Суббота, 25.01.2025, 04:12
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
10.11 - Icarus
rinoaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:21 | Сообщение # 41
Snikey Stonem
Награды: 164
Статус: Offline
Quote (Крис)
отличное ревью, жаль, только к КЛоису

автор слишком субъективен) ему лишь бы про Клоис писать! dry я ей передам !
Quote (Крис)
rinoa, респект за ревью. Вам с Lemma самим надо к Смолвилю сценарии писать

спасибо мы все ждем приглашеница
Quote (Брэйни)
Вот он, пушистик твой

спасибо , как хорошо что с ним не успели сотворить ничего ужасного!

Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 12.12.2010, 11:25

rinoaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:42 | Сообщение # 42
Snikey Stonem
Quote (Крис)
Картера жалко. Почему Кларк был в паре кварталов, Мог уже за 0,5 сек добежать и всех спасти но... не спас?

да он жеш скоро опять оживет. Кларкуся тормознул.
кстати че за фигня в конце была, вы уже обсуждали:?

rinoaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:55 | Сообщение # 43
Snikey Stonem
Quote (Крис)
Я так думал, это кака-еята египетсткая штучка. Надо спойлеров ждать, чтобы определить

по-моему Гавермент их таки поймало

rinoaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:11 | Сообщение # 44
Snikey Stonem
Quote (Крис)
сачками

мухобойками
а кстати аквабоя с его женушкой на похороны и помолвку не позвали)

LLДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:15 | Сообщение # 45
Герой в становлении
Награды: 21
Quote (rinoa)
кстати че за фигня в конце была, вы уже обсуждали:?

Концовка интригует. Но возможно это связано с Отрядом Смертников
Quote (rinoa)
а кстати аквабоя с его женушкой на похороны и помолвку не позвали

Да у них свои дела. Они сами по себе

SMALLVILLE FOREVER

PsyhopathicДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:16 | Сообщение # 46
Близко к Земле
Награды: 2
Товарищи,подскажите саундтрек котороый звучал в конце,пожалуйста!

Aura72Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:29 | Сообщение # 47
Супермен
Награды: 43
Quote (rinoa)
Петерсон: денег дали только на ведро

Без роз. Розы Кларк должен был стащить у того парня с букетом biggrin
Quote (rinoa)
кидать не ведра с розами, а розы ИЗ ведра!!
lol lol lol
Quote (rinoa)
Клоисы: потому, что Лана не достойна супермена! она спала с Бизарро, вышла за Лекса , накачала себя криптонитом ! Лоис и КЛарк форевва!!!
Кланеры: их разлучила злая судьба! Кларк всегда любил, и будет любить Лану!!
Хлоллеры: Лоис и Кларк скучные, даешь Хлолливер!!Хлоя и Оливер - истинная любовь!!
Клексеры: Верните Лекса !!!

Точно! biggrin
Quote (rinoa)
Вачтауер Вечеринка

Прелесть! wink
Quote (rinoa)
6 лет назад ферма Кентов

Quote (Брэйни)
Ностальгия накатила.... Как они тогда жгли!!!

Да-да-да! Сейчас Лоис такая серьезная!

Спасибо за ревью! Верните хомяка Рини!

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

PsyhopathicДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:52 | Сообщение # 48
Близко к Земле
Награды: 2
Quote (Psyhopathic)
На похороны их не позвали, так как дело в Египте проходило

Ну если присмотреться,в концовке когда было видно героев сверху,там "как бы" Аквамен шел.Его костюм по крайней мере я увидел,жаль что это были дублеры,в эпизод можно было впихнуть этих героев.Тем более что перед выходом эпизода выкладывали инфу,что эпизод просто КИШИТ героями!!!

Сообщение отредактировал Psyhopathic - Воскресенье, 12.12.2010, 13:53

S_heroДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:13 | Сообщение # 49
Somewhere out there
Награды: 75
Quote (rinoa)
аквабоя с его женушкой на похороны и помолвку не позвали

Аквамен на похоронах был, это факт. А вот киборга не видно давно... или я пропустил то, как он заржавел?

work hard and enjoy the existence

rinoaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:16 | Сообщение # 50
Snikey Stonem
Quote (S_hero)
квабоя с его женушкой на похороны и помолвку не позвали

Аквамен на похоронах был, это факт. А вот киборга не видно давно... или я пропустил то, как он заржавел?

