Суббота, 25.01.2025, 04:08
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
10.04 - Homecoming
schegolДата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:39 | Сообщение # 41
Житель Метрополиса
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (S_hero)
В самом деле, зачем придираться к шоу, которое вот-вот закончится? У нас немного эфирного времени осталось наслаждаться нашим Кларки и его приключениями

Вот об этом и речь, S_hero, мы дружно пытаемся не придераться, а в итоге... мельчаем. И боязно подумать, что если это будет прогрессировать? Если мы-то еще чувствуем эту мелкоту, то идущие за нами, могут уже и просто не заменить. Мне порой уже кажется, что мы именно это и имеем, во всяком случае это впечатление крепнет, когда читаешь отзывы здесь... Чтобы зажмуриться, надо сначала заметить от чего жмуриться!

Quote (Lemma)
СМ создал, пусть не вполне автономную, но - устойчивую субкультуру, и неплохо бы разобраться, какова эта самая культура, что она несёт, кому и какой ценой.

В инете сериал смотрят только фанаты. Но потом сериал пойдет по TV разных стран уже, так сказать, в общее пользование. И горько думать, что будет стыдно признаваться в своей любви к этому сериалу(((

Quote (Aura72)
Оливер - он ждал звонка... не от телекомпаний, а от человека, от друга...

Да, и меня тронул этот момент. Признаться, я ожидала, что Оливер будет со страшной силой ожидать звонка именно Хлои. Но Кларка?! Как-то казалось, что Оливер не сильно зависим от мнения Кларка. Да, элемент зависти со стороны Оливера, всегда присутствовал в их отношениях - он и не скрывал это, ведь ему так не хватает способностей (в т.ч.неуязвимости) Кларка. Но казалось, что парень как-то примирился с этим... С другой стороны не покидает впечатление, что решение Оливера предъявить себя миру было сильно необдуманным, спонтанным. И он какой-то своей частью это понимает. Он почти подставил под удар тех, кто ему близок, в т.ч.и Лоис с Кларком. И его зеленый костуюм не обладает неуязвимостью костюма Железного человека, так что теперь отловить и пристрелить Зеленую стрелу не сможет только ленивый злодей... Но слово не воробей, и теперь Оливеру важно знать, что друзья все-таки не в обиде.

И снова я о наболевшем. Оливер замечательно сказал - эти его слова во время интервью были словами Гражданина, Мужчины. Но подумайте, что это за мир, где приходится идти вот в такой Ва-Банк чтобы объяснить людям то, что и так должно быть им понятным, то, что во всем Метрополисе понимает может быть только Лоис. Защитки Метрополиса действую сегодня, сейчас, а не упиваются критикой за чашкой кофе, и они тоже люди.

HeskeДата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:52 | Сообщение # 42
Новичок
Награды: 3
Ну я надеюсь, что масса людей это поймёт и примет их благородными героями. Но это всё подготовка к тому, что Кларк себя объявит людям и они не будут на него смотреть дикими глазами, а глазами наполнеными гордостью и радостью, восхищением. prof

Добавлено (17.10.2010, 12:52)
---------------------------------------------
И пока журналюги трещат и обсуждают, они просто делают, не дожидаясь кого-то. smile

Smallville - лучшая история супермена.

rinoaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:59 | Сообщение # 43
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Крис)
просто школьный психолог, сошедшая с ума после общения со смолвильскими мутантами
ее в сериале не было

эта сцена единственная которая на мой взгляд не нужна была в серии

schegolДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:07 | Сообщение # 44
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (Heske)
это всё подготовка к тому, что Кларк себя объявит людям и они не будут на него смотреть дикими глазами, а глазами наполнеными гордостью и радостью, восхищением

Мы знаем, что Кларк предъявит миру Супермена, а не Кларка Кента. Ты полагаешь, что он это сделает так, насмотревшись на мытарства Оливера? Ну... может быть... Хотя Кара еще в прошлой серии четко сказала, что защищать людей будучи самой под прицелом дело неконфортное. Правда она это сказала ни Оливеру wink Кстати, так Кара и Оливер знакомы лично или нет? ;))

Quote (Aura72)
Кларк - надеюсь, мы его в последний раз видели таким - сомневающимся, тоскующим, и т.д.

Вот это уж точно повторится еще ни раз. Это часть его натуры. А подтверждением тому могут служить слова Лоис из будущего по поводу его "уходов в себя" и с предложением "завязать с хандрой" - значит с ним такое и дальше будет случаться... А Лоис возьмет на себя роль будильника;)

Добавлено (17.10.2010, 13:07)

Quote (Крис)
а может, как раз-то и нужна?

