10.16 - Scion
|
| | |
S_hero | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:03 | Сообщение # 21 |
Somewhere out there
Статус: Offline
| Quote (Крис) от Тесс с Лексом "...child of Clark kent and Lex Luthor" - вот, что она сказала на 11-ой минуте с чем-то.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:17 | Сообщение # 22 |
Snikey Stonem
| Кларк Тесс. Ферма Тесс: сюрприиииз!!! это вам с Лоис, кормите три раза в день, следите, чтоб он менял носки, и не забудьте на криптонитовые орешки у него аллергия. Ну, еще раз с помолвкой! Кларк: что? Тесс ты совсем Тесс: не стоит благодарности! Если возникнут вопросы звони мне по этому номеру с 2 ночи и до 6 утра. Кларк: это разве не номер Оливера? Тесс и Лайнел Лайнел: Где мой сын Тесс! Отвечай! Тесс: это может вас шокировать..он мертв!!!... вот все что от него осталось!!! Лайнел: это банка с мукой Тесс: ну раз вы все равно догадались можно испечь блинчиков. Кларк Коннор . Сарай Кларк: и помни Коннор, если тебе захочется поговорить по-мужски ... ты знаешь как позвонить Лоис Кларк , Коннор , Лоис. Дом Кентов Лоис: ладно пойду переоденусь Кларк: Не смей снимать туфли , если дорог наш дом!! Лоис: что? Кларк: была такая песня у Битлс ... Лоис Кларк Коннор. У психолога Кларк: доктор у нас проблема . Коннор влюбился в маму Лоис: почему это я мама , а ты брат... тогда получится, что я и твоя мама Кларк:: доктор у нас проблема, мы оба влюбились в маму Коннор: неправда! Лекс моя мама Психолог: .. Кларк и Тесс. ферма Кларк: Тесс, зачем тебе моя майка? Лоис: она клептоманка Тесси: вовсе нет! Лоис: я нашла у тебя справку о клептомании Тесси: она не моя Лоис: Тесс настолько клептоманка , что стащила даже справку о клептомании Лоис Тесс . Дэйли Плэнет Тесс: Лоис ! На кой фиг, ты ксерокопируешь пятитомник! Лоис: а чего, бумага то халявная Тесс: я за нее плачу! Лоис: вот именно Лоис в офисе у Лютора. Тесс: хорошо жми ту кнопку справа от стола, чтобы открыть сейф Лоис: нажала Тесс:а нет, она врубает сигнализацию, жми ту что под столом Лоис: сделала Тесс: так нет, та запирает все двери... дергай рычаг у окна Лоис: дернула Тесс: ой нет , рычаг выпускает аллигаторов , попробуй Лоис: иди к черту, Тесс!! Коннор Лайнел. Лайнел: здесь темно Александр , выйди на свет магистр Йода:В месте темном мы оказались… Лайнел: мой сын двойной клон? Йода: Война клоническая началась Коннор: давай суда кольцо , Кларк мне врал! Йода: Ситхов могущества страшусь я. Келли: Зачем ты облил себя зеленой краской, Петерсон? Петерсон: Фиаско я потерпел Лоис Лайнел. Скотобойня Лайнел: мы здесь, чтобы тебя никто не услыш... Лоис: может придет директор скотобойни Лайнел: Никто не смеет преступать Люторам.. Лоис: или налоговая нагрянет Лайнел: я сделаю все, чтобы защитить моего ... Лоис: или санитарная инспекция, тут крыс, как в подвале моего дедушки Лайнел: ты можешь помолчать, когда тебя убивают или нет! Лоис Коннор. Единственная улица метрополиса Коннор: знаешь какое будущее тебя ждет, если ты выберешь меня Лоис: 20 лет тюрьмы за совращение малолетних Коннор: быстро пролетят, и мы будем жить долго и счастливо! Полицейский: ни с места! Всем руки за голову. Я подхожу Продавец: они уехали уже минут 20 назад Полицейский: черт! они же были у меня на крючке! Кабинка сценаристов. Эрика: почему я опять без сознания! Петерсон: ты сама этого просила в своем письме