|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Lemma | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:27 | Сообщение # 1861 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Aura72) Ага, к тому же симпатииичный Из Кентов, кстати, однозначно самый интересный. Quote (Aura72) Говорить можно, но мечтать об уже женатом человеке нельзя... Ну отчего же - просто это уже не для слабых духом, и готовых побороться не только за свою любовь, но и за свою жизнь Чего Хлоя не брала -того точно не отдаст Quote (Aura72) Тесска зла Олли не желает, также как он ей... Конечно нет - она беззлобно так, отстранённо и созерцательно будет от него отщипывать кусочки. Quote (Aura72) Вот увидишь, она еще вернет ему его часть Луторкорп, Туалетной бумагой по курсу 12.08.01 Quote (Aura72) в конце концов он произвел слияние ради нее, по ее просьбе - "Мы не выбираем в кого влюбляться. Я потратил 10 миллиардов на слияние с девушкой, которая меня бросила..." Ну вот и поделом - за всех тех девушек, что обошлись ему куда дешевле, и которых он сам бросил.. "Не волнуйся, я никогда не перезваниваю", и всё в таком роде - герой на белом коне, чтоб его бабушку дикобраз чихвостил... Quote (Aura72) Опыта у него пока мало, он же потерял память Лекса. Я так понимаю, у него личность "пластичная" - он в зависимости от обстоятельств то лексеет, то кларкуется ... Quote (Aura72) То что нам нельзя вытворять неприличные вещи с Оливером, Не вижу никого, кто бы запрещал Quote (Aura72) Они даже не встречались... sad Поправимо
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:35 | Сообщение # 1862 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Ну вот и поделом - за всех тех девушек, что обошлись ему куда дешевле, и которых он сам бросил.. "Не волнуйся, я никогда не перезваниваю", и всё в таком роде - герой на белом коне, чтоб его бабушку дикобраз чихвостил... Lemma, я начинаю думать, что у тебя есть личные претензии к Оливеру. Quote (Lemma) Не вижу никого, кто бы запрещал Ну, если дело только в этом, то я запрещаю.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:49 | Сообщение # 1863 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Вот подбирать актеров в Смолке умеют. Столько красавцев уже перебывало. Предлагаю провести инвентаризацию красавцев в смолвиле например, мне Металло очень по душе Quote (Беатриче) Так это же хорошо. Будем развивать фантазию в правильном направлении. У людей медовый месяц - компенсируют время, которое провели в разлуке. А Кларк-"король кайфоломщиков", по словам Оливера, хотел к ним трудного ребенка отправить! Quote (Беатриче) Лично я только за то, чтобы некоторые штатские не пытались приставать к семейным людям со своими мечтами. Тот, которого ты имеешь в виду, об Оливере никогда и не мечтал Quote (Nimphus) а может проще? просто возраст) видавшему виды Кларку уже приелось все, а Коннор еще не все и не всех попробывал. Юношеская гиперсексуальность + практически неограниченные возможности! Quote (Lemma) Из Кентов, кстати, однозначно самый интересный. Не так уж много этих Кентов. И да, я согласна Quote (Lemma) "Не волнуйся, я никогда не перезваниваю", и всё в таком роде - герой на белом коне, чтоб его бабушку дикобраз чихвостил... Аааа! Ну почему ты мне об этом Оливере напомнила! Обожаю его в этой серии Quote (Lemma) Не вижу никого, кто бы запрещал А Хлоя?! Ты сама писала: Quote (Lemma) Ну отчего же - просто это уже не для слабых духом, и готовых побороться не только за свою любовь, но и за свою жизнь happy Чего Хлоя не брала -того точно не отдаст Print Screen+Photoshop. Кстати, классная подпись
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:54 | Сообщение # 1864 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Предлагаю провести инвентаризацию красавцев в смолвиле Почему бы и нет. Голосую за Адама Найта. Quote (Aura72) У людей медовый месяц - компенсируют время, которое провели в разлуке. А Кларк-"король кайфоломщиков", по словам Оливера, хотел к ним трудного ребенка отправить! Будем считать, что им повезло и Кларк сам обломался. Quote (Aura72) Тот, которого ты имеешь в виду, об Оливере никогда и не мечтал Зато о Хлое мечтают все, кому не лень, а она замужем.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:54 | Сообщение # 1865 |
 Лига Справедливости
| Quote (Беатриче) Lemma, я начинаю думать, что у тебя есть личные претензии к Оливеру. biggrin Мои претензии - драматические, а это куда серьёзнее; несчастного, бросившего меня, я в состоянии пожалеть и забыть... но мерзавца, портящего повествование, которое мне небезинтересно - никогда! Найду и буду тыкать вилкой Quote (Беатриче) Ну, если дело только в этом, то я запрещаю. [ехидно улыбаясь, закрыла глаза ладошками] Ни-че-го-шеньки не вижу!
