10.06 - Harvest
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:51 | Сообщение # 41 |
Somewhere out there
Статус: Offline
| Quote (rinoa) Quote (S_hero) Вы разве ради клоссекса смотрите Смолвиль? да) Хех... Alison и не предполагала, наверное, что кто-то даст такой прямой ответ.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:16 | Сообщение # 42 |
Супермен
| Quote (DeadMasterTM) А я и не хотел сказать что она может обходиться без КК, а что она не нуждается в постоянном контроле и защите Я поняла, что ты имел в виду Но это же Лоис! Самостоятельная девочка, но притягивающая неприятности, как магнит Кларк это уже понял, и ей придется смириться с и контролем, и с защитой Quote (DeadMasterTM) Ну вот на первого такого чека посмотрели - это докорша которая хотела исправить ошибки прошлого biggrin И учитывая сказанное Nimphus,ом со смерти Лекса вся их бригада, заперлась в наисекретнейшей базе и проводила эксперементы над КЛОНами ЛЫСИКА Пока что других версий нет, придется поверить на слово. Кстати, о Лексе - мне интересно, как Тесс устроила ему день рождения. Позвала детей - кто эти дети? Они, наверное, первый и последний раз Александра видят, она же не собирается дать им общаться дальше и видеть, как он растет не по дням, а по часам... И что еще удивило - ОДНОРАЗОВЫЕ тарелки! В замке Лютора! Там что, посуды нет? Или мыть некому?
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 31.10.2010, 19:18 |
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:19 | Сообщение # 43 |
Snikey Stonem
| Quote (S_hero) что в данном эпизоде главным был секс - весьма плоско. главное их лавинг , а эта сцена прекрасно отразила их чувства друг к другу
|
|
| |
DeadMasterTM | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:22 | Сообщение # 44 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Aura72) Кларк это уже понял, и ей придется смириться с и контролем, и с защитой И не только, простите мо ж не в тему, ну я тут вспомнил про "Моя супер бывшая" и там тоже сцена секса била, так вот после клоиссекса, в 10.07 Ло тоже будет ходить в припрыжку от некоторой боли :D :D или нет :lol: :lol: :lol:
Существует на свете только один героизм: видеть мир таким, каким он есть!
Сообщение отредактировал DeadMasterTM - Воскресенье, 31.10.2010, 19:23 |
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:24 | Сообщение # 45 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) И что еще удивило - ОДНОРАЗОВЫЕ тарелки! В замке Лютора! Там что, посуды нет? Или мыть некому? думаю эт ради стандартного оформления типового Американского детского Дня рождения
|
|
| |
DeadMasterTM | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:28 | Сообщение # 46 |
Почти в Смолвиле
| Quote (rinoa) Quote (Aura72) И что еще удивило - ОДНОРАЗОВЫЕ тарелки! В замке Лютора! Там что, посуды нет? Или мыть некому? думаю эт ради стандартного оформления типового Американского детского Дня рождения да нет, Тесс скрывается же от ШиМ вот и на работу не ходит, а сейф ЛЛ ужо опустел = все деньги на торт потратили и на свечки, а Александру ваще 16 исполнилось, а вот на шеснадцатую свечку денег уж не хватило!
Существует на свете только один героизм: видеть мир таким, каким он есть!
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:09 | Сообщение # 47 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) ОДНОРАЗОВЫЕ тарелки! В замке Лютора! "На сцене Мариинского театра - клоуны!" Кризис, сударыня, кризис - серебро заложено, фарфор побили; приходится отмечать вафельным тортиком на шашлычшых блюдечках в окружении подопытных из лабораторий вроде 33.1... Видишь ли, кроме отца и сына Л более никто не знает, как работает "Люторкорп", что производит и откуда извлекает доходы; один -труп, другой - мелкий клон, вот хозяйство и приходит в упадок потихоньку.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:23 | Сообщение # 48 |
Супермен
| Quote (rinoa) думаю эт ради стандартного оформления типового Американского детского Дня рождения Типа "мы люди простые..." Quote (DeadMasterTM) а нет, Тесс скрывается же от ШиМ вот и на работу не ходит, Да вроде уже и не скрывается... Quote (DeadMasterTM) а сейф ЛЛ ужо опустел = все деньги на торт потратили и на свечки, а Александру ваще 16 исполнилось, а вот на шеснадцатую свечку денег уж не хватило! Quote (Lemma) Кризис, сударыня, кризис - серебро заложено, фарфор побили; приходится отмечать вафельным тортиком на шашлычшых блюдечках Как печально... Quote (Lemma) в окружении подопытных из лабораторий вроде 33.1... Хорошее объяснение, откуда детишки. Quote (Lemma) Видишь ли, кроме отца и сына Л более никто не знает, как работает "Люторкорп", что производит и откуда извлекает доходы; один -труп, другой - мелкий клон, вот хозяйство и приходит в упадок потихоньку. Да вроде Тесс нам пытались показать как очень умную и талантливую руководитель "Люторкорп", я уж не говорю об Олли - этот вообще всюду успевает, хотя ему нелегко приходится - даже живет в "Люторкорп". Да и ДП, наверное, доходы приносит
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Ruud | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:18 | Сообщение # 49 |
Новичок
| первая проходная серия сезона. интересна была только линия тесс-лекс, остальное хотелось перемотать.
