10.14 - Masquerade
| |
Agripina | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:03 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| ХЛОЮ И ОЛИВЕРА ПОХИТИЛИ - Хлоя (Эллисон Мэк) и Оливер (Джастин Хартли) ошибочно приняты за агентов ФБР, расследующих вереницу недавних убийств, совершенных ДеСадом (приглашенная звезда Стив Байерс) и пара похищена фаворитами ДеСада. ДеСад пытается заразить Хлою темнотой. Тем временем Лоис (Эрика Дюранс) говорит Кларку (Том Веллинг), что он должен быть более осторожным со скрытием своей личности и предлагает ему маскировку. Режиссер: Тим Скэнлан (Tim Scanlan) Сценарист: Брайан К. Миллер (Bryan Q. Miller)
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:54 | Сообщение # 2 |
Житель Смолвиля
| Потрясная Серия.Слов больше нет. Добавлено (19.02.2011, 08:54) --------------------------------------------- А концовка вообще крышеснос.
|
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:25 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| Крис,Кларк перешёл на новый уровень.
|
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:30 | Сообщение # 4 |
Житель Смолвиля
| Может быть как Флэш в 3 сезоне.
|
|
| |
LL | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:31 | Сообщение # 5 |
Герой в становлении
| Серия понравилась и оставила вопросы Концовка интригует. Оливер заразился тьмой?! Хлоя и Оливер смотрелись как Скалли и Малдер. Я бы посмотрел их приключения в каком-нибудь фильме. Радует, что вспомнили наконец о Дарксайде и приспешниках. Больше всего понравилась сцена Хлолли в "Трифовом Тузе", сцена где Кларк контролирует свое рентген- зрение и конечно последний кадр заставил призадуматься. Серия 9 из 10
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
LL | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:40 | Сообщение # 6 |
Герой в становлении
| Крис, в смысле? Quote (Dean32) Кларк перешёл на новый уровень. с каждой серией все лучше. Quote (Крис) это телескопическое зрение! ну ладно. Всё равно понравилось. Впервые так было.
SMALLVILLE FOREVER
Сообщение отредактировал LL - Суббота, 19.02.2011, 11:43 |
|
| |
LL | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:57 | Сообщение # 7 |
Герой в становлении
| Quote (Крис) Ну оливер уже типа скатывался во тьму Ну если продолжительная пьянка-это скатывание во тьму
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:09 | Сообщение # 8 |
Житель Смолвиля
| Я думаю,что в конце сериала Оливер,Хлоя и может быть и Тесс погибнут.А в Оливера вселиться Дарксайд в последней серии и Кларку он не оставит выбора как не убить его.
|
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:30 | Сообщение # 9 |
Житель Смолвиля
| Крис,но в сериале же может быть по-другому.
|
|
| |
Zix | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:08 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Возвращение к теме надвигающегося Дарксайда, вышло в целом неплохим. Десад вышел тем еще засранцем, но действительно испугать так и не сумел. В целом эпизод наверное можно отести к Хлоли-центрикам, что лично для меня скорее минус, ну да ладно. Хлоя посопративлялась грехам (надо отметить довольно вялым грехам), Оливер перекрасившись благополучно пропал из базы ФБР и(что каду страшнее) модных ресторанов. Понравился тот факт, что Кларк наконец вышел на международную арену, хотя конечно разница в скорости его бега продолжает удивлять... И вот мне интересно, сколько раз они еще будут надевать на Кларка очки, и благополучно забывать об этом в следующей же серии...Хотя в этот раз это все выглядит серьезно, ну да поживем увидим. Концовка серии интригует, хотя и правда сколько можно Оливеру заигрывать с тьмой? Quote (LL) Ну если продолжительная пьянка-это скатывание во тьму А "убийство" Лекса, это не скатывание во тьму? Quote (Крис) Значит, в Африку сгонять ему нужен Самолет, а до Лондона он за 5 минут добежать может ППКС! Quote (Крис) Кстати, в комиксах скорость Супермена сопоставима с Флешевой, так что ничего удивительного, что теперь Кларка стал по морю бегать Это смотря, что понимать под словом "сопостовима".
