Суббота, 25.01.2025, 04:02
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
10.06 - Harvest
schegolДата: Суббота, 30.10.2010, 22:15 | Сообщение # 21
Житель Метрополиса
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (LL)
Ничего подобного .Этим всем Смолвиль обязан Лане Лэнг

Это странно звучит, как легендарно русское да-нет ))) Согласна, историю с Ланой затянули немилосердно, едва ли не уничтожив Кларка как персонаж, достойный уважения. Да и по Лане "котком" прошлись...
В этом смысле, динамика Клоис может только порадовать. Скажем, что Кларк сделал должные выводы из совершенных ошибок?... Ох не знаю - знаю - рассужать о сценарии дело неблагодарное ;)))

Clint74Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:17 | Сообщение # 22
Новичок
Награды: 0
Мне кажется с Майклом уже договорились, на счёт его возвращения. Так как уж сильно видна линия его возвращения. Думаю просто это держится в строжайшем секрете.

pitДата: Суббота, 30.10.2010, 23:06 | Сообщение # 23
Житель Метрополиса
Награды: 51
Quote (Clint74)
Мне кажется с Майклом уже договорились, на счёт его возвращения. Так как уж сильно видна линия его возвращения. Думаю просто это держится в строжайшем секрете.

Как бы хотелось, чтобы это было по-настоящему!!!!!!

Серия ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!
Очень понравилась, люблю такие истории!!!!!!!!!!!!
Ну и конечно, как настоящий и преданный КЛОИС............. booze booze booze love love love !!!!!!!!!!!
Клоисы предлагаю Вам отпраздновать сие событие!!!!!!!!!!!!!!!!! happy

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

SuperdimanДата: Суббота, 30.10.2010, 23:27 | Сообщение # 24
Частый гость в Смолвиле
Награды: 8
Оу! Классная серия вообще. Я снова поверил... Почти не уступает 200 эпизоду, и это вовсе не из-за клоисекса в конце, хотя и это тоже. Кларки научился говорить женщинам нужные слова, я в ауте biggrin Да вообще замутка-сюжетка серии понравилась вся...
С Лексом круто, хотя и не нова... типа запрут его, а когда Майкл согласится, или если согласится, вернуться выпустят черта из табакерки, да или по любому выпустят но другой будет... либо старый лиюо молодой. Но Розенбаум не вернется вот вечным обломщиком будет тогда считаться. <_< И пусть никого не смущает, что этот Лекси клон. В Комиксах оригинал уже давно трупешник после рака от криптонита, клон расхаживает, та и тот умирал но потом был возвращен Нероном за душу... так что все чики-чики...
Тесс - честно идиотка, да простят меня ее фанаты... на что только расчитывала. Не понятно там эта вся пафосная хрень, без этого в смоле никак... я вот думаю она сама люторовское порождение, (и не тока я)... нифига про прошлое отчетливо не известно... не удивлюсь если ее загадка в том, что она какой-нибудь клон умершей незаконнрожденной дочери Лайнела, или типа того... biggrin :D biggrin И ясень пень на чью она сторону потом в конце концов станет, ну или безволосое вселенское зло ее грохнет, одно из двух... Черт мне ухмылка мелкого до жути понравилась, хорошая концовочка.
Долой мрачные запутанные раздумья!!! Клоисекс!!!! respect сценарюги вы родили что-то приличное, я даже не перематывал ни одного момента...

