10.14 - Masquerade
| |
Bella-Elena | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:21 | Сообщение # 61 |
Томоманка
Статус: Offline
| Quote (Alison) А у меня совсем нет никакого желания отписываться после просмотра серии. я себя на такой же мысли поймала... очень люблю Смол, но эта серия разочаровала... Эффектное появление Хлои - понравилось, Псевдо-Кларк - заинтересовало, потому что когда-то была фаном Хларка.. Метка на лбу Оливера - улыбнуло.. вот и всё собственно.. Лоис, превращающаяся в наседку, блин.. я скучаю по Ло из начальных сезонов...
Сообщение отредактировал Bella-Elena - Воскресенье, 20.02.2011, 21:59 |
|
| |
Saphi | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:53 | Сообщение # 62 |
Житель Метрополиса
| Quote (Bella-Elena) Лоис, превращающаяся наседку, блин.. ППКС!!причем в конкретную матушку Ко
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:32 | Сообщение # 63 |
Супермен
| Quote (Bella-Elena) Лоис, превращающаяся в наседку, блин.. я скучаю по Ло из начальных сезонов... мне наоборот, кажется, что Лоис "исправляется" по сравнению с началом сезона.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Брэйни | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:22 | Сообщение # 64 |
Житель Метрополиса
| Quote (LuTessa) может стоило в этой серии чуть меньше ХЛоливера и чуть больше виртуозности и правдоподобия для "искушения" Пожалуй, соглашусь, явно хотели, в силу понятных причин, показать много Хлоливера, в итоге сцену искушения изгадили, всё выглядело нелепо и быстро, совершенно неправдоподобно. Quote (Aura72) мне наоборот, кажется, что Лоис "исправляется" по сравнению с началом сезона. Клоис забавный в этой серии получился, даже напомнило ранние сезоны.
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:28 | Сообщение # 65 |
Snikey Stonem
| Quote (Брэйни) Клоис забавный в этой серии получился, даже напомнило ранние сезоны. да их ссора в сарае почти напомнила мне про старые добрые времена) но в этой серии было мало Клоиса(( , а Хлолли носились непойми где. и получилось скомкано .каждые своим делом позанимались и успокоились. уж лучше б в серии * и тут я вижу Хлолликов бегущих на меня с огромной бензопилой* вместо Хлолли показывали бы Тесси или Оливера с Тесси. а то эта мини романтическая эдвенчура скомканная из того, что стырили все у пар из других фильмов раздражала мальца.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:41 | Сообщение # 66 |
Супермен
| Quote (rinoa) * и тут я вижу Хлолликов бегущих на меня с огромной бензопилой* вместо Хлолли показывали бы Тесси или Оливера с Тесси. а то эта мини романтическая эдвенчура скомканная из того, что стырили все у пар из других фильмов раздражала мальца. А мы бы прочитали в твоем ревью веселые сценки с Тесс и Оливером ))) У Оливера с Тесс еще будут совместные сцены, но на взаимодействие Хлои с Тесс хотелось бы посмотреть. А то Хлое уходит, кто знает, будет ли в следующей серии что-то еще, кроме танцев...
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
LuTessa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 04:35 | Сообщение # 67 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) вместо Хлолли показывали бы Тесси или Оливера с Тесси. Quote (Aura72) А мы бы прочитали в твоем ревью веселые сценки с Тесс и Оливером ))) У Оливера с Тесс еще будут совместные сцены, но на взаимодействие Хлои с Тесс хотелось бы посмотреть. А то Хлое уходит, кто знает, будет ли в следующей серии что-то еще, кроме танцев... - сценаристы, продюсеры... услыште эти слова!! неужели экранное время Хло+Тесс (не в смысле пары, а в смысле "взаимодействия") совсем не имеет места!!?? ... а Тесс+Олливер (опять же не в смысле пары ТОлли) - это ведь такая буря эмоций и впечатлений!!! - ничего фальшивого и не искреннего!! - только океан чувств : злость, раздражение, сочувствие, доброта, сопереживание, ненависть, любовь (в своем роде)... потом БАМ!! БАХ!! ИСКРЫ!! ЗВЕЗДОЧКИ!! ПОЩЕЧИНА!! ...НОЖИК ЛЕТИТ!! ...КУЛАК НА ПОДХОДЕ!! ...А СЛЕДОМ МЕШОК КОЛКОСТЕЙ!! ПОТОМ ОБНИМАШКИ И ПРОСТЯШКИ ИЛИ В ДРЫЗГИ РАЗРУГАШКИ - ну разве не прелесть ...