а нет вон чертов аквамен и киборг там же справа

Aura72Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:22 | Сообщение # 51
Супермен
Quote (Крис)
и получили тапаком по носу

вообще-то я процитировала и имела в виду весь абзац!
но ты, как обычно, видишь только то, что хочешь. biggrin
к сведению - я Хлоллер и это "Лоис и Кларк скучные, даешь Хлолливер!!Хлоя и Оливер - истинная любовь!!" - как раз про меня biggrin
То есть автор очень точно подметил wink

Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 12.12.2010, 15:23

77660520260Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:15 | Сообщение # 52
Герой в становлении
Награды: 11
Лично мне серия очень понравилась. И курточка у Лоис тоже. А технические недочеты и пафосность похорон, я опущу smile

БрэйниДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:42 | Сообщение # 53
Житель Метрополиса
Награды: 42

Половина пути пройдена!

Осталось чуть-чуть.

А дальше - пустота.............

CLOIS FOREVER!

Сообщение отредактировал Брэйни - Понедельник, 13.12.2010, 22:43

Aura72Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:28 | Сообщение # 54
Супермен
Quote (S_hero)
Первый вопрос: генерал действительно был перемещен в фантомную зону? Вроде бы, портал в фантомную зону по-другому раньше выглядел.
Второй вопрос: как возрождаются мистер и миссис Хокмен?

Очень хорошие вопросы! Может, кто-нибудь и ответы знает?
Quote (S_hero)
Быть может, эта пирамида и вспышки света - были их перемещением для возрождения?

Я тоже так думаю - пирамидка не похожа на что-то плохое, она скорее всего с Картером и его оживанием связана.
Quote (LL)
Наконецто на экране появилась Хлоя! Как же хорошо, что и в следующем эпизоде будет ее настоящее возвращение!

Жду не дождусь! wink
Quote (Leshiy133)
Ну и диалоги Оливера с Картером вновь были восхитительны!

Обожаю их и по отдельности, и вместе. Все же, несмотря на кажущуюся неприязнь, они хорошие друзья, понимающие друг друга с полуслова.
Quote (Leshiy133)
Отличная сценарная работа от Спарлинг

Мне всегда нравятся ее сценарии!
Quote (Nimphus)
видеть снова Хло было приятно, несмотря на то, что она говорила,

Хлоя сказала только последнюю фразу этого диалога, довольно нейтральную фразу. Действительно, была бы судьба, они были бы вместе:
Лоис: Вопрос, кузина. Ты и Оливер. Ты вся в работе, он тоже.. очень занят работой, и вдруг вы..ну, эти его новые обязанности? *она пытается понять, знает ли Хлоя про ЗС и как справляться с обязанностями девушки героя*
Хлоя: Богатенького плейбоя?
Лоис: Очень хлопотная должность. То есть надо понимать, отношения..между вами..осложнились?
Хлоя: Лоис, что конкретно тебя сейчас интересует? (Lois, what exactly are we talking about?)
Лоис: Хлоя, что на самом деле стряслось между Кларком и Ланой? Ну, она не смогла пойти на жертвы, которые он от неё требовал. А была ли она способна на это?
Хлоя: Короче, Лана не та, кто уготован судьбой Кларку. *Кларк тебе не сказал об этом surprised тогда и я не буду*
Хлоя обрывает разговор, она дает шанс Кларку самому рассказать о Лане.
Quote (Nimphus)
Лоис вообще в курсе, что с Ланой случилось или Кларк по понятной причиной умолчал?..

Нет, она не знает. Кроме всего прочего, любовь подразумевает УВАЖЕНИЕ и ДОВЕРИЕ! Из УВАЖЕНИЯ к Лоис Кларк должен был рассказать о Лане, чтобы ей не приходилось самой пытаться узнавать, а также делать выводы об их отношениях. А насчет ДОВЕРИЯ - Лоис, если она доверяет Кларку и верит в его любовь может пойти к нему и спросить, не боясь того, что одно упоминание имени Ланы пробудит в нем прежние к ней чувства. И разговор этот должен был состояться ДО ПОМОЛВКИ.