Эрика: здесь написано « ... и хочу оклад тройной» Петерсон: а я прочитал как « хочу об стенку головой» у тебя жутко неразборчивый почерк Дюранс! Лоис Коннор. На пепелище Коннор : единственное что есть у Кларка и нет у меня, это ты! Лоис: у него еще есть ямочка на подбородке Коннор: вот блин Кларк Коннор . На пепелище Кларк: Коннор, ты сейчас же пойдешь домой с братом, приемной мамой-Лоис и собакой Лоис: зачем ты Шелби суда притащил! Кларк: а кто его будет выгуливать! Тесс Лайнел. Лютеркорп Тесс: и просмотрев все документы Лайнела - паспорт, доверенности, справки, я нашла отпечатки пальцев на договоре о моем переводе в приют! Лайнел: а как у тебя оказались все эти документы? Тесс: я не клептоманка!!! Кларк, Лоис . Сарай Лоис: когда у нас будет ребенок Кларк: мы должны завести его прямо сейчас. На том стоге сена..потом на тракторе, потом на крыше сарая, немного позаводим его в спальне и Лоис: Но нам же нужно на работу? Кларк: Лоис, я не для себя стараюсь, я думаю, что лучше для детей! Тесс у психолога. Тесс: Лоис утверждает, что я клептоманка, но я категорически несогласна с этим Психолог: я вас понял мисс Мерсер, не могли бы вы вернуть мне мои часы? Тесс: нет Кабинка сценаристов. Петерсон: просматривал музыкальные темы для успешного появления Дарксайда, и вот что я выбрал: « Покемооон , мы сможееем всее, ты и я! Весь мир спасенья ждет Покемон!! приятель мооой мы вступаем в жаркий боооой» Дарксайд: я увольняюсь
Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 06.03.2011, 01:00 |
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:33 | Сообщение # 23 |
Somewhere out there
| Quote (rinoa) Дарксайд: я увольняюсь "Gotta catch 'em all"!
|
|
| |
Брэйни | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:40 | Сообщение # 24 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) Лоис Кларк Коннор. У психолога Кларк: доктор у нас проблема . Коннор влюбился в маму Лоис: почему это я мама , а ты брат... тогда получится, что я и твоя мама Кларк:: доктор у нас проблема, мы оба влюбились в маму Коннор: неправда! Лекс моя мама Психолог: .. Запутанная ситуация! Quote (rinoa) Эрика: почему я опять без сознания! Конечно, как же обойтись без старого доброго обморока Лоис Лейн! Quote (rinoa) Кларк, Лоис . Сарай Лоис: когда у нас будет ребенок Кларк: мы должны завести его прямо сейчас. На том стоге сена..потом на тракторе, потом на крыше сарая, немного позаводим его в спальне и Лоис: Но нам же нужно на работу? Кларк: Лоис, я не для себя стараюсь, я думаю, что лучше для детей! Отлично! rinoa, брали бы с тебя пример сценаристы. Кларку сообразительность и активность в этом деле была бы к лицу. Услышать бы от Кларка написанные тобой слова, а затем увидеть их воплощение на деле....
CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Воскресенье, 06.03.2011, 06:41 |
|
| |
1975 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:31 | Сообщение # 25 |
Метеоритный фрик
| Супер, круто, классно. Спасибо.
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:46 | Сообщение # 26 |
Somewhere out there
| Крис, тем не менее, слэшеры радуются. Кстати, говорят, что Лукас в Q&A попросил поклонников помочь ему и попросить CWTV утвердить его на роль главного героя нового шоу; о чем я и говорил несколько постов назад, еще до видео. Т.о. не я один думаю о хороших перспективах Коннера Кента.