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1866 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Мои претензии - драматические, а это куда серьёзнее; несчастного, бросившего меня, я в состоянии пожалеть и забыть... но мерзавца, портящего повествование, которое мне небезинтересно - никогда! Найду и буду тыкать вилкой Так начинай с Кларка. Он в последнее время тоже не блещет. А вся вина Оливера в том, что он осмелился быть счастливым, когда в твои планы это не входило. И негодяйку Хлою нужно срочно казнить, потому что она избежала уготованной ей тобою смерти. Quote (Lemma) [ехидно улыбаясь, закрыла глаза ладошками] Ни-че-го-шеньки не вижу! Купи очки. (Хотя, их ты тоже не будешь знать куда нацепить).
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:06 | Сообщение # 1867 |
 Супермен
| Quote (Aura72) "Мы не выбираем в кого влюбляться. Я потратил 10 миллиардов на слияние с девушкой, которая меня бросила..." неоднозначно как-то звучит. Quote (Aura72) Опыта у него пока мало, он же потерял память Лекса. а зачем память? главное в этом деле - инстинкты. Quote (Aura72) А Кларк-"король кайфоломщиков", по словам Оливера, хотел к ним трудного ребенка отправить! он наверн удовольствие получает от этого. как это поточнее в терминологии нашей темы называется?
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:09 | Сообщение # 1868 |
 Супермен
| Quote (Lemma) но мерзавца, портящего повествование, которое мне небезинтересно - никогда! Найду и буду тыкать вилкой Lemma, возьми меня в сообщники!
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:27 | Сообщение # 1869 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Зато о Хлое мечтают все, кому не лень, а она замужем. вот и причина их нелюбви к Оливеру - ревность! Quote (Lemma) Мои претензии - драматические, а это куда серьёзнее; Я из-за Оливера продолжила смотреть Смолвиль после 7 сезона, так как: Quote (Беатриче) Так начинай с Кларка. Он в последнее время тоже не блещет. Он уже давненько не блещет... Quote (Nimphus) неоднозначно как-то звучит. "-Мы едем ужинать. Будем обсуждать слияние. - Какое слияние? - Какое захочешь!" Quote (Nimphus) а зачем память? главное в этом деле - инстинкты. Да-да... Но тогда инстинкты его привели бы к Лане!Добавлено (07.03.2011, 00:26) --------------------------------------------- Кстати, только что посмотрела вместе с дочерью High School Musical с Лукасом Гэбилом - очень талантливый актер. Добавлено (07.03.2011, 00:27) --------------------------------------------- Он всех затмил в этой серии. Хваленый Гловер выглядел клоуном рядом с ним (как, впрочем, всегда, ИМХО)
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:33 | Сообщение # 1870 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Но тогда инстинкты его привели бы к Лане! просто Коннор не пользовался ни тем, ни другим. Quote (Aura72) "-Мы едем ужинать. Будем обсуждать слияние. - Какое слияние? - Какое захочешь!" как ты это все запоминаешь? записываешь цитатки в отдельную книжечку, что ли? Quote (Aura72) вот и причина их нелюбви к Оливеру - ревность! чушь! мне Олли разонравился задолго до Хлолли. я вообще думал, раз Кларк особыми рельефами не блещет, а основная аудитория - женщины 18-34, надо бы оставить и поснимать почаще рубашки с Оливера, чтоб собрать у экранов оставшихся зрительниц.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:36 | Сообщение # 1871 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) вот и причина их нелюбви к Оливеру - ревность! Как банально, но, увы, распространенно. Quote (Aura72) Я из-за Оливера продолжила смотреть Смолвиль после 7 сезона А я после восьмого. Quote (Aura72) Да-да... Но тогда инстинкты его привели бы к Лане! Это уже не инстинкты, а самоубийство. Quote (Aura72) Он всех затмил в этой серии. Согласна. Quote (Aura72) Хваленый Гловер выглядел клоуном рядом с ним (как, впрочем, всегда Категорически несогласна. Твое отношение к Лайонелу ты переносишь на Гловера. Если в сценарии так прописано, то что он мог сделать? Человек итак выкладывается в отличие от некоторых.Добавлено (07.03.2011, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) чушь! мне Олли разонравился задолго до Хлолли. Слишком яростное отрицание только подтверждает наши подозрения.