Superman: Man of Steel

NimphusДата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:19 | Сообщение # 25
Супермен
Награды: 74
"каждый день от подножия горы катил он, выбиваясь из сил, огромный камень к вершине. а когда цель была близка, камень вырывался из рук и падал вниз. надо было начинать все сначала..." так, о чем это я? ах, да, о "Смоле" конечно. пять первых серий меня, честное слово, порадовали. но что происходит в шестом? ответвление от безумно интересной затеи, так хорошо начавшейся воплощаться в премьере? уже сейчас (в начале!) возникает ощущение растянуть сезон, ну да лан, в любом другом случае было бы плевать. но ведь сезон - последний, и каждый эпизод - это шанс показать себя, выложиться на все сто, чтоб потом говорили "вот такой был Смол, особенно 10 сезон!". мда...
что понравилось, так это сцена Тесс и Алекса в амбаре, по-моему, в мальчике есть актерский талант, так тонко передал все чувства Лекса, все что, тот пережил в "Смоле". я прям не ожидал. писал в спойлерах, почему Алекс рисовал знак Супермена. одно объяснение - Лекс не погиб в том трейлере, а ДНК взято у живого или полуживого Лекса, который внимательно следит за новостями и не пропускает ни одного граффити на стене.
еще чуть-чуть приоткрыли нам персонаж Тесс. жуть как интересно. но всех этих емких сцен, заставляющих размышлять, что были раньше, становится меньше.
клоисерам повезло больше, практически проходную серию утолили сценой страстных нежностей. ну а что делать нам, который хотят хотя бы видеть каждодневный прогресс в плане становления Кларка как супергероя (просто нечего, как кроме этого, нам больше смотреть)? Кларк же опять без сил, ладн хоть Лоис его не спасала, а сам выкарабкался из могилы (зомби-параллель с Хеллоуином не оч удачная, достаточно было атмосферы города). судя по описанию 7 эпизода развития не приходится ждать, ждем восьмой или девятый, надеемся, верим.

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

rinoaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:19 | Сообщение # 26
Snikey Stonem
Награды: 164
Лоис Кларки, тачка

Лоис: Кто напал на нас в фантомной зоне?
Кларки: инопланетяне
Лоис: Чей корабль я нашла в лесу?
Кларки: Инопланетян
Лоис: кто съел сутра мой пончик
Кларки: Инопланетянин
Лоис: А-ха!
Кларки: черт

Минуту спустя. Кларки с оторванным колесом в руках

Лоис: " Ничего не случится, если я поведу машину, Лоис"

Девочка, Лоис и лимонад.

Лоис: так с чем лимонад
Девочка: да так вода, сахар, лимон, ромашка, мышиный яд…
Лоис: Что??? … у меня же аллергия на ромашки

Кларки в ремонтной мастерской

Механик: значит, потеряли управление на ровной дороге
Кларки: да
Механик: спустили шину
Кларки: да
Механик: потом попытались надуть ее и взорвали
Клаки: просто, дайте суда этот чертов насос!

Лоис на чудо обеде

Псих Дедок: А потом мы вознесем нашу жертву и спалим вместе с кукурузой
Лоис: ну уж нет!! ... без кукурузы

Лоис Кларки и баптисты

Баптисты: Мы схватили их!!
Псих Дедок: вы схватили меня придурки!
Лоис: как они вообще, что-то видят с этими мешками на голове?

10 минут спустя. Лоис, Кларки,Баптисты

« У вас есть последнее желание обреченная на смерть женщина!»
Лоис: хочу чепчик!
Кларки:…
Лоис: а чего?

Дэйли Плэнет

« Фестиваль вишни , нет ничего прекрасней, нам довелось принять участие в таких мероприятиях как «прыгай от костра», «почувствуй косу в животе», «выкопай себя из земли», «отпей Криптонита на дорожку» … но вот с вишней там чертовский дефицит.» авторы статьи : Лоис Лэйн, Кларк Кент.

Доктор и Тесси

Тесси: эта история гораздо темнее, чем вы можете представить... Александр Лютор не просто клон Лекса Лютора… Александр Лютор на самом деле …пчелиное яйцо!!
Доктор:…
Лекс:…
Келли : Брайан!!!!
Брайан: я сам в шоке!

Великая сцена Лоис и Кларка. Подготовка к съемкам

Лана Лэнг – изолирована
Хлоя Саливан – изолирована
Телефон Лоис – уничтожен
Голова Лоис – в шлеме
Клоисы – с шампанским

Брайан: все готовы и мотор, начали!
Лоис и Кларк: что прям перед всеми?
Брайан: либо вы сейчас же снимаетесь в постельной сцене либо это сделаем мы с Келли!

Минуту спустя

Келли: у Брайана легкое сотрясение мозга придется продолжить без него.

Лоис, Кларк, кровать. Два часа спустя после главного события.