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:54 | Сообщение # 27 |
Лига Справедливости
| rinoa, позор на мою седую голову - всё вкусное уже высмеяли..... придётся довольствоваться остаточками: Многострадальная ферма Кентов, середина рабочего дня Кларк, влетая на гиперскорости: Тесс? Какой приятный… тьфу, сейчас же Лоис вернётся, так что выметайся. Тесси: Кларк, нам нужно с тобой серьёзно поговорить – у нас большая проблема: Кларк, обеспокоенно: У тебя что, задержка? Тесси: Да нет пока… Кларк, испуганно: Лоис нашла неотцензуренную версию той кассеты?? Тесс: К счастью – нет… Кларк, на грани паники: Минздрав запретил продажу презервативов со вкусом клубники??? Тесс: Нет! Мне срочно нужно спрятать мутировавшего лексколона, обрётшего сверхспособности, от разыскивающего его мультимиллиадера, обещавшего убивать всех встречных! Кларк, успокаиваясь: А-а-а, я-то думал, и впрямь что-то серьёзное…. Многострадальная ферма Кентов, сарай, пятью минутами позже Кларк: Значит так, парень: мне плевать, что ты согнул мой лом, мне пофиг, что ты скурил моё сено, и абсолютно без разницы, что ты сделал с моей коровой – но МОЙ ТРАКТОР ты сию же секунду аккуратнейшим образом поставишь на прежнее место! Темная мрачная недостройка невесть где Лайонел, критически осматривая окружающее: Вот я не понимаю, Тесс: как можно было, затеяв строительство многоэтажки в престижном районе Метрополиса, и вложив в строительство пятьдесят миллиардов из средств «Люторкорп» - из моих средств, Тесс! – вместо здания отгрохать бетонный остов размером с некрупный сортир, не вернуть ни цента, не сесть за махинации, но при этом каким-то образом совершенно законно купить себе штат Техас??? Тесс, ехидно: Завидно, да? Это меня Ленка Батурина научила! Тёмная мрачная недостройка невесть где Лайонел, в праведном гневе: Тесс, верни мне моего сына! Тесси, протягивая банку: Вот, держи. Лайонел, читая этикетку: «Лексоклон быстрорастворимый» … Что за?! Тесси, нараспев: Про-сто до-бавь во-ды! Многострадальная ферма Кентов, сарай Коннор: Нет, Кларк, ты не понимаешь, каково это! Кларк, вставая в позу и включая пафос погромче: Нет, я понимаю! Я понимаю, каково это быть не таким как все, что значит быть фриком, уродом, изгоем, отщепенцем! Я знаю, как трудно скрывать свой секрет, как тяжело всё время прикидываться рохлей, нюней, тормозом, трусом и слабаком, терпеть насмешки лучших друзей и безразличие со стороны красивых девушек, лишь бы не выдать тайну! Коннор, изумлённо: Вообще-то я имел в виду, что ты не знаешь, каково это, когда три грудастые медсестры устраивают тебе полный медицинский осмотр…. Но- спасибо за откровенность, Кларки. Многострадальная ферма Кентов, сарай Лоис, в праведном гневе: Нет, и не смотри на меня так! Теперь, когда я узнала, что у тебя есть сын даже от Лекса Лютора…. Кларк: Лоис, это … Лоис: Да-да-да, «это было до того как я встретил тебя» и всё такое, знаю.. нет, технические подробности меня не интересуют - но я требую уж как минимум двойню!!! Редакция всемирно неизвестной газеты «Дейли Плэнет» Тесси: Лоис, Кларк должен действовать –и действовать немедленно! Лоис: Я его знаю, Кларк не станет… Тесси: Нет! Это нельзя больше откладывать на потом! Лоис: Но это для него так опасно…. Тесси: От этого зависят жизни людей – и моя в том числе! Лоис: Ну ладно, сдаюсь - я уговорю его надеть свежие носки. Тайное убежище Лайонела ( ул.