Сообщение отредактировал Zix - Суббота, 19.02.2011, 13:11 |
|
| |
LL | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:22 | Сообщение # 11 |
Герой в становлении
| Quote (Zix) А "убийство" Лекса, это не скатывание во тьму? Zix, тут надо разобраться: было ли это убийство Лекса. К тому же Лекс злодей каких еще поискать надо и это услуга обществу. Но все же Оливер тогда перешел черту.Добавлено (19.02.2011, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Крис) Ничего не напоминает? Наш Кларк в очках и капюшоне на Барта похож
SMALLVILLE FOREVER
Сообщение отредактировал LL - Суббота, 19.02.2011, 13:20 |
|
| |
Zix | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:37 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (LL) Zix, тут надо разобраться: было ли это убийство Лекса. Ну, "курок" то он спустил, а попала ли пуля-стрела-бомба в цель вопрос уже другой. Конечно в свете новостей о возвращении Майкла, наиболее правдоподобной кажется версия, о том, что Лекс все таки в очередной пережил покушение, но повторюсь Оливер был готов его убить. Quote (LL) Наш Кларк в очках и капюшоне на Барта похож Это все Оливер виноват, всех заставляет капюшоны носить! Помниncя пару лет назад в сети видел JLA в "стиле Смолвиля так там все были в подобных капюшонах)) Добавлено (19.02.2011, 13:37) --------------------------------------------- Quote (Крис) Это смотря, что понимать под словом "сопостовима".
Сообщение отредактировал Zix - Суббота, 19.02.2011, 13:41 |
|
| |
Supergirl | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:44 | Сообщение # 13 |
Частый гость в Смолвиле
| Серия средненькая получилась Практически всю серию показывали один лишь Хлоливер,если честно,мне он уже надоел Клоиса было опять мало,можно сказать,что вообще не было Радует,лишь,что Кларк надел очки,надеюсь теперь он их будет регулярно носить Меня ни сколько не удивило,что Оливер заразился тьмой и даже не интересно,что будет с ним дальше Скучная серия,предыдущая была гораздо лучше Quote (LL) было ли это убийство Лекса. Была попытка и не важно удалась она или нет.Quote (LL) К тому же Лекс злодей каких еще поискать надо и это услуга обществу. Если Оливер наказывает виноватых,то он скорее мститель,а не герой
|
|
| |
Jor-El | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:21 | Сообщение # 14 |
Герой в становлении
| Quote (LL) тут надо разобраться: было ли это убийство Лекса Да, это было убийство Лекса. И да, это скатывание во тьму. Убийству нет оправданья. Серия 4/10.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:21 | Сообщение # 15 |
Лига Справедливости
| Quote (Supergirl) Практически всю серию показывали один лишь Хлоливер,если честно,мне он уже надоел А уж Клоис то как надоел, передать не могу. Quote (Supergirl) Клоиса было опять мало,можно сказать,что вообще не было Ну да, когда полчаса в серии показывают сплошной Клоис - это нормально, а когда их становится на пять минут меньше, это вообще ничего и трагедия всех времен и народов. Quote (Supergirl) Меня ни сколько не удивило,что Оливер заразился тьмой и даже не интересно,что будет с ним дальше Точно так же, как меня практически не волнуют дела Кларка. Quote (Supergirl) Скучная серия,предыдущая была гораздо лучше Очень веселая интригующая серия. Побольше бы таких! Quote (Supergirl) Если Оливер наказывает виноватых,то он скорее мститель,а не герой Тут вообще довольно тонкая грань.
|
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:38 | Сообщение # 16 |
Житель Смолвиля
| Оливер заразился тьмой,потому что в его душе остался неприятный осадок после смерти его родителей и способами мести.Это его с Лексом объединяет,то что у них не было родительской заботы,тепла и любви так как у Кларка.
|
|
| |
Supergirl | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:44 | Сообщение # 17 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Беатриче) Ну да, когда полчаса в серии показывают сплошной Клоис - это нормально, а когда их становится на пять минут меньше, В этой серии их вообще практически не показывали,болтовня про маскировку Кларка не в счёт Quote (Беатриче) Точно так же, как меня практически не волнуют дела Кларка. Говорит та,кто смотрит сериал о Супермене Quote (Беатриче) Очень веселая интригующая серия. Побольше бы таких! Рада,что хоть кому-то эта серия понравилась,уверенна всем Хлоливерам понравится серия Quote (Беатриче) Очень веселая интригующая серия. Побольше бы таких! Поменьше бы таких
Сообщение отредактировал Supergirl - Суббота, 19.02.2011, 14:45 |
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:45 | Сообщение # 18 |
Лига Справедливости
| Quote (Dean32) Это его с Лексом объединяет,то что у них не было родительской заботы,тепла и любви так как у Кларка. Это один момент, но есть и другие. Людям свойственно сомневаться в себе и своих силах, они подвержены соблазнам и искушениям. Святых на свете не так много. Сатана даже Христа пытался искусить, что уж говорить о простых смертных. Но в Оливере есть и доброе начала, как оно было и в Лексе, и теперь все будет зависеть от него. Лекс предпочел тьму, выбор Оливера нам покажут позже.
|
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:47 | Сообщение # 19 |
Житель Смолвиля
| Беатриче,ты права во многом,но всё же судьба людей зависит от из выборов.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:52 | Сообщение # 20 |
Лига Справедливости
| Quote (Dean32) ты права во многом,но всё же судьба людей зависит от из выборов. Так я и говорю, что выбор за Оливером.
|
|
| |
|