Лоис: милый, думаю настал тот момент, мне нужно сообщить тебе кое что важное
Кларк: да , Любовь моя?
Лоис: ты храпишь

Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 31.10.2010, 01:27

DeadMasterTMДата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:52 | Сообщение # 27
Почти в Смолвиле
Награды: 3
rinoa, как всегда на высоте ok

Существует на свете только один героизм: видеть мир таким, каким он есть!

rinoaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:46 | Сообщение # 28
Snikey Stonem
Quote (Alison)
Разве мы видели когда-нибудь подобное в Смоллвиле?

Да кстати, смол растет таких постельных сцен долгих и именно секса, а не "предисловие к .." " утро после" не было.
Quote (S_hero)
Вы разве ради клоссекса смотрите Смолвиль?

да)

rinoaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:59 | Сообщение # 29
Snikey Stonem
да серия крута. но тут я впервые не одобряю поведение Ло. она поступила глупо как девченка , ей сказали не делай, значит над обязательно сделать. и чем она думала, когда уехала со стремной девочкой, даже не предупредив Кларки. Знала же что он за нее очень волнуется , а сеть там не ловит. благо хоть потом признала что сильно ступила

Добавлено (31.10.2010, 12:59)
---------------------------------------------

Quote (Крис)
мы КОНЧЕНые люди wacko

есть мальца)

Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 31.10.2010, 12:59

rinoaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:09 | Сообщение # 30
Snikey Stonem
Quote (Крис)
А Лоис такая всегда)))

нет иногда она думает головой)когда по ней не получает ))

Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 31.10.2010, 13:10

_Faeton_Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:09 | Сообщение # 31
Герой в становлении
Награды: 16
Серия,действительно интересная вышла...Давно синий криптонит не проскакивал в сериале,сюжетец конечно с фанатиками слабоват вышел,но игра актёров всё вытянула(открытые рты в конце блестяще окупили банальность ситуации).Кларк,восставший из могилы - тоже хит еще тот...Только вот не пойму,каким образом огонь из криптонитовых камней мог убить Лоис - максимум тяжелые ожоги грозили,ну да ладно,мелочи и недоработки везде есть...
Начало эпизода понравилось с заменой колеса и стёбом Лоис.))Теперь есть реальные предпосылки вернуть Лекса,тот очень хитер и умён даже в таком беззаботном возрасте,у него неделя за 2 года идёт,и я так предполагаю,что результаты по противоядию не успеют учёные Тэсс уничтожить - Лекс стащит и остановит старение,а память уже восстанавливается...Так что не за горами канонический момент восстановления главного злодея,правда непонятно по последним сериям чем же "прототип" Дарксайда пока занят...
Сериал в целом за этот сезон радует,новые образы,канонические моменты,много показано будущего с "суперменскими" намёками,небольшие полёты,но всё же полёты Кларка.Так держать!

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

Кто-тоДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:11 | Сообщение # 32
Новичок
Награды: 2
Да, серия понравилась. Чем же зацепила? - Мы наконец узнали что Кларк не импотент, а лоис не фригидна. Да да да, вы не ослышались, так как кроме эпизода в 9 сезоне, Аля "Лоис в будующем", у них небыло близости, да и серия эта не в счёт, так как будующего этого так и не наступило.
Хотелось бы добавить что серия супер, но язык не поворачивается, даже тот факт, что сезон последний не является аргументом. Религиозных фанатиков ещё можно потянуть, но движуха с Лексом оставляет впечатление, что сценаристы израсходовали весь свой запас энтузиазма. Будем следить за развитием событий, и надеяться, что хуже не сделают.

Покорить Всех и завоевать Мир

DeadMasterTMДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:55 | Сообщение # 33
Почти в Смолвиле
Шикарная серия, я в восторге, в конце только нехватает реплики Лекса: "Я тот, кто я есть" - сценаристам просто respect

Aura72Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:57 | Сообщение # 34
Супермен
Награды: 43
Quote (rinoa)
да серия крута. но тут я впервые не одобряю поведение Ло. она поступила глупо как девченка , ей сказали не делай, значит над обязательно сделать. и чем она думала, когда уехала со стремной девочкой, даже не предупредив Кларки. Знала же что он за нее очень волнуется , а сеть там не ловит. благо хоть потом признала что сильно ступила

А мне наоборот, это понравилось! Лоис хотела вернуться в город, чтобы писать о серьезных вещах - выступлениях народа против героев. Да будь ты хоть трижды Супермен, Кларк Кент, не смей принимать решения за Лоис! biggrin Я рада видеть "старую, добрую" сильную Лоис, а не чувствительную девицу, постоянно теряющую сознание.
Quote (Кто-то)
Да, серия понравилась. Чем же зацепила? - Мы наконец узнали что Кларк не импотент, а лоис не фригидна.

