10.11 - Icarus
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:43 | Сообщение # 21 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Беатриче, Nimphus, мы работаем для вас, дорогие зрители Quote (Nimphus) возможно, в конце мы получим не совсем того Супермена Собственно, только ради ответа на этот вопрос я ещё смотрю СМ.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:46 | Сообщение # 22 |
Somewhere out there
| Quote (Nimphus) с таким подходом, на каком-нить значительном событии Смола, можно будет лицезреть вырезанных из картона основных, но ушедших персонажей, немного размытых в редакторе по нелинейному монтажу, с пару-тройкой эффектов, и кричать "вау! как круто!" Вот-вот, при просмотре я всматривался в эту размытость и думал о том, насколько дорого, оказывается, снять пару актеров, что их заменили на дублеров.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:03 | Сообщение # 23 |
Лига Справедливости
| Quote (Friend078) зачем приглашать и платить актерам, чтобы те появились на 2 секунды? Ты знаешь, фильм тем и отличается от, скажем, детского утренника, что можно пригласить этих актёров в сентябре, отснять все камео и флэшбеки и полгода спать спокойно, решая все проблемы с помощью монтажного стола, клея и всем известной матери
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Zix | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:32 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Что ж, вот тебе бабушка и Дефстроук... Серия в целом вышла не плохой. Конечно, необходимо помнить, что бюджет Смола не резиновый, и некоторые шутки типа, "Генерала-подвала"(Rinoa-TM) уже не выкинешь. Наверное выдай авторам лишнюю пару миллионов, все бы смотрелось и самое главное было написано на порядок лучше, но приходится ограничиватся тем, что есть. Вобщем, для Смола все довольно неплохо. Из плюсов отметил бы взаимодействие Оливера-Картера, пусть его было и совсем немного. Особено понравился печатающий Хавкмен)) Достаточно напряженное действо, ну и Дефстрока с мечом...хотя Имхо битва была ужасна. А вот минусы-отправление Слейда в Фантомную Зону, то как Слейда отправили в Фантомную Зону (нет, ну серьезно, такое, чувство, что Генерал просто сдался), ну и некоторые провисания в логике, впрочем как я уже сказал это простительно. Что касается, Дефстрока, то я пока не могу понять как к нему относится. Несмотря на, то, что он наконец проявил себя как злодей, стратег и любитель помахать мечом (в отличии от "Патриота") ему все еще ох как далеко до той сцены в "Identity Crisis" (если вы понимаете о чем я). Quote (Nimphus) довольствуешься малым. с таким подходом, на каком-нить значительном событии Смола, можно будет лицезреть вырезанных из картона основных, но ушедших персонажей, немного размытых в редакторе по нелинейному монтажу, с пару-тройкой эффектов, и кричать "вау! как круто!" А вы предлагаете, что бы к примеру на свадьбе Кларка и Лоис, просто были Оливер и Тесс? Конечно, обидно, что актеров заменили дублерами, но на мой взгляд это в данном случае лучше, чем полное отсутсвие персонажей. Имхо, как то обидно, когда на важных событиях в жизни Кларка присутствует в лучшем случае пара человек. Quote (Lemma) Ты знаешь, фильм тем и отличается от, скажем, детского утренника, что можно пригласить этих актёров в сентябре, отснять все камео и флэшбеки и полгода спать спокойно, решая все проблемы с помощью монтажного стола, клея и всем известной матери Ну, а сериал тем и отличается от фильма, что его не всегда снимают зная, что будет через 5 эпизодов. Хорошо, это или плохо, но как есть. Да и вот к примеру, Канарейка засветилась, и честно говоря, меня это использования-актера-на-одну-реплику как то больше задело, чем камео персонажей-дублеров. Итого Вполне смотрибельная серия, с Дефстроком, Предложением, и пирамидкой. Лично мне напомнившая "Героев" и мой же фик на подобную тематику 7/10 ПС Тут же еще было "Предложение"...ну...э...короче, у меня оно особых чувств не вызвало, хоть убейте.
Сообщение отредактировал Zix - Воскресенье, 12.12.2010, 01:44 |
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:57 | Сообщение # 25 |
Snikey Stonem
| Quote (Крис) РИННИ! НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ? в отпуске
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:02 | Сообщение # 26 |
Супермен
| Привет! Надеюсь, насчет отпуска ты пошутила
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:03 | Сообщение # 27 |
Герой в становлении
| Quote (Zix) Канарейка засветилась, и честно говоря, меня это использования-актера-на-одну-реплику как то больше задело, чем камео персонажей-дублеров. Канарейка получит полное экранное время в следующем эпизоде Quote (Nimphus) сцену предложения надо было в конце лучше в начале, иначе бы Хокмен не дожил. Сценаристы хотели показать связь Кларка и Лоис с Картером и Шаерой. Еще в Шилде Картер сказал Лоис, что пришло время ему встретить свою судьбу,но сначала он хочет увидеть как она встретит свою.
