Воскресенье, 26.01.2025, 10:48
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
10.04 - Homecoming
rinoaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:37 | Сообщение # 81
Snikey Stonem
Награды: 164
Статус: Offline
Quote (Крис)
ну ладно, еще бы приколнее было, если бы Кларк в будущем подзадержался...

Причем на крыше если бы он задержался

rinoaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:57 | Сообщение # 82
Snikey Stonem
Quote (Крис)
Ну прям мечташь ты об этом. А вдруг летяга проснулся бы?

да просто посмотри на них в этой сцене! капец ) дыхание у обоих учащенное...хм нам их показывали выше пояса , что они там делали devil
Quote (Крис)
только в телефонной будке! В будущем она все-равно никому не нужна

да можно и там. а еще у них двоих отдельный офис

Добавлено (17.10.2010, 16:57)
---------------------------------------------
а еще класный был момент када Лоис называла Кларкусю Хани heart

S_heroДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:57 | Сообщение # 83
Somewhere out there
Награды: 75
Quote (rinoa)
а еще у них двоих отдельный офис

Quote (rinoa)
нам их показывали выше пояса , что они там делали

Просто Перри надоело, что сотрудники от работы отлынивают, чтобы поглазеть. tongue

work hard and enjoy the existence

rinoaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:01 | Сообщение # 84
Snikey Stonem
Quote (Крис)
А вдруг Перри зайдет? Разжалует в подвал!

Они могут и в подвале biggrin чет разошлась я)) моя и твоя подпись на меня дурно влияют

Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 17.10.2010, 17:03

_nelly_Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:04 | Сообщение # 85
Близко к Земле
Награды: 0
Мне очень понравилось=)

rinoaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:08 | Сообщение # 86
Snikey Stonem
Quote (Крис)
rinoa, в лифте!
все, проехали. А То флудить начали

ну впринципе мы обсуждаем моменты серии angel а интересна как они приземлились потом в конце серии .

_nelly_Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:15 | Сообщение # 87
Близко к Земле
Мне показался странным момент, с какой легкостью отнёсся Кларк из будущего к своему двойнику из прошлого. Не смотря на все взгляды и ответственность про путешествия во времени и т.д. Слишком уж легкомысленно, не смотря на то, что ему нужна была помощь=) Сценарий-дело тонкое, но на это и Марсианин мог пригодится или Кара=) Подобные, на мой взгляд ляпы встречаются, и объяснить я это мог лишь тем, что сценаристы полагают, что так будет эффектнее смотреться на экранах...или я ошибаюсь??=)

AgripinaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:18 | Сообщение # 88
Lois Lane
Награды: 715
а мне вот какой момент интересен - Кларк из будущего по собственному опыту знал, что Кларк из настоящего будет целоваться с Лоис из будущего, но промолчал biggrin и никакого "Не трожь мою женщину!!! angry " biggrin biggrin

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

rinoaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:20 | Сообщение # 89
Snikey Stonem
Quote (_nelly_)
Мне показался странным момент, с какой легкостью отнёсся Кларк из будущего к своему двойнику из прошлого. Не смотря на все взгляды и ответственность про путешествия во времени

так же знал что это случится он сам сказал и это было нужно для того чтобы Кларки стал тем кем стал.

Добавлено (17.10.2010, 17:20)
---------------------------------------------

Quote (Agripina)
"Не трожь мою женщину!!!

он не хотел лишать себя в прошлом такой радости)

Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 17.10.2010, 17:23

_nelly_Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:23 | Сообщение # 90
Близко к Земле
Да, кстати, про поцелуй, я удивился, что ничего не произошло подобного=) Мог появиться Супермен в красно-синем трико и вмешаться в ситуацию=)

Да,я понимаю, что именно это случай направит Кларка в правильное направление...Предыдущие серии про путешествия во времени показывали отношение героев к данному процессу. В особенности Кларка. И сколько последствий было: в 5 сезоне с Ланой беда была, потом с отцом Кларка...В общем, думаю, это неважно...

ApexДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:21 | Сообщение # 91
Метеоритный фрик
Награды: 9
Quote (Крис)
времени не было самобичиванием заниматься

ну как бы, в будущем был Кларк, который несколько лет назад стоял на месте Кларка "из прошлого"...знаете, цикличность времени и все такое... happy
поэтому просто не было надобности умничать, т.к. "Будущий" Кларк знает какой урок из их встречи понесет "прошлый"... smile

LemmaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:01 | Сообщение # 92
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Aura72)
Оливер - он ждал звонка... не от телекомпаний, а от человека, от друга... Хорошо, что Кларк это понял

Да, крайне любопытная сцена, особенно если учитывать всю неоднозначность взаимоотношений этих персонажей. Более всего примечателен тот факт, что Кларки не понял "это" - напротив, потребовалась стая диких роялей, с визгом выпрыгнувших из кустов (Брейниак-5, перемещения в пространстве и во времени, etc) лишь только для того, чтобы ткнуть "петушественника" носом в простую и крайне очевидную вещь, которую он, как это, впрочем, обычно для него не в состоянии и/или не в настроении понять сам.
Quote (Agripina)
Вот именно такую Хлою я и любила, ту, которая покинула нас в более поздных сезонах, превратившись не знаю в кого(((

S_hero, да, возможно, подобная тема не помешала бы.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

DeadMasterTMДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:46 | Сообщение # 93
Почти в Смолвиле
Награды: 3
Quote (Крис)
эта сцена единственная которая на мой взгляд не нужна была в серии

Я согласен с Крисом нужна - эта серия "без борьбы" как-то же надо было ввести "доброго" Брейниака в игру!

