Понедельник, 03.02.2025, 23:22
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
10.06 - Harvest
S_heroДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:51 | Сообщение # 41
Somewhere out there
Награды: 75
Статус: Offline
Quote (rinoa)
Quote (S_hero)
Вы разве ради клоссекса смотрите Смолвиль?
да)

Хех... Alison и не предполагала, наверное, что кто-то даст такой прямой ответ. wink

work hard and enjoy the existence

Aura72Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:16 | Сообщение # 42
Супермен
Награды: 43
Quote (DeadMasterTM)
А я и не хотел сказать что она может обходиться без КК, а что она не нуждается в постоянном контроле и защите

Я поняла, что ты имел в виду wink Но это же Лоис! Самостоятельная девочка, но притягивающая неприятности, как магнит biggrin
Кларк это уже понял, и ей придется смириться с и контролем, и с защитой biggrin
Quote (DeadMasterTM)
Ну вот на первого такого чека посмотрели - это докорша которая хотела исправить ошибки прошлого biggrin И учитывая сказанное Nimphus,ом со смерти Лекса вся их бригада, заперлась в наисекретнейшей базе и проводила эксперементы над КЛОНами ЛЫСИКА

Пока что других версий нет, придется поверить на слово.

Кстати, о Лексе - мне интересно, как Тесс устроила ему день рождения. Позвала детей - кто эти дети? Они, наверное, первый и последний раз Александра видят, она же не собирается дать им общаться дальше и видеть, как он растет не по дням, а по часам...
И что еще удивило - ОДНОРАЗОВЫЕ тарелки! В замке Лютора! Там что, посуды нет? Или мыть некому?

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 31.10.2010, 19:18

rinoaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:19 | Сообщение # 43
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (S_hero)
что в данном эпизоде главным был секс - весьма плоско.

главное их лавинг , а эта сцена прекрасно отразила их чувства друг к другу

DeadMasterTMДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:22 | Сообщение # 44
Почти в Смолвиле
Награды: 3
Quote (Aura72)
Кларк это уже понял, и ей придется смириться с и контролем, и с защитой

И не только, простите мо ж не в тему, ну я тут вспомнил про "Моя супер бывшая" и там тоже сцена секса била, так вот после клоиссекса, в 10.07 Ло тоже будет ходить в припрыжку от некоторой боли biggrin :D biggrin :D biggrin или нет lol :lol: lol :lol: lol :lol:

Существует на свете только один героизм: видеть мир таким, каким он есть!

Сообщение отредактировал DeadMasterTM - Воскресенье, 31.10.2010, 19:23

rinoaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:24 | Сообщение # 45
Snikey Stonem
Quote (Aura72)
И что еще удивило - ОДНОРАЗОВЫЕ тарелки! В замке Лютора! Там что, посуды нет? Или мыть некому?

думаю эт ради стандартного оформления типового Американского детского Дня рождения

DeadMasterTMДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:28 | Сообщение # 46
Почти в Смолвиле
Награды: 3
Quote (rinoa)
Quote (Aura72)

думаю эт ради стандартного оформления типового Американского детского Дня рождения

да нет, Тесс скрывается же от ШиМ вот и на работу не ходит, а сейф ЛЛ ужо опустел = все деньги на торт потратили и на свечки, а Александру ваще 16 исполнилось, а вот на шеснадцатую свечку денег уж не хватило! biggrin biggrin biggrin

Существует на свете только один героизм: видеть мир таким, каким он есть!

LemmaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:09 | Сообщение # 47
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Aura72)
ОДНОРАЗОВЫЕ тарелки! В замке Лютора!

"На сцене Мариинского театра - клоуны!" Кризис, сударыня, кризис - серебро заложено, фарфор побили; приходится отмечать вафельным тортиком на шашлычшых блюдечках в окружении подопытных из лабораторий вроде 33.1... Видишь ли, кроме отца и сына Л более никто не знает, как работает "Люторкорп", что производит и откуда извлекает доходы; один -труп, другой - мелкий клон, вот хозяйство и приходит в упадок потихоньку.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:23 | Сообщение # 48
Супермен
Награды: 43
Quote (rinoa)

Типа "мы люди простые..." biggrin
Quote (DeadMasterTM)
а нет, Тесс скрывается же от ШиМ вот и на работу не ходит,

Да вроде уже и не скрывается...
Quote (DeadMasterTM)
а сейф ЛЛ ужо опустел = все деньги на торт потратили и на свечки, а Александру ваще 16 исполнилось, а вот на шеснадцатую свечку денег уж не хватило!

Quote (Lemma)
Кризис, сударыня, кризис - серебро заложено, фарфор побили; приходится отмечать вафельным тортиком на шашлычшых блюдечках

Как печально...
Quote (Lemma)
в окружении подопытных из лабораторий вроде 33.1...