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:23 | Сообщение # 28 |
Лига Справедливости
| Quote (Zix) Ну, а сериал тем и отличается от фильма, что его не всегда снимают зная, что будет через 5 эпизодов. Сие зависит от того, кто снимает - точнее, от продюсеров проекта, направляющих производственный процесс; поверь мне, рыжей швабре, что задача "спланировать съёмки на 5 серий вперёд" не просто не есть запредельна, а тупо должна быть выполнена ещё до старта сезона, и обычно выполняется - но в данном случае, похоже, в плевке возникли неполадки.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:30 | Сообщение # 29 |
Супермен
| Quote (LL) лучше в начале, иначе бы Хокмен не дожил. Сценаристы хотели показать связь Кларка и Лоис с Картером и Шаерой. Еще в Шилде Картер сказал Лоис, что пришло время ему встретить свою судьбу,но сначала он хочет увидеть как она встретит свою. то есть получается, пока Кларк не сделал предложение Лоис, Хокмен не видел в ней его судьбу? сравнение уместно только, если в силе чувств, а так, "Лоис и Кларк" - совсем другая история.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:38 | Сообщение # 30 |
Супермен
| Quote (Nimphus) то есть получается, пока Кларк не сделал предложение Лоис, Хокмен не видел в ней его судьбу? Просто погулять напоследок ему захотелось Посмотреть на то, решиться ли Кларк сделать предложение, хватит ли смелости. Если да, то Кларк действительно герой и можно умирать спокойно, не переживая за судьбу мира
|
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:39 | Сообщение # 31 |
Герой в становлении
| Quote (Nimphus) то есть получается, пока Кларк не сделал предложение Лоис, Хокмен не видел в ней его судьбу? Nimphus,как ты представляешь предложение в конце серии-после похорон Картера? Очень романтично...
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:43 | Сообщение # 32 |
Супермен
| Quote (Zix) А вы предлагаете, что бы к примеру на свадьбе Кларка и Лоис, просто были Оливер и Тесс? не было таких предложений. ситуация независима от нас и такова, что актеры разбредаются кто куда, а шоу должно продолжаться. что получаем? минимум знакомых лиц, и такие вот выкидоны в сторону фанов, не говоря уже о клоноЛексах. лиха беда начала. однако не будем паниковать, может, Аннет, Эллисон "выцепят", например, на ту же свадьбу. Добавлено (12.12.2010, 02:41) --------------------------------------------- Quote (LL) Nimphus,как ты представляешь предложение в конце серии-после похорон Картера? Очень романтично... если он действительно умер, то я - клоисер! Добавлено (12.12.2010, 02:43) --------------------------------------------- Quote (LL) в конце серии-после похорон Картера это даже не похороны, естественный процесс перерождения.
Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 12.12.2010, 02:52 |
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:46 | Сообщение # 33 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Привет! Надеюсь, насчет отпуска ты пошутила ревью на серию обещали за меня написать . так что серию я ревьюировать не буду как таковую.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:50 | Сообщение # 34 |
Супермен
| rinoa зазвездилась? Замучили фаны, автографы просят, проходу не дают... Я по нескольку раз в день тему проверяю. Сколько людей бы ни писали, в твоем стиле, с добрым юмором никто не пишет Я думаю, ты уже написала, хотя бы для себя
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:58 | Сообщение # 35 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) rinoa зазвездилась? Замучили фаны, автографы просят, проходу не дают... не) я ж не говорю что ничего не буду писать) прост предупредила чтобы вы не ждали того что я обычно пишу Добавлено (12.12.2010, 02:54) --------------------------------------------- Quote (Aura72) амучили фаны, автографы просят, проходу не дают.. вот вот никакого с ними сна) бьются в окно . украли моего хомяка и требуют выкуп теперь Добавлено (12.12.2010, 02:58) --------------------------------------------- Quote (Nimphus) если он действительно умер а ведь он и правда умер. просто потом возродится. добро пожаловать в клуб))
Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 12.12.2010, 02:58 |
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:11 | Сообщение # 36 |
Супермен
| Quote (rinoa) а ведь он и правда умер. просто потом возродится. добро пожаловать в клуб)) спасибо, конечно! но "умер" - это окончательно и бесповоротно. вот Джонатан, например, умер. Добавлено (12.12.2010, 03:11) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) украли моего хомяка и требуют выкуп теперь в обмен на ревью?