а-га, чтобы кто-то все-таки посадил Кларка на трон... Вот только зачем?

Или самому Смолвилю режит глаз тот факт, что Кларк за эти годы изрядно наследил, и найти его уже могут и фанаты, и враги - стоит только мозгами пораскинуться. Одно утишает, мозги в Смолвиле часто работают на урезанной частоте;))

Aura72Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:32 | Сообщение # 45
Супермен
Награды: 43
Quote (Nightwing)
Зачем ему помогать? Он должен сам победить Дарксайда. Если справится, то он избавится от своей темной стороны.

Так это типа теста, экзамена для Кларка? А ничего, что в случае, если он его провалит, пострадают невиновные?
Нет, страховать его кто-то должен, к тому же, ИМХО, мораль всего сериала такова, что даже если ты Супермен, тебе нужны друзья и союзники.
Quote (schegol)
С другой стороны не покидает впечатление, что решение Оливера предъявить себя миру было сильно необдуманным, спонтанным. И он какой-то своей частью это понимает. Он почти подставил под удар тех, кто ему близок, в т.ч.и Лоис с Кларком. И его зеленый костуюм не обладает неуязвимостью костюма Железного человека, так что теперь отловить и пристрелить Зеленую стрелу не сможет только ленивый злодей... Но слово не воробей, и теперь Оливеру важно знать, что друзья все-таки не в обиде.

ППКС!
Quote (Heske)
Ну я надеюсь, что масса людей это поймёт и примет их благородными героями. Но это всё подготовка к тому, что Кларк себя объявит людям и они не будут на него смотреть дикими глазами, а глазами наполнеными гордостью и радостью, восхищением.

Это начало борьбы за права меньшинств-супергероев biggrin
Quote (schegol)
Вот это уж точно повторится еще ни раз. Это часть его натуры. А подтверждением тому могут служить слова Лоис из будущего по поводу его "уходов в себя" и с предложением "завязать с хандрой" - значит с ним такое и дальше будет случаться... А Лоис возьмет на себя роль будильника;)

И она замечательно справляется с этой ролью wink

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

AgripinaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:29 | Сообщение # 46
Lois Lane
Награды: 715
Quote (S_hero)
десять из десяти!

biggrin happy
Quote (Крис)
Yarik, Сдесь как будто он самостоятельно летал

Он полетел благодаря Лоис и их любви love Всегда мечтала, чтобы в его первом полете была задействована Лоис, но почему-то казалось, что это будет сцена спасени [Лоис] biggrin Но так получилось намного лучше!!! laugh
Quote (rinoa)
Ибо Брейни директрисе мозги промыл.

rinoa, это школьный психолог biggrin Но я ее все равно не помню... crazy
Quote (Nightwing)
А когда Кларк встретил себя в лифте)) Это, что было? Нервный смешок? Или точнее нервная улыбка?)))

ААААААААА!!!!!!!! Вообще потрясная сцена!!!!!! lol lol lol Кларк из будущего шикарен - настоящий Кларк Кент aka Супермен! cool happy
rinoa, спасибо за веселье! Еще вчера ночью откомментила в новостях biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (S_hero)
В самом деле, зачем придираться к шоу, которое вот-вот закончится?

S_hero, ты написал именно то, что я думаю, читая многие комменты в темах обсуждения эпизодов)) Народ!!!!!!! Расслабьтесь и наслаждайтесь шоу - всего же 18 эпизодов осталось. Зачем портить себе впечатление?))
Quote (rinoa)
мне вот впринципе и правд плевать на все кроме Клоис, хоть там все законы физики перенарушают. хоть вертолеты винтом вниз пусть летают biggrin да я знаю ужасно эгоистично с моей стороны)) bag но пофиг crazy ))

Рииииииииии, я с тобой happy happy happy

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

rinoaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:50 | Сообщение # 47
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Agripina)
rinoa, спасибо за веселье! Еще вчера ночью откомментила в новостях

да всегда пожалуйста)
Quote (Agripina)
rinoa, это школьный психолог

точняк я не посмотрела на табличку biggrin
Quote (Agripina)
Рииииииииии, я с тобой

Даешь Клоис Клоис и только Клоис happy

AgripinaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:55 | Сообщение # 48
Lois Lane
Quote (Aura72)
То, что он всю серию был одет

lol lol lol
Quote (Aura72)
Серия разочаровала, и именно - из-за отсутствия действия. Одна из слезливо-сопливых серий, которые я не люблю.