Аминь biggrin

Серия меня не сильно впечатлила, но понравилась Лоис. Кларку, каким бы он ни был Суперменом, придется всю жизнь доказывать, что он достоин такой девушки.

Я, как обычно, ждала ответов на вопросы. Не дождалась...

Не поняла пока, кто выращивал клоны, кто спас Тесс. Если Кадмус принадлежал Луторкорп, насколько засекреченной была лаборатория, что даже главы компании, Тесс и Оливер о ней не знали. Кто-то же платил зарплату людям, работавшим там.

По-видимому, в городе и "за кадром" происходят интересные вещи - те самые выступления против героев... Это нам не показали

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 31.10.2010, 17:58

rinoaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:04 | Сообщение # 35
Snikey Stonem
Quote (Aura72)
Супермен, Кларк Кент, не смей принимать решения за Лоис!

нет понятно что тут ошибка Кларка, я не об этом , а о том что она свалила не предупредивши , он бедный вон как извелся.

Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 31.10.2010, 18:05

DeadMasterTMДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:11 | Сообщение # 36
Почти в Смолвиле
Quote (rinoa)
она свалила не предупредивши , он бедный вон как извелся.

Так онаж не могла, а статейка в одном месте горела + надош даказать что, мол, девочка самостоятельная, в помощи героя не нуждается!

Aura72Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:15 | Сообщение # 37
Супермен
Quote (rinoa)
нет понятно что тут ошибка Кларка, я не об этом , а о том что она свалила не предупредивши , он бедный вон как извелся.

Она бы предупредила, если бы мобильный работал. Может она рассчитывала позвонить позвонить после того, как доберется до станции.
Вряд ли можно было предположить, что это может быть опасно - девочка, хоть и странно одетая, выглядела очень мило. А потом, Лоис поняла, что это деревня верующих людей. Какая там могла быть опасность? Как говорится, ничто не предвещало беды
Quote (DeadMasterTM)
ак онаж не могла, а статейка в одном месте горела + надош даказать что, мол, девочка самостоятельная, в помощи героя не нуждается!

Да, Лоис действительно спешила, но доказывать она собиралась то, что она серьезный журналист, а не то, что может обходиться без Кларка. biggrin

NimphusДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:16 | Сообщение # 38
Супермен
Награды: 74
Quote (Aura72)
Не поняла пока, кто выращивал клоны, кто спас Тесс. Если Кадмус принадлежал Луторкорп, насколько засекреченной была лаборатория, что даже главы компании, Тесс и Оливер о ней не знали. Кто-то же платил зарплату людям, работавшим там.

в Смоле о таких вещах не стоит задумываться biggrin это само собой разумеющееся, что где-то люди с зашкаливающим чувством альтруизма работают только за идею, не кушают, не пьют да и не спят. happy

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Aura72Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:23 | Сообщение # 39
Супермен
Quote (Nimphus)
в Смоле о таких вещах не стоит задумываться biggrin это само собой разумеющееся, что где-то люди с зашкаливающим чувством альтруизма работают только за идею, не кушают, не пьют да и не спят. happy

В таком случае возникает вопрос, что это за люди такие? Тем более было бы интересно посмотреть на них biggrin

DeadMasterTMДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:31 | Сообщение # 40
Почти в Смолвиле
Quote (Aura72)
она серьезный журналист, а не то, что может обходиться без Кларка

А я и не хотел сказать что она может обходиться без КК, а что она не нуждается в постоянном контроле и защите biggrin

Добавлено (31.10.2010, 18:31)
---------------------------------------------

Quote (Aura72)
В таком случае возникает вопрос, что это за люди такие? Тем более было бы интересно посмотреть на них

Ну вот на первого такого чека посмотрели - это докорша которая хотела исправить ошибки прошлого biggrin И учитывая сказанное Nimphus,ом со смерти Лекса вся их бригада, заперлась в наисекретнейшей базе и проводила эксперементы над КЛОНами ЛЫСИКА biggrin biggrin biggrin

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012