Малоярославская, дом 6 квартира 28) Подручный#1, в беспокойстве: Шеф, ничего не получается … масса не формируется … не кажется, Тесс нас надула с этим «растворимым лексоклоном». Лайонел: Ничего? Посмотрим, так: мука, соль, корица ... Подручный#2: Ну да, всё в точности по рецептуре. Лайонел: Странно… А яйца добавляли? Подручный#1: Э-э-э-э-э … нет… Лайонел, разочарованно: Вот учишь вас, учишь …. Батенька, ну где же это видано, чтобы Лютор – и без яиц? Цех№8 Микояновского мясокомбината Лоис, привязанная к стулу: Что, Лайонел, притащил меня сюда в надежде меня запугать? Лайонел, раскладывая пилочки, иголочки и прочий инструмент: Да нет, просто здесь никто не услышит твоих воплей …. а я обещал сыну, что мы с ним поиграем в стоматологов… Метрополис, улица Главная, она же единственная Лоис, стоя посреди проезжей части: Мне холодно! Коннор, метнувшись на гиперскорости: Вот норковая шубка! Лоис: И пить хочется! Коннор, стремительно приземляясь: «Вдова Клико» урожая 98 года, прошу! Лоис: И темновато здесь… Коннор, поджигая термозрением здание напротив: Пожалуйста! Лоис: И вообще мне скучно и всё надоело, хочу домой. Коннор, притягивая телекинезом новенький «Порше»: Карета подана, мадам! Лоис: Мда, не за того Кента я замуж собралась… Метрополис, кладбище Лайонел, у могилы Лекса, мрачно: Эх, Саша, Саша… Ну как же так, а? Ну вот же блиннн, трижды ёб#№ый карась…. Молча появляется Дарксайд. Лайонел, всё так же мрачно: Да не, это я не тебя звал – так, фигура речи. Добавлено (06.03.2011, 11:54) --------------------------------------------- Quote (S_hero) не я один думаю о хороших перспективах Коннера Кента. нас уже как минимум двое
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Воскресенье, 06.03.2011, 14:55 |
|
| |
Saphi | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:49 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| Quote (S_hero) тем не менее, слэшеры радуются. еще как, потому что в этой серии Клекс уже официально в каноне!
|
|
| |
Saphi | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:29 | Сообщение # 29 |
Житель Метрополиса
| Quote (Lemma) Conner is the genetic love child of Clark Kent and Lex Luthor?" - и он взял всё лучшее от обоих "родителей"; самокритичный и самоуверенный, подозрительный и доверчивый, думающий и порывистый одновременно, такой .. человечный, что ли? Остроумен, довольно нахален и очень вовлекается в процесс - берегитесь, девушки Смоллвиля, это вам не скромник Кларки!; склонен к рефлексии и унаследовал от Лекса некий налог совести... ты знаешь такие детки редко доживают до зрелого возраста вон мачеха сразу взгляд на топор и крюк закинула...под угрозой Клоис)) негоже только-только свежеиспеченному папаше все время уделять дитю*все внимание было на Лоис* а тут какая то Долли разошлась в Канзасе..ну что могу сказать читайте "Отцы и Дети" Добавлено (06.03.2011, 13:29) ---------------------------------------------
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:43 | Сообщение # 30 |
Somewhere out there
| Quote (Lemma) нас уже как минимум двое Нас уже стало двое, когда Лукас об этом упомянул. Quote (Крис) оружие подконтрольное Лутору И в седьмом сезоне, и тут - сложности у Луторов с контролем криптонского "оружия". Хотя это - классика, в кино у злодеев всегда в конце ничего не получается.
|
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:00 | Сообщение # 31 |
Герой в становлении
| А в спойлерах говорилось о возвращении Свонов Вот теперь и верь спойлерам.
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Dean32 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:18 | Сообщение # 32 |
Житель Смолвиля
| Крис,или сцену вырезали.
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:33 | Сообщение # 33 |
Лига Справедливости
| А почём знать, может быть в Конноре и Суонны приняли некоторое генетическое участие....