Хорошее объяснение, откуда детишки.
Quote (Lemma)
Видишь ли, кроме отца и сына Л более никто не знает, как работает "Люторкорп", что производит и откуда извлекает доходы; один -труп, другой - мелкий клон, вот хозяйство и приходит в упадок потихоньку.

Да вроде Тесс нам пытались показать как очень умную и талантливую руководитель "Люторкорп", я уж не говорю об Олли - этот вообще всюду успевает, хотя ему нелегко приходится - даже живет в "Люторкорп". Да и ДП, наверное, доходы приносит biggrin

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

RuudДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:18 | Сообщение # 49
Новичок
Награды: 0
первая проходная серия сезона. интересна была только линия тесс-лекс, остальное хотелось перемотать.

БрэйниДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:29 | Сообщение # 50
Житель Метрополиса
Награды: 42
Интересная серия.
Доставлено много визуального наслаждения:трава, леса, нетронутая природа. happy Отличный пейзаж. Было ощущение, что еду к бабушке в деревню, если бы не дома, выполненные в несвойственном российской глубинке архитектурном стиле. Поднадоели джунгли метропольских декораций. Спасибо за глоток бодрящего свежего воздуха. respect
С Лоис образовалась эмоциональная связь, чувствовала то же самое. Когда кларк легонько приподнял машину, одновременно с Лоис заулыбалась. smile Совпала и реакция на Кларка, снявшего рубашку. . А боль Кларка от ожога! cry Практически ощутила эту жгучую боль. Его крик до сих пор отзывается эхом в сердце!
Спойлерная информация о том, что в серии будет близость, испортила сюрприз. ( спойлеры-зло! ). Во время серии мысли метались в параноидальном бреду, ожидание этого момента мешало восприятию происходящего на экране. Увлекательные события, а всё равно мысли:"Когда?". (судя по комментариям других пользователей, смотрящих в онлайне, лечиться мне пока не надо, многие были зациклены на этом.) biggrin Хорошо, что не в этой деревне, а в нужном месте в подходящий момент.
Особую симпатию к актёру, играющему маленького Лекса, раньше не испытывала. Но сейчас, возмужавший, в образе злого Лекса, смотрится отлично! По сравнению с Майклом, Коннор более симпатичный, глаза красивее и выразительнее. Вот такой Лекс мне по душе.
Использование штампов фильмов ужасов и триллеров, порой придавало некую комедийность происходящему. При руке из могилы, вырвались вопли:"ААА! Кларк теперь зомби!"
Почему, когда Кларк рубашку снял, стоял спиной? angry Обнажение Кларка происходит оооочень редко. Что же здесь всё испортили?! rolleyes Огорчена до невозможности.
Лоис такая смешная в чепчике амишей! biggrin
Религиозная тема в эпизоде зашкаливала. Монологи Лоис напоминали речи американских проповедников, выступающих перед публикой до брызганья слюней. biggrin
Сцена близости... Такое негативно влияет на психику. Ночью теперь не заснуть, да и монитору досталось по полной. Весь исцелованный и в отпечатках пальцев!

CLOIS FOREVER!

AlisonДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:38 | Сообщение # 51
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
Награды: 56
Quote (S_hero)
Хех... Alison и не предполагала, наверное, что кто-то даст такой прямой ответ.

А вот и нет. S_hero, я это как раз-таки знала кто так ответит. biggrin Единственное, что я хотела сказать так это то, что это был не просто секс, это любовь.
И кстати rinoa это подтвердит:
Quote (rinoa)
главное их лавинг , а эта сцена прекрасно отразила их чувства друг к другу

Сообщение отредактировал Alison - Воскресенье, 31.10.2010, 22:53

AgripinaДата: Понедельник, 01.11.2010, 16:10 | Сообщение # 52
Lois Lane
Награды: 715
Как-то я крайне поздно добралась до темки, честно ее всю прочла, каждый коммент. И теперь даже и не знаю, что сказать.
Единственное, на чем хотела бы остановиться - Кларк узнал, что Это Лоис спасла его в премьере, вернула его к жизни heart почему-то никто об этом не упомянул(((
Quote (schegol)
Далее, что произошло с могилой? Ваши версии? Откуда это сначала синее, а потом зеленое сияние?

синее сияние - вышел синий криптонит. А потом было не зеленое, а золотистое сияние - Кларк исцеляется так)) Пересмотри хотя бы сцену заживления его спины, когда он Лоис спас))
Quote (Aura72)
Кстати, о Лексе - мне интересно, как Тесс устроила ему день рождения. Позвала детей - кто эти дети?

Quote (Lemma)
в окружении подопытных из лабораторий вроде 33.1...

