Суббота, 25.01.2025, 04:27
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
10.11 - Icarus
LemmaДата: Среда, 15.12.2010, 16:10 | Сообщение # 81
Лига Справедливости
Награды: 45
Статус: Offline
Quote (Крис)
будет Хлоя рассказывать непосвященным. что разговаривала с говорящей каской

Крис, хотелось бы знать, кого из знающих Хло лично эта информация могла бы удивить хотя бы на минуту... "То тарелками пугают - дескать, подлые, летают! То у вас собаки лают, то руины -говорят!" (Высоцкий о жизненном пути miss Sullivan)
Quote (Nimphus)
сгодится в лес за грибами сходить)

Nimphus,если у тебя есть эта кованая бейсболка, то грибы тебе уже точно не понадобятся wink

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

NimphusДата: Среда, 15.12.2010, 16:20 | Сообщение # 82
Супермен
Награды: 74
Quote (Lemma)
Nimphus,если у тебя есть эта кованая бейсболка, то грибы тебе уже точно не понадобятся

ну есть все равно хочется) а тут еще это корзина и болтает со мной, не заскучаю=)

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

1975Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:14 | Сообщение # 83
Метеоритный фрик
Награды: 5
Наверно Слейд вернётся. smile smile

LLДата: Четверг, 16.12.2010, 20:26 | Сообщение # 84
Герой в становлении
Награды: 21
Quote (1975)
Наверно Слейд вернётся.

Зачем он нужен. Он свое дело сделал...к сожалению. Думаю, что дальше будут развивать историю с клоном Лекса, Лайнелом, Дарксайдом, Отрядом Смертников. Надеюсь и Зода вернут. Злодеев хватает.

SMALLVILLE FOREVER

1975Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:49 | Сообщение # 85
Метеоритный фрик
Награды: 5
Да я тоже хочу что бы Зода вернули. Мне очень понравился Калум Блю. smile smile

LemmaДата: Четверг, 16.12.2010, 21:27 | Сообщение # 86
Лига Справедливости
Quote (Крис)
портал в Зону работает по другому.

Портал в Зону работает так, как решит продюсер =)
Quote (LL)
Зачем он нужен. Он свое дело сделал...к сожалению.

Как - зачем? А КК кто будет мучать и убивать с особым цинизмом? Не доверять же эту ответственную работу гражданским штафиркам!
Quote (LL)
Злодеев хватает.

Неправда ваша - это антигероев много, а злодеев - настоящих, ярких, харизматичных ублюдков, вытворяющих жуткие вещи с весёлой, искрящейся улыбкой и ласковым блеском в глазах.... их всегда дефицит

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Сообщение отредактировал Lemma - Четверг, 16.12.2010, 22:30

LLДата: Четверг, 16.12.2010, 22:00 | Сообщение # 87
Герой в становлении
Quote (Lemma)
Как - зачем? А КК кто будет мучать и убивать с особым цинизмом? Не доверять же эту ответственную работу гражданским штафиркам!

Ну это явно не про Слейда. Даже не могу назвать его Детстроком. Это с Хокменом он мог сразится, а с Кларком ему не тягаться!
Quote (Lemma)
Неправда ваша - это антигероев много, а злодеев - настоящих, ярких, харизматичных ублюдков, вытворяющих жуткие вещи с весёлой, искрящейся улыбкой и ласковым блеском в газах.... их всегда дефицит

Если выше перечисленные не злодеи, то кто? Тогда можно вернуть Думсдея, чтобы он поиздевался над Кларком wink

SMALLVILLE FOREVER

LemmaДата: Четверг, 16.12.2010, 22:38 | Сообщение # 88
Лига Справедливости
Quote (LL)
Это с Хокменом он мог сразится, а с Кларком ему не тягаться!

Вам не хватает сил справиться с криптонским выкормышем? Вы чувствуете себя подавленным и уязвимым, ощущаете неуверенность в себе и лёгкий дискомфорт пониже спины? Вам поможет криптонит! Стильный кристалл зелёного цвета в изящной оправе, или оригинальный стрелковый боеприпас, или холодное оружие с антикларковым покрытием - выберите сами; неизменным остаётся только высокое качество изделия и гарантированный результат!
Криптонит - и ваш кислотно-щелочной баланс более не будет зависеть от настроения парня в синих колготках!
Quote (LL)
Если выше перечисленные не злодеи, то кто?

Злыдни
Лузеры
Лохи
Чешки
Шавки
Есть ещё с десяток вариантов, но моё чувство прекрасного бунтует против их публикации.

LLДата: Четверг, 16.12.2010, 22:59 | Сообщение # 89
Герой в становлении
Quote (Lemma)
Криптонит - и ваш кислотно-щелочной баланс более не будет зависеть от настроения парня в синих колготках!