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
killer91888 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:20 | Сообщение # 34 |
Близко к Земле
| эпизод средненький.. ожидал большего надоела болтовня, хочу битв)))Добавлено (06.03.2011, 23:20) --------------------------------------------- небольшой оффтоп в какомто эпизоде говорили про золотой криптонит.. есть ли такой вообще?) мне так кажется что именно им лишат способностей лекса) ведь не может быть 2 супермена))
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:22 | Сообщение # 35 |
Супермен
| какая Тесси изобретательная: нано-ищейки в желудке... она бы еще нано-камнями в почках его порадовала, чтоб Лайонел мучился вдогонку.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
LuTessa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:38 | Сообщение # 36 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) Кларк (Том Уэллинг) и Лоис (Эрика Дюранс) ошеломлены последним подарком Тесс. - вот объяснит мне кто-нибудь что за подарок то был!!?? - я если честно так и не уловила что за "последний подарок"!! - это то что она Кларку с Лоис сыночка подсуропила (в своем роде конечно), или то что она Лайнела выжила?? Quote (Беатриче) С Лайонелом немного перегнули палку. Реальный Лайонел большого беспокойства о сыне не проявлял, а этот прям зациклен на потомстве. Quote (Беатриче) Да в курсе я откуда он. Но если этот Лайонел не сильно интересовался сыном, то тот еще жеще и подавно не должен был. - Альтер-Лайнел на самом деле и был еще жеще)) - помнишь эпизод "Лютор" - он не то что бы самому себе позволил убить собственного сына, он позвилил это сделать вообще какому-то инопланетянину!! - наш бы Лайнел ником бы не позволил убить Лексика - только сам!! ... так что на счет "жеще" ты права, и так оно и есть!! - просто именно это и было его ошибкой!! - он понял в чем был не прав - Альтер-Лайнел просто не сумел сохранить статус отца в своем лице для Альтер-Лекса, как и наш Лайнел для нашего Лекса, но они отличаются тем, что для Альтер-Ланела статуса сына в лице Альтер-Лекса так же не существовало!! а наш Лайнел не переставал напоминать нашему Лексу что он все еще его сын!! ... Quote (Беатриче) что мне интересно еще узнать, так это как Тесс смогла выжить Лайонела. Пересмотрю, когда перевод будет. - а вот тут зарыты маленькие юридические нюансы - там дело в отпечатках было - не совпадение - Тесс просто нашла нужную лазейку - умничка моя!!
|
|
| |
LuTessa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:55 | Сообщение # 37 |
Житель Метрополиса
| Quote (Alison) То Тесс зайдёт кофе попить - ну я хочу сказать что у Тесс совершенно в порядке вещей зайти в гости без приглошения особенно когда дома никого нет!! ... Quote (Alison) я начинаю скучать по плохой Тесс. - такое же ощущение!! ... Quote (Alison) В этой серии она меня совсем не впечатлила - ну не знаю... меня как раз -таки впечатлило!! может мы и не увидели Тесс из восьмого сезона - жестокую и безпринципную... но даже Лайнел сделал вывод что она истинный Лютор!! - в этой серии не смотря на всю ее нынешнюю мягкость и доброту, она показала себя очень достойно!! - если она сделала Лайнела - это уже впечатляет!! вот за что я Лайнела обожаю больше всего - так это за то что он умеет проигрывать!! - именно это качество объединяет его с Тесс - эта черта пожалуй как раз по наследству ей передалась!! а вот Лексу не досталась - хоть он и Лютер, но проигрывать он совершенно не умеет!!!! - вот никто меня не переубедит!! - именно поэтому меня порой бесил этот персонаж!! Quote (Alison) кто это знал? И в этом случае я делала больший акцент на Тесс. - Элисон, поделись о чем это ты, а то я чет не поняла)) Добавлено (07.03.2011, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (Крис) и то и другое, правда, она будет продолжать обрабатывать Кларка (возможно даже через Лоис), что от ЛЛ-2 надо избавиться, пока временно нейтрализован - это безусловно!! надеюсь ЛЛ все же доведут хотя бы до предфиналья - я все же расчитываю что к нам наконец вернятся Тесс из восьмого сезона и грохнет кого-нибудь из Лютеров!! (ну Лекса конечно мало вероятно, но Лайнела вполне возможно))))
|
|
| |
LuTessa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:34 | Сообщение # 38 |
Житель Метрополиса
