10.06 - Harvest
|
|
Alexos | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:44 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: Offline
| это монтаж, а не вырезанная сцена, однако интересно. ИМХО на этом можно бы было закончить сериал Добавлено (02.11.2010, 17:44) --------------------------------------------- интересно, смотрят ли сериал их супруги? не удивлюсь, если они оба по окончанию сезона разведутся...
|
|
| |
LL | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:46 | Сообщение # 62 |
Герой в становлении
| Quote (Alexos) на этом можно бы было закончить сериал Ну я далеко не из-за этого смотрю сериал
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Alexos | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:52 | Сообщение # 63 |
Новичок
| учитывая, что они живут в одном городе
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:10 | Сообщение # 64 |
Lois Lane
| Quote (Крис) ты прикалываешься? biggrin конечно же нет! Особенно если учесть, как переводится название группы авторов данного видео --------> Pervert Team - Команда Извращенцев
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
DeadMasterTM | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:31 | Сообщение # 65 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Agripina) Smallville Cloisex (Deleted scene) by Pervert Team Агри шикарное видио спасибки особенно за конец!
Существует на свете только один героизм: видеть мир таким, каким он есть!
|
|
| |
Vaalkary | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:52 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Серия не понравилось, как и предыдущая. Сколько уже можно выпускать про ведьм, вампиров, египетских богин, призраков и тд. Последний сезон, а они выдумывают истории из разряда бытовухи и изредка радуют фанаток новым плюсиком в отношениях КЛоис. С каждой серии теряю веру в сериал, заставляет лишь смотреть Красно-синее трико и надежда на возращение Лекса
|
|
| |
LL | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:54 | Сообщение # 67 |
Герой в становлении
| Quote (Vaalkary) С каждой серии теряю веру в сериал, заставляет лишь смотреть Красно-синее трико и надежда на возращение Лекса По моему все хорошо пока идет. Продюсеры сказали, что главная тема сезона-встреча Кларка с призраками прошлого. И почти в каждом эпизоде кто-то возращается. Мне это очень нравится,т.к я в первую очередь фанат Смолвиля, а не Супермена Quote (Vaalkary) надежда на возращение Лекса Я уже скрестил пальцы и в ожидании! Ну сколько это может тянуться
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:16 | Сообщение # 68 |
Супермен
| Quote (Agripina) Smallville Cloisex (Deleted scene) by Pervert Team немного напомнило сцену из "Голого пистолета"...
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Alexos | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:52 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Я тоже жду Лекса. ИМХО он лучший актёр в фильме.
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:23 | Сообщение # 70 |
Somewhere out there
| Quote (Nimphus) немного напомнило сцену из "Голого пистолета" Я-то думаю, где это уже видел))
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:32 | Сообщение # 71 |
Житель Смолвиля
| Чё все так ждут Лекса?... Меня он бесит. Не хочу его возвращения. И да, мне серия понравилась. И гораздо лучше предыдущих сезонов. Этот сезон очень радует))!!
|
|
| |
Jor-El | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:47 | Сообщение # 72 |
Герой в становлении
| ramil7925, Лекс - это классика. Без него супермен - не супермен.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:49 | Сообщение # 73 |
Близко к Земле
| Классная серия, конец бомба, начало класс, Лоис прикольная такая, они оба милые, вообщем мне понравилось Добавлено (05.11.2010, 02:16) --------------------------------------------- Вот вопрос, сцена у нас постельная есть. На мою память в смолвиле было 3 свадьбы и ни одна не была счастливой, а может устроят нам одну счастливую Добавлено (05.11.2010, 02:43) ---------------------------------------------
Quote (Брэйни) Звучит так, как будто Клоисекс на каждом углу! Это же 'Smallville"! Здесь, как и в СССР, секса нет! Редко или за кадром. Так почему же не наслаждаться этой сценой?!!!! Quote (S_hero) Но утверждать, что в данном эпизоде главным был секс - весьма плоско. Совсем не плоско. Грандиозное и долгожданное событие! Не надо приуменьшать его значимость! Может нас тут интересовало не только проявление чувств и любви, а научный подход к проблеме! Надо же было узнать эффективны ли тренировки ДжорЭла. Не улетит ли земная женщина на Луну, о других серьёзнейших последствиях благоразумно умолчим. И получить ответ на этот душераздирающий вопрос. Кларк ранее сказал, что проблемки этой больше не имеет. А вдруг слукавил или свои возможности переоценил? Одно дело в теории сказать, другое - на практике доказать. Прикольное обсуждение конечно. Вообще классная сцена, реально столько ждали и побольше бы такихДобавлено (05.11.2010, 02:49) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) Единственное, на чем хотела бы остановиться - Кларк узнал, что Это Лоис спасла его в премьере, вернула его к жизни почему-то никто об этом не упомянул((( Вот этот момент мне тоже кажется важным, было приятно увидеть, что Кларк все узнал!
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:10 | Сообщение # 74 |
Житель Метрополиса
| Дети Кукурузы, Смоллвильский вариант! Но это все фигня... Наконец-то вменяемый Клоис! Ну, то, что Ло поначалу сглупила, она потом с лихвой отработала... А Томик поприкалывался... Лоис: Просто не каждый день девушка узнает, что её парень.. Кларк: Инопланетянин? И тебя это по-прежнему не смущает? Лоис: Шутишь? Это всё равно, что.. встречаться с Богом.. или Боно. Реакция Кларка: Богом? WTF? Богом? А что... Да, Богом!
Тесс и Александр, версия вторая, подросшая и многочего вспомнившая и от того спятившая... Словил-то малец от Тесс за упоминание Кларка всуе... Никто не должен был знать об этой тайне Тесс, о ее любви к Кларку! Хотя скрывала она плоховато, особенно в 9-м сезоне. И на смерть Лекса-2 она обрекла из-за Кларка, да... Любовь зла.
Ну и очень важно то, что Кларк наконец-то узнал, кто же его вернул...
Сообщение отредактировал puppy-eye - Вторник, 27.11.2012, 18:28 |
|
| |