10.04 - Homecoming
| |
S_hero | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:03 | Сообщение # 21 |
Somewhere out there
Статус: Offline
| Quote (rinoa) Сюзана : О мой Бог Кларк Кент, что случилось с неуклюжим занудой? Кларк: Пит не смог приехать и Quote (rinoa) Кларк: тогда, какого черта мы в лесу? Брейниак: Потому, что, прежде всего!.. мы покормим белочку больше всего повеселило. Крис, хм...
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:05 | Сообщение # 22 |
Snikey Stonem
| Quote (Крис) Пересмотри несколько серий 7 сезона. Там был создатель Брейниака, который испугался своего творения и сбежал на Землю. А Мультсериал - Есть мультсериал. По канону Брейниак не с Криптона, а спланеты Колу там жеш этих браниаков мать моя
|
|
| |
SergNRJ | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:39 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Серия афигенная... лучшая за последние 3 года без сомнения... а момент когда Лоис и Клар танцевали в воздухе в конце серии напомнил момент когда Джор-Л танцевал с Бабушкой Ланы, когда они также взлетели))))))) а трек Lifehouse вернул атмосферу предыдущих сезонов.....супер короче)))
Я вКонтакте Учетка на RuTracker Smart's Studios: Графика & Сведение HD © 2010 SV Design™ & Multimedia
Сообщение отредактировал SergNRJ - Суббота, 16.10.2010, 20:41 |
|
| |
LL | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:16 | Сообщение # 24 |
Герой в становлении
| Только сейчас пришел в себя.Это лучший эпизод за всю историю Смолвиля! Мне понравилось,что в этом эпизоде были моменты из прошлого.Так приятно снова увидеть Лану,Лайнела,Хлою,Джонатана(даже и в воспоминаниях) А сцены будующего -нет слов.Появление Грега Аркина через столько времени и добрый Брейниак. К тому же это был самый лучший эпизод Клоис (пока самый лучший) Все иду пересматривать
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:17 | Сообщение # 25 |
Somewhere out there
| SergNRJ, да, с Lifehouse продюсеры попали в самую точку.
|
|
| |
RaiN989 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:31 | Сообщение # 26 |
Почти в Смолвиле
| Quote (S_hero) Lifehouse продюсеры попали в самую точку так же как и с Vast - One more day из премьеры сезона (и из 7го сезона)
Сообщение отредактировал RaiN989 - Суббота, 16.10.2010, 21:31 |
|
| |
Apex | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:54 | Сообщение # 27 |
Метеоритный фрик
| Самая добрая серия за все времена, одна из самых лучших и самых откровенных!!! 100000 из 10 P.S.: пора задуматься, кого брать в фильм на роль нового человека из стали!!! Потому что Том в плаще, прилизанный и очках выглядит просто СУУУУУУПЕРСКИ!!! он шикарен)
Сообщение отредактировал Apex - Суббота, 16.10.2010, 21:54 |
|
| |
PetrF | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:29 | Сообщение # 28 |
Житель Смолвиля
| Класная серия. Одна из самых лучших и добрых. Полёт хоть низкий.Но стабильный а не как в прошлой серии.
Сообщение отредактировал PetrF - Суббота, 16.10.2010, 22:46 |
|
| |
schegol | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:02 | Сообщение # 29 |
Житель Метрополиса
| Я честно просмотрела все отклики в этой теме. Да, мы все пристукнуты супер-Клоисом! И пылаем желанием и дальше наслождаться этой парой!!! Они прекрасны!!! Я только из-за них продолжаю смотреть сериал!!! Но неужели на этом пути... под этим соусом нам можно скормить любую... сами догадайтесь что. В прошлом сезоне пара серий в этом деле настолько преуспели, что я потеряла всякий интерес что-либо обсуждать. Но надежда умирает последней. Новый сезон, я снова здесь... Неужели только меня так "порадовал" взрыв ядерного реактора? Или исчезновение Кларка на глазах у всего зала - раз так и в одно мгновение трон пуст, одна лишь корона на месте. А все продолжают хлопать... Брейниак приостановил время, но не прочищал всем присутствующим в зале мозги. Ах-да. Все мы в таких случаях приговариваем - это ведь Смолвиль, что с него взять... И я приговариваю, и с этим приговором продолжаю проглатывать это... мыло. Но порой все-таки любопытно, а зрение еще в порядке? Есть ли здесь что-то кроме охов и ахов? Я, старая фанатка сериала, продолжаю его смотреть, продолжая обижаться на сценаристов. Вряд ли это можно назвать поступком, достойным взрослого человека. Ведь есть же закон кнопки - не нравится - не смотри. Но что делать, если Клоис нравится, очень нравится, но ужасно не нравится многое вокруг???
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:19 | Сообщение # 30 |
Somewhere out there
| Quote (schegol) это ведь Смолвиль Ты угадала. В самом деле, зачем придираться к шоу, которое вот-вот закончится? У нас немного эфирного времени осталось наслаждаться нашим Кларки и его приключениями.