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:25 | Сообщение # 37 |
Лига Справедливости
| Quote (LL) как ты представляешь предложение в конце серии-после похорон Картера? Очень романтично... Почему -после? Прямо во время: сажаем Ло на крышку гроба, вполоборота к зрителю, рядом ставим КК в позу молящегося египтянина, потом "I do!" - и он заваливает её прямо в саркофаг, к немалой радости Картера.... Quote (rinoa) украли моего хомяка и требуют выкуп теперь Помни - никаких переговоров с террористами! Иначе в следующий раз вдобавок к зверушке унесут гераньку и опустошат холодильник
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 04:18 | Сообщение # 38 |
Snikey Stonem
| Ревьюха не к серии , она к помолвке Лоис и Кларка Ревью ( и я требую вернуть моего хомяка) Главное событие Смолвиля . стадия написания сценария Петерсон: да я посвятил всего себя этой сцене! ушел в нее с головой Келли: " Вся алея покрылась розами.. она вышла из телефонной будки … и голубь спросил : " Лоис Лэйн ты выйдешь за меня" .. " нет, супер-бобер, мы уже обедали" Петерсон: но утром были мультики Главное событие Смолвиля. съемки Петерсон : Ведро роз с небес! каскадеры! летающие огни, вертолеты! фейерверк, цирк дю салей, конфетти, выступление Леди Гаги!!! час спустя Петерсон: денег дали только на ведро Главное событие Смолвиля. съемки Петерсон : почему Лоис без сознания ! это не в этой сцене запланировано! Эрика : как насчет кидать не ведра с розами, а розы ИЗ ведра!! Главное событие Смолвиля . съемки Петерсон: Том проходит через улицу, встает на одно колено. .."Лоис Лэйн ты выйдешь за меня?". твоя реплика Том! Том: тут написано, что это голубь должен сказать Лоис и Кларк. первый день помолвки. Ферма Кентов. Лоис: Алло, да в этот раз по-настоящему, Люси! Кларк: Алло, нет, я не под красным криптонитом, мам Лоис: нет, это не прикрытие для статьи, Оливер Кларк: нет, не собираюсь перематывать время назад, Лана час спустя Лоис: и почему всем так трудно поверить, что мы покупаем новый камин ФлешБэк . Хлоя и Лоис Лоис : почему Кларк и Лана расстались? Хлоя: Лане не суждено быть в жизни Кларка Клоисы: потому, что Лана не достойна супермена! она спала с Бизарро, вышла за Лекса , накачала себя криптонитом ! Лоис и КЛарк форевва!!! Кланеры: их разлучила злая судьба! Кларк всегда любил, и будет любить Лану!! Хлоллеры: Лоис и Кларк скучные, даешь Хлолливер!!Хлоя и Оливер - истинная любовь!! Клексеры: Верните Лекса !!! Лоис: эй Але! не все сразу! Первый день помолвки Лоис и Кларка. Дэйли плэнет Кэт : О мой Бог!!! Лоис Лэйн беременна! Лоис: Кэт если этот слух распространи… Телевизор: вечерние новости, звездная журналистка дэйли плэнет в положении, наши поздравления Лоис и Кларку Кентам Лоис: тся… Тесс и Лоис Дэйли пленет Тесс : Лоис он мог быть моим!моим! но теперь слишком поздно Лоис: да не ела я твой пончик! Тесс: ну конечно! Хокмэн и Оливер . Оливер: так разошли всем на емэил " приглашаем на вечеринку в честь помолвки Лоис и Кларка" Хокмэн: Быстрее ветра!! " п .. р... и ... два часа спустя Хокмэн : готово! Оливер: ты раскладку не поменял Хокмэн: черт!!! Вачтауер Вечеринка Оливер : мы знали, что Лоис и Кларк будут вместе с самого начала! помню как Лоис впервые рассказала мне о Кларке Лоис : Смолвиль? Зануда в клетчатой рубашке. интересы: телескоп, уроки и Лана Лэнг Оливер: помню, что Кларк сказал о Лоис Кларк: о Лоис наконец нашла того, кто способен ее выносить Оливер : а их первый поцелуй... Лоис: ты заставил непойми кого напялить твой костюм и со мной целоваться!!! Оливер: а их первую помолвку Лоис: Кларк Кент ты выйдешь за меня? Кларк: да никто в жизни в это не поверит! Оливер : а их первое... Лоис и Кларк: Хватит!!!! 