|
|
| |
Брэйни | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:35 | Сообщение # 68 |
Житель Метрополиса
| Интересная серия, излишне приправленная Хлоливером. Мои просьбы были услышаны , получила много Десада!!!!! Классный мужчина! Люблю таких харизматичных порочно-маньячных типов, говорящих томными интонациями. Улыбнул момент, когда кто-то зашёл в «ТТ», и все смотрят, чуть ли не с придыханием. Я сразу смекнула (благодаря промкам), что это Хлоя, поэтому не могла сдержать хихиканья. А когда уже Хлою показали, дальше уже было совсем невмоготу – взорвалась от смеха. Хлоя очаровательна была в этой серии, макияж отменный, но не настолько сногсшибательно она выглядела, что бы посчитать её роковой женщиной, шикарной и сексуальной, на которую бы смотрели с вожделением. Кларк воспользовался микровиденьем , начинает вспоминать , что у него в арсенале и другие способности присутствуют. Кларк…. Знаковая серия. Выращивала паренька, уму-разуму учила , а он готов уже вылететь из родного гнезда. Совсем близко к завершению своего становления. Грустно… Волнение охватило , когда он одел очки и стал притворяться недотёпой-ботаном Кларком. В эти минуты доходит уже окончательно и бесповоротно: «Всё, Супермен почти готов, и «Smallville» близится к завершению. Хороша сцена с подвешенными трупами, вокруг сыро, мрачно, холодно. И удивил-порадовал показ расчленённого человека с выглядывающими внутренностями , там ещё и в баночке Бр-рр-рр. Не ожидала от Смола , прям как в любимых мною ужастиках. Напряг момент, когда Олли по-человекопаучьи полез по стенке дома , не знала, что он так умеет. Метка Оливера сюрпризом не явилась. Когда он только пошёл к мониторам, сразу осенило – вот точно ведь, покажут метку у него на лбу типа интрига, в итоге так и произошло. Аватарные Хлойки продолжают просачиваться , и сюда одна проскочила. Они ж напугали в 10х12, но всё никак не угомонятся. Как бы в параноидальный бред не удариться , но проверить под столом, не спряталась ли там такая Хлоя, лишним не будет.
CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Среда, 23.02.2011, 23:37 |
|
| |
ramil7925 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:59 | Сообщение # 69 |
Житель Смолвиля
| Ну серия не скучная, но не офигенная! :)) Нормальная. Предсказуемый конец. Ну, жду продолжения!)
|
|
| |
LL | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:07 | Сообщение # 70 |
Герой в становлении
| Плохо что Кларк отправил ДеСада в БэльЭрЭф-надо было в фантомную зону его Все равно его оттуда освободят
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 25.02.2011, 02:29 | Сообщение # 71 |
Житель Метрополиса
| Quote (LL) Плохо что Кларк отправил ДеСада в БэльЭрЭф-надо было в фантомную зону его Все равно его оттуда освободят А я совсем не против ещё раз на Десада посмотреть. Он у меня на втором месте (даже почти на первом) среди любимых харизматичных злодеев Смолвиля. Так что пусть выпускают его из БэльЭрЭ, буду ждать, хотя вряд ли это случится, экранное время нынче в дефиците.
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Jack-scan | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:13 | Сообщение # 72 |
Новичок
| ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА я запутался, Я помню что дарксайд вылез из партала когда кларк отправил криптонианцев в другой мир по порталу, потом кара поместила часть дарксайда в брослет, а кто такие десад, и годфри откуда они взялись??? в этой серии десад совершает убийства и пытается завлечь хлою...
|
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:24 | Сообщение # 73 |
Герой в становлении
| Jack-scan, ДеСад, Годфри и Гренни Гуднесс-приспешники Дарксайда. Их цель-подготовить дорогу для Тёмного Властелина-Дарксайда. Под словами"подготовить дорогу" имеется ввиду-обратить как можно больше людей на тёмную сторону.
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Jack-scan | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:07 | Сообщение # 74 |
Новичок
| ЛЛ спасибо огромное +1 Добавлено (06.03.2011, 20:07) --------------------------------------------- а можно подробности какие у них силы? что у десада я уже понял а у остальных то же самое?
|
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:20 | Сообщение # 75 |
Герой в становлении
| В Смолвиле Грени Гуднес стирает память, а Гордон Годфри видимо обладает даром убеждения речи
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:25 | Сообщение # 76 |
Житель Метрополиса
| Оставив в стороне Хлоливер, Клоис, мартышку и очки, прыжки-полеты, а также багажник, выражу недоумение и возмущение по поводу удара Оливера в лоб копытом! Баба Яга против! Не, серьезно, я не понимаю, почему Хлоя оказалась "чиста душой", а Олли наградили меткой... Иного объяснение, что так нужно для сюжета, я не вижу. Честно.
Десаад: Склонность к греху - вот что я обычно эксплуатирую. Ты намного уязвимее, чем думаешь.
А Олли ему всего лишь морду набил. И за это - копытом по лбу? Ну-ну...
Сообщение отредактировал puppy-eye - Суббота, 08.12.2012, 21:25 |
|
| |
|