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:26 | Сообщение # 31 |
Snikey Stonem
| Quote (schegol) Но неужели на этом пути... под этим соусом нам можно скормить любую... сами догадайтесь что да лана (причем Лэнг), мне вот впринципе и правд плевать на все кроме Клоис, хоть там все законы физики перенарушают. хоть вертолеты винтом вниз пусть летают да я знаю ужасно эгоистично с моей стороны)) но пофиг ))
Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 17.10.2010, 09:47 |
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:05 | Сообщение # 32 |
Лига Справедливости
| А я говорила. Я предупреждала, но меня не слушали. Я лезла на забор, цепляясь колготками за ржавые пуговицы гвоздей, чтобы поорать оттуда, а вы смотрели на меня с жалостью, отводили глаза и вызывали санитаров! Теперь -вот вам, получите - КЛоис заменяет и затмевает всё на свете, а все остальные моменты продуманы ровно настолько, чтобы объяснить, как две разных сцены КЛоиса связаны между собой. Особенно умилили Джеймс Мастерс и Чад Донелла, в порядке живой очереди исполнившие бессмертное "Нет, я не Гамлет, я-другой" на мотив "Летка-Енки", ну и очередное псевдоявление Хлои - Боже, мисс Салливан окончательно мутировала в Того Самого Суслика имени ДМБ и епископа Беркли, что Невидим, Но Есть. Логика? Разум?? КЛоис!!! Второй куплет - точно такой же. S_hero, Рене Декарт в далёком семнадцатом веке весьма логично доказал, что любое явление может подвернуто сомнению, и единственным твёрдым основанием в этом зыбком мире может быть сам факт сомнения: я сомневаюсь - значит, я мыслю, я мыслю - следовательно, я есть. Шоу закончится, но оставит после себя гигантский остов, подобный скелету доисторических ящеров, состоящий из более чем двухсот отснятых серий; и это ископаемое, как заведено среди палеонтологов, будет аккуратно собрано, вычищено, склеено и выставлено на всеобщее обозрение в огромном зале музея, где на него будут с удивлением и некоторой опаской таращиться дошколята, их старшие братья, их мамаши и прочая живность. СМ создал, пусть не вполне автономную, но - устойчивую субкультуру, и неплохо бы разобраться, какова эта самая культура, что она несёт, кому и какой ценой. Вопрос, звучащий между строк в сообщениях schegol, очень серьёзен, и ответ на него нельзя свести к очевидному "существуют определённые объективные причины (формат, бюджет, особенности ТВ, культурный контекст, авторские права, график, амбиции и личная жизнь актёров/режиссёров/сценаристов и гея-парикмахера, и т.д. и т.п.), в силу которых СМ снят именно так, а не иначе".
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:47 | Сообщение # 33 |
Супермен
| Серия разочаровала, и именно - из-за отсутствия действия. Одна из слезливо-сопливых серий, которые я не люблю. Но по порядку: Мне понравилась Лоис, даже хотела пожалеть ее, что ее никто не вспомнил, потом ей напоминали о Лане, потом Кларк ее одну оставил... Но пожалеть ее не получилось - Лоис не была бы собой, если бы села где-то в уголочке и стала бы жалеть себя. Она необыкновенно понимающая, терпеливая (да-да, я говорю о Лоис), в общем классная во всех отношениях! А Эрика и выглядела замечательно, и сыграла отлично! Кларк - надеюсь, мы его в последний раз видели таким - сомневающимся, тоскующим, и т.д. Если уж и Брейниак не поможет, то единственный способ вдохнуть жизнь в Кларка - вернуть Лекса. В возвращении Брейниака большого смысла я не увидела - и актер, и персонаж мне нравится, но услышав, что Джеймс Мастерс вернется в роли Брейниака 5, я ожидала его участие в битве против Дарксайда, а не то, что он будет очередной нянькой для Кларка. Хлои очень не хватало... Особенно когда увидела флэшбэк, я сильно заскучала по ней, особенно по той улыбчивой девочке из первых сезонов... Оливер - он ждал звонка... не от телекомпаний, а от человека, от друга... Хорошо, что Кларк это понял. Сцена, когда Кларк пришел поддержать Оливера очень понравилась - их переглядывания, улыбки - актеры замечательно сыграли. Джастину вообще удается передавать эмоции. То, что он всю серию был одет - большой плюс, можно обращать больше внимания на игру актера и на характер персонажа, не отвлекаясь
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 17.10.2010, 01:47 |
|
| | |
atRoVeR | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:30 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Quote Сцена где Лоис встает на ноги Кларка прям похожа на сцену из другого сериала KYLE XY там в финале 2го сезона подобная сцена была на выпускном,и там главный герой немного парил в воздухе,не удивляюсь если и в Смолвиле будет так же) Все повторилось точь в точь:)
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:37 | Сообщение # 36 |
The knight of night
| Quote (Aura72) я ожидала его участие в битве против Дарксайда Зачем ему помогать? Он должен сам победить Дарксайда. Если справится, то он избавится от своей темной стороны. Ведь для этого Дарк и выиграл в лотерее звание злодея этого года. Последнее испытание - борьба с тьмой внутри и очень надеюсь, что сценаристы не испортят все миллионами помощников.
|
|
| |
Pavelman | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:54 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Супер эпизод.
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:24 | Сообщение # 38 |
Somewhere out there
| Lemma, ух. Серьезное обсуждение, однако. Новую тему создать, что ли?
|
|
| |
DeadMasterTM | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:34 | Сообщение # 39 |
Почти в Смолвиле
| Да не чё так обсуждение, но кто была та злобная тётка с кулой, я неприпоминаю?
Существует на свете только один героизм: видеть мир таким, каким он есть!
Сообщение отредактировал Agripina - Воскресенье, 17.10.2010, 14:43 |
|
| | |
|