6 лет назад ферма Кентов Кларк: а не надо было мне пастой лицо разукрашивать! Лоис: а не надо было мне соль в чай сыпать Кларк: а нечего было сметаной кидаться Лоис: а нечего было банановую кожуру мне под дверь класть Кларк: а нечего моей мочалкой Шелби мыть Лоис: а нечего было мои диски выбрасывать Кларк: а нечего было моей рубашкой пыль вытирать сегодняшний день Лоис и Кларк: да мы определенно знали с самого начала Добавлено (12.12.2010, 04:18) ---------------------------------------------
Quote (Lemma) Помни - никаких переговоров с террористами! Иначе в следующий раз вдобавок к зверушке унесут гераньку и опустошат холодильник * бежит к холодильнику
|
|
| |
Брэйни | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:12 | Сообщение # 39 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) Ревьюха не к серии , она к помолвке Лоис и Кларка Правильно! Поддерживаю! Отдельное ревью для нашего Клоисного праздника! Пусть неклоисы смирятся! Quote (rinoa) требую вернуть моего хомяка Пришлось попотеть, серьёзно рисковала жизнью, но хомячка твоего выкрала из цепких лап злопыхателей! Вот он, пушистик твой: Quote (rinoa) Лоис: Алло, да в этот раз по-настоящему, Люси! Кларк: Алло, нет, я не под красным криптонитом, мам Лоис: нет, это не прикрытие для статьи, Оливер Кларк: нет, не собираюсь перематывать время назад, Лана час спустя Лоис: и почему всем так трудно поверить, что мы покупаем новый камин Супер!!!!!!!!! Quote (rinoa) Лоис : почему Кларк и Лана расстались? Хлоя: Лане не суждено быть в жизни Кларка Клоисы: потому, что Лана не достойна супермена! она спала с Бизарро, вышла за Лекса , накачала себя криптонитом ! Лоис и КЛарк форевва!!! Кланеры: их разлучила злая судьба! Кларк всегда любил, и будет любить Лану!! Хлоллеры: Лоис и Кларк скучные, даешь Хлолливер!!Хлоя и Оливер - истинная любовь!! Клексеры: Верните Лекса !!! Лоис: эй Але! не все сразу! Шедеврально! Тут начнут поддакивать представители всех пар! В самую точку! И во время просмотра такие мысли всех точно посещали! Quote (rinoa) Вачтауер Вечеринка Оливер : мы знали, что Лоис и Кларк будут вместе с самого начала! помню как Лоис впервые рассказала мне о Кларке Лоис : Смолвиль? Зануда в клетчатой рубашке. интересы: телескоп, уроки и Лана Лэнг Оливер: помню, что Кларк сказал о Лоис Кларк: о Лоис наконец нашла того, кто способен ее выносить Оливер : а их первый поцелуй... Лоис: ты заставил непойми кого напялить твой костюм и со мной целоваться!!! Оливер: а их первую помолвку Лоис: Кларк Кент ты выйдешь за меня? Кларк: да никто в жизни в это не поверит! Оливер : а их первое... Лоис и Кларк: Хватит!!!! Эх... Какие были наши годы! Quote (rinoa) Кларк: а не надо было мне пастой лицо разукрашивать! Лоис: а не надо было мне соль в чай сыпать Кларк: а нечего было сметаной кидаться Лоис: а нечего было банановую кожуру мне под дверь класть Кларк: а нечего моей мочалкой Шелби мыть Лоис: а нечего было мои диски выбрасывать Кларк: а нечего было моей рубашкой пыль вытирать Ностальгия накатила.... Как они тогда жгли!!! Quote (rinoa) сегодняшний день Лоис и Кларк: да мы определенно знали с самого начала Да уж ... Всё яснее ясного было....
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 08:28 | Сообщение # 40 |
Лига Справедливости
| rinoa, респект за ревью. Вам с Lemma самим надо к Смолвилю сценарии писать. Quote (Брэйни) Пусть неклоисы смирятся! Было бы с чем. Как правильно сказал Оливер: "Любой, кто решится на пожизненный срок с Лоис, требует моральной поддержки". Quote (Брэйни) Как они тогда жгли! Вот именно, что ТОГДА.
|
|
| |
|