К сожалению, но Слейд вряд ли с собой криптонит таскает. А если бы вместо Картера Кларк появился,то никакие пистолеты и сабли не помогли! tongue
Quote (Lemma)
Злыдни
Лузеры
Лохи
Чешки
Шавки

Это конечно не в этой теме обсуждать, но это подходит к обычным фрикам. Лекс всегда был умен и гениален,а у Лайнела вообще интеллект зашкаливает. Дарксайда мы еще особо и не видели. Зод лоханулся только в конце, но это не помешало ему сбросить Кларка

SMALLVILLE FOREVER

ghostДата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:52 | Сообщение # 90
Близко к Земле
Награды: 10
Quote (rinoa)
т.е. - что если я смогу быть с ней только как Пятно, а не как Кларк Кент. Кларк боялся, что из-за этих Правительственных замутонов он не сможет быть нормальным гражданским и нормально не сможет быть с Лоис. А не то что она там любит Пятно вдруг а не его. (эт даже по сюжету нелогично)

Э-э, минуточку. Далеко не факт.

Именно по сюжету КК частенько сомневался в трижды очевидном, а уж накануне свадьбы сомневаться положено согласно законам сериального, как минимум, жанра. Вопрос, собственно, не самый праздный, потому что по существу Лоис втюрилась именно в Пятно (звучит кошмарно, мда) с присущей ему аурой таинственности и пр., а уж только потом в 2К, которого в упор не замечала лет так.. много. Good point, huh?

Если бы имелось в виду будущее, оригинальная конструкция выглядела бы по-другому. Навроде What if her relationship is (possible) only with the Blur..

БрэйниДата: Понедельник, 20.12.2010, 01:18 | Сообщение # 91
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (ghost)
Э-э, минуточку. Далеко не факт. Именно по сюжету КК частенько сомневался в трижды очевидном, а уж накануне свадьбы сомневаться положено согласно законам сериального, как минимум, жанра. Вопрос, собственно, не самый праздный, потому что по существу Лоис втюрилась именно в Пятно (звучит кошмарно, мда) с присущей ему аурой таинственности и пр., а уж только потом в 2К, которого в упор не замечала лет так.. много. Good point, huh? Если бы имелось в виду будущее, оригинальная конструкция выглядела бы по-другому. Навроде What if her relationship is (possible) only with the Blur..

Всё.... Эта фраза Кларка в кабинете Слейда меня убила!!! Я скоро свихнусь на этом. . Уже все варианты передумала, но к единому выводу так и не пришла!!!!!!!!!!!!!! . Одни утверждают одно по поводу слов Кларка, другие же высказывают совершенно противоположное мнение. Не знаю уже, что и думать. Как на иголках. Услышать бы комментарий тогда официальных лиц, раз зрители не сошлись во взглядах по поводу этой фразы, точнее, смысла, заключённого в ней.

CLOIS FOREVER!

AlisonДата: Понедельник, 20.12.2010, 10:14 | Сообщение # 92
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
Награды: 56
Quote (Брэйни)
Услышать бы комментарий тогда официальных лиц, раз зрители не сошлись во взглядах по поводу этой фразы, точнее, смысла, заключённого в ней.

Комментарии официальных лиц не могу привести. Но вот я специально задавала вопрос по этой фразе у себя в универе у препода по ПУПРУ, так вот её коммент повторяет всё, что сказала Rinoa. happy

LLДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:10 | Сообщение # 93
Герой в становлении
Все эти допросы в "Icarus" очень напомнили эпизод "Абсолютная Справедливость". Хорошо,что до тюрьмы не дошло. Но все держались одной командой.Вообщем,классный эпизод. Не особо люблю геройские серии,но эта- исключение. У Смолвиля получается делать серьезные и трагичные эпизоды. Декабрьские эпизоды оказались лучшими в первой половине сезона

SMALLVILLE FOREVER

Сообщение отредактировал LL - Понедельник, 20.12.2010, 23:13

LemmaДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:45 | Сообщение # 94
Лига Справедливости
Quote (LL)
У Смолвиля получается делать серьезные и трагичные эпизоды.

eek wacko Ты так серьёзно это сказал, я чуть не поверила wink С последней более-менее успешной попытки прошли годы - и увиденное в новом сезоне убеждает, что прошли они, увы, зря.

LLДата: Вторник, 21.12.2010, 00:22 | Сообщение # 95
Герой в становлении
Quote (Lemma)
Ты так серьёзно это сказал, я чуть не поверила С последней более-менее успешной попытки прошли годы - и увиденное в новом сезоне убеждает, что прошли они, увы, зря.

Интересная теория,но это неправда. И если всегда смотреть с этой точки зрения, то даже самый лучший фильм превратится в отстой!