Класс, мне нравится твое объяснение появления этой детворы))))))) А я предположила, что они их просто купила или же в аренду взяла. Хотя, учитывая эти одноразовые тарелки... biggrin
Quote (Ruud)
первая проходная серия сезона. интересна была только линия тесс-лекс, остальное хотелось перемотать.

мои искренние соболезнования smile
Quote (Брэйни)
Вот такой Лекс мне по душе.

Думаю, будет странно наблюдать на сражение Кларка и вот такого Лекса biggrin
Брэйни, спасибо за обилие смайлов в твоем отзыве happy они меня всегда так радуют crazy
Quote (Брэйни)
да и монитору досталось по полной. Весь исцелованный и в отпечатках пальцев!

У меня все эти следы отпечатки вытираются после обниманий все с тем же монитором crazy

а насчет ляпов - Септин там снова что-то наспойлерил, вечером посмотрю, может, какие-нибудь из ответов прояснят спорные моменты biggrin

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AlexosДата: Понедельник, 01.11.2010, 16:27 | Сообщение # 53
Новичок
Награды: 1
насчёт эпизода: почему Кларк не умер от синего огня? он же был без сил.

И ещё: мне показалось, или Кларк застрелил человека в маске из ружья?

Сообщение отредактировал Agripina - Понедельник, 01.11.2010, 16:39

S_heroДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:43 | Сообщение # 54
Somewhere out there
Награды: 75
Quote (Крис)
Кларк никого сам не убивает

Ага, Кларк обычно действует через Лекса, а потом говорит, что так и было. biggrin

work hard and enjoy the existence

rinoaДата: Понедельник, 01.11.2010, 21:22 | Сообщение # 55
Snikey Stonem
Quote (Крис)
S_hero, да в воздух он выстрелил

и убил голубя surprised

LemmaДата: Понедельник, 01.11.2010, 22:20 | Сообщение # 56
Лига Справедливости
Quote (Крис)
воздух он выстрелил

Чудовище! Он убил воздух!!!

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

rinoaДата: Понедельник, 01.11.2010, 22:28 | Сообщение # 57
Snikey Stonem
Quote (rinoa)
и убил голубя

Quote (Lemma)
Чудовище! Он убил воздух!!!

Боже групповое убийство! surprised по 105 с отягчающими angry

LemmaДата: Понедельник, 01.11.2010, 22:47 | Сообщение # 58
Лига Справедливости
Quote (rinoa)
Боже групповое убийство! surprised по 105 с отягчающими angry

С отягчающими -в смысле в одном карцере с Кэт Грант и без права амнистии?
Quote (Крис)
жареная Лоис на угольках

Не ценишь ты здоровую и питательную деревенскую пищу happy

БрэйниДата: Вторник, 02.11.2010, 02:14 | Сообщение # 59
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (S_hero)
Вы меня негативно удивляете. Так говорите, что противно становится.

Зачем так грубо? cry dont Нехорошо обижать Клоисов и портить праздник.
Quote (S_hero)
Вы разве ради клоссекса смотрите Смолвиль?

Звучит так, как будто Клоисекс на каждом углу! Это же 'Smallville"! Здесь, как и в СССР, секса нет! laugh Редко или за кадром. Так почему же не наслаждаться этой сценой?!!!!
Quote (S_hero)
Но утверждать, что в данном эпизоде главным был секс - весьма плоско.

Совсем не плоско. Грандиозное и долгожданное событие! Не надо приуменьшать его значимость!
Может нас тут интересовало не только проявление чувств и любви, а научный подход к проблеме! prof Надо же было узнать эффективны ли тренировки ДжорЭла. Не улетит ли земная женщина на Луну, о других серьёзнейших последствиях благоразумно умолчим. И получить ответ на этот душераздирающий вопрос. wink Кларк ранее сказал, что проблемки этой больше не имеет. А вдруг слукавил или свои возможности переоценил? Одно дело в теории сказать, другое - на практике доказать. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Agripina)
Как-то я крайне поздно добралась до темки, честно ее всю прочла, каждый коммент. И теперь даже и не знаю, что сказать.

Лучше поздно,чем никогда. А то я начала беспокоиться, что серия эмоций никаких не вызвала. surprised
Quote (Agripina)
У меня все эти следы отпечатки вытираются после обниманий все с тем же монитором

Монитор вытерла. А толку-то? Чувствую не долго ему чистотой сиять! smile

CLOIS FOREVER!

AgripinaДата: Вторник, 02.11.2010, 16:45 | Сообщение # 60
Lois Lane
Награды: 715
CСпаибо сценаристу шоу Элу Септину, что дал нам ссылку на удаленную сцену из эпизода! happy

Smallville Cloisex (Deleted scene) by Pervert Team

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012