surprised <--- эт первая реакция на слова)) наверное, я читала спойлеры и была в курсе, что продюсеры изначально отказались от идеи некой битвы Кларка с врагом в этом эпизоде, также как отказались от поднятия вопросов друзей и врагов - только любовь и становление Суперменом. Не могу сказать, что я получила именно то, чего и ожидала - я получила намного больше! И это тот эпизод, который я готова пересматривать не один раз, и при этом не перематывать ни одну сцену biggrin
Quote (Onix)
Понравилось в серии всё! happy

Полностью согласна!!
Quote (Aura72)
Хлои очень не хватало... Особенно когда увидела флэшбэк, я сильно заскучала по ней, особенно по той улыбчивой девочке из первых сезонов...

Вот именно такую Хлою я и любила, ту, которая покинула нас в более поздных сезонах, превратившись не знаю в кого(((
Quote (Onix)
Очень тяжело выбрать определённый любимый момент в эпизоде.

момент - трудно. Но мои любимые части - сцены будущего и финальная сцена heart
Quote (atRoVeR)
Сцена где Лоис встает на ноги Кларка прям похожа на сцену из другого сериала KYLE XY там в финале 2го сезона подобная сцена была на выпускном,и там главный герой немного парил в воздухе,не удивляюсь если и в Смолвиле будет так же)
Все повторилось точь в точь:)

Более чем уверена, что, когда сценаристы писали эту сцену, они думали не о KYLE XY, а о классике Супермена biggrin
Quote (DeadMasterTM)
Да не чё так обсуждение, но кто была та злобная тётка с кулой, я неприпоминаю?

Quote (Aura72)
Так это типа теста, экзамена для Кларка? А ничего, что в случае, если он его провалит, пострадают невиновные?

Уверена, что не провалит - сценаристы и продюсеры позаботятс об этом))
Quote (Крис)
Теперь на следующие 3-4 года Кларку понадобится поцелуй от Лоис, чтобы всех спасти где-нибудь в Китае biggrin

А прикинь, что после интима с ним станет rolleyes biggrin
Крис, мне тааааааааааааак нравится твоя анимашка laugh Кларку явно нравится, как его Ло шлепнула интересно, сколько дублей было?...

Aura72Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:59 | Сообщение # 49
Супермен
Quote (Agripina)
Quote (rinoa)
мне вот впринципе и правд плевать на все кроме Клоис, хоть там все законы физики перенарушают. хоть вертолеты винтом вниз пусть летают biggrin да я знаю ужасно эгоистично с моей стороны)) bag но пофиг crazy ))

Рииииииииии, я с тобой

Quote (rinoa)
Даешь Клоис Клоис и только Клоис happy

Вот из-за таких фанов как вы Смолвиль превращается из захватывающего приключенческо-фантастического сериала в слезливо-сопливую мыльную оперу angry А я Лигу хочу, героев побольше, сцен битв и спасения мира! И Хоукмена, Брейниака и Кару не только в качестве нянек для Лоис или Кларка! Клоис нужен, но по чуть-чуть, когда Кларк будет отдыхать от забот по спасению мира!

Vampire_DiariesДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:01 | Сообщение # 50
Житель Метрополиса
Награды: 18
Quote (Yarik)
Он как будто себя завел и сразу выключил.

А клёво было свмотреть как он грохнулся! biggrin

Aura72Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:02 | Сообщение # 51
Супермен
Quote (Agripina)
Вот именно такую Хлою я и любила, ту, которая покинула нас в более поздных сезонах, превратившись не знаю в кого(((

я и Кларка любила нааамного больше в первых сезонах!

Добавлено (17.10.2010, 15:02)

Quote (Agripina)
Уверена, что не провалит - сценаристы и продюсеры позаботятс об этом))

То есть, ему не нужны друзья и помощники? На протяжении 9 сезонов нас убеждали в обратном!

Vampire_DiariesДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:03 | Сообщение # 52
Житель Метрополиса
Quote (Aura72)
Вот из-за таких фанов как вы Смолвиль превращается из захватывающего приключенческо-фантастического сериала в слезливо-сопливую мыльную оперу

В десятку! Делают уже такую извините меня "Санту Барбару" ну прям пипец(((((

AgripinaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:06 | Сообщение # 53
Lois Lane
Quote (Aura72)
Вот из-за таких фанов как вы

Aura72 lol Ну ты и сказала!!!!!!! Все претензии шлите в Ванкувер или офис в Лос-Анджелесе wink
Quote (Aura72)
Клоис нужен, но по чуть-чуть, когда Кларк будет отдыхать от забот по спасению мира!