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:37 | Сообщение # 1872 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Aura72) Да-да... Но тогда инстинкты его привели бы к Лане! Самосохранение у него сильнее.Плюс Лана уже не с Кларком это тоже ей в минус в глазах Коннора. Quote (Крис) а еще он эксплуататор, ребенка отправил забор чинить, а сам с Лойкой уеденился, еще одного заводить Мама(Тесс) папе сына скинула.А он ферму чуть чуть поломал и Лоис огрел.Так пусть отрабатывет.Покак Кларк "мир спасает"
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:44 | Сообщение # 1873 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) как ты это все запоминаешь? wacko записываешь цитатки в отдельную книжечку, что ли? Эту цитату я действительно запомнила, но обычно заглядываю в файлы субтитров, которые открываю Word-ом и копирую прямо оттуда. Quote (Nimphus) мне Олли разонравился задолго до Хлолли. я вообще думал, раз Кларк особыми рельефами не блещет, а основная аудитория - женщины 18-34, надо бы оставить и поснимать почаще рубашки с Оливера, чтоб собрать у экранов оставшихся зрительниц. Как раз частое снимание рубашек с Оливера мне не нравится. Из-за этого многие не замечают таланта актера, а он действительно талантлив и отлично играет. Меня в обратном никто не переубедит А Кларк не блещет не только рельефами, но и игрой. Если в первых сезонах он компенсировал все энтузиазмом и непосредственностью, то сейчас эти "бровки домиком" и взгляд исподлобья "плохого Кларки" уже не впечатляют. Добавлено (07.03.2011, 00:44) --------------------------------------------- Quote (Беатриче) Это уже не инстинкты, а самоубийство. Quote (PetrF) Самосохранение у него сильнее.Плюс Лана уже не с Кларком это тоже ей в минус в глазах Коннора. Он еще не знал о воздействии криптонита на него. И не знал историю Ланы. Но если бы заглянул в альбом Кларка, он должен был зацепиться взглядом за Лану и спросить - "Кто это?!" И при этом поджечь взглядом альбом... Жаль, что сценаристы об этом не подумали. Quote (PetrF) Мама(Тесс) папе сына скинула. Кстати, да... Но Тесс сестра, или... временная приемная мама А как Кларк пытался убедить Тесс, что это ее обязанность ребенка растить!
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 07.03.2011, 00:45 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:46 | Сообщение # 1874 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Как раз частое снимание рубашек с Оливера мне не нравится. Из-за этого многие не замечают таланта актера, а он действительно талантлив и отлично играет. А мне нравится в нем почти все. Оливер единственный мужской персонаж, которого не смогли толком испортить. Единственное, что хотелось бы подправить, это чтобы он поменьше зависел от Кларка и его "великих идей".
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:47 | Сообщение # 1875 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) . Из-за этого многие не замечают таланта актера, и того что над и под его торсом) Quote (Aura72) Меня в обратном никто не переубедит и все старания Леммы напрасныQuote (Aura72) "плохого Кларки" уже не впечатляют. неправда, сексуальнее плохого Кларки не может быть никто, иногда хороший Кларки, но ток в компании с Ло. тип как в амбуше или харвесте. весь такой растрепанный .
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:49 | Сообщение # 1876 |
 Житель Метрополиса
| и все таки Лоис боится что Кон-Эл отберет у неё Кларка так было смешно наблюдать за ухаживаниями пасынка и манто, и брюллики, и машина- истинный Лекс в ухаживании...пошел бы больше в Кларка дарил бы только сено и детали трактора
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:52 | Сообщение # 1877 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Беатриче) А мне нравится в нем почти все. Оливер единственный мужской персонаж, которого не смогли толком испортить. чем это Кларки испортили?Добавлено (07.03.2011, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Saphi) боится что Кон-Эл отберет у неё Кларка Кон-эл?Добавлено (07.03.2011, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) "Кто это?!" И при этом поджечь взглядом альбом... угу или собрать всех бывших баб Кларка , и поставить рядом с бензоколонкой
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:56 | Сообщение # 1878 |
 Житель Метрополиса
| Коннор-Эл так зовут Супербоя
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:59 | Сообщение # 1879 |
 Супермен
| Quote (Saphi) так было смешно наблюдать за ухаживаниями пасынка и манто, и брюллики, и машина- истинный Лекс в ухаживании...пошел бы больше в Кларка дарил бы только сено и детали трактора Каждый делает подарки по средствам ))) Но хоть я Кларка, мягко говоря, не очень люблю, не нужно на него наговаривать - когда это он сено и детали трактора дарил? Quote (rinoa) чем это Кларки испортили? Я подробно объясняла на предыдущих страницах. Вообще-то его портят уже давно и только самые стойкие фанатки не замечают. Предыдущая серия испортила его окончательно и безвозвратно, нужно быть слепым, чтобы не заметить его свинское отношение к Лоис. Да, кстати, заканчивать серии тем, что Лоис просит прощение, а Кларк великодушно ее прощает, уже становится традицией
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:00 | Сообщение # 1880 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) чем это Кларки испортили? Постными минами и пафосными речами. А еще свинским отношением к близким людям. Quote (rinoa) угу или собрать всех бывших баб Кларка , и поставить рядом с бензоколонкой Слава "бывших" надо убрать.
Сообщение отредактировал Беатриче - Понедельник, 07.03.2011, 01:01 |
| |
|
|
|