|
|
| |
Брэйни | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:29 | Сообщение # 50 |
Житель Метрополиса
| Интересная серия. Доставлено много визуального наслаждения:трава, леса, нетронутая природа. Отличный пейзаж. Было ощущение, что еду к бабушке в деревню, если бы не дома, выполненные в несвойственном российской глубинке архитектурном стиле. Поднадоели джунгли метропольских декораций. Спасибо за глоток бодрящего свежего воздуха. С Лоис образовалась эмоциональная связь, чувствовала то же самое. Когда кларк легонько приподнял машину, одновременно с Лоис заулыбалась. Совпала и реакция на Кларка, снявшего рубашку. . А боль Кларка от ожога! Практически ощутила эту жгучую боль. Его крик до сих пор отзывается эхом в сердце! Спойлерная информация о том, что в серии будет близость, испортила сюрприз. ( спойлеры-зло! ). Во время серии мысли метались в параноидальном бреду, ожидание этого момента мешало восприятию происходящего на экране. Увлекательные события, а всё равно мысли:"Когда?". (судя по комментариям других пользователей, смотрящих в онлайне, лечиться мне пока не надо, многие были зациклены на этом.) Хорошо, что не в этой деревне, а в нужном месте в подходящий момент. Особую симпатию к актёру, играющему маленького Лекса, раньше не испытывала. Но сейчас, возмужавший, в образе злого Лекса, смотрится отлично! По сравнению с Майклом, Коннор более симпатичный, глаза красивее и выразительнее. Вот такой Лекс мне по душе. Использование штампов фильмов ужасов и триллеров, порой придавало некую комедийность происходящему. При руке из могилы, вырвались вопли:"ААА! Кларк теперь зомби!" Почему, когда Кларк рубашку снял, стоял спиной? Обнажение Кларка происходит оооочень редко. Что же здесь всё испортили?! Огорчена до невозможности. Лоис такая смешная в чепчике амишей! Религиозная тема в эпизоде зашкаливала. Монологи Лоис напоминали речи американских проповедников, выступающих перед публикой до брызганья слюней. Сцена близости... Такое негативно влияет на психику. Ночью теперь не заснуть, да и монитору досталось по полной. Весь исцелованный и в отпечатках пальцев!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Alison | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:38 | Сообщение # 51 |
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
| Quote (S_hero) Хех... Alison и не предполагала, наверное, что кто-то даст такой прямой ответ. А вот и нет. S_hero, я это как раз-таки знала кто так ответит. Единственное, что я хотела сказать так это то, что это был не просто секс, это любовь. И кстати rinoa это подтвердит: Quote (rinoa) главное их лавинг , а эта сцена прекрасно отразила их чувства друг к другу
Сообщение отредактировал Alison - Воскресенье, 31.10.2010, 22:53 |
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:10 | Сообщение # 52 |
Lois Lane
| Как-то я крайне поздно добралась до темки, честно ее всю прочла, каждый коммент. И теперь даже и не знаю, что сказать. Единственное, на чем хотела бы остановиться - Кларк узнал, что Это Лоис спасла его в премьере, вернула его к жизни почему-то никто об этом не упомянул((( Quote (schegol) Далее, что произошло с могилой? Ваши версии? Откуда это сначала синее, а потом зеленое сияние? синее сияние - вышел синий криптонит. А потом было не зеленое, а золотистое сияние - Кларк исцеляется так)) Пересмотри хотя бы сцену заживления его спины, когда он Лоис спас)) Quote (Aura72) Кстати, о Лексе - мне интересно, как Тесс устроила ему день рождения. Позвала детей - кто эти дети? Quote (Lemma) в окружении подопытных из лабораторий вроде 33.1... Класс, мне нравится твое объяснение появления этой детворы))))))) А я предположила, что они их просто купила или же в аренду взяла. Хотя, учитывая эти одноразовые тарелки... Quote (Ruud) первая проходная серия сезона. интересна была только линия тесс-лекс, остальное хотелось перемотать. мои искренние соболезнования Quote (Брэйни) Вот такой Лекс мне по душе. Думаю, будет странно наблюдать на сражение Кларка и вот такого Лекса Брэйни, спасибо за обилие смайлов в твоем отзыве они меня всегда так радуют Quote (Брэйни) да и монитору досталось по полной. Весь исцелованный и в отпечатках пальцев! У меня все эти следы отпечатки вытираются после обниманий все с тем же монитором а насчет ляпов - Септин там снова что-то наспойлерил, вечером посмотрю, может, какие-нибудь из ответов прояснят спорные моменты
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Alexos | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:27 | Сообщение # 53 |
Новичок
| насчёт эпизода: почему Кларк не умер от синего огня? он же был без сил. И ещё: мне показалось, или Кларк застрелил человека в маске из ружья?
