Мне показался странным момент, с какой легкостью отнёсся Кларк из будущего к своему двойнику из прошлого. Не смотря на все взгляды и ответственность про путешествия во времени и т.д. Слишком уж легкомысленно, не смотря на то, что ему нужна была помощь=) Сценарий-дело тонкое, но на это и Марсианин мог пригодится или Кара=) Подобные, на мой взгляд ляпы встречаются, и объяснить я это мог лишь тем, что сценаристы полагают, что так будет эффектнее смотреться на экранах...или я ошибаюсь??=)
а мне вот какой момент интересен - Кларк из будущего по собственному опыту знал, что Кларк из настоящего будет целоваться с Лоис из будущего, но промолчал и никакого "Не трожь мою женщину!!! " I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
Мне показался странным момент, с какой легкостью отнёсся Кларк из будущего к своему двойнику из прошлого. Не смотря на все взгляды и ответственность про путешествия во времени
так же знал что это случится он сам сказал и это было нужно для того чтобы Кларки стал тем кем стал.
Да, кстати, про поцелуй, я удивился, что ничего не произошло подобного=) Мог появиться Супермен в красно-синем трико и вмешаться в ситуацию=)
Да,я понимаю, что именно это случай направит Кларка в правильное направление...Предыдущие серии про путешествия во времени показывали отношение героев к данному процессу. В особенности Кларка. И сколько последствий было: в 5 сезоне с Ланой беда была, потом с отцом Кларка...В общем, думаю, это неважно...
ну как бы, в будущем был Кларк, который несколько лет назад стоял на месте Кларка "из прошлого"...знаете, цикличность времени и все такое... поэтому просто не было надобности умничать, т.к. "Будущий" Кларк знает какой урок из их встречи понесет "прошлый"...
Оливер - он ждал звонка... не от телекомпаний, а от человека, от друга... Хорошо, что Кларк это понял
Да, крайне любопытная сцена, особенно если учитывать всю неоднозначность взаимоотношений этих персонажей. Более всего примечателен тот факт, что Кларки не понял "это" - напротив, потребовалась стая диких роялей, с визгом выпрыгнувших из кустов (Брейниак-5, перемещения в пространстве и во времени, etc) лишь только для того, чтобы ткнуть "петушественника" носом в простую и крайне очевидную вещь, которую он, как это, впрочем, обычно для него не в состоянии и/или не в настроении понять сам.
Quote (Agripina)
Вот именно такую Хлою я и любила, ту, которая покинула нас в более поздных сезонах, превратившись не знаю в кого(((
Помню, в далёком.... ч-ч-ч-ёрррт, когда же это было? В 2003, кажется -да, вроде так... в далёком 2003 году, когда я в порядке халтурки/помощи иногда разрушала сознание переводчикам, трудившимся над дубляжом первых сезонов СМ для канала СТС, ребята иногда между собой называли Хлою "бульдожкой" - весёлая, бойкая, улыбчивая, как французский бульдог; и точно так же, как и тот славный пёсик, убьёт тебя расчётливо и хладнокровно, причём не считаясь ни со средствами, ни с последствиями, если решит, что, мол, надо, причём тот факт, что собачка размером всего-то с хороший батон докторской колбасы, ей не помешает, а тебе не поможет. Позднейшие сезоны, по моему мнению, сильно смягчили изначально вырисовывавшуюся линию, что, опять же по моему мнению, не пошло на пользу ни персонажу, ни сериалу в целом.
S_hero, да, возможно, подобная тема не помешала бы. Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
а мне вот какой момент интересен - Кларк из будущего по собственному опыту знал, что Кларк из настоящего будет целоваться с Лоис из будущего, но промолчал и никакого "Не трожь мою женщину!!! "
Это называется пародокс времени. С Кларком из будущего произошло тоже самое в прошлом! Время движется по спирали и всё происходит заново, только в другое время, а место встречи, как известно, изменить нельзя!
Существует на свете только один героизм: видеть мир таким, каким он есть!
Да, крайне любопытная сцена, особенно если учитывать всю неоднозначность взаимоотношений этих персонажей. Более всего примечателен тот факт, что Кларки не понял "это" - напротив, потребовалась стая диких роялей, с визгом выпрыгнувших из кустов (Брейниак-5, перемещения в пространстве и во времени, etc) лишь только для того, чтобы ткнуть "петушественника" носом в простую и крайне очевидную вещь, которую он, как это, впрочем, обычно для него не в состоянии и/или не в настроении понять сам.
ППКС! В этом Оливер сильно отличается от Кларка - он всегда понимает, когда близкому человеку нужна помощь, чтобы его выслушали, поняли и поддержали. Поэтому будет справедливо, если близкие люди также поддержат его в трудную минуту, хотя он этого не просит и не достает никого своими проблемами: "он такой... Оливер - я и не знал... что нужен ему". В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 17.10.2010, 20:09
В этом Оливер сильно отличается от Кларка - он всегда понимает, когда близкому человеку нужна помощь, чтобы его выслушали, поняли и поддержали.
Кларк не виноват! Просто с великой силой приходит и великая ответственность! По его мнению (моё мнение) он вторгся в жизни людей, они страдают из-за него в той или иной степени! А ВИНА - такое ужасное чувство что просто тяжело приблизиться к каму-либо!
По его мнению (моё мнение) он вторгся в жизни людей, они страдают из-за него в той или иной степени! А ВИНА - такое ужасное чувство что просто тяжело приблизиться к каму-либо!
Оу! По-твоему на Оливере не лежит огромный груз вины? Просто, в отличие от Кларка, он не зациклился на прошлом, да, он страдал, он старался искупить свои грехи и пытался исправить свои ошибки, но он нашел в себе силы двигаться дальше и судя по спойлерам,
он будет помогать в этом Кларку.
Это его признание, возможно неправильный, но ПОСТУПОК, он сделал тоже в попытке исправить прошлые ошибки, повлиявшие на судьбы других людей... В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Просто, в отличие от Кларка, он не зациклился на прошлом, да, он страдал, он старался искупить свои грехи и пытался исправить свои ошибки, но он нашел в себе силы двигаться дальше
Так суть серии и была в том чтобы Кларк простил себя и оставил прошлое. Что мы и видим в конце серии
Сообщение отредактировал DeadMasterTM - Воскресенье, 17.10.2010, 20:50
Просто, в отличие от Кларка, он не зациклился на прошлом, да, он страдал, он старался искупить свои грехи и пытался исправить свои ошибки, но он нашел в себе силы двигаться дальше и судя по спойлерам,
У Олли такая фишка первые 10 серий сезона страдать потом успокоится в восьмом сезоне это было иза того что он узнал что Лайнел убил его родаков, в 9 сезоне потому что Джимми не смог спасти, а теперь потому что Хло гдет черти носят. но в середине происходит великое прозрение и Олли двигается дальше.