Я не могу не вспомнить и не сравнить снова с Хлоей и Оливером - они объяснились насчет бывших, даже не будучи обязанными при статусе "друзей с привилегиями" давать какие-то объяснения. И это подняло их отношения на новый уровень.

Я никогда не поклонница Ланы, но неестественно и несправедливо просто вычеркнуть ее. Кларк ее любил долгие годы, если уважаешь Кларка, нужно это признать. И вместо того, чтобы возвращать старых персонажей, чтобы они убеждали Кларка и Лоис, что они созданы друг для друга, достаточно если не вернуть Лану, то хотя бы показать разговор по душам Кларка и Лоис, где он сказал бы ей, что он ее очень любил, но обстоятельства сложились так, что они не смогут быть вместе. Он должен сказать Лоис, что Лана его прошлое, а Лоис - настоящее и будущее. И ни в коем случае - ни одного плохого слова о Лане. Очень неприятное впечатление производит мужчина, поливающий грязью своих бывших. Это убедило бы всех, что Кларк любит только Лоис.

Кто-нибудь обратил внимание на диалог в кабинете Слейда?

Кларк: Я обещал Лоис, что мы будем вместе. Но что, если мы не сможем? В смысле, буквально. Что, если её отношения касались
лишь Пятна, а не Кларка Кента? Что это тогда будет за брак?
Оливер: Секунду. Не говори мне, что ты собираешься отменить свадьбу, потому что, скажу честно, я уже начал набрасывать речь,
и, чёрт побери, идёт хорошо.

Похоже, у нашего Кларка сомнения...

Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 14.12.2010, 02:31

rinoaДата: Вторник, 14.12.2010, 02:37 | Сообщение # 55
Snikey Stonem
Quote (Aura72)
И разговор этот должен был состояться ДО ПОМОЛВКИ.

а с чего вы вязли что он не состолся? в офскринвиле как всегда.Лоис же знает про красный криптонит , хотя в сериях не было момента, чтобы Кларкуся расказывал про красный криптонит и прочую фигню. трата времени потому что лишнего экранного. тем более на Лану.
Quote (Aura72)
насчет бывших

чтот не помню чтоб они говорили о Джимми и Дэвисе. это бывшие Хлои , а не Кларк.

Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 14.12.2010, 02:38

Aura72Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:48 | Сообщение # 56
Супермен
Quote (rinoa)
а с чего вы вязли что он не состолся?

Она не стала бы спрашивать об этом Хлою. Допустим, разговор состоялся потом, но такие важные вещи должны показать! если не показали, значит на то есть причины. Просто это поставило бы точку всем сомнениям, а сценаристы хотят растянуть процесс убеждения Кларка, Лоис и зрителей в том, что они созданы друг для друга.
Quote (rinoa)
Лоис же знает про красный криптонит

Где это показали? Про красный криптонит, кроме сцены из будущего? И вообще - как можно сравнивать красный криптонит и Лану?
Quote (rinoa)
чтот не помню чтоб они говорили о Джимми и Дэвисе. это бывшие Хлои , а не Кларк.

Они говорили про тех, кого действительно любили. Хлоя любила Кларка, Джимми - да, по-своему она его любила, он был ее шансом на нормальную жизнь, ко когда Хлое пришлось уйти с Дэвисом, чтобы спасти Кларка, она не стала долго раздумывать.

Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 14.12.2010, 02:49

rinoaДата: Вторник, 14.12.2010, 02:53 | Сообщение # 57
Snikey Stonem
Quote (Aura72)
Такие важные вещи должны показать!

Нафиг? ток размусоливать.большинству и уж всем Клоисам, давно плевать на Ланусю, ее можно возвращать не возвращать, говорить о ней , не говорить от этого уже ничего не изменится
Quote (Aura72)
Где это показали?

когда альтерКларк прилетел Лоис ему говорит " слушай если это влияние красного криптонита..."
Quote (Aura72)
как можно сравнивать красный криптонит и Лану?