Сообщение отредактировал Agripina - Понедельник, 01.11.2010, 16:39 |
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:43 | Сообщение # 54 |
Somewhere out there
| Quote (Крис) Кларк никого сам не убивает Ага, Кларк обычно действует через Лекса, а потом говорит, что так и было.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:22 | Сообщение # 55 |
Snikey Stonem
| Quote (Крис) S_hero, да в воздух он выстрелил и убил голубя
|
|
| |
Lemma | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:20 | Сообщение # 56 |
Лига Справедливости
| Quote (Крис) воздух он выстрелил Чудовище! Он убил воздух!!!
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:28 | Сообщение # 57 |
Snikey Stonem
| Quote (rinoa) и убил голубя Quote (Lemma) Чудовище! Он убил воздух!!! Боже групповое убийство! по 105 с отягчающими
|
|
| |
Lemma | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:47 | Сообщение # 58 |
Лига Справедливости
| Quote (rinoa) Боже групповое убийство! surprised по 105 с отягчающими angry С отягчающими -в смысле в одном карцере с Кэт Грант и без права амнистии? Quote (Крис) жареная Лоис на угольках Не ценишь ты здоровую и питательную деревенскую пищу
|
|
| |
Брэйни | Дата: Вторник, 02.11.2010, 02:14 | Сообщение # 59 |
Житель Метрополиса
| Quote (S_hero) Вы меня негативно удивляете. Так говорите, что противно становится. Зачем так грубо? Нехорошо обижать Клоисов и портить праздник. Quote (S_hero) Вы разве ради клоссекса смотрите Смолвиль? Звучит так, как будто Клоисекс на каждом углу! Это же 'Smallville"! Здесь, как и в СССР, секса нет! Редко или за кадром. Так почему же не наслаждаться этой сценой?!!!! Quote (S_hero) Но утверждать, что в данном эпизоде главным был секс - весьма плоско. Совсем не плоско. Грандиозное и долгожданное событие! Не надо приуменьшать его значимость! Может нас тут интересовало не только проявление чувств и любви, а научный подход к проблеме! Надо же было узнать эффективны ли тренировки ДжорЭла. Не улетит ли земная женщина на Луну, о других серьёзнейших последствиях благоразумно умолчим. И получить ответ на этот душераздирающий вопрос. Кларк ранее сказал, что проблемки этой больше не имеет. А вдруг слукавил или свои возможности переоценил? Одно дело в теории сказать, другое - на практике доказать. Quote (Agripina) Как-то я крайне поздно добралась до темки, честно ее всю прочла, каждый коммент. И теперь даже и не знаю, что сказать. Лучше поздно,чем никогда. А то я начала беспокоиться, что серия эмоций никаких не вызвала. Quote (Agripina) У меня все эти следы отпечатки вытираются после обниманий все с тем же монитором Монитор вытерла. А толку-то? Чувствую не долго ему чистотой сиять!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:45 | Сообщение # 60 |
Lois Lane
| CСпаибо сценаристу шоу Элу Септину, что дал нам ссылку на удаленную сцену из эпизода! Smallville Cloisex (Deleted scene) by Pervert Team
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
|