Существует на свете только один героизм: видеть мир таким, каким он есть!

Сообщение отредактировал DeadMasterTM - Воскресенье, 17.10.2010, 20:00

DeadMasterTMДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:59 | Сообщение # 94
Почти в Смолвиле
Quote (_Agripina_)
а мне вот какой момент интересен - Кларк из будущего по собственному опыту знал, что Кларк из настоящего будет целоваться с Лоис из будущего, но промолчал и никакого "Не трожь мою женщину!!! "

Это называется пародокс времени. С Кларком из будущего произошло тоже самое в прошлом! Время движется по спирали и всё происходит заново, только в другое время, а место встречи, как известно, изменить нельзя! biggrin

Aura72Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:03 | Сообщение # 95
Супермен
Награды: 43
Quote (Lemma)
Да, крайне любопытная сцена, особенно если учитывать всю неоднозначность взаимоотношений этих персонажей. Более всего примечателен тот факт, что Кларки не понял "это" - напротив, потребовалась стая диких роялей, с визгом выпрыгнувших из кустов (Брейниак-5, перемещения в пространстве и во времени, etc) лишь только для того, чтобы ткнуть "петушественника" носом в простую и крайне очевидную вещь, которую он, как это, впрочем, обычно для него не в состоянии и/или не в настроении понять сам.

ППКС!
В этом Оливер сильно отличается от Кларка - он всегда понимает, когда близкому человеку нужна помощь, чтобы его выслушали, поняли и поддержали.
Поэтому будет справедливо, если близкие люди также поддержат его в трудную минуту, хотя он этого не просит и не достает никого своими проблемами:
"он такой... Оливер - я и не знал... что нужен ему".

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 17.10.2010, 20:09

DeadMasterTMДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:10 | Сообщение # 96
Почти в Смолвиле
Quote (Aura72)
В этом Оливер сильно отличается от Кларка - он всегда понимает, когда близкому человеку нужна помощь, чтобы его выслушали, поняли и поддержали.

Кларк не виноват! Просто с великой силой приходит и великая ответственность! По его мнению (моё мнение) он вторгся в жизни людей, они страдают из-за него в той или иной степени! А ВИНА - такое ужасное чувство что просто тяжело приблизиться к каму-либо!

Aura72Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:16 | Сообщение # 97
Супермен
Награды: 43
Quote (DeadMasterTM)
По его мнению (моё мнение) он вторгся в жизни людей, они страдают из-за него в той или иной степени! А ВИНА - такое ужасное чувство что просто тяжело приблизиться к каму-либо!

Оу! По-твоему на Оливере не лежит огромный груз вины?
Просто, в отличие от Кларка, он не зациклился на прошлом, да, он страдал, он старался искупить свои грехи и пытался исправить свои ошибки, но он нашел в себе силы двигаться дальше и судя по спойлерам,

Это его признание, возможно неправильный, но ПОСТУПОК, он сделал тоже в попытке исправить прошлые ошибки, повлиявшие на судьбы других людей...

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

DeadMasterTMДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:33 | Сообщение # 98
Почти в Смолвиле
Quote (Aura72)
Просто, в отличие от Кларка, он не зациклился на прошлом, да, он страдал, он старался искупить свои грехи и пытался исправить свои ошибки, но он нашел в себе силы двигаться дальше

Так суть серии и была в том чтобы Кларк простил себя и оставил прошлое. Что мы и видим в конце серии yes

Сообщение отредактировал DeadMasterTM - Воскресенье, 17.10.2010, 20:50

rinoaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:56 | Сообщение # 99
Snikey Stonem
Quote (Aura72)
Просто, в отличие от Кларка, он не зациклился на прошлом, да, он страдал, он старался искупить свои грехи и пытался исправить свои ошибки, но он нашел в себе силы двигаться дальше и судя по спойлерам,

У Олли такая фишка первые 10 серий сезона страдать потом успокоится в восьмом сезоне это было иза того что он узнал что Лайнел убил его родаков, в 9 сезоне потому что Джимми не смог спасти, а теперь потому что Хло гдет черти носят. но в середине происходит великое прозрение и Олли двигается дальше.

DeadMasterTMДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:01 | Сообщение # 100
Почти в Смолвиле
Quote (rinoa)
но в середине происходит великое прозрение и Олли двигается дальше.

И всё это благодаря Кларку. Ведь только после его появления он нашёл нужные слова!

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012