| Quote (Lemma) В общем, всё хорошо - жаль, не все серии так снимали... - Лемма!! это точно ты писала!!?? - я главное только добираюсь до твоего критикующего поста, а тут такое!! - я потрясена!! - в наилучшем смысле Quote (Lemma) И вот случилось страшное. - а вот от это фразы я напугалась!! - я думала что дальше вообще нецензурщина пойдет - потому что этими словами ты даже самую недобрую критику не начинала ... Quote (Lemma) как Кэссиди удачно попадает в интонации, полувзгяды и четвертьулыбочки ранней Мэк - не перестаю восхищаться ее игрой!! Кэсс как всегда была на высоте!! "ранней Мэк"?? - ...эх!! ностальгия ... слушай, - и вправду ... Quote (Lemma) попрекать бедняжку прилагающейся к возложенным на неё полномочиям любовью к кофе, кстати, со стороны КК как минимум некрасиво. - ну Кларку же надо было и здесь отличиться!! ... Quote (Lemma) Лайонела эффектно срезали "на повороте" - и обставили это бюджетно, но стильно, и это тоже лишний плюсик действу. - это пожалуй единственная серия, где Лайнела действительно эфектно "закатали под плинтус"!! ... - зато как гордо он вынес свое поражение!! - люблю его за это!! - он умеет проигрывать!! вообщем одним словом КРАСОТИЩА!! Quote (Lemma) Лоис удачно высказала, что "Are you trying to tell me...That Conner is the genetic love child of Clark Kent and Lex Luthor?" - и он взял всё лучшее от обоих "родителей" - на этой фразе меня пробрал смех до мозга костей!! - Лоис как че ляпнет порой!! "он взял всё лучшее от обоих "родителей" - вот это вообще бесспорно - в серии об том очень конкретно дали понять!! удачненький такой гибридик получился!! ... Quote (Lemma) Аплодирую стоя - и требую полноценного спин-оффа с этим Коннором! - полностью присоединяюсь!! Quote (Lemma) нас уже как минимум двое - уже нет Quote (RaiN989) А что касается Клоис,то не уверен что сценаристы идут в верном направлении.Где спрашивается,страсть? - ну с моей точки зрения, если бы эту серию в большей степени нагрузили КЛоисом - то по-настоящему впечатленных от серии людей было бы куда меньше!! - так что по-моему, направление сценаристов вполне правильное!! а что касается страсти... - ну это уже пожалуй к актерам притензии!! - в сценарии ведь ее не пропишешь!! Quote (RaiN989) Хотя..может это мне только так кажется,не знаю - у вес разное восприятие и виденье ситуации, так что все возможно Добавлено (07.03.2011, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Крис) уже вернулась - с этим я не поспорю просто она далеко не та что в восьмом сезоне!! - нет, я и такую просто обажаю!! - она мне даже больше нравится!! я имела ввиду что в дальнейшем я просто хочу увидеть некую жестокость из восьмого сезона (разумную конечно жестокость), даже некую долю бессердечности (опять же в разумных пропорция и с разумным применением), ну и еще пару-тройку выкрутасов, которые были присущи ей преимущественно в восьмом сезоне Добавлено (07.03.2011, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) какая Тесси изобретательная: нано-ищейки в желудке... она бы еще нано-камнями в почках его порадовала, чтоб Лайонел мучился вдогонку. - а кто-то в ней сомневался??!! ...
|
|
| |
Alison | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:55 | Сообщение # 39 |
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
| Quote (LuTessa) Элисон, поделись о чем это ты, а то я чет не поняла)) Уже всё нормально, я пересмотрела серию и она мне понравилась. Всё прекращаю смотреть серии ночью! :D Просто первое впечатление от Тесс было очень странное, когда она начала мяться, заикаться и так далее в начале ... Чтобы Тесс так разговаривала? Короче это всё моё плохое настроение и ужасная простуда, которая уже достала. Серия СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
LuTessa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:11 | Сообщение # 40 |
Житель Метрополиса
| Quote (Alison) Уже всё нормально, я пересмотрела серию и она мне понравилась. Всё прекращаю смотреть серии ночью! - я рада!! Quote (Alison) Короче это всё моё плохое настроение и ужасная простуда, которая уже достала - что там у нас с настроением?? ... болеешь!!?? - нука давай выздоравливай!!! - заматалась шарфом, чайку с малиной попила, чесночку на ночь пожевала и норм все будет!! - ну или я не знаю что там еще из народных то средств можно предложить ...
|
|
| |
|