а Лана сама Криптонит на 90%
Quote (Aura72)
Они говорили про тех, кого действительно любили

Она любила Джимми , она за него замуж вышла, уж поважнее , чем ее любовь к Кларку в 15 лет.

Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 14.12.2010, 02:54

БрэйниДата: Вторник, 14.12.2010, 03:03 | Сообщение # 58
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (Aura72)
Кто-нибудь обратил внимание на диалог в кабинете Слейда?

Хотела об этом как раз попозже написать. Постепенно проясняется, что у них есть внутренние переживания.
Quote (Aura72)
Похоже, у нашего Кларка сомнения...

Очень удивилась его словам. surprised У него сомнения. surprised Но не по поводу своих чувств! Тут он уверен получается (это хоть радует happy ) Сомневается в Лоис! Думает, что любит только его как Супергероя, а не простого фермерского паренька. Я бы на его месте тоже волновалась, слишком уж привлекательна его геройская личина. Меня как раз и обрадовало, что Лоис понравился именно Кларк, а потом приятным дополнением явилось узнавание его истинного "я". Сбило его с толку скорее всего поведение Ло, одобрила его деятельность и даже курточку вручила. Вот он не порадовался:"Какая понимающая девушка". А стал париться:"Чего это она не стала переживать, скандалы устраивать. Ага! Значит, больше нужен Супергерой, а не я". Наверное, так мыслил Кларкуня. Не знает, чего хочет.

CLOIS FOREVER!

Aura72Дата: Вторник, 14.12.2010, 03:08 | Сообщение # 59
Супермен
Quote (rinoa)
Она любила Джимми , она за него замуж вышла, уж поважнее , чем ее любовь к Кларку в 15 лет.

Ну вот, а когда я говорила, что Хлоя любит Оливера, на нескольких страницах мне все пытались доказать, что она любила только Кларка biggrin
Quote (rinoa)
Нафиг? ток размусоливать.большинству и уж всем Клоисам, давно плевать на Ланусю, ее можно возвращать не возвращать, говорить о ней , не говорить от этого уже ничего не изменится

Тем более это нужно показать biggrin несколько секунд экранного времени, а такой эффект был бы!
Quote (rinoa)
когда альтерКларк прилетел Лоис ему говорит " слушай если это влияние красного криптонита..."

Я допускаю, что Кларк мог рассказать об этом "за кадром" хороший момент для этого был в Harvest.

А как насчет сомнений Кларка о том, что Лоис любит Пятно, а не Кларка? И это уже после помолвки. Наш друг Кларк понял, что поспешил с предложением, ищет мотивы разорвать помолвку? Блин, сколько можно унижать Лоис?!

Добавлено (14.12.2010, 03:08)
---------------------------------------------

Quote (Брэйни)
Постепенно проясняется, что у них есть внутренние переживания.

Да уже надоели эти его колебания и переживания!

rinoaДата: Вторник, 14.12.2010, 03:25 | Сообщение # 60
Snikey Stonem
Quote (Aura72)
Кларк: Я обещал Лоис, что мы будем вместе. Но что, если мы не сможем? В смысле, буквально. Что, если её отношения касались
лишь Пятна, а не Кларка Кента? Что это тогда будет за брак?

ээ народ там перевод звучит
" Что если в будущем она сможет быть только с Пятном , а не с Кларком Кентом , что тогда это будет за брак" он эт сказал по поводу возникшего обострения к героям и к тому что их вычислили и они не смогут спокойно вести гражданскую жизнь, а не недоверие к Лоис. и он просто говорил что хочет исправить проблемы с правительством. это Оли прост ляпнул в шутливом тоне " уж не собираешься ли ты от помолвки увернуть, ибо я уже крутетскую речь подготовил"

Добавлено (14.12.2010, 03:25)
---------------------------------------------

Quote (Aura72)
А как насчет сомнений Кларка о том, что Лоис любит Пятно, а не Кларка? И это уже после помолвки. Наш друг Кларк понял, что поспешил с предложением, ищет мотивы разорвать помолвку

выше смотрим. ничего он не пытался разрывать.

Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 14.12.2010, 03:28

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012