16
Житель Смолвиля
Награды: 3
Серия понравилась.
Коннор говорил похожее слова что и Кларк по красным.Что никогда себя лючще не чувствавал.
А Кларк говорил почти как Джонатан когда Кларка возращал.
Сделали нормальное появление Дарксайда.
Quote (Zix)
(вот сколько раз папа говорил Кларку тренируй тепловоезрение подальше(!) от сарая, а Кларк наоборот там всех тренирует и Кару и Коннера)

В серии в которой он овладел термозрением под он тренировался в амбаре.Зажигал свечи когда к нему припёрлась жена Лекса.
Но сначала он тренировался в поле.

Сообщение отредактировал PetrF - Суббота, 05.03.2011, 22:04

AlisonДата: Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 17
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
Награды: 56
А мне серия не понравилось, не знаю, по сравнению с предыдущей серией эта для меня вообще никакая. А ещё меня начинает бесить, что у Кларка не дом, а прям проходной двор. То Тесс зайдёт кофе попить, то Коннор с трактором поиграться. angry
И ... (вот это новость!) я начинаю скучать по плохой Тесс. В этой серии она меня совсем не впечатлила, как и Коннор. Его даже красный криптонит интересней не сделал... sad sad

S_heroДата: Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 18
Somewhere out there
Награды: 75
Quote (Nimphus)
приятно удивил меня Смол сегодня, полагал, будет проходная серия

То же самое могу сказать. Я не думал, что из идеи с Коннором Кентом выйдет что-то дельное, а тут - и драма, и экшн.
Жаль, последний сезон Смола, а то бы посмотрели на то, сколько Кларка в Конноре по его поведению в среде. Но, все-таки, шоу о Кларке, а Коннор - это неплохой задел для ответвлений сюжета в виде самостоятельного шоу.
Эпизод оцениваю на восемь из десяти.

work hard and enjoy the existence

AlisonДата: Суббота, 05.03.2011, 21:03 | Сообщение # 19
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
Награды: 56
Quote (Крис)
Алё! Он там жить теперь будет!

Я не против, если он там жить будет. Хотя он мне и не нравится. Но на тот момент, когда он появился в амбаре, кто это знал? И в этом случае я делала больший акцент на Тесс.

LemmaДата: Суббота, 05.03.2011, 22:00 | Сообщение # 20
Лига Справедливости
Награды: 45
И вот случилось страшное.
Я даже как-то готова не была к такому повороту событий, честно; особенно после 10.15, когда я несколько часов не могла подойти к клавиатуре на пушечный выстрел, потому что всё, что я печатала, как-то само собой на пути от мозга к документу превращалось в "ВАШУМАТЬВАШУМАТЬВАШУМАТЬ!!!".
Нет, есть же чудеса на свете, а?
Взяли и ка-ак сняли хорошую серию "Смоллвиля"... Тесси, как я уже писала серий эдак шесть назад, теперь тянет лямку Хлои, получив не только ключи от "Башни", но и положение дел на личном фронте в стиле "полюбила я пилота...." в нагрузку.... как веет ностальгией по третьему-четвёртому сезону от начальной сцены, и как Кэссиди удачно попадает в интонации, полувзгяды и четвертьулыбочки ранней Мэк - чудо что; попрекать бедняжку прилагающейся к возложенным на неё полномочиям любовью к кофе, кстати, со стороны КК как минимум некрасиво. Лайонела эффектно срезали "на повороте" - и обставили это бюджетно, но стильно, и это тоже лишний плюсик действу.
Открытие дня - Коннор Кент в исполнении Лукаса Грабиля; я понимаю, что CW в своей обычной манере не оценят сами, что же они сделали, но по факту Коннор - в том виде, в котором он предстал перед благодарной публикой - это же настоящий "11 сезон Смоллвиля", честное слово! Он именно таков, каким ему положено быть по "внешним источникам".... Лоис удачно высказала, что "Are you trying to tell me...That Conner is the genetic love child of Clark Kent and Lex Luthor?" - и он взял всё лучшее от обоих "родителей"; самокритичный и самоуверенный, подозрительный и доверчивый, думающий и порывистый одновременно, такой .. человечный, что ли? Остроумен, довольно нахален и очень вовлекается в процесс - берегитесь, девушки Смоллвиля, это вам не скромник Кларки!; склонен к рефлексии и унаследовал от Лекса некий налог совести... Аплодирую стоя - и требую полноценного спин-оффа с этим Коннором!
Между прочим, забавная параллель прослеживается между 10.16 и 4.20, причём, да простят меня поклонники КЛоиса - no offence, только факты - сравнение между парами как-бы-родителей в том и в другом случае явно не в пользу десятого сезона; похоже, идея "польём КЛоис грязью" отчего-то прочно въелась в сознание сценаристов...

В общем, всё хорошо - жаль, не все серии так снимали...

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012