10.14 - Masquerade
|
|
LL | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:18 | Сообщение # 21 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Quote (Supergirl) В этой серии их вообще практически не показывали,болтовня про маскировку Кларка не в счёт К сожалению, но почти всегда Клоис-это болтовня. Я люблю Клоис и люблю Хлолли, но всегда много Клоиса-перебор! Дайте счастья и другим Quote (Supergirl) Рада,что хоть кому-то эта серия понравилась,уверенна всем Хлоливерам понравится серия понравилась. Но не только из-за Хлолли, а из-за Кларка и Лоис. Но жаль, что Тесс не было.
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Supergirl | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:25 | Сообщение # 22 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (LL) К сожалению, но почти всегда Клоис-это болтовня. Ну,не сказала бы,иногда их болтовня бывает очень интересной Quote (LL) но всегда много Клоиса-перебор! Скоро вы и о Хлоливере будете так говорить,если их будут также часто показывать как в этой серии Лично для меня,много Клоиса не бывает Quote (LL) Дайте счастья и другим Сценаристы дают довольно много счастья Хлоливерам,но и поклонниках Клоис пусть не забывают
|
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:28 | Сообщение # 23 |
Лига Справедливости
| Quote (Supergirl) В этой серии их вообще практически не показывали,болтовня про маскировку Кларка не в счёт Так на эту болтовню добрых пять минут угрохали. Могли бы что-то другое показать. Quote (Supergirl) Говорит та,кто смотрит сериал о Супермене Для меня он уже давно перестал быть сериалом о Супермене. Смотрю исключительно ради второстепенных персонаже. Quote (Supergirl) Рада,что хоть кому-то эта серия понравилась,уверенна всем Хлоливерам понравится серия О, да! Лично я довольна, как слон. Quote (Supergirl) Поменьше бы таких Тут мы во мнениях не сойдемся.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:36 | Сообщение # 24 |
Супермен
| Quote (Supergirl) Скоро вы и о Хлоливере будете так говорить,если их будут также часто показывать как в этой серии biggrin Лично для меня,много Клоиса не быва После этой серии ты как минимум должна понять, что значило для неклоисеров смотреть 10 серий сплошного Клоиса ))) У вас хотя бы были свои моменты, у нас - ничего. И серий с Хлолли всего 2 было - 10.12 и 10.14. А Хлолли в следующей серии закончится, так как Хлое уходит, так что надоесть мне они не успеют.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Jor-El | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:43 | Сообщение # 25 |
Герой в становлении
| Quote (Aura72) И серий с Хлолли всего 2 было - 10.12 и 10.14. А Хлолли в следующей серии закончится, так как Хлое уходит, так что надоесть мне они не успеют. А жаль. Из них получалась хорошая пара. Которая, кстати, освежила Смол. Привнесла что-то новое.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Supergirl | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:19 | Сообщение # 26 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Aura72) После этой серии ты как минимум должна понять, что значило для неклоисеров смотреть 10 серий сплошного Клоиса ))) Да,теперь понимаю,тяжело вам пришлось)))
|
|
| |
1975 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:29 | Сообщение # 27 |
Метеоритный фрик
| Классная серия мне очень понравилась спасибо.
Сообщение отредактировал 1975 - Пятница, 06.05.2011, 22:32 |
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:29 | Сообщение # 28 |
Супермен
| Quote (Supergirl) Да,теперь понимаю,тяжело вам пришлось))) Нет, не понимаешь ))) Чтобы понять, тебе бы пришлось смотреть 10 серий подряд только с Хлолли и совсем без Клоиса.
|
|
| |
Supergirl | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:56 | Сообщение # 29 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Aura72) Чтобы понять, тебе бы пришлось смотреть 10 серий подряд только с Хлолли и совсем без Клоиса А я бы не стала смотреть,зачем себя так насиловать
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:06 | Сообщение # 30 |
Супермен
| Quote (Supergirl) А я бы не стала смотреть,зачем себя так насиловать Я смотрела ради сюжета, я же не смотрю только ради Хлолли ))) Как можно понимать дальнейшие события, если так много прокручивать?
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:48 | Сообщение # 31 |
Somewhere out there
| У меня комментировать последние серии совсем нет желания. Поэтому и не буду.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Supergirl | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:07 | Сообщение # 32 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Aura72) Как можно понимать дальнейшие события, если так много прокручивать? Вот потому ,что я не люблю прокручивать сериал и всегда смотрю всю серию целиком,мне так и не понравилась эта серия А уж если бы моих любимых персонажей в сериале вообще не было,например 10 серий,какой смысл мне тогда было бы смотреть сериал в котором мне никто не нравится Но у Хлоливеров была другая ситуация,показывали Оливера,который часто вспоминал Хлою и косвенно Хлоливер,всё равно присутствовал в сериале.
|
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:29 | Сообщение # 33 |
Житель Смолвиля
| А мне серия ещё понравилась тем,что показали как действует Десад и как он ломает дух человека.
|
|
| |
LL | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:33 | Сообщение # 34 |
Герой в становлении
| Quote (Supergirl) А я бы не стала смотреть,зачем себя так насиловать Я в ужасе что некоторые смотрят Смолвиль только из своего одного или двух любимых героев, перематывают серии и смотрят их, а потом жалуются что серии неинтересные. А некоторые вообще может даже первых сезонов не смотрели-тогда понятно почему 10 сезон не нравится-ведь это сезон возвращения к своим истокам
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Supergirl | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:48 | Сообщение # 35 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (LL) А некоторые вообще может даже первых сезонов не смотрели Я смотрела все 10 сезонов и по несколко раз,когда не было ещё Клоис и в помине и при этом сериал мне очень нравился.Так что Смоллвилль я смотрю не только из-за Клоис.Quote (LL) почему 10 сезон не нравится Много серий в 10 сезоне мне нравятся,так что я не могу сказать,что мне весь 10 сезон не нравится Quote (LL) перематывают серии и смотрят их, а потом жалуются что серии неинтересные. Я никогда не перематываю серии,смотрю всю серию целиком,даже сцены с нелюбимыми персонажами.
Сообщение отредактировал Supergirl - Суббота, 19.02.2011, 19:49 |
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:51 | Сообщение # 36 |
Житель Смолвиля
| Да,что вы все зачастили пусть у каждого будет своё мнение,а своё мнения не навязывайте другим людям.
|
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:37 | Сообщение # 37 |
Житель Смолвиля
| по-моему где то с 12 серии у него другой цвер волос, [b]Крис[/b.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:45 | Сообщение # 38 |
Лига Справедливости
| Quote (Крис) Под Кларка косит блондинчик? Он просто маскируется.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:59 | Сообщение # 39 |
Лига Справедливости
| Quote (Крис) под Фокса Малдера А чем плох Фокс Малдер? По моему очень солидный мужчина в полном расцвете сил, есть чем гордится.
|
|
| |
Vaalkary | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:26 | Сообщение # 40 |
Новичок
| На фоне большинства остальных серий полных штампов и абсурда, отличная серия. Хотя замечен слиз с таких вещей как: безумное свидание, звездные войны (конкретно 6 эп) и конечно же х-файлы А вобще удивляюсь, как люди говорят, что им она кажется скучной наверное следущая серия где полный слиз с мальчишника в вегасе будет полный улет и порадует вас.
|
|
| |