SMALLVILLE FOREVER

rinoaДата: Вторник, 21.12.2010, 07:15 | Сообщение # 96
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Брэйни)
Уже все варианты передумала, но к единому выводу так и не пришла!!!!!!!!!!!!!!

Брэйни, я уже думала ты спишь спокойно я ж стока доказательств привела . Но знаю иза чертового перевода в дубляже теперь некоторые Кланеры и антиКлоисы будут аргументировать этот неправильный перевод в свою пользу и хрен им че докажешь. Но и впринципе че на это время терять.
Quote (Alison)
у себя в универе у препода по ПУПРУ, так вот её коммент повторяет всё, что сказала Rinoa.

ееей преподы за нас) а что такое ПУПРУ?

Добавлено (21.12.2010, 07:03)
---------------------------------------------

Quote (ghost)
What if her relationship is (possible) only with the Blur..

'это настоящее время, а не будущее. я кажется там дальше написала что за тип предложения был использован. эт все равно что ты в нашем русском скажешь
нет там должно быть не " Что если ее отношения были бы возможны только с Пятном" а " что если ее отношения возможны только с Пятном ".. и я уже устала мусолить эт предложение хотите верить корявому переводу . верьте

Добавлено (21.12.2010, 07:15)
---------------------------------------------

Quote (ghost)
потому что по существу Лоис втюрилась именно в Пятно

Эт что за бред вообще. Лоис влюбиась в Кларка в начале 8 сезона, когда Пятна еще в помине не было раз. ее фраза в Изиде " когда я поняла что человек , которого я люблю и человек которым я восхищалась ( тут она про Пятно и ежу понятно) оказался одним и тем же парнем , это только расставило все на свои места" в этом и особенность Лоис она любит Кларка целиком и все его стороны. а не по отдельности, и Кларк знает это . все же остальные пытались упускать ту или иную часть его персоны. поэтому Кларк просто не смог бы нести ахинею про " а вдруг Лоис любит Пятно" ( А он блин кто, мать моя!)

Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 21.12.2010, 07:16

БрэйниДата: Вторник, 21.12.2010, 07:27 | Сообщение # 97
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (rinoa)
а что такое ПУПРУ?

ПУПР - практика устной и письменной речи.

Quote (rinoa)
Брэйни, я уже думала ты спишь спокойно я ж стока доказательств привела .

Спала спокойно, никого не трогала. happy Потом угораздило меня глянуть в другое злачное место, а там много гадостей понаписали... surprised wacko dry cry

CLOIS FOREVER!

rinoaДата: Вторник, 21.12.2010, 07:32 | Сообщение # 98
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Брэйни)
Потом угораздило меня глянуть в другое злачное место, а там много гадостей понаписали...

не ходи в плохие места)
Quote (Брэйни)
ПУПР - практика устной и письменной речи.

о как круто cool

ramil7925Дата: Среда, 22.12.2010, 15:07 | Сообщение # 99
Житель Смолвиля
Награды: 3
Классная серия!!!! И в конце вообще не понял... Что произошло?Оо

NimphusДата: Среда, 22.12.2010, 19:47 | Сообщение # 100
Супермен
Награды: 74
Quote (rinoa)
Но знаю иза чертового перевода в дубляже теперь некоторые Кланеры и антиКлоисы будут аргументировать этот неправильный перевод в свою пользу и хрен им че докажешь.

вообще, я согласен с твоим переводом wink но, черт возьми, я думал, Кларк давно вырос, когда он считал, что какие-либо обстоятельства могут помешать его личному счастью. ан-нет, он все в своем репертуаре. ему не хватает уверенности, он до сих пор полон сомнений, а надо бы руководствоваться правилом "хочешь что-то? возьми это!"
Quote (rinoa)
" когда я поняла что человек , которого я люблю и человек которым я восхищалась ( тут она про Пятно и ежу понятно) оказался одним и тем же парнем , это только расставило все на свои места" в этом и особенность Лоис она любит Кларка целиком и все его стороны.

все конечно замечательно звучит, но, по-моему, Лоис просто повезло, что Пятно и Кларк оказались одним человеком, это убрало множество возможных проблем. почему она целовалась с Пятном в финале? да, она узнала его, но о чем она думала, перед этим? уж точно не о Кларке, с которым она встречалась. wacko в серии с близнецами ей прям очень-преочень хотелось, чтобы Пятно был второй личностью Кларка. наводит на размышление...
Quote (LL)
Декабрьские эпизоды оказались лучшими в первой половине сезона

меня даже воодушевил Смол начиная с премьеры вплоть до Хаумкаминга, ну, и "Лютор" как исключение=), но потом пошел спад (после 200-го) в отношении интересных идей.
Quote (rinoa)
Лоис влюбиась в Кларка в начале 8 сезона

явно не любовь с первого взгляда... tongue

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5