Без Лоис не было бы и Кларка Кента, которого "мы все знаем и любим", так что Лоис и КЛоис должны быть всегда и везде happy
Quote (Aura72)
я и Кларка любила нааамного больше в первых сезонах!

Ой... biggrin Мой любимый Кларк - в финальной сцене эпизода + Future Clark happy

Vampire_DiariesДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:07 | Сообщение # 54
Житель Метрополиса
Quote (Agripina)
Без Лоис не было бы и Кларка Кента, которого "мы все знаем и любим", так что Лоис и КЛоис должны быть всегда и везде

Это уже какой то ярый ФАНАТИЗМ! dry

Aura72Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:12 | Сообщение # 55
Супермен
Quote (Agripina)
Aura72 lol Ну ты и сказала!!!!!!! Все претензии шлите в Ванкувер или офис в Лос-Анджелесе wink

Да-да-да tongue
Пара Клоис - "фансервисная" © tongue , это они вам стараются угодить biggrin
Quote (Agripina)
Без Лоис не было бы и Кларка Кента, которого "мы все знаем и любим", так что Лоис и КЛоис должны быть всегда и везде

Пусть бОльшая часть этого остается "за кадром" biggrin чтобы было время и на других персонажей, и на ответы на появившиеся вопросы, касательно других персонажей, и на "спасение мира" biggrin
Quote (Agripina)
Ой... biggrin Мой любимый Кларк - в финальной сцене эпизода + Future Clark happy

ну, Кларка можно любить всегда и везде, но, ИМХО, Кларк в первых сезонах love love love

Vampire_DiariesДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:14 | Сообщение # 56
Житель Метрополиса
Quote (Aura72)
но, ИМХО, Кларк в первых сезонах

Особенно когда он был с Ланой! biggrin tongue

AgripinaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:20 | Сообщение # 57
Lois Lane
Quote (Vampire_Diaries)
В десятку! Делают уже такую извините меня "Санту Барбару" ну прям пипец(((((

Apocalypse-Лже-S_hero-Vampire_Diaries, ты, пожалуй, не совсем представляешь себе, что такое "Санта-Барбара". Это уж скорее КЛана-сопли в предыдущих сезонах, а не живое действо в эпоху смолвильского КЛоиса smile
Quote (Aura72)
Пара Клоис - "фансервисная" © tongue , это они вам стараются угодить biggrin

Эээ... вообще-то, это относится только к Хлолли, и продюсеры сами об этом говорили biggrin
Quote (Aura72)
Пусть бОльшая часть этого остается "за кадром" biggrin чтобы было время и на других персонажей, и на ответы на появившиеся вопросы, касательно других персонажей, и на "спасение мира" biggrin

Я уверена, что все это и много другое (не клоис-центрик) ждет нас всех впереди в сезоне))
Quote (Aura72)
ну, Кларка можно любить всегда и везде, но, ИМХО, Кларк в первых сезонах love love love

ну, было б мне лет 15... тогда да)))

MUST SEE!))

Aura72Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:20 | Сообщение # 58
Супермен
Quote (Vampire_Diaries)
Особенно когда он был с Ланой!

Особенно без Ланы tongue Кларк в депрессии из-за Ланы мне не нравился biggrin

Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 17.10.2010, 15:21

AgripinaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:21 | Сообщение # 59
Lois Lane
Quote (Aura72)
Особенно без Ланы tongue кларк в депрессии из-за Ланы мне не нравился biggrin

Вай, ну, хоть в чем-то сошлись в этом вопросе biggrin happy

Aura72Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:27 | Сообщение # 60
Супермен
Quote (Agripina)
Эээ... вообще-то, это относится только к Хлолли, и продюсеры сами об этом говорили

Клоис - канон, но мноого Клоиса - "фансервис" tongue
Что-то я не замечаю, чтобы поклонников Хлолли сильно радовали долгими сценами между ними - все "за кадром"

Quote (Agripina)
Вай, ну, хоть в чем-то сошлись в этом вопросе

И Клоис в 4 сезоне, когда они "едва терпели друг друга" мне больше нравился tongue , больше химии. Лоис, старавшаяся назвать собачку "Кларки" - biggrin

Quote (Agripina)
Я уверена, что все это и много другое (не клоис-центрик) ждет нас всех впереди в сезоне))

Дай бог biggrin

Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